первых отсекаю,вторые безжалостно в мусорку,третьи заменяю на другие,ибо знаю что мысли как зараза цепляются
Гость
[71673723]
От ваших родственников и неудавшизся баб? Даже не знаю уже, что сделать, чтобы отъепались...
Гость
[3269715309]
Гость
От ваших родственников и неудавшизся баб? Даже не знаю уже, что сделать, чтобы отъепались...
Озлобленные клухи
Гость
[2358677068]
Гость
Нет. От таких как ты.
Гость
[407206950]
Гость
Нет. От таких как ты.
Это ж ты ко мне прицепилась, курица..
Гость
[2507422115]
Крысоньку жабонька задавила
Гость
[3509307111]
вся мужская часть на стороне правды и справедливости. А вам клухи только и остается какахами кидаться
Гость
[355666985]
Свожу на нет общение, морожусь. Вещи стараюсь отдать где собирают в детские дома, что в церковь носила, что на тряпки, выкидываю редко. Хочется, чтобы они кому-то пригодились. А вот с последним проблемы, я пессимист.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!