Гость
Статьи
Фикбук на Выезде
Обсуждение закрыто

Фикбук на Выезде

Обсуждение Фигурного катания
8 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Данилинщиков здесь нет, тут только ты курица🤣🤣🤣
Росла большая Тыква на грядке в огороде,
А рядом с ней рос Кабачок, ещё зелёный, вроде.
И вот однажды Тыква с курчавою листвой
Томно шепчет Кабачку: «Любимый, будь со мной!
Хочу свою любовь к тебе сквозь годы пронести,
И стебель свой волнистый с твоим переплести!»

Услышав это, Кабачок ей тут же отвечает:
«Ты что, совсем с ума сошла?! Такого не бывает!
Ведь я ещё так молод, а ты уж перезрелая!
Ну разве может быть любовь, такая скороспелая?! Тыква, усмехаясь: «Какой же ты, дурной!
Взгляни на это дело со стороны другой…
Ты еще, пока что, зелен, а я — вся «золотая»!
Так что, будешь жить со мной, ты забот не зная!»
И призадумался дружок… На что же соглашаться:
Любви добиться с молодой иль в «золоте купаться»?
Гость
Гость

Ну разве может быть любовь, такая скороспелая?! Тыква, усмехаясь: «Какой же ты, дурной!
Кабачки , какие то радиационные пошли , с голубым отливом .
Гость
mariabest
Данилинщица, уймись))) Пойми уже наконец своей неумной головой, что оскорбления Глейтери не заставят Даню полюбить Алину😂😂😂
Дура ты манька. Перечитай здесь же твои вчерашние сообщения. На педика глейха никто не претендует, кроме куриц вроде тебя. этери он тоже не нужен. Она просто прикрывает его девчвчью натуру.
Гость
Гость
Кабачки , какие то радиационные пошли , с голубым отливом .
Так их удобряют маньки.
Гость
mariabest
Данилинщица, уймись))) Пойми уже наконец своей неумной головой, что оскорбления Глейтери не заставят Даню полюбить Алину😂😂😂
Вчера слизняк, сегодня Даня. Я не переобуваюсь и Алине никогда не пожелала бы такого "данюсика геюсика".
mariabest
Гость

Здесь не фикбук, данилинщица😀
И здесь купленных админов у вас нет)))

1. Даниил Глейхенгауз никогда не любил Алину Загитову!

2. Даниил Глейхенгауз никогда не спал с Алиной Загитовой!

3. Даниил Глейхенгауз имеет личную жизнь, в которой нет места Алине Загитовой!

4. Даниил Глейхенгауз никогда не женится на Алине Загитовой!

Всё, что вы читаете и прочтете про его любовь к ней - грязная ложь больных людей, смысл жизни которых любыми путями, не гнушаясь никакими средствами подложить Алину Загитову под Даниила Глейхенгауза.

Final

Гость
mariabest

Всё, что вы читаете и прочтете про его любовь к ней - грязная ложь больных людей, смысл жизни которых любыми путями, не гнушаясь никакими средствами подложить Алину Загитову под Даниила Глейхенгауза.

Final

Купленные админы 🤣. Если бы они были , то никаких форумов , вообще бы не было , даже до полудня .
Гость
mariabest

Final

дуру маньку понесло!
Гость
Гость
Купленные админы 🤣. Если бы они были , то никаких форумов , вообще бы не было , даже до полудня .
*** купленая все беженцы орут словно умирая с голоду там на западе, толстожопые идиоты
Гость
Гость
дуру маньку понесло!
европоид на миску супа зарабатываешь?
Гость
АДМИНЫ ДЕШЕВКИ ЗА 20 ЕВРО ПОСТЫ СТРОЧАТ В ДЕНЬ
Гость
Я вот все думаю, Что могло взбесить Глейха в моем комменте и поняла. Я написала, что Алина не стоит на месте, развивается и упомянула, что ее признали лучшей ведущей и у нее новая показательная программа. И все. Удалил коммент в режиме онлайн (сидит он там постоянно что ли? ) И сразу заблокировал. Как однако взыграло самолюбие?!
Гость
Гость
европоид на миску супа зарабатываешь?
Вы попали на чужую тусовку . Разворачивайтесь , ваш навигатор сбился с настроек .
Гость
Гость
Я вот все думаю, Что могло взбесить Глейха в моем комменте и поняла. Я написала, что Алина не стоит на месте, развивается и упомянула, что ее признали лучшей ведущей и у нее новая показательная программа. И все. Удалил коммент в режиме онлайн (сидит он там постоянно что ли? ) И сразу заблокировал. Как однако взыграло самолюбие?!
Может податься в писатели И написать роман "ЛП, новая показательная программа Алины от Авербуха или страшный сон Даниила Марковича".
mariabest
Гость
Когда ты вынужден петь дифирамбы, наступая себе на горло и говоря откровенную неправду, это не добавляет позитива по отношению к человеку, к которому ты это делаешь. Думаю, вся эта искусственная неприятная ситуация очень сильно ухудшила ранее нейтральное отношение Дани к Алине. Похоже, сейчас преобладает ярко выраженная неприязнь. А поскольку на людях ему нужно делать вид, что отношения прекрасные, ситуация будет только ухудшаться. Статья только первый звоночек.
Гость
Маня с тобой даже уже не интересно общаться
Гость
mariabest
Маня старикам везде у нас почет и старушкам тоже. Даже пенсию назначают.
Гость
mariabest
Когда ты вынужден петь дифирамбы, наступая себе на горло и говоря откровенную неправду, это не добавляет позитива по отношению к человеку, к которому ты это делаешь. Думаю, вся эта искусственная неприятная ситуация очень сильно ухудшила ранее нейтральное отношение Дани к Алине. Похоже, сейчас преобладает ярко выраженная неприязнь. А поскольку на людях ему нужно делать вид, что отношения прекрасные, ситуация будет только ухудшаться. Статья только первый звоночек.
Понимаю Глейха: каждый раз собираясь на работу к пожилой сильно потрепанной жизнью начальнице, надо себя настраивать на комплименты о давно ушедшей молодости. Конечно пить начнешь.
mariabest
Гость
Понимаю Глейха: каждый раз собираясь на работу к пожилой сильно потрепанной жизнью начальнице, надо себя настраивать на комплименты о давно ушедшей молодости. Конечно пить начнешь.
Каждый раз, общаясь с Алиной, нужно задвигать честность и порядочность в дальний угол и разливаться лживыми и льстивыми речами, что она до сих пор лучшая - немудрено запить и срываться временами.
Гость
mariabest
Так вот какую мантру куриная телега теперь продвигает?🤣🤣🤣 раньше были сказки о тошноте и не общении, а теперь игра на камеру и неприязнь🤣🤣🤣 машка а общенте на тренировках тоже игра на камеру? Чтото никакой неприязни со стороны *** данечки не было к загитке на видео у турсынбанвой, обычное рабочее общение, хорошие отношения. Когда до тебя дуры дойдет что твой ненаглядный голубой данечки может иметь ноомальные дружеские отношения с загиткой без кровати? И спит он с твоей туткой и дает ей себя тра*хать страпоном в жо*пу (ведь он пидорок, ему привычнее чтобы его драли) или не спит, к загитке это отношкнте не имеет. Загитку на *** вашего не покушается, и пидорок ваш на нее не покушается. Загитка на хоккее сейчас к своему еба*рю пришла. Можешь машка спать спокойна и дальше грезить о любви тутки и ***
Гость
Гость
Да ладно!А что такого было в Вашем комментарии,чтобы его удалять?
Гость
mariabest
Каждый раз, общаясь с Алиной, нужно задвигать честность и порядочность в дальний угол и разливаться лживыми и льстивыми речами, что она до сих пор лучшая - немудрено запить и срываться временами.
А зачем он тогда общается с загиткой? Зачем так мучать себя? Пусть не общается может бухать меньше будет и в жо*пу давать больше станет
Гость
Комплименты молодой, признанной всем миром, красавице и комплименты пожилой ботоксной потрепанной женщине, все-таки почувствуйте разницу. Не зря он молниеносно стирает в инсте все, что касается ботоксной.
Гость
mariabest
Маня, хорош уже чушь нести, сама ведь понимаешь, что это не так, но ты упёртая, как осел. Лучше смени пластинку и вернись в семью, к детям и мужу.
mariabest
Гость
А зачем он тогда общается с загиткой? Зачем так мучать себя? Пусть не общается может бухать меньше будет и в жо*пу давать больше станет
По моему, более чем очевидно. Затем, что шоу ЗагиМед должно состояться. И затем, что ТШТ нужны проценты от её доходов.
Гость
mariabest
И с ученицей можно просто не общаться, программы он ей давно не ставит, а от начальницы, как не шарахайся, как черт от ладана, избежать не возможно. Тем более никуда не можешь деться, когда ей в голову взбредет, то тебя за рукав схватить, то прижаться. Стыдно тебе за нее, а деться некуда.
Не переживай манька, Алина в Хрустале теперь практически не бывает, а в ближайшем будущем вряд ли появится. Окучивайте смело.
Гость
mariabest
По моему, более чем очевидно. Затем, что шоу ЗагиМед должно состояться. И затем, что ТШТ нужны проценты от её доходов.
Так ваш данечка продается? А соснуть сможет или в жо*пу дать горшкову прилично если загитка лимон ему заплатит? Вот мама и папа вашего пидоковатого данечки смотрят на него и плюются в какую половую тряпку беспринципную он превратился, что за рублики готова облизатб своим язычком любому жо*пу🤣🤣🤣 спасибо машка что ты признала какое убожество пид*орок данечка и тшт🤣🤣🤣
Гость
mariabest

Final

Мань, а вот этим коментом ты что, признаешь, что Глейху не интересны особы противоположного пола. Это серьезный наброс с твоей стороны, Мария!
mariabest
Гость
Так вот какую мантру куриная телега теперь продвигает?🤣🤣🤣 раньше были сказки о тошноте и не общении, а теперь игра на камеру и неприязнь🤣🤣🤣 машка а общенте на тренировках тоже игра на камеру? Чтото никакой неприязни со стороны *** данечки не было к загитке на видео у турсынбанвой, обычное рабочее общение, хорошие отношения. Когда до тебя дуры дойдет что твой ненаглядный голубой данечки может иметь ноомальные дружеские отношения с загиткой без кровати? И спит он с твоей туткой и дает ей себя тра*хать страпоном в жо*пу (ведь он пидорок, ему привычнее чтобы его драли) или не спит, к загитке это отношкнте не имеет. Загитку на *** вашего не покушается, и пидорок ваш на нее не покушается. Загитка на хоккее сейчас к своему еба*рю пришла. Можешь машка спать спокойна и дальше грезить о любви тутки и ***
Неприязнь отчетливо светится в статье, которую он гордо опубликовал на своей странице. Не справился с искушением высказать всё, что думает об Алине на самом деле. Потом конечно пришлось снова натянуть маску, но дело сделано😀 Поэтому сказки о теплых дружеских отношениях оставьте для болезных данилинщиков😂😂😂
Гость
Гость
Да ладно!А что такого было в Вашем комментарии,чтобы его удалять?
Я написала, что карьера Алины не стоит на месте. Она развивается во всех направлениях: сдает сессию, признана лучшей телеведущей на Российском ТВ, записала новый показательный номер, ее будут показывать в программе "Сегодня вечером". Я даже не записала с кем записывала показательный номер. Ничего крамольного.
Гость
mariabest
Неприязнь отчетливо светится в статье, которую он гордо опубликовал на своей странице. Не справился с искушением высказать всё, что думает об Алине на самом деле. Потом конечно пришлось снова натянуть маску, но дело сделано😀 Поэтому сказки о теплых дружеских отношениях оставьте для болезных данилинщиков😂😂😂
Это не он натягивает маску, а его натягивает загитка, а он молча хавает все🤣🤣🤣 пид*орок данечка только этого и заслуживает. Как на чр ЕМку он будет облизывать? Зажиматься с ней будет?🤣🤣🤣
Гость
Гость
Так ваш данечка продается? А соснуть сможет или в жо*пу дать горшкову прилично если загитка лимон ему заплатит? Вот мама и папа вашего пидоковатого данечки смотрят на него и плюются в какую половую тряпку беспринципную он превратился, что за рублики готова облизатб своим язычком любому жо*пу🤣🤣🤣 спасибо машка что ты признала какое убожество пид*орок данечка и тшт🤣🤣🤣
Вас уже понесло . Родителей хотя бы не трогайте , они уже на небесах .
Гость
mariabest
Гордо опубликовал статью, а потом трусливо оправдывался чиошник🤣🤣🤣 даже грамма смелости и мужества нет чтобы отстоять свое мнение. Хотя откуда у пидо*раса мужество да Машка?🤣🤣😂
mariabest
Гость
Комплименты молодой, признанной всем миром, красавице и комплименты пожилой ботоксной потрепанной женщине, все-таки почувствуйте разницу. Не зря он молниеносно стирает в инсте все, что касается ботоксной.
Он охраняет их с Этери любовь от грязных лап таких, как вы! Больных на голову данилинщиков, готовых на всё, чтобы подложить его Алине.
Гость
Гость
Вас уже понесло . Родителей хотя бы не трогайте , они уже на небесах .
Глейтерщицы сами каждый день трогают родителей. Они маму загитки называют шлю*хой каждый, я маму пид*орка данечки не оскорбляю а говорю что его родиьедям стыдно видеть в какого чмошника превратился их сын
Гость
mariabest
Он охраняет их с Этери любовь от грязных лап таких, как вы! Больных на голову данилинщиков, готовых на всё, чтобы подложить его Алине.
Маш, ну уже даже не смешно. Только в страшном сне можно представить Глейха рядом с Заги, пусть Этеря слизняка себе оставит.
Гость
Гость
Давайте все-таки не будем трогать умерших людей((( Зачем так переступать черту?
Гость
Гость
Глейтерщицы сами каждый день трогают родителей. Они маму загитки называют шлю*хой каждый, я маму пид*орка данечки не оскорбляю а говорю что его родиьедям стыдно видеть в какого чмошника превратился их сын
Глейтерщики - это Глейтерщики . Вы - это вы . Если вы уподобляетесь им , то становитесь ни чем не лучше их .
mariabest
Гость
И с ученицей можно просто не общаться, программы он ей давно не ставит, а от начальницы, как не шарахайся, как черт от ладана, избежать не возможно. Тем более никуда не можешь деться, когда ей в голову взбредет, то тебя за рукав схватить, то прижаться. Стыдно тебе за нее, а деться некуда.
Не переживай манька, Алина в Хрустале теперь практически не бывает, а в ближайшем будущем вряд ли появится. Окучивайте смело.
Этери его любовь и его жизнь, ради успеха и счастья которой он делает самую грязную и неприглядную работу. Как бы тебя, упоротая данилинщица, от этого не корежило)
На сей милой ноте я оставлю вас наедине с вашими данилинскими фантазиями, в которых Даня любит Алину. Рекомендую только сильно не оскорблять Глейтери - админы выносят грязные комменты😀
Гость
Зачем ЭГ Даня? У нее теперь снова есть ЕМ.
Гость
Гость
Я написала, что карьера Алины не стоит на месте. Она развивается во всех направлениях: сдает сессию, признана лучшей телеведущей на Российском ТВ, записала новый показательный номер, ее будут показывать в программе "Сегодня вечером". Я даже не записала с кем записывала показательный номер. Ничего крамольного.
Может быть он гордо рекламировал себя в журнале Талант", а талант никуда не приглашают, а застывшая в карьере Загиова везде нарасхват, живет очень насыщенной интересной жизнью, появилось много знакомых, да еще хорошо зарабатывает. Как же так? Обидно таланту стало. Да еще прога от Авера, которую все хвалят и через неделю покажут.
Гость
Я не поняла с кем Алина в сторис на хоккее? Кто знает кто это?
Гость
mariabest
Этери его любовь и его жизнь, ради успеха и счастья которой он делает самую грязную и неприглядную работу. Как бы тебя, упоротая данилинщица, от этого не корежило)
На сей милой ноте я оставлю вас наедине с вашими данилинскими фантазиями, в которых Даня любит Алину. Рекомендую только сильно не оскорблять Глейтери - админы выносят грязные комменты😀
Маня, хоть один человек написал, что Даня любит Алину или Алина Даню
Такое нам не надо даже в страшном сне. Давно пора успокоится. Никто не претендует на выдуманную фантазийную любовь.
Гость
Гость
Маня, хорош уже чушь нести, сама ведь понимаешь, что это не так, но ты упёртая, как осел. Лучше смени пластинку и вернись в семью, к детям и мужу.
Ей там не интересно. Она там не бывает. Муж с ее глейтери или отправил бы по известному адресу или сам сбежал. Хотя может уже. Последнее время она с разных сайтов интернета не вылезает.
Гость
Гость
Чёт не слишком ты разошёлся , ***? Твой пыл очень быстро можно остудить. Прими успокоительное и меньше переживай за чужие ..опы. Свою береги.
Гость
mariabest
Ну, придурошная, что ещё про неё можно сказать. Крыша совсем поехала на почве глейтери.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Ну, придурошная, что ещё про неё можно сказать. Крыша совсем поехала на почве глейтери.
Мвша зря переживает, даже странно, что это ей в голову такое приходит . Ну какое отношение может иметь юная ученица к тренеру ровеснице ее бабушки и альфонсу тренера?
Гость
Думаю Алина была довольна хоккеем.
Гость
Гость
Я не поняла с кем Алина в сторис на хоккее? Кто знает кто это?
на хоккее был комментатор и ведущий 1 канала павел заварзин
mariabest
Видели фото Розалены онлайн в Метрополисе??? Парочка готовится к НГ. И девушка, которая сфотала, написала, что они обнимались❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова