Гость
Статьи
Фикбук на Выезде
Обсуждение закрыто

Фикбук на Выезде

Обсуждение Фигурного катания
8 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Авер ставил эту прогу потому, что многие его просили поставить в рамках ЛП. Но он не соглашался, пока не разрешила Этери. На шоу свои правила, они ее туда сбагрили, кормятся с %, поэтому обижаться надо было на самого себя. Что то среди сильных и равных права он не качает, а только послушно кивает "Чего изволите"
Че за бред вы несете? В лп всегда в финале номера ставила ведущим и жюри. Чем загитка отличается от других? Ничем! Она бабки рубит с шоу, ей скажут плясать она и будет плясать! Раз подписаласт в шоу то молча делаешь. Тутку никто спрашивать не будет, она с шоу не связана
Гость
Гость
Авер ставил эту прогу потому, что многие его просили поставить в рамках ЛП. Но он не соглашался, пока не разрешила Этери. На шоу свои правила, они ее туда сбагрили, кормятся с %, поэтому обижаться надо было на самого себя. Что то среди сильных и равных права он не качает, а только послушно кивает "Чего изволите"
Алина его ученица, вот Глейхенгауз и обиделся, на то, что она не делает всего чего он пожелает, а именно работает с новыми хореографами. Насчёт шоу вы не правы, в отличии от всех фигуристов Загитова в самом лучшем положении в плане денег и медийности, сезона то нет.
Гость
Гость 1
Хммммм, а это мысль. Глейх явно был не в восторге, что Алина стала сотрудничать с Авером и ставиться у него.
Писали же, что Глейх был расстроен. Я была уверена, что он что-то предпримет. Уязвленное самолюбие у него это что-то. Предчувствие меня не обмануло. Но радость оказалась неполной. Трусоват мальчонка.
Гость
Гость
Писали же, что Глейх был расстроен. Я была уверена, что он что-то предпримет. Уязвленное самолюбие у него это что-то. Предчувствие меня не обмануло. Но радость оказалась неполной. Трусоват мальчонка.
Это такая дурь . Если бы давали бы возможность , ставить фигуристам у кого они хотят , возможно и Косторная от них не ушла . Но их больное самолюбие и жажда денег , просто рубят на корню развитие спортсмена .
Гость
Гость
Алина его ученица, вот Глейхенгауз и обиделся, на то, что она не делает всего чего он пожелает, а именно работает с новыми хореографами. Насчёт шоу вы не правы, в отличии от всех фигуристов Загитова в самом лучшем положении в плане денег и медийности, сезона то нет.
По вашему Алина должна была отказать руководству первого и не ставить прогу. Глейха туда никто бы не пустил.
Гость
Гость
Может он уже помирился с Алиной и решил сдать назад. Вот и оправдывается перед публикой за текст статьи.
Гость
Гость
Может он уже помирился с Алиной и решил сдать назад. Вот и оправдывается перед публикой за текст статьи.
Глейху с Этери на шоу надо будет поставить совместный номер Это будет не просто успех, а фурор. Медийность на ближайшие 100 лет обеспечена.
Гость 1
Гость
По вашему Алина должна была отказать руководству первого и не ставить прогу. Глейха туда никто бы не пустил.
Загитова все правильно сделала, потом Авербух шикарный постановщик, у него дерьма не бывает.
Гость
Гость
Это такая дурь . Если бы давали бы возможность , ставить фигуристам у кого они хотят , возможно и Косторная от них не ушла . Но их больное самолюбие и жажда денег , просто рубят на корню развитие спортсмена .
Алена хотела другого хореогафа?
Гость
Гость
Алена хотела другого хореогафа?
Почитайте её интервью .
Гость
гостья
Глейхенгауз все правильно сделал, Заги его кинула. Авербух на видео постановке Заги несколько раз чуть не кончил от счастья, что выебал Глейха. А уж какие Илья Изяславич ей дифирамбы пел, мне за него стыдно стало, мужику 50, а ведет себя как 16-летний мальчишка получивший желаемое.
Мне больше понравилось, как у него кепка слетела, а под ней светит лысина. И Арзамасовой нравится??😅
Гость
mariabest
Слизняк😀

Испугался хейта заги и медве ботов.
Когда согласовывал текст тащился от этой фразы, как она хорошо ЗагиМед приложит, а как дошло до дела - это лишь мнение редактора)))
Этери + Слизняк = мимими 🔥
Гость
Гость
Мне больше понравилось, как у него кепка слетела, а под ней светит лысина. И Арзамасовой нравится??😅
Он интересный мужчина, богатый чеб не нравится.
Гость
Гость
Думаю, они достойные друг друга, особенно по некоторым качествам. Совет да любовь! Маня радуйся.
Гость
Гость
Че за бред вы несете? В лп всегда в финале номера ставила ведущим и жюри. Чем загитка отличается от других? Ничем! Она бабки рубит с шоу, ей скажут плясать она и будет плясать! Раз подписаласт в шоу то молча делаешь. Тутку никто спрашивать не будет, она с шоу не связана
Авербух в интервью говорил, что поставит Алине на шоу ЛП показательный, только если его попросит ТШТ.
Гость
Гость
Авербух в интервью говорил, что поставит Алине на шоу ЛП показательный, только если его попросит ТШТ.
Где он это говорил? Он писал что показательный загитке поставить если тшт разрешит. Только это не про лп было
mariabest
Гость
Этери это убожество не лайкнула😀
Гость
mariabest
Она через свою сестричку лайкнула . Не переживайте .
Гость
Гость
Маринка пидорковатого данечку заценила🤣🤣🤣 она ещё 2 года назад кричала про голубику данечку🤣🤣🤣
Гость
Гость
Не убрал
А я почему-то не вижу больше эту ветку с комментарием Глейхенгауза,значит у меня *** глючит)
Гость
Гость
А я почему-то не вижу больше эту ветку с комментарием Глейхенгауза,значит у меня *** глючит)
Сейчас смотрела Коммент Глейха есть Хотя недавно не находила. Может снова написал. Но почистил все знатно.
Гость
Гость
Манька и сама Маришку лайкнула
Гость
mariabest
А что так? Любимка не понравился?
Гость 1
Гость
Сейчас смотрела Коммент Глейха есть Хотя недавно не находила. Может снова написал. Но почистил все знатно.
Коммент на месте, ничего он не удалял
Гость
Гость
Меня просто бесят сегодня те, которые пишут, что надо фотосессию с Алиной , некоторые, их мало, с Этери. Перебьется. У Алины есть с кем сниматься. А ему советуют быть моделью в мужском журнале, пусть снимается. Или пусть забабахают свадебную фотосессию с Этери. Вот это будет пиарище, который он любит.
Гость 1
Гость
Маринка пидорковатого данечку заценила🤣🤣🤣 она ещё 2 года назад кричала про голубику данечку🤣🤣🤣
Может она что то знает?
Гость
Гость
Манька и сама Маришку лайкнула
Родственники Этери , её родственники .
Гость
Гость 1
Может она что то знает?
Да ладно?!
Но я писала выше,что на первый взгляд (личное впечатление) Глейхенгауз кажется представителем нетрадиционной ориентации.
Гость
Гость
Да ладно?!
Но я писала выше,что на первый взгляд (личное впечатление) Глейхенгауз кажется представителем нетрадиционной ориентации.
Как говорят , первая мысль , всегда правильная .
Гость
Гость 1
Может она что то знает?
Знает что он не по девочкам, а по мальчикам прыгает или даже в мальчиков🤣🤣🤣
Гость 1
Гость
Знает что он не по девочкам, а по мальчикам прыгает или даже в мальчиков🤣🤣🤣
В последнее время мне все больше начинает казаться, он действительно ***.
Гость 1
mariabest
Тутберидзе лайкнула, ты чем смотришь?
Гость 1
Гость
Меня просто бесят сегодня те, которые пишут, что надо фотосессию с Алиной , некоторые, их мало, с Этери. Перебьется. У Алины есть с кем сниматься. А ему советуют быть моделью в мужском журнале, пусть снимается. Или пусть забабахают свадебную фотосессию с Этери. Вот это будет пиарище, который он любит.
Фотосессия с Этери это сильно😄
гостья
Алина Загитова стала лучшей телеведущей 2020. Ура!!!!!!!!!
Гость
Гость 1
Фотосессия с Этери это сильно😄
Зато резонанс какой был бы, закачаешься.
mariabest
Бляяяяяя, Этери ЭТО лайкнула🙈🙈🙈 Пойти набраться что ли?😀🍷
гостья
mariabest
Она давно лайкнула Данюсика.
Гость 1
mariabest
Зачем напиваться? Надо радоваться, что она его лайкает. Мань ты становишься странной, тебя ваще не возможно понять.
Гость
mariabest
Вот он, подтверждение великой любви
mariabest
Как самочувствие, данилинщики?😂😂😂
Гость
mariabest
Прекрасно. А у вас?
Гость
mariabest
Данилинщиков здесь нет, тут только ты курица🤣🤣🤣
mariabest
Гость
Прекрасно. А у вас?
Заметно по вашим грязным набросам на Глейтери😂😂😂

У меня замечательно) Когда скозь толщу лжи, пускай на мгновение, но прорывается настоящее отношение, это бесценно😀
Гость
mariabest

У меня замечательно) Когда скозь толщу лжи, пускай на мгновение, но прорывается настоящее отношение, это бесценно😀
Настоящее пидорское отношение?🤣🤣🤣 я тоже рада что данечка все больше выпячивает свое настоящее нутро! Жду признания и сенсации эьо будет бомба! Сразу столько внимания к нему будет как он хочет🤣🤣🤣
Гость
mariabest

Мань, твоя тупость не знает границ.Ну как можно быть такой дурой и все переворачивать с ног на голову???
Гость
mariabest

Чувствуете Маня вчера к ночи и сегодня. Ночь не спала и снова любовь тыквы и недозрелого. Маня что ты куришь? Или колешься? Когда наступит адекват? Не дождемся? Да?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Настоящее пидорское отношение?🤣🤣🤣 я тоже рада что данечка все больше выпячивает свое настоящее нутро! Жду признания и сенсации эьо будет бомба! Сразу столько внимания к нему будет как он хочет🤣🤣🤣
Внимания ему хочется и поклонения. Любой коммент даже безобидного свойства, кажущийся ему, что его не дооценивают и обижают, и ты идешь у него в блок. Зато комменты, что он *** оставляет, наверное ему приятно. Его бесят только не призание его таланта. Не думала, что он такой недалекий и трус. На блокировку мне плевать. Оды о его таланте я писать не собираюсь. Я же не Маня, у которой вчера он был слизняк и т.д., а сегодня достойная любовь тутки.
Гость
Гость
Мань, твоя тупость не знает границ.Ну как можно быть такой дурой и все переворачивать с ног на голову???
Так для Марии , не так важно , что Данечка слизняк и убожество , как она вчера сама написала о нём , главное что опять наброшено на Алину . А это практически признание любви Данечки к Этеречке , ну что так трудно догадаться 🤩.
Гость
mariabest

Маня у тебя вчера была толща лжи или сегодня?
mariabest
Гость
Чувствуете Маня вчера к ночи и сегодня. Ночь не спала и снова любовь тыквы и недозрелого. Маня что ты куришь? Или колешься? Когда наступит адекват? Не дождемся? Да?
Данилинщица, уймись))) Пойми уже наконец своей неумной головой, что оскорбления Глейтери не заставят Даню полюбить Алину😂😂😂