Гость
Статьи
Бабушка знахарка

Бабушка знахарка

Здравствуйте.
Сходила к бабушке-знахарке, так как 2 года пытаемся забеременеть - не получается. Полностью обследовались оба - все в норме. Сходила к бабушке с этим вопросом, много чего сказала правдивого, я была в шоке откуда она узнала разные подробности моей жизни, и под конец, она сказала мне что вообще мужа рядом со мной не видит..я просто была в ступоре..вы верите им?
Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Гость
шарлатанов полно, но есть и реально сильные. у на есть одна такая бабушка Валя, так она реально все видит, к ней дже наш губернатор приезжал
Можно адрес вашей бабы вали
Гость
Хочу рассказать вам свою историю в крацыи писать много не буду . Я очень любила своего мужа , много лет в месте впринцыпи все было хорошо у нас . Я по глупости сделала ошибку ...и он отдалился от меня стали скандалы не до понимание . С каждым месяцем все усложнялось ( в итоге ) мы разошлись .... Он ушел ! Я поняла свою ошибку , и то что я потеряла любимого человека . Только когда между нами разрыв . Жуткая тоска, меня съедала , я решила его вернуть . Мне посоветовали Евдокию , что она помогает людям в разных сферах . Я написала ей, на ватсап , мы с ней по гадали на него . И она сказала! Что может его вернуть . Он вернулся в быстрый срок , чему я была приятно удивлена . Его поведение меня очень радует по сей день . Благодарна ей безмерно Евдокия +79304443481 WhatsApp
Элеонора:bhanadnai42bhanadnai@ma
Недавно я также открыла для себя прекрасную гадалку Дана. Она работает как очно, так и дистанционно. Я сама была у неё на приёме и она использует разные методы: карты Таро, кофе, даже фотографии. Она очень внимательно смотрит на ситуацию, говорит только по делу и не задаёт лишних вопросов. В трудные времена её поддержка была просто неоценима и я безусловно рекомендую её! Вацап номер: 8 996 595 75 47.
Оля
Хороший специалист ( знахврка) 89250327631,работает руками,сама была ,положительный результат в лечении,детям помогают но тут вопрос надо лично,на ростоянии она не рабо ает,да и не гадает,только что по здоровью ,мне дали знакомые я решила поделиться контактом !
Гость
Шарлатанов много, но не все я советую гадалку к которой ещё моя мать обращалась при необходимости.
Зовут её Виктория Алексеевна, гадает она всю жизнь. Контакты её вся семья моя знает и сёстры обращаються переодически к ней. Если надо посмотреть ситуацию жизненную или совет от карт получить, то смело можете писать:
+7 928 009 45 12
В ватсап, телеграмм и Мах.
Так-же личные расклады хорошо умеет делать на мысли, чувства, действия партнёра. Всегда ведь хочется знать, что у твоего любимого в голове))
Ещё умеет делать чистку от негатива по фото тоже.
Гость
Добрый день ,напишите пожалуйста адрес этой бабушки Вали
Гость
Гость
шарлатанов полно, но есть и реально сильные. у на есть одна такая бабушка Валя, так она реально все видит, к ней дже наш губернатор приезжал
В какой деревне ?
Люда Ермакова
Девочки оставлю номер 89250327631 ,прекрасный специалист ( захарство) и кожные проблемы,сами были результат 100 процетов,знаю с жещинами работает по проблеме зачатие,и с детьми,рекомендую
Людмила
Люда Ермакова
Девочки оставлю номер 89250327631 ,прекрасный специалист ( захарство) и кожные проблемы,сами были результат 100 процетов,знаю с жещинами работает по проблеме зачатие,и с детьми,рекомендую
Добавлю к отзыву ,с кожным была,результат положительный,Благодарю,магии здесь нет !! Больше похоже на практики осьтиопатии,руками.
Гость
agat344
Целитель, маг, экстрасенс, да и просто хороший, светлый человек. Много чего может, от снятия негатива, проклятий и так далее, до исцеления от болезней и решения проблем в отношениях.  +7(921)740-70-60 (Сергей), там должны помочь.
А где он находится?
Елена
Гость
А где он находится?
Санкт-Петербург, но прекрасно помогает на расстоянии. Мне так помогал.
Гость
Если ребенок испуг,заикание через испуг ( слаз) лечит грыжи ,кисты,рожестое воспаление,сильная женщина,мы возили дочку очень благодарны,решила написать люди ищут ,как мы 89055952088 ,звоните,спрашивайте,всем во благо.
Гость
Гость
Есть и такие люди,но это редкость,в основном шарлатаны..хотя мою родную тетку от эпилепсии тоже бабка вылечила
А можно адрес бабушки,что лечит эпилепсию?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не путайте знахорство со всем подряд,знахарь на картах не гадает,открывайте интернет и читайте,кто такой маг,колдун,ведьма ,таролог,экстросенс,гадалка,целитель,знахарь,если на сколько тяжело розобраться,а то один все могучька как борщ ,только туда макарон насыпать,потом люди обижаються мне не помогли!! Лично мое мнение каждый должен быть тем кем он есть,не может Вася тракторист ,проснувшись утром стать министром,нет у него знаний,!! Главное знание,!! Так и в магии,в целительстве,и знахорстве.
Форум: Психология
Всего: 90 882 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем