Раньше я такой ленивой не была, все что-то делала, у меня всегда был порядок, чем-то занималась, без дела не могла. Конечно, события в жизни наложили отпечаток, ничего вообще в жижни не сложилось к 35 годам, ни семьи, ни карьеры. Сейчас вообще без работы. Но этот последний год дно совсем. Заболела, ушла с работы, восстанавливалась. Потом думала что делать дальше. Перестала убираться, ну раз в неделю и реже, не волнует бардак вообще. Сейчам нашла себе учебу онлайн удаленно, но не могу начать вот уже полтора месяца откладываю. Раньше лет в 25 работала в офисе, а после ехала на какие-нибудь курсы, была активной, чего-то в жизни хотелось, а сейчас вкус к жизни пропал. К психологу обращалась, она что-то рекомендовала, составлять график план хвалить себя, а мне не хочется потому что не вижу смысла во всем этом и дальнейшей жизни. Хотя умом понимаю, что сбережения закончатся через год, два и придется чем-то зарабатывать. Но надо еще дожить
любовь к животным не обязательно означает доброту к людям, бывает и наоборот
а от мам во взрослом возрасте лучше подальше держаться, ни одного примера не знаю, когда это шло на пользу...
Кому-то нравится с мамой Моей сестре например хорошо. Она наоборот говорит :" как хорошо жить с родителями!"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!