Разведенные мужчины - неликвидные или замечательные?
Во многих темах мужчины пишут, что разведенные женщины - это неликвид. При этом, стараются всячески оскорбить этих женщин и их детей. Интересно мнение форумчан: являются ли неликвидными разведенные мужчины? Почему одни мужчины живут в мире и любви по 20-40 лет, а другие разводятся?
Опрос
Разведенные мужчины - неликвид?
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
568 ответов
Последний —
Перейти
Rita
А как вы чужого ребёнка на место поставите? Особенно того, который итак тебя ненавидит только потому ты появилась в жизни её папы. Как? Хоть раз попытаемся он тебя возненавидеть, прокленет и папе будет шептать что вы к нему плохо относитесь и придумывать кучу всего и вам пакости делать
Нееее...ну он может и не сказать "фи"это ничего не меняет.
Ресурсы один фиг туда утекают
Кто будет слушать щенка что там оно скажет?
А если родитель будет в этом случае чаду в попу дуть ,ну ясен пень что дело не в отроdье а в родителе и его адекватности
Ресурсы один фиг туда утекают
Кто будет слушать щенка что там оно скажет?
А если родитель будет в этом случае чаду в попу дуть ,ну ясен пень что дело не в отроdье а в родителе и его адекватности
Гость
А как вы чужого ребёнка на место поставите? Особенно того, который итак тебя ненавидит только потому ты появилась в жизни её папы. Как? Хоть раз попытаемся он тебя возненавидеть, прокленет и папе будет шептать что вы к нему плохо относитесь и придумывать кучу всего и вам пакости делать
))) Папашка первый скажет: ты кто такая, рот закрыла, вот и вся лубофф
Гость
Все нельзя предусмотреть, потому что всегда есть риск , что другой человек передумает, втихую сделает по-своему, грамотно можно сделать, когда касается только самого, а вот с другими людьми - нет, даже в семье , где только общие дети, а когда ещё и побочные - вообще туши свет, никакой предсказуемости
Есть законы, по которым ваше всегда будет вашем при любых раскладах. А если дело касается не вашего и завещания, то риски тут точно такие же если вы связались с непорядочным и обманщиком
Rita
Тех, кто ведёт себя как половичок никогда в семью как равную не примут, такая женщина всегда будет на уровень ниже и отношение к ней будет соответствующее. Но в то же время неуважительное и пренебрежительное отношение к членам большой семьи - это бомба замедленного действия, ничего хорошего не сулит. Семья - это государство, надо быть хорошим политиком
Ну отчего же.
Некоторые половики вполне себе удобны
До поры до времени
А в целом Перегибы в любую сторону косяк.
Надо быть на равных.
Некоторые половики вполне себе удобны
До поры до времени
А в целом Перегибы в любую сторону косяк.
Надо быть на равных.
Гость
Подруги истинной правды никогда не скажут. Поверьте. Поэтому вам Гость говорит, что личный опыт лучше, чем истории подруг.
Тоже верно. А тут еще и вовсе свои наблюдения со стороны описываются, как она это видит. Она может многого не знать об их семьях, жизнях, а пишет, будто свечку держала. Я так тоже могу сейчас "навспоминать" всякого, но сама понимаю, что за достоверность не отвечаю, поэтому пишу лишь о себе.
Гость
Есть законы, по которым ваше всегда будет вашем при любых раскладах. А если дело касается не вашего и завещания, то риски тут точно такие же если вы связались с непорядочным и обманщиком
Мое - это то, что до брака, в браке вообще-то общее все, брачный контракт в России не работает, оформлять на маму? А нафиг тогда жить вместе в общем браке , чтобы ничего совместного не возможно было нажить? Брак для этого и был придуман - официальный, чтобы имущество можно было вместе наживать и передавать, а когда нужно ходы-выходы придумывать, чтобы от собственного мужа уберечься - это уже фуфло полное
Сторонница минимализма
И потом женщина помоложе сваливает от прицепного, потому что тот сплавляет бабло на прицепа больше, чем на эту женщину и время с ним проводит, а это молодухе тоже не надо
Не будет он тратить бабло на не желанного ребёнка. Хитрожепый мужик предоставит справку о серой зарплате и будет платить 25 процентов от минималки. А деньги, время и заботу будет вкладывать уже в своих желанных, запланированых детей.
Гость
Тоже верно. А тут еще и вовсе свои наблюдения со стороны описываются, как она это видит. Она может многого не знать об их семьях, жизнях, а пишет, будто свечку держала. Я так тоже могу сейчас "навспоминать" всякого, но сама понимаю, что за достоверность не отвечаю, поэтому пишу лишь о себе.
Я тоже пишу в основном только о себе. А вот эти истории подруг, которые связались с прицепными и счастливы, мне напоминает ситуацию, когда пришла домой а там баьа на твоём мужике, а ты стоишь и улыбаешься от счастья... Как можно быть счастливой в Гареме быаших жён и детей? Бабушек дедушек быаших жён, родителей мужика, которые любят прицепа мужа тоже. Чувствуешь себя левым колесом в этом всем дурдоме
Гость
Не будет он тратить бабло на не желанного ребёнка. Хитрожепый мужик предоставит справку о серой зарплате и будет платить 25 процентов от минималки. А деньги, время и заботу будет вкладывать уже в своих желанных, запланированых детей.
А как понять , желанный или нет, он лапши навешает какой угодно. А потом выяснится, что дитачке машина куплена, с каких шишей? папа дал
Гость
Ну и все равно он будет чмом в таком случае, потому что ребенок от предыдущих отношений, хоть и нежеланный, а уже родился, ни в чем не виноватый. Нормальная женщина от такого рожать не будет.
Гость
Я могу допустить, что подруги не мифические. Но почему вы не можете опираться только на ваш опыт, как все остальные в теме? В каждом комменте у вас какая-то очередная подруга появляется?)))
В любом случае, опыты незнакомых людей мне ни о чем не говорят. Вы передаете их в качестве третьего лица. Остальные описывают свои ситуации и точки зрения. Так понятнее, почему подруги тут не к месту?
Вспомните свою троюродную сестру, семиюродную тетю, девятиюродного брата или еще кого - у вас, видимо, вся семья по несколько раз женилась-разводилась, дети перемешались.
А про себя не пишете, потому что про вас уже написали?
Это же вы из Лондона? Или другой Гость?))
В любом случае, опыты незнакомых людей мне ни о чем не говорят. Вы передаете их в качестве третьего лица. Остальные описывают свои ситуации и точки зрения. Так понятнее, почему подруги тут не к месту?
Вспомните свою троюродную сестру, семиюродную тетю, девятиюродного брата или еще кого - у вас, видимо, вся семья по несколько раз женилась-разводилась, дети перемешались.
А про себя не пишете, потому что про вас уже написали?
Это же вы из Лондона? Или другой Гость?))
Я о своём опыте писала, но его считаю не релевантым так как у нас у обоих были дети когда мы сошлись , поэтому привела пример бездетных до встречи с мужем подруг и хороших знакомых
Гость
Наверное самое опасное (именно опасное) в отношениях с разведенными обоих полов - это то, что они постоянно лгут, вынуждены лгать, чтобы и волки сыты, и овцы целы, по-другому просто не получится
Гость
Мое - это то, что до брака, в браке вообще-то общее все, брачный контракт в России не работает, оформлять на маму? А нафиг тогда жить вместе в общем браке , чтобы ничего совместного не возможно было нажить? Брак для этого и был придуман - официальный, чтобы имущество можно было вместе наживать и передавать, а когда нужно ходы-выходы придумывать, чтобы от собственного мужа уберечься - это уже фуфло полное
Речь идёт о непорядочных мужьях, от которых можно получить нож в спину, такие и совместно нажитое так оформят, что половины может не достаться, мало что ли историй про оформленных на маму квартир и т.д?
Гость
А долевого оформления совместной недвижимости разве в России не существует?
Сторонница минимализма
отток средств только у тех мужчин, которые не хотят со своими детьми жить. а кто с детьми хочет жить, тот и забирает их себе и никакого оттока средств у таких мужчин не происходит. иногда выгоднее 6 тыс рублей заплатить женщине, чем с ребенком целыми днями сидеть. но вот только ребенок этот должен обязательно быть зачат от чистой и непорочной женщины, которая ни с какими другими мужиками на момент зачатия не путалась (проверяется это нынче на полиграфе). плюс у такой женщины обязательно должно быть разрешение на роды, выданное мужчиной. если у женщины все это есть и мужчина не желает жить с ребенком, тогда он может женщине платить 6 тыс рублей.
Нет барачник, сейчас женщины поумнели. Если мужчина хочет чтобы женщина родила от него ребёнка, то должен переписать свое жилье ей в собственность. А там пускай ей хоть три тысячи руб алиментов платит.
Гость
Наверное самое опасное (именно опасное) в отношениях с разведенными обоих полов - это то, что они постоянно лгут, вынуждены лгать, чтобы и волки сыты, и овцы целы, по-другому просто не получится
У водителя на фирме вторая жена и ребёнок. Он купил планшет дочке от первого брака и спрятал его от жены, потому что два планшета и для их дочери он не может купить. Поэтому прячет планшет для дочки от первого брака
Гость
Я же говорю о наследниках мужа... Ну вот представьте у пары совместные дети + у него на стороне дети есть, пара вместе наживает имущество+ добрачная собственность у обоих, все это должно достаться общим детям по справедливости, потому что в этом весь смысл семьи, это важнейшее обстоятельство для понимания самой сути брака. А наследников на стороне куда девать? Отец ничего им не оставит? Оставит как миленький, и ничего не сделаете. Вот и нафига это все, вместе жить, копить, чтобы не только своим, но и невесть кому перешло
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я о своём опыте писала, но его считаю не релевантым так как у нас у обоих были дети когда мы сошлись , поэтому привела пример бездетных до встречи с мужем подруг и хороших знакомых
Если бы тут отписалась женщина, вышедшая замуж за разведенного с ребенком, которая описала бы свой счастливый опыт, как у них прекрасно строятся отношения, какая у них дружная семья, как они находят время друг для друга и т.д. - было бы более показательно.
А ваши примеры - что ваш собственный (потому что вы сами были разведены с ребенком), что подруг (потому что не объективные с ваших лишь слов и по вашей оценке), - как раз не релевантны.
А ваши примеры - что ваш собственный (потому что вы сами были разведены с ребенком), что подруг (потому что не объективные с ваших лишь слов и по вашей оценке), - как раз не релевантны.
Гость
У водителя на фирме вторая жена и ребёнок. Он купил планшет дочке от первого брака и спрятал его от жены, потому что два планшета и для их дочери он не может купить. Поэтому прячет планшет для дочки от первого брака
Планшет ещё мелочь. А как с ним договориться, чтобы совместно нажитое только их ребенку перешло? Никак. Доченьке он если наследство не оставит, то денег на ипотеку даст или ещё хуже: даст на ипотеку и завещаньице втихоря напишет, чтобы обоим детишкам поровнубля.... гаденыши
Гость
Жесть.... Умная и мудрая это та, которая похоронил свою жизнь и свои чувства ради прицепа своего мужика... Причём здесь ммудрая и умная?? Мудрая и умная никогда не свяжется с прицепным мужиком!!! Вот где ум и мудрость!!
Какие чувства? Вы опять проецируете своего бывшего на всех. Простите, что напоминаю, но там была иная ситуация, муж ее очень любил и
Создал для из семьи условия - уже тогда в 23 года он купил им отдельную трёхкомнатную квартиру, где они начали вместе жить (у неё и своя была) и дочку ей в постель как ваш бывший не подкалывал. Она реализовалась как мать, построила и сделала дизайн их 4ех домов и занималась недвижимостью
- счастливая мать троих детей, дочка мужа ей никак не мешала реализоваться в семье. У него очень высокий доход, все нажито в браке, количество недвижимости включая мини отель думаю не на один и не на два миллион долларов тянет уже
Создал для из семьи условия - уже тогда в 23 года он купил им отдельную трёхкомнатную квартиру, где они начали вместе жить (у неё и своя была) и дочку ей в постель как ваш бывший не подкалывал. Она реализовалась как мать, построила и сделала дизайн их 4ех домов и занималась недвижимостью
- счастливая мать троих детей, дочка мужа ей никак не мешала реализоваться в семье. У него очень высокий доход, все нажито в браке, количество недвижимости включая мини отель думаю не на один и не на два миллион долларов тянет уже
Гость
Я же говорю о наследниках мужа... Ну вот представьте у пары совместные дети + у него на стороне дети есть, пара вместе наживает имущество+ добрачная собственность у обоих, все это должно достаться общим детям по справедливости, потому что в этом весь смысл семьи, это важнейшее обстоятельство для понимания самой сути брака. А наследников на стороне куда девать? Отец ничего им не оставит? Оставит как миленький, и ничего не сделаете. Вот и нафига это все, вместе жить, копить, чтобы не только своим, но и невесть кому перешло
Констатирую еще раз: это лишние проблемы, которых можно избежать, тупо не связываясь с таким мужчиной.
И плевать на все якобы удачные примеры других людей, неважно, подруг или кого еще.
И плевать на все якобы удачные примеры других людей, неважно, подруг или кого еще.
Гость
Речь идёт о непорядочных мужьях, от которых можно получить нож в спину, такие и совместно нажитое так оформят, что половины может не достаться, мало что ли историй про оформленных на маму квартир и т.д?
Ну можно налететь на козла, если тем более за не пойми кого замуж выходить, но в случае с детным уже заранее известно, что будет треш
Гость
Если бы тут отписалась женщина, вышедшая замуж за разведенного с ребенком, которая описала бы свой счастливый опыт, как у них прекрасно строятся отношения, какая у них дружная семья, как они находят время друг для друга и т.д. - было бы более показательно.
Я тут Ближе всего к релевантностей примеру, другие в браке не состояли, по тем или иным причинам до него не дошло дело и опыт с детными был не продолжительный. Кстати в такие темы не редко заглядывали женщины, которые будучи сами без детей вышли замуж за детного и выстроили хорошие отношения с детьми, но обычно поток негатива и ненависти к детям в теме и тех эпитетов, которые многое используют для описания чужих детей не выдерживали и они уходили
Гость
Планшет ещё мелочь. А как с ним договориться, чтобы совместно нажитое только их ребенку перешло? Никак. Доченьке он если наследство не оставит, то денег на ипотеку даст или ещё хуже: даст на ипотеку и завещаньице втихоря напишет, чтобы обоим детишкам поровнубля.... гаденыши
А как можно большую сумму денег незаметно их совместного бюджета вывести если все реально совместное включая бюджет?
Гость
Констатирую еще раз: это лишние проблемы, которых можно избежать, тупо не связываясь с таким мужчиной.
Лишние проблемы - это само, которая в жизнь лезет постоянно, а ворот наследственности вообще не известно коснётся ли вас, кто умрет первым никто не знает. В детей кстати лучше вкалывать при жизни, обеспечивая их хорошим образованием, чтобы они и без наследства жили хорошо
Гость
Кстати, хорошо описана ситуация, где муженек скрывал большие суммы денег от жены и детей , в фильме Рубин Каира, ни разу не надуманная фигня, в жизни и покруче бывает
Гость
Только идиоты учатся на своих ошибках.
Умные предпочитают делать выводы из чужих
Умные предпочитают делать выводы из чужих
Гость
Кстати, хорошо описана ситуация, где муженек скрывал большие суммы денег от жены и детей , в фильме Рубин Каира, ни разу не надуманная фигня, в жизни и покруче бывает
Непорядочный мужчина и без детей себя так будет вести, вы же понимаете, что не в наличие детей дело, а в изначальных качествах самого мужчины?
Новые темы
Гость
Я говорю о не большом опыте связи с прицепным. Слава Богу не вышла за него замуж и не испортила жизнь себе и своим будущим детям
Скажите честно, что вас так сильно привлёкло в вашем бывшем и почему вы его до сих по считаете идеальным если бы не ребёнок? Я вас каждый раз читаю и не могу понять «как?» честно в голове не укладывается особенно после вашей лиричной сцены в постели с его 5ти летней дочкой, для которой даже кровати у него дома не было.. наверное он очень хорошо вам по ушам ездил и в постели был лучше всех с кем вы сталкивались...
Гость
Непорядочный мужчина и без детей себя так будет вести, вы же понимаете, что не в наличие детей дело, а в изначальных качествах самого мужчины?
Ойй, ну вот порядочный он и у него есть дети, которым он по-любому из общего семейного бюджета будет деньги таскать, он же порядочный, он же папа. А его в данный момент жена для кого старается? Зарабатывает, откладывает, приобретает, не только на его, но и на свои кровные, для его бывшей жены детей? ну нет конечно, для своих. Порядочный отец чужих детей врет вынужденно, непорядочный проходимец по жизни врет, но в данном случае xpeн редьки не слаще
Гость
Прямо все помывшемуся так поступают? А на что он копил? Мама о его доходах ничего не знала совсем?
Может и все, может 99%, разницы нет, если знать, что такое в принципе случается. Он откладывал потому что я не его дочь, мама на меня что-то тратила, ему это не нравилось, вот он и поступал по-своему, она мне шубу, он стольничек "под матрац" Мама была бухгалтером у него и все равно не уследила
Гость
Ойй, ну вот порядочный он и у него есть дети, которым он по-любому из общего семейного бюджета будет деньги таскать, он же порядочный, он же папа. А его в данный момент жена для кого старается? Зарабатывает, откладывает, приобретает, не только на его, но и на свои кровные, для его бывшей жены детей? ну нет конечно, для своих. Порядочный отец чужих детей врет вынужденно, непорядочный проходимец по жизни врет, но в данном случае xpeн редьки не слаще
Порядочный мужчина не будет отрывать от одного ребёнка, чтобы другие его дети жили лучше, он обеспечит их одинаково. Если избегать реальных нищебродов и тех, кто меньше женщины зарабатывает после выплаты алиментов и обеспечения детей от первого брака, перекоса не возникнет.
Гость
Может и все, может 99%, разницы нет, если знать, что такое в принципе случается. Он откладывал потому что я не его дочь, мама на меня что-то тратила, ему это не нравилось, вот он и поступал по-своему, она мне шубу, он стольничек "под матрац" Мама была бухгалтером у него и все равно не уследила
Я поняла что детей у него своих не было? Вообще глупость какая-то получилась, лучше бы потратил на себя и семью. По итогам получил 0 с этих денег. Я сейчас на личном счёты денег подклепать, но все равно уверена, что по итогам они уйдут в семью, рано или поздно.
Гость
Порядочный мужчина не будет отрывать от одного ребёнка, чтобы другие его дети жили лучше, он обеспечит их одинаково. Если избегать реальных нищебродов и тех, кто меньше женщины зарабатывает после выплаты алиментов и обеспечения детей от первого брака, перекоса не возникнет.
А у него выхода не будет. Вот именно одинаково, то есть из совместно нажитого с новой женой - одинаково: ребенку бывшей половину всего и ребенку совместному с новой половину всего, но только делить-то он будет общее, а не только свое, в браке у них с новой женой ОБЩЕЕ имущество, а спросит ли он её, хочет она так или нет? да даже если и спросит - все равно соврет, разведенные все врут, жизнь нагибает. Только они не имеют права создавать все эти проблемы другим людям, вот о чем они не хотят даже задумываться
Гость
Я поняла что детей у него своих не было? Вообще глупость какая-то получилась, лучше бы потратил на себя и семью. По итогам получил 0 с этих денег. Я сейчас на личном счёты денег подклепать, но все равно уверена, что по итогам они уйдут в семью, рано или поздно.
может и хотел на себя потратить, но внезапно умер, селяви
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А у него выхода не будет. Вот именно одинаково, то есть из совместно нажитого с новой женой - одинаково: ребенку бывшей половину всего и ребенку совместному с новой половину всего, но только делить-то он будет общее, а не только свое, в браке у них с новой женой ОБЩЕЕ имущество, а спросит ли он её, хочет она так или нет? да даже если и спросит - все равно соврет, разведенные все врут, жизнь нагибает. Только они не имеют права создавать все эти проблемы другим людям, вот о чем они не хотят даже задумываться
А если из совместно нажитого все зарабатано им или большая часть им как вы на это смотрите? Выше был пример, что предпочтительнее мужчина на с доходом в 50тыс или мужчина с доходом Х минус траты на детей от первого брака в остатке с 500тыс? Ведь по итогам имущества будет больше со вторым
Домохозяйка
Один раз развелся, значит в след раз тоже разведется т.к для него уже допустимо разводиться. Или второй раз жениться не станет, если первый раз неудачно. Для незамужней и без детей не вариант вообще.
Гость
++++++++
Гость
А если из совместно нажитого все зарабатано им или большая часть им как вы на это смотрите? Выше был пример, что предпочтительнее мужчина на с доходом в 50тыс или мужчина с доходом Х минус траты на детей от первого брака в остатке с 500тыс? Ведь по итогам имущества будет больше со вторым
Не факт что со вторым .Он прекрасно может больше женщины зарабатывать и на ее деньги кормить детей от 1 го брака
Следующая тема
Предыдущая тема