Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
8 600 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Авер ставил эту прогу потому, что многие его просили поставить в рамках ЛП. Но он не соглашался, пока не разрешила Этери. На шоу свои правила, они ее туда сбагрили, кормятся с %, поэтому обижаться надо было на самого себя. Что то среди сильных и равных права он не качает, а только послушно кивает "Чего изволите"
Че за бред вы несете? В лп всегда в финале номера ставила ведущим и жюри. Чем загитка отличается от других? Ничем! Она бабки рубит с шоу, ей скажут плясать она и будет плясать! Раз подписаласт в шоу то молча делаешь. Тутку никто спрашивать не будет, она с шоу не связана
Гость
Авер ставил эту прогу потому, что многие его просили поставить в рамках ЛП. Но он не соглашался, пока не разрешила Этери. На шоу свои правила, они ее туда сбагрили, кормятся с %, поэтому обижаться надо было на самого себя. Что то среди сильных и равных права он не качает, а только послушно кивает "Чего изволите"
Алина его ученица, вот Глейхенгауз и обиделся, на то, что она не делает всего чего он пожелает, а именно работает с новыми хореографами. Насчёт шоу вы не правы, в отличии от всех фигуристов Загитова в самом лучшем положении в плане денег и медийности, сезона то нет.
Гость
Хммммм, а это мысль. Глейх явно был не в восторге, что Алина стала сотрудничать с Авером и ставиться у него.
Писали же, что Глейх был расстроен. Я была уверена, что он что-то предпримет. Уязвленное самолюбие у него это что-то. Предчувствие меня не обмануло. Но радость оказалась неполной. Трусоват мальчонка.
Гость
Писали же, что Глейх был расстроен. Я была уверена, что он что-то предпримет. Уязвленное самолюбие у него это что-то. Предчувствие меня не обмануло. Но радость оказалась неполной. Трусоват мальчонка.
Это такая дурь . Если бы давали бы возможность , ставить фигуристам у кого они хотят , возможно и Косторная от них не ушла . Но их больное самолюбие и жажда денег , просто рубят на корню развитие спортсмена .
Гость
Алина его ученица, вот Глейхенгауз и обиделся, на то, что она не делает всего чего он пожелает, а именно работает с новыми хореографами. Насчёт шоу вы не правы, в отличии от всех фигуристов Загитова в самом лучшем положении в плане денег и медийности, сезона то нет.
По вашему Алина должна была отказать руководству первого и не ставить прогу. Глейха туда никто бы не пустил.
Гость
Может он уже помирился с Алиной и решил сдать назад. Вот и оправдывается перед публикой за текст статьи.
Гость
Глейхенгауз все правильно сделал, Заги его кинула. Авербух на видео постановке Заги несколько раз чуть не кончил от счастья, что выебал Глейха. А уж какие Илья Изяславич ей дифирамбы пел, мне за него стыдно стало, мужику 50, а ведет себя как 16-летний мальчишка получивший желаемое.
Мне больше понравилось, как у него кепка слетела, а под ней светит лысина. И Арзамасовой нравится??😅
Гость
Че за бред вы несете? В лп всегда в финале номера ставила ведущим и жюри. Чем загитка отличается от других? Ничем! Она бабки рубит с шоу, ей скажут плясать она и будет плясать! Раз подписаласт в шоу то молча делаешь. Тутку никто спрашивать не будет, она с шоу не связана
Авербух в интервью говорил, что поставит Алине на шоу ЛП показательный, только если его попросит ТШТ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сейчас смотрела Коммент Глейха есть Хотя недавно не находила. Может снова написал. Но почистил все знатно.
Меня просто бесят сегодня те, которые пишут, что надо фотосессию с Алиной , некоторые, их мало, с Этери. Перебьется. У Алины есть с кем сниматься. А ему советуют быть моделью в мужском журнале, пусть снимается. Или пусть забабахают свадебную фотосессию с Этери. Вот это будет пиарище, который он любит.
Гость 1
Меня просто бесят сегодня те, которые пишут, что надо фотосессию с Алиной , некоторые, их мало, с Этери. Перебьется. У Алины есть с кем сниматься. А ему советуют быть моделью в мужском журнале, пусть снимается. Или пусть забабахают свадебную фотосессию с Этери. Вот это будет пиарище, который он любит.
Фотосессия с Этери это сильно😄
гостья
Алина Загитова стала лучшей телеведущей 2020. Ура!!!!!!!!!
mariabest
Бляяяяяя, Этери ЭТО лайкнула🙈🙈🙈 Пойти набраться что ли?😀🍷
mariabest
Как самочувствие, данилинщики?😂😂😂
Гость
Заметно по вашим грязным набросам на Глейтери😂😂😂
У меня замечательно) Когда скозь толщу лжи, пускай на мгновение, но прорывается настоящее отношение, это бесценно😀
У меня замечательно) Когда скозь толщу лжи, пускай на мгновение, но прорывается настоящее отношение, это бесценно😀
Настоящее пидорское отношение?🤣🤣🤣 я тоже рада что данечка все больше выпячивает свое настоящее нутро! Жду признания и сенсации эьо будет бомба! Сразу столько внимания к нему будет как он хочет🤣🤣🤣
Гость
Заметно по вашим грязным набросам на Глейтери😂😂😂
Чувствуете Маня вчера к ночи и сегодня. Ночь не спала и снова любовь тыквы и недозрелого. Маня что ты куришь? Или колешься? Когда наступит адекват? Не дождемся? Да?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Настоящее пидорское отношение?🤣🤣🤣 я тоже рада что данечка все больше выпячивает свое настоящее нутро! Жду признания и сенсации эьо будет бомба! Сразу столько внимания к нему будет как он хочет🤣🤣🤣
Внимания ему хочется и поклонения. Любой коммент даже безобидного свойства, кажущийся ему, что его не дооценивают и обижают, и ты идешь у него в блок. Зато комменты, что он *** оставляет, наверное ему приятно. Его бесят только не призание его таланта. Не думала, что он такой недалекий и трус. На блокировку мне плевать. Оды о его таланте я писать не собираюсь. Я же не Маня, у которой вчера он был слизняк и т.д., а сегодня достойная любовь тутки.
Гость
Мань, твоя тупость не знает границ.Ну как можно быть такой дурой и все переворачивать с ног на голову???
Так для Марии , не так важно , что Данечка слизняк и убожество , как она вчера сама написала о нём , главное что опять наброшено на Алину . А это практически признание любви Данечки к Этеречке , ну что так трудно догадаться 🤩.
mariabest
Следующая тема
Предыдущая тема