Как стать слабой и зависимой?
Надоело "все сама", надоела карьера, надоели слабые мужчины, которые ничего не решают. Хочу стать слабой и зависимой от мужчины. Как стать такой?
Нина
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А что сложного?
☯️Ден Сяо Пин☯️
Живи на помойке, бухай побольше и добьешься желаемого!
Капитан Очевидность
Если возраст 30+, то никак )
УдавКа 🐍
Сначала надо научиться быть женственной, а то сейчас какие-то бабомужики вокруг.
Нереально, не в тренде. Современная женщина должна пахать и обеспечивать слабого нежного мужчину. За это борется все женское феминистическое сообщество.
Гость
А мужчина уже в наличии?
У меня кстати было пару женщин, которые меня содержали. Правда недолго, не тянут, я мужчина дорогой и требовательный. Постоянно подарочки, внимание, иногда какой-то дорогой презент или поездка. Женщинам ещё и есть куда работать, чтоб действительно стать сильным полом.
Капитан Очевидность
У меня кстати было пару женщин, которые меня содержали. Правда недолго, не тянут, я мужчина дорогой и требовательный. Постоянно подарочки, внимание, иногда какой-то дорогой презент или поездка. Женщинам ещё и есть куда работать, чтоб действительно стать сильным полом.
Ага, братик, они ещё не знают сколько хорошая причёсочка стоит и спортзал а уж сколько усилий надо в спортзале чтобы хорошо выглядеть. 🤣🤣🤣👍
Гость
Забыть о все своих желаниях в жизни, а в сексе про табу
Гость
Так это же хорошо, всем бы женщинам так, а то все думают что выйдут щамуж и все их проблемы решаться
Болтливый Касатик
Внешне мы вас не видим, поэтому общие рекомендации. Стать внешне более женственной, отказаться от мужской одежды, носить юбки. Отпустить волосы. Убрать из жизни тестостерон, это в первую очередь стрессы. Общаться только с теми, кто тебя любит, с кем не хочется сражаться и что-то доказывать. Не кидаться самой всё делать, не кидаться самой решать вопросы. Научиться просить о помощи, создавать такие ситуации, где вам нужна помощь, а мужчины могут вам помочь без страха обломаться. Например, помочь с чемоданом в поездке, поменять колесо, придержать дверь. Быть вежливой и не агрессивной. Заняться чисто женскими видами деятельности, хобби. Информации, как напитаться луной, в интернете уйма.
Гость
А что вы там "все сама"? Шкафы двигаете сантехнику чините? Наверняка прибегает к услугам мужчин. Такая же слабая физически как и все женщины, и зависимая не от мужчины так от работодателя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Волшебная Волшебница
Никак, живите, как привыкли. Чтобы быть с хорошим мужчиной, надо себя с детства к этому готовить, а быть с плохим мужчиной опасно. Поэтому, живите, как живёте, работайте, делайте карьеру
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все очень просто - перестать командовать. Сколько знал женщин, только им попадается мужчина, сразу начинают командовать. А те и рады стараться, пусть командует и за все отвечает, а я тут побегаю на побегушках, поношу цветочки, присуну разочек другой и бежать.
Форум: Психология
Всего: 212 732 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?Нет ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?Нет ответов
- Социофобия вообще лечится?6 ответов
- Кто такие шизоиды?5 ответов
- Тревожное расстройства4 ответа
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается13 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Грустные размышления10 ответов