Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 069 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
8 600 ответов
Последний —
Перейти
Гость
***, данилинщик, перечитай еще раз мой коммент. Заги он обнимал, как раз, как тренер , радующийся победе своей спортсменки и ученицы,а вот Медведеву очень нежно и итимно. Медо на тот момент было уже не 15.
Не было Отношений у Медо и Глейха люди просто тролят второй день МариюБест. Она второй день на форуме почти не пишет.
Гость
Гостья
И с Этери он маскируется , и с Олегой маскируется . Только , для чего это спец - агентура ведётся непонятно . Но ничего , ничего , скоро всё узнаем - 31 декабря . Год , на всякий случай, оставляем открытым .
Ай да Маркович! Ай да .....! Гарем себе завел! Этери, Ольга, Катюха, Женя, тренера из Хруг( не помню имя), ....... С кем Новый год встретит, та будет главной женой!
Гость
И с Этери он маскируется , и с Олегой маскируется . Только , для чего это спец - агентура ведётся непонятно . Но ничего , ничего , скоро всё узнаем - 31 декабря . Год , на всякий случай, оставляем открытым .
Этери не маскируется. То за рукав Даньку схватит и к себе притянет, то кокетливо прижмется, то засмущается девочка-припевочка 50 годков. Вот он и боится ей Ольгу показывать, чтобы не остаться безработным. Как потом кормить красавицу жену, тещу, свояченницу и шурина. Приходится пока скрывать свои чувства и кивать начальнице. Пусть порижимается. Оля все понимает.
Гость 1
Значит есть кого прятать. А вдруг он с Алиной встречается или с Аней? Зачем в такие отношения посвещать публику😫
гостья
Кто там вчера на форуме писал, что у Алины нет макбука? Теперь у нее их два😄
Гость 1
Никого он не прячет, просто не афиширует. Ни ему ни, ни его девушке не нужно нашествие надовольных данилинщиков и повернутых глейтерщиков.
Нашествия пяти колек он боится?? Как только он покажет свою девушку, все нашествия Данилинщиков и Глейтерщиков прекратятся. Но что то мне подсказывает никакой девушки там нет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ляля
Даже если они и встречаются, это их дело.
Гость
++++++++ Задолбали шипперы и хейтеры, люди там сами разберутся без нас. Давайте о ФК лучше. У кого какие ставки на ЧР? Я поставлю на 1) Трусова; 2) Щербакова; 3) Косторная. У мужчин 1) Коляда; 2) Алиев; 3) Не знаю. Пары 1) Галлямовы; 2) Козловские; 3) Морозовы. Танцы: 1) Кацалаповы; 2) Букины: 3) Загорские
Гость
Только не надо глейтерщика уподобляться и притягивать за уши то, чего на самом деле нет.
Гость
++++++++ Задолбали шипперы и хейтеры, люди там сами разберутся без нас. Давайте о ФК лучше. У кого какие ставки на ЧР? Я поставлю на 1) Трусова; 2) Щербакова; 3) Косторная. У мужчин 1) Коляда; 2) Алиев; 3) Не знаю. Пары 1) Галлямовы; 2) Козловские; 3) Морозовы. Танцы: 1) Кацалаповы; 2) Букины: 3) Загорские
На первом местен300% будет Валиева
mariabest
Хрена себе вы Ками за пьедестал отправили
1. Валиева
2. Щербакова
3. Трусова
1. Валиева
2. Щербакова
3. Трусова
Гость
Вам что не все равно кто с кем встречается? Можете переживать за ДМ, только оставьте в покое Алину. Она живет своей жизнью и в вашем балагане не участвует.
Главное , что вам точно не всё равно .Вместо того , чтобы ко всему этому относиться легко и с юмором , реагируете так остро и по серьёзке .Ф.к можно обсудить и на других площадках , однако выбираете фикбук и это место .
Гость
1. Трусова
2. Феечка
3. Бочка - Валяева
1. Коляда
2. Алиев
3. Самарин
2. Феечка
3. Бочка - Валяева
1. Коляда
2. Алиев
3. Самарин
Гость
Я бы тоже хотела такой расклад. Но там уже все распределено, и как говорится по Островскому "из бюджета они не выйдут". Медо они навязали же не просто так, а за большие грибы. Ставка на Валяеву 100%
Ставку на Валяеву сработает если она не отваляется. А этого ни разу не было она всегда валяется
mariabest
Как вам статья про Даню?
"Карьеры чемпионок застыли, чего не скажешь о Глейхенгаузе"
Зашло)))
"Карьеры чемпионок застыли, чего не скажешь о Глейхенгаузе"
Зашло)))
Гость
А где найти статью о глейхе?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Статья не о чём. А фото действительно странное(
Следующая тема
Предыдущая тема