Как стать слабой и зависимой?
Надоело "все сама", надоела карьера, надоели слабые мужчины, которые ничего не решают. Хочу стать слабой и зависимой от мужчины. Как стать такой?
Нина
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А что сложного?
☯️Ден Сяо Пин☯️
Живи на помойке, бухай побольше и добьешься желаемого!
Капитан Очевидность
Если возраст 30+, то никак )
УдавКа 🐍
Сначала надо научиться быть женственной, а то сейчас какие-то бабомужики вокруг.
Нереально, не в тренде. Современная женщина должна пахать и обеспечивать слабого нежного мужчину. За это борется все женское феминистическое сообщество.
Гость
А мужчина уже в наличии?
У меня кстати было пару женщин, которые меня содержали. Правда недолго, не тянут, я мужчина дорогой и требовательный. Постоянно подарочки, внимание, иногда какой-то дорогой презент или поездка. Женщинам ещё и есть куда работать, чтоб действительно стать сильным полом.
Капитан Очевидность
У меня кстати было пару женщин, которые меня содержали. Правда недолго, не тянут, я мужчина дорогой и требовательный. Постоянно подарочки, внимание, иногда какой-то дорогой презент или поездка. Женщинам ещё и есть куда работать, чтоб действительно стать сильным полом.
Ага, братик, они ещё не знают сколько хорошая причёсочка стоит и спортзал а уж сколько усилий надо в спортзале чтобы хорошо выглядеть. 🤣🤣🤣👍
Гость
Забыть о все своих желаниях в жизни, а в сексе про табу
Гость
Так это же хорошо, всем бы женщинам так, а то все думают что выйдут щамуж и все их проблемы решаться
Болтливый Касатик
Внешне мы вас не видим, поэтому общие рекомендации. Стать внешне более женственной, отказаться от мужской одежды, носить юбки. Отпустить волосы. Убрать из жизни тестостерон, это в первую очередь стрессы. Общаться только с теми, кто тебя любит, с кем не хочется сражаться и что-то доказывать. Не кидаться самой всё делать, не кидаться самой решать вопросы. Научиться просить о помощи, создавать такие ситуации, где вам нужна помощь, а мужчины могут вам помочь без страха обломаться. Например, помочь с чемоданом в поездке, поменять колесо, придержать дверь. Быть вежливой и не агрессивной. Заняться чисто женскими видами деятельности, хобби. Информации, как напитаться луной, в интернете уйма.
Гость
А что вы там "все сама"? Шкафы двигаете сантехнику чините? Наверняка прибегает к услугам мужчин. Такая же слабая физически как и все женщины, и зависимая не от мужчины так от работодателя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Волшебная Волшебница
Никак, живите, как привыкли. Чтобы быть с хорошим мужчиной, надо себя с детства к этому готовить, а быть с плохим мужчиной опасно. Поэтому, живите, как живёте, работайте, делайте карьеру
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все очень просто - перестать командовать. Сколько знал женщин, только им попадается мужчина, сразу начинают командовать. А те и рады стараться, пусть командует и за все отвечает, а я тут побегаю на побегушках, поношу цветочки, присуну разочек другой и бежать.
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Невербалика1 ответ
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема