В том же твиттере забейте Глейх , полностью вылезет весь Глейх .
Посмотрела в инсте. Рыдаю от восторга Данечки к себе.
Гость
[734076783]
Гость
Посмотрела в инсте. Рыдаю от восторга Данечки к себе.
Да уж и сторис и пост. Любит ли его любимый так, как он себя?
Гость
[734076783]
"Не хватает веревочек и Этери на них дергающую, тогда образ был бы целым." Коммент под постом, который мне очень понравился!
Гость
[1825298918]
Гость
"Не хватает веревочек и Этери на них дергающую, тогда образ был бы целым." Коммент под постом, который мне очень понравился!
Тоже лайкнула его. Странно, что не удалил, видимо в эйфории пока 😂
Гость
[734076783]
Загитову и Липницкую списали? Конечно, куда им до Вас 🚀 👏🏻 Образ очень нелепый и смешной.
Гость
[719372457]
Там Данечка , уже начал оправдываться .
Гость
[734076783]
Ему предлагают сняться для мужского журнала
Гость
[1825298918]
Гость
А вот это он конечно зря, ой, зря. Маша только его простила.
Гость
[1835698826]
Машка твой данюсик специально для такой курицы как ты еще и подчеркнул, что это не его мнение🤣🤣🤣 опять ты в лужу села. Завтра на форуме ждать как у тебя гореть жо*а будет?🤣🤣🤣
mariabest
[2083492075]
Гость
Слизняк😀
Испугался хейта заги и медве ботов. Когда согласовывал текст тащился от этой фразы, как она хорошо ЗагиМед приложит, а как дошло до дела - это лишь мнение редактора)))
mariabest
[2083492075]
Гость
Машка твой данюсик специально для такой курицы как ты еще и подчеркнул, что это не его мнение🤣🤣🤣 опять ты в лужу села. Завтра на форуме ждать как у тебя гореть жо*а будет?🤣🤣🤣
Да не, я поугораю над вашими "он не причем, он не знал, это всё злые редакторы" 😂😂😂
Мария, ну где же вы со своими "восторженными" комментариями?) Очень хочется вас услышать!
mariabest
[2083492075]
Гость
Мария, ну где же вы со своими "восторженными" комментариями?) Очень хочется вас услышать!
Выше читайте)
Гость
[734076783]
mariabest
Да не, я поугораю над вашими "он не причем, он не знал, это всё злые редакторы" 😂😂😂
Мария, это тот редкий случай, когда я с тобой и подобными согласна. Это полностьюв его стиле. Прятаться за кем-нибудь. Типа обвинили в плагиате, закрыл комменты. Сейчас не его мнение и он с ним не согласен. Трус в последней степени!
Гость
[1825298918]
mariabest
Слизняк😀
Испугался хейта заги и медве ботов. Когда согласовывал текст тащился от этой фразы, как она хорошо ЗагиМед приложит, а как дошло до дела - это лишь мнение редактора)))
С такими фанатами и хейтеров не надо. Как ты Глейха только не называла,из приличного продажным человеком, сейчас слизняком обозвал.Ужас.
Какой загимед? В заголовке про Юлю и Алину.
Гость
[1825298918]
mariabest
Так это ж Данечки коммент, его оправдашки. Мы то тут причем? Не тупи.
Гость
[734076783]
mariabest
Слизняк😀
Маша, а для Этери и такой сойдет? Правда?
mariabest
[2083492075]
Гость
Мария, это тот редкий случай, когда я с тобой и подобными согласна. Это полностьюв его стиле. Прятаться за кем-нибудь. Типа обвинили в плагиате, закрыл комменты. Сейчас не его мнение и он с ним не согласен. Трус в последней степени!
Радует что есть адекватные люди)
mariabest
[2083492075]
Гость
Так это ж Данечки коммент, его оправдашки. Мы то тут причем? Не тупи.
Как это при чем?) Ваши будут вещать, как он любит Алиночку, как защитил!😂😂😂
Гость
[3327891921]
Гость
Да уж и сторис и пост. Любит ли его любимый так, как он себя?
Мне кажется,что Глейхенгаузу очень хочется активной медийности,фотосессий и тд.Любит он себя очень...
Гость
[734076783]
mariabest
Слизняк😀
Слизняк😀
Счастливый, наверное был. Тут все стали хвалить прогу Авера и Алины, и тут его мстя. Не рассчитал свои силенки, как всегда.
Гость
[3327891921]
mariabest
Мне кажется,что активные оправдания пошли именно после недовольных комментариев.
Гость
[734076783]
mariabest
Маня, Алиночку я очень люблю, но ЭТО извините. Пусть лучше на поводке у Этери. Ей он и такой сойдет.
Гость
[1835698826]
[quote="mariabest" message_id="75619056"] Да не, я поугораю над вашими "он не причем, он не знал, это всё злые редакторы" 😂😂😂
Очень странный комментарий Траньков оставил в инсте Глейхенгауза про плащ и ню.
Гость
[3499018357]
mariabest
Какую Алиночку,нах?Ты, Манька ,кура тупая, а Данюська свою ж*пу защищает. Менеджерша с Туткой лохонулись или спецом такое вынесли в заголовок, хайпа словить.
Гость
[1764896392]
Гость
Очень странный комментарий Траньков оставил в инсте Глейхенгауза про плащ и ню.
Траньков намекает Глейху, что образ гейский 😉
mariabest
[2083492075]
Гость
Какую Алиночку,нах?Ты, Манька ,кура тупая, а Данюська свою ж*пу защищает. Менеджерша с Туткой лохонулись или спецом такое вынесли в заголовок, хайпа словить.
Спецом конечно) И Данечка полноценно в этом участвовал) А когда запахло гневом ботов - тупо открестился😀
Гость
[1764896392]
Гость
Слизняк😀
Счастливый, наверное был. Тут все стали хвалить прогу Авера и Алины, и тут его мстя. Не рассчитал свои силенки, как всегда.
Фотосессия была до проги Авербуха, но не удивлюсь если он согласовал такой текст назло Алине, потому что она его кинула
Гость
[1835698826]
mariabest
Спецом конечно) И Данечка полноценно в этом участвовал) А когда запахло гневом ботов - тупо открестился😀
Что же твой Данюсик такой трус? Опять облизывает ненавистную тебе загитку будет?🤣🤣🤣 ой нет у него на очереди облизывания с ЕМкой по старой памяти. Пусть толькл сильно не обжимаются а то тебя подрывать начнет что он сексом с ЕМкой занимается. Ты же об этом курица пишешь в своей куриной телеге🤣🤣🤣
Гость 1
[2769124823]
Гость
Фотосессия была до проги Авербуха, но не удивлюсь если он согласовал такой текст назло Алине, потому что она его кинула
Хммммм, а это мысль. Глейх явно был не в восторге, что Алина стала сотрудничать с Авером и ставиться у него.
Гость
[734076783]
mariabest
Теперь он свой оправдательный коммент вроде убрал. По паспорту вроде мужчина, а болтается как г в проруби, переобуваясь без конца как Маня.
гостья
[889458416]
Гость 1
Хммммм, а это мысль. Глейх явно был не в восторге, что Алина стала сотрудничать с Авером и ставиться у него.
Глейхенгауз все правильно сделал, Заги его кинула. Авербух на видео постановке Заги несколько раз чуть не кончил от счастья, что выебал Глейха. А уж какие Илья Изяславич ей дифирамбы пел, мне за него стыдно стало, мужику 50, а ведет себя как 16-летний мальчишка получивший желаемое.
Гость
[1835698826]
Гость
Теперь он свой оправдательный коммент вроде убрал. По паспорту вроде мужчина, а болтается как г в проруби, переобуваясь без конца как Маня.
Не убрал
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3327891921]
Гость
Я тоже не вижу его комментарий тот. Кто-нибудь ещё может проверит?
Гость
[3499018357]
Гость
Траньков намекает Глейху, что образ гейский 😉
Ну,у Трани язык без костей, так что..........
Гость 1
[2769124823]
Гость
Коммент висит
Гость
[734076783]
Авер ставил эту прогу потому, что многие его просили поставить в рамках ЛП. Но он не соглашался, пока не разрешила Этери. На шоу свои правила, они ее туда сбагрили, кормятся с %, поэтому обижаться надо было на самого себя. Что то среди сильных и равных права он не качает, а только послушно кивает "Чего изволите"