Гость
Статьи
Мужики ненавидят …

Мужики ненавидят феминисток, потому что их женщин нельзя будет выжимать последние соки?

Ведь, если женщины начнут вести себя, как мужчины, то ни о каком халявном сексе, эмоциональном обслуживании и просто обслуживании не может идти и речи? + к мужчинам, так же как и к женщинам будет выставляться ценз на секс, это значит - храни себя до свадьбы, а если поахался с кем-то - ш, мужчин тоже будут называть ш. Красота мужчин будет иметь значение, некрасивых мужчин не будут уважать женщины, так же как некрасивых женщин сейчас не уважают мужчины. Все это будет и за это феминисток ненавидят. Да?
Зефирка
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Ну хорошо, перестанут рожать, пойдут в армию...и? Все вымрут через 90 лет. Таков ваш план?
Мне на то чем будет заниматься *** плевать с большой колокольни. Если брать тебя, так от одной тебя ничего не поменяется. А *** которое рожает у нас не переведектся, ибо инстинкт скотский верх берет
Гость
Гость
Нашел чем гордится.
Тем что мужики бабуины, которым доя усмирения создали армию из других бабуинов.
Тебе с территориально целостным анисом или с потрэскавшимся веселей?)))
Гость
Гость
Бздосенька, не виляй гузлом))) без супу мужла ты эту зиму не пережывешь))) и очень дажы можыт быть, шо ты и до зимы не протянешь))) а теперь марш тугосерей убиенных мамочками считать)))
Мечтай. Ты без супа жены и 3 часа не продержишься
Гость
Гость
Тебе с территориально целостным анисом или с потрэскавшимся веселей?)))
Нашел чем гордится- мужики бабуины, кооторым приходится защищаться от других мужиков😀🤣
Гость
Гость
Мне на то чем будет заниматься *** плевать с большой колокольни. Если брать тебя, так от одной тебя ничего не поменяется. А *** которое рожает у нас не переведектся, ибо инстинкт скотский верх берет
Уже перевелось.
Гость
Гость
Нашел чем гордится- мужики бабуины, кооторым приходится защищаться от других мужиков😀🤣
А виноваты как всегда бабы!)))
Гость
Гость
А виноваты как всегда бабы!)))
Он фантазирует, что это бабы нападут на страну, а не мужики.
Гость
Сами мужики знают, что они агрессивные бабуины.
Потому и армию создали.
В тюрьмах 90% мужиков.
Если скажешь, что тебя подвезет три незнакомых мужика, то сами мужики тебя назовут иддиоткой, если не хуже. Так они знают свою породу🤣
Гость
Гость
Потому и армию создали.
В тюрьмах 90% мужиков.
Если скажешь, что тебя подвезет три незнакомых мужика, то сами мужики тебя назовут иддиоткой, если не хуже. Так они знают свою породу🤣
Ага, зато продолжают лапшу вешать, какие они защитники. Вы сначала перестаньте убивать и насиловать, тогда и защищаться нам не нужно будет
Гость
ВНИМАЮЩАЯ БЕЛИЧЬИМ ПРОСЬБАМ
Ой, а у мужиков то какой скотский инстинкт плодячки, иные на коленях стоят, чтоб баба родила ему!😉😆
На коленях ))) да и действительно это мужык. Что мы знаем про муцжыков, это крепостной безвольный халоп. Чего это ему и не постоять на коленях перед своей вагиней ))
Гость
Гость
Ага, зато продолжают лапшу вешать, какие они защитники. Вы сначала перестаньте убивать и насиловать, тогда и защищаться нам не нужно будет
Ну вот такая логика😂
Мужики гордятся, что защитники.
А защищают от кого?
От мужиков.
Гость
Гость
Потому и армию создали.
В тюрьмах 90% мужиков.
С чего это? Я никогда такую бабу не назову идиоткой, ведь она может сама за себя постоять, она ведь сильная и независимая.
По поводу агрессии, я не агрессивничаю в целом, если вижу что кто0то *** бабу, просто иду дальше, я ведь не агрессивный
Гость
Гость
Веселей как?)))
Гость
Гость
Ну вот такая логика😂
Мужики гордятся, что защитники.
А защищают от кого?
От мужиков.
Мужская логика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так расскажи какой твой папа мужно, ну и до кучи брать если есть он у тебя каокй он ***?
Давай *** не тяни, интересно же
Гость
Гость
Ты и не защищаешься))) только жрешь суп мужла ранаправна да рюхаешь недовольно)))
Гость
Если мужики не будут насиловать, убивать, нападать на другие страны, то армия не нужна по причине ненадобности.
Гость
Гость
Ты и не защищаешься))) только жрешь суп мужла ранаправна да рюхаешь недовольно)))
Нету супа
Гость
Гость
С чего это? Я никогда такую бабу не назову идиоткой, ведь она может сама за себя постоять, она ведь сильная и независимая.
По поводу агрессии, я не агрессивничаю в целом, если вижу что кто0то *** бабу, просто иду дальше, я ведь не агрессивный
Не волнуйся, когда тебя или твоего отца будут *** в переулке, все тоже пройдут мимо. А на мужчин женщины и не надеятся, у меня всегда на готове баллончик, когда *** вижу и яйца бить приходилось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего тебя бомбит так, ну не в моем ты вкусе, мне *** не нравится, а девушки очень даже. Особенно такая хабалка как ты, нафиг не нужна
Гость
Гость
Не волнуйся, когда тебя или твоего отца будут *** в переулке, все тоже пройдут мимо. А на мужчин женщины и не надеятся, у меня всегда на готове баллончик, когда *** вижу и яйца бить приходилось
В криминальной хронике написали, что двое мужиков изнасиловали парня.
Так что все проходят мимо.
Даже мужики для других мужиков.
А тут недоразвитый чмудик втирает, что он великий защитник😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дырявый, да вы даже на форуме садоводства умудряетесь свои протухшие сосиски выставлять. Но не ты, ты на сайтах *** сру
Гость
Гость
Во, уже друг друга насиловать стали. Я же говорю, дырявые
Гость
Гость
ахахахах найс история
Ну дырлу то не понять что не все влажные фантазии могут испотниться
Гость
Гость
Во, уже друг друга насиловать стали. Я же говорю, дырявые
Так они давно друг друга насилуют, убивают и калечат.
Гость
Гость
Дырявый, да вы даже на форуме садоводства умудряетесь свои протухшие сосиски выставлять. Но не ты, ты на сайтах *** сру
Интересные у тебя *** увлечения, какие-то гейские сайты. совсем уже маргарин потек? Может ты там лезбуху для себя искала?
Гость
Если представить, что мужики не будут насиловать и убивать, то от кого будет защищать армия?
От зеленых гуманоидов из космоса?
Гость
Гость
Ты не забудь упомянуть что на бабских зонах происходит )) они там крестиком вяжут ведь ? ))
Гость
Гость
чего тебя бомбит так, ну не в моем ты вкусе, мне *** не нравится, а девушки очень даже. Особенно такая хабалка как ты, нафиг не нужна
Да не юли, всем понятно, что твоя дырища шире головы
Гость
Как не откроешь новости в инете, обязательно есть мужики, которые кого то убили, покалечили или изнасиловали.
Гость
Гость
Ты не забудь упомянуть что на бабских зонах происходит )) они там крестиком вяжут ведь ? ))
Откуда мне знать?
Ты что там сидишь?
Гость
Гость
Дырявый, 99% убийц и маньяков - мужчины.
Гость
Гость
ахахахах найс история
Ну дырлу то не понять что не все влажные фантазии могут испотниться
Зря не веришь. Мужицкие яички очень клево разбиваются
Гость
Обожаю феминисток
Кроме тех кто хочет меня убить
Капитан Очевидность
Гость
Еще один. Пруф в студию
Так ты пруфани обратное))
Зефирка
Гость
ты путаешь мягкое с теплым и как всегда не видишь связи с реальностью. вот у тебя такие вопросы и появляются.
Баба должна работать больше. Если ты не понимаешь причину этого, то это тебя показывает с самой не хорошей стороны
Мне наср_ать с какой я стороны показываюсь для тебя.
Зефирка
Серебряная книга
Спасибо, все было удачно, но меня послали, т.к. я позавтракала!)))) Я забыла что-то.)
Ну что ж вы так. Кровь же сдавать - нельзя кушать, это же вес знают))) Ну ничего, сдадите в следующий раз)
Родовые палки!🤭🤭🤭🤣🤣
Зефирка
Гость
Все верно, им будет хорошо.
Будут брать одну бабу, пускать по кругу. И когда баба напишет заявление ее будут посылать нах так как мужчины поймут что и как ))
А если будут бабская ментовка, так я бы посмотрел как они бы справлялись с мужчинами
Бабы возьмут автоматы и будут вас, яйценосцев отстреливать, образуются отряды по уничтожению мужчин, ну и на крайняк в нормальную страну можно свалить.
эйе
парадокс, автор))) вроде бы в "обществе принято" (ненавижу эту фразу), что женщина - консерватор, а мужчина открыватель) но (!), что же мы видим на самом деле...против *** , что элементарно читается на любом ресурсе, ненависть распространяют в основном именно мужчины...за отжившие ценности топят в основном мужчины и тп. Оказывается, что именно мужчина - консерва, а не женщина😄 я хоть и мужчина, но да - в большинстве своем женщины более гибкие и лучше приспосабливаются к переменам и новшествам
Зефирка
Гость
А у нас на прошлой работе, у меня есть подозрения, я видела по взглядам, ТАКИМ взглядам, что крупные страшные мужики хотели изнасиловать мелких и красивых. Красивые их реально боялись.
Гость
Гость
Не баллончик, а шокглаз, заряженный копч0ной картэчью. А чистить яйца приходилось, Бздось? А солить?
Зефирка
Родовые палки!🤭🤭🤭🤣🤣
Ахахаххаха)))))))
Гость
Гость
В этом есть вэликая угроза жырному и независимому образу жызни. Например, ограничение равноправного доступа к супу мужла.
Гость
тоесть ты не видишь никакой связи?
Если женщина должна больше работать, значит, и деньги за работу должна получать, а не бесплатно. Тем более, если на товары женские наценка.
Гость
Да ладно?? А как же ваши песни, как женщинам было хорошо во времена патриархата 200 лет назад и фемениздки все испортили?? Ты прав, если б не феминистки, вы бы так беззаконно и насиловали до сих пор. Нужно быть наивной дурой, чтоб не видеть настоящую мужскую сущность
Да, вон в мусульмании девственность невесты - главное, до свадьбы -нельзя. Так их мужики овец... того.)))) Потому что инстинкт, ему надоть.)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Если представить, что мужики не будут насиловать и убивать, то от кого будет защищать армия?
От зеленых гуманоидов из космоса?
Давайте еще прэдставим, шо жырные и независимые жрут свой, а не равноправный суп мужла))) ну или шо Ульяна Хомюк была, а Тонька Пулеметчица нет))) ну или шо ***-маньяцкое убивает тугосеренек больше, чем мамочки неподмытые)))
Гость в горлянке кость!
Гость
И че, я ее просил меня рожать?
Ах, не просил??))))))))
Так залезь обратно!
Гость в горлянке кость!
Гость
Типичное ленивое мужичье ей лапку пришило и стоимость это лапки оплатило)))
Само отрубило - само и пришило!
Чо не так-то?)))
Гость в горлянке кость!
Гость
Зачем все? Зачем через 90? Ты без супу мыжла и эту зиму не переживешь.
Переживёт. У неё работа есть, с зарплатой.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0