Был обычный день. Живём мы с семьёй, я муж и дочка двух лет у свекрови со свекром. Вечер. Легли с дочкой спать. Папа наш пришел к нам в комнату и нечаянно разбудил дочку, после чего она встала и пошла играть. Была полночь. Я осталась в кровати спать. Проснулась от дикого топота дочки и плача ее. Просто начала истерить дочь, муж не смог ее успокоить. Я встала и взяла ее к себе. Свекр проснулся, подошёл и забрал у меня дочь. Думал я ее бью или обижаю.. я взбесилась и пошла обратно забирать у него дочь.. ну а что?? Какое он имеет право?? Забрала и на пол пути меня остановила свекровь и силой забрала опять у меня дочку. Говорит, иди успокойся, мы любим нашу внучку... Емае.. меня сделали посмешищем... Муж встал на их сторону... В кратце, вся история. Но в итоге то я дочку забрала. Спит рядышком сейчас.. муж меня мразью оскорбил и спит в другой комнате... Ну зачем надо было вмешиваться в мою семью?? Мы бы успокоили сами свою дочку и легли бы спать... Ничего бы не произошло... Что теперь делать не знаю... 😭😭😭
Зачем жить с родителями🤷🏻♀️ И после « ***» я бы попрощалась с таким « мужем». Хватит унижаться.
Анна
[993660320]
Да иногда бывает что злость накрывает и человек не может себя контролировать,вас просто вывело из себя что ваш свёкр подумал что вы обижает ребёнка из за этого вы психанули?
Муж ваш перед родителями струхнул, значит ещё ощущает себя ребёнком. Самодостаточный мужчина взял бы ребёнка у родителей, поблагодарил за беспокойство и попросил больше не вмешиваться. Даже если жена на эмоциях. А ваш ещё и спит отдельно. Детский сад
Гость
[544251978]
Зачем живёте у свёкров ? Я бы никаких невесток к себе ,не поселила .
Гость
[92090476]
зачем живете на чужой территории? идите к своей маме
Зима
[553171885]
в ПОЛНОЧЬ дите пошло играть?! У нее вообще режим хоть какой-то есть?
Василий
[2514170209]
Живите своей жизнью. Как может кто-то зайти в вашу спальню!?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1200467327]
Автор, правила своей семьи, устанавливайте в своём доме.
В кратце, вся история. Но в итоге то я дочку забрала. Спит рядышком сейчас.. муж меня мразью оскорбил и спит в другой комнате...
Ну зачем надо было вмешиваться в мою семью?? Мы бы успокоили сами свою дочку и легли бы спать... Ничего бы не произошло...
Что теперь делать не знаю... 😭😭😭