Гость
Статьи
Переехала в Москву и …

Переехала в Москву и очень жалею

Добрый вечер. Извините за ошибки, пишу на эмоциях... Не знаю уже куда написать и излить душу. Дело в том, что я неделю назад переехала в Москву из небольшого города(раньше я просто жила мечтой о переезде, были планы. В 2018 одна уезжала жить и работать в Новосибирск, но по семейным обстоятельствам вернулась назад). Но сейчас я очень сильно жалею, чувствую, что допустила большую ошибку. Больше нет никаких желаний и сил что-то делать. Я потеряла просто все, что было, думала, что хуже быть не может, но как же я ошибалась! Там я работала( зарплата хоть и не большая, но мне там было комфортно) был свой дом и любимые кошки(они остались там под присмотром). В сентябре предложили переехать в Москву, тут у меня сестра и мама. Дом сдали знакомым на определенных условиях. Я очень долго думала и сомневалась, на работе к тому же предлагали повышение. Нравился молодой человек, хотя возможно ничего бы никогда и не вышло.... Но я все таки решила отказаться и уехать. Я пожалела об этом в первый же день, город мне совершенно не нравится, с работой не вышло (я приехала переводом и в первый же рабочий час устроила сцену, разревелась и убежала оттуда). Сейчас я в отчаянии, я не знаю, что делать, возвращаться некуда, работы нет, друзья и знакомые остались все в родном городе, про отношения я вообще молчу, а мне уже 22... Видимо не суждено... Даже из квартиры выходить не хочется. А ведь нужно найти хотя бы подработку. Боюсь, что я испортила себе жизнь. Хочу просто убежать отсюда, но у меня нет возможности.... Я многое для себя поняла, поняла, что мне не нужны никакие мегаполисы, эта постоянная гонка и борьба за выживание. Думала, что я сильный человек, но нет... Я просто хочу спокойствия и комфорта. Возможно я безвольная тряпка, которая бежит при первой же трудности, но какой смысл себя насиловать, если понимаю, что не мое....
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Зачем же вы в первый рабочий час устроила сцену?
Гость
А Москва грязная помойка.
Кто вам это сказал? Ваш город не помойка? Я родилась в Москве, коренная москвичка, город супер,если конкретно по России смотреть, променяю только на венгрию, или швейцарию. А вобще любой город России, на самом деле помойка ,кроме Москвы. Удалось в очень многих побывать, Краснодарский край загажен, была в шоке, про города типа Ейск, азов, Тамбов, даже говорить не хочется, позор. Москва то разная, если вы у нас не были как можно рассуждать, грязно в центре, в новой москве и Зеленограде вобще радует, леса поля как в далекой деревне, о какой грязной Москве пишите? В центре да, но уже и мигрантов меньше,и во дворах тихо. На метро я лично не езжу уже лет 15, со времен окончания университета,работа удалённа, муж работает в самом центре, на машине ездит. Летом так вобще народу мало,куча ресторанов, мест куда пойти, все супер и не нагоняйте ерунду. Это от зависти происходит к москвичам.
Автор, без денег в любой город, не только сюда, лучше не приезжать, я москвичка, но в мыслях б не было бед денег приперется, это же жилье надо снять и что то есть. Вам 22 года, опыта работы нет, конкуренция в крупном городе задавит, ехать нужно с какой то базой и уже готовым ко всему.
Гость
Гость
Правильно, вали обратно в свой зажопинск, ты тут нафиг никому не нужна! #понаехали
Кто это пишет, тот сами ПОНАЕХАЛИ, культуры 0, сами москвичи открытые люди и интеллигентные. Холод, толпы, вынос мозга....на работе одни понаехали с провинциальными амбициями. Большая деревня. Клоака.Понаехали готовы по трупам пройти. Тьфу.....
Гость
Живите, где вам угодно, привыкнуть к чему-либо сложно. Я ее сама не люблю. Вся Россия один клан.....где уютнее , где вам лучше.....Это ваше.
Гость
Гость
У вас истерическая реакция. По какому поводу психанули на работе в первый день? Может еще не поздно придти в себя, поговорить и вернуться к ним? Зачем делать поспешные выводы, даже не устроившись начав жить в Москве? Успокойтесь, ничего страшного не случилось. Вернуться в свой город всегда успеете. Обдумайте в спокойном состоянии, какие возможности у вас есть в Москве.
Не удивительно, сколько людей видела, после первого дня убегали.
Гость
Гость
Надо уезжать обратно. Или искать новое место. Москва кошмарный город. Я, кореная москвичка, и то не переношу этот весь шум. Грязь, толпы, ритм жизни, особая мерзкая атмосфера. Честно, прямо ненавижу этот город. А уж приезжим привыкнуть ещё сложнее. Да и зачем? Я вот мечтаю свалить из этого сраного города. И вы не оставайтесь. Что-то придумать с жильем можно, надеюсь.
Вы настоящая москвичка, это верно, Москва уносит здоровье, силы .....Полнейшее выгорание.
Гость
Шепот
Ну что же вы все претесь то....🤦🤷Сидите и работайте дома.Москвичам уже дышать нечем....
Москвичи уже давно за границу уехали, это пишет Понаехавшая.От вас всех тошнит уже.
Гость
Гость
Кто тогда ваши халупы снимать будет по ценам дворца, и на что вы жить будете.?
Вот именно, что халупы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Москвичи уже давно за границу уехали, это пишет Понаехавшая.От вас всех тошнит уже.
Москвичи вонючие бомжи. Когда выбирали квартиру на окраине 20 лямов (изначально ставили 15) разницы сильно не увидели
Эти долбоклюи думали, что если они выставят свой обсосный ремонт за 15 лямов, его купят за 20...они живут в бомжатнике, для них ремонт вообще незнакомое слово, зато гоняют на рэнджах и ходят с последними Айфонами.
Форум: Психология
Всего: 210 544 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0