Гость
Статьи
Фикбук на Выезде
Обсуждение закрыто

Фикбук на Выезде

Обсуждение Фигурного катания
8 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
***, данилинщик, перечитай еще раз мой коммент. Заги он обнимал, как раз, как тренер , радующийся победе своей спортсменки и ученицы,а вот Медведеву очень нежно и итимно. Медо на тот момент было уже не 15.
Не было Отношений у Медо и Глейха люди просто тролят второй день МариюБест. Она второй день на форуме почти не пишет.
Гость
Гостья
Это как? Подскажите. Так , как он обнимал Женю после проката, обнимал и Алину и Аню. Ничего интимного не увидела. А вот Женя к нему ластилась.
Медве*** разглядели интим.
Гостья
Гость
Конечно, он как тренер был рад победе своей учаеницы, а вот с Женей он обнимался совсем по другому, не как тренер, очень так интимно.
Чего ж тогда не переживал с любимой Медо? А побожал к ученице и улыбался на 32 зуба, что ему медве*** до сих пор не могут простить?
Гость
Гость
Согласна с Марией. Медо это прикол. У него отношения с Олей. Только пока маскируются.
И с Этери он маскируется , и с Олегой маскируется . Только , для чего это спец - агентура ведётся непонятно . Но ничего , ничего , скоро всё узнаем - 31 декабря . Год , на всякий случай, оставляем открытым .
Гостья
Гость
Медве*** разглядели интим.
Интим в прижиманиях Жени плотным прыщавым лицом к Дане? Наверное измазала ему пиджак своим тональником и растекающейся тушью😂😂😣
Гостья
Гость
И с Этери он маскируется , и с Олегой маскируется . Только , для чего это спец - агентура ведётся непонятно . Но ничего , ничего , скоро всё узнаем - 31 декабря . Год , на всякий случай, оставляем открытым .
Ай да Маркович! Ай да .....! Гарем себе завел! Этери, Ольга, Катюха, Женя, тренера из Хруг( не помню имя), ....... С кем Новый год встретит, та будет главной женой!
Гость
Гостья
Интим в прижиманиях Жени плотным прыщавым лицом к Дане? Наверное измазала ему пиджак своим тональником и растекающейся тушью😂😂😣
Факт - прижимания был ? Был . Глейх , был ? Был ! Значит и интим - был !
Гость
Гость
Этери не маскируется. То за рукав Даньку схватит и к себе притянет, то кокетливо прижмется, то засмущается девочка-припевочка 50 годков. Вот он и боится ей Ольгу показывать, чтобы не остаться безработным. Как потом кормить красавицу жену, тещу, свояченницу и шурина. Приходится пока скрывать свои чувства и кивать начальнице. Пусть порижимается. Оля все понимает.
Гостья
Гость
Факт - прижимания был ? Был . Глейх , был ? Был ! Значит и интим - был !
😂😁😂😁😂😁
Гость
Гостья
Ай да Маркович! Ай да .....! Гарем себе завел! Этери, Ольга, Катюха, Женя, тренера из Хруг( не помню имя), ....... С кем Новый год встретит, та будет главной женой!
Думаю выберет Юкки
Гостья
Гость
Думаю выберет Юкки
Да, одна Юки бескорыстно любит Даню))). Одни одинокие женщины вокруг него, и все его желают. Этери с сестрами и дочей(, Ольга с сестрой и мамочкой из Мариуполя, Женя с маман и бабулей, да ещё с двумя бюльдогами женского пола🤦.
Гость
Гость
Думаю выберет Юкки
Славу Богу , что Юкки , хотя бы девочка .
Гость 1
Гость
Значит есть кого прятать. А вдруг он с Алиной встречается или с Аней? Зачем в такие отношения посвещать публику😫
гостья
Кто там вчера на форуме писал, что у Алины нет макбука? Теперь у нее их два😄
Гость 1
гостья
Кто там вчера на форуме писал, что у Алины нет макбука? Теперь у нее их два😄
Нафига ей два макбука? Коллекционировать?
гостья
Гость 1
Нафига ей два макбука? Коллекционировать?
Второй ноутбук другого человека😄
Гость
гостья
Заги палится конечно 😜
Гость
Гость 1
Значит есть кого прятать. А вдруг он с Алиной встречается или с Аней? Зачем в такие отношения посвещать публику😫
Никого он не прячет, просто не афиширует. Ни ему ни, ни его девушке не нужно нашествие надовольных данилинщиков и повернутых глейтерщиков.
Гость
гостья
Точно, мамы или папы.
Гость
Гость
Заги палится конечно 😜
Каким образом?
Гость 1
Гость
Никого он не прячет, просто не афиширует. Ни ему ни, ни его девушке не нужно нашествие надовольных данилинщиков и повернутых глейтерщиков.
Нашествия пяти колек он боится?? Как только он покажет свою девушку, все нашествия Данилинщиков и Глейтерщиков прекратятся. Но что то мне подсказывает никакой девушки там нет
Гость
Гость
Каким образом?
Палится потому что на фото два Макбука, раньше у нее был только один Айпад. Соответственно кто-то ещё там находится посторонний 😜
Гость 1
Гость
Палится потому что на фото два Макбука, раньше у нее был только один Айпад. Соответственно кто-то ещё там находится посторонний 😜
И чей же это комп? Вы на ДГ намекаете?
Гость
Гость 1
И чей же это комп? Вы на ДГ намекаете?
Я ни на кого не намекаю, просто констатирую факт
Гость
Гость
Мама? Папа? Кто там может находиться. Или вы считаете, что для облегчения процесса учебы Заги не может себе позволить 2 макбука?
Гость
Гость
Посторонний - N .
Ляля
Даже если они и встречаются, это их дело.
Гость
Ляля
++++++++ Задолбали шипперы и хейтеры, люди там сами разберутся без нас. Давайте о ФК лучше. У кого какие ставки на ЧР? Я поставлю на 1) Трусова; 2) Щербакова; 3) Косторная. У мужчин 1) Коляда; 2) Алиев; 3) Не знаю. Пары 1) Галлямовы; 2) Козловские; 3) Морозовы. Танцы: 1) Кацалаповы; 2) Букины: 3) Загорские
Гость
Ляля
НЕТ , НАШЕ !!!
Гость
Только не надо глейтерщика уподобляться и притягивать за уши то, чего на самом деле нет.
Гость
Гость
++++++++ Задолбали шипперы и хейтеры, люди там сами разберутся без нас. Давайте о ФК лучше. У кого какие ставки на ЧР? Я поставлю на 1) Трусова; 2) Щербакова; 3) Косторная. У мужчин 1) Коляда; 2) Алиев; 3) Не знаю. Пары 1) Галлямовы; 2) Козловские; 3) Морозовы. Танцы: 1) Кацалаповы; 2) Букины: 3) Загорские
На первом местен300% будет Валиева
Гость
Гость
НЕТ , НАШЕ !!!
Вам что не все равно кто с кем встречается? Можете переживать за ДМ, только оставьте в покое Алину. Она живет своей жизнью и в вашем балагане не участвует.
mariabest
Гость
Хрена себе вы Ками за пьедестал отправили

1. Валиева
2. Щербакова
3. Трусова
Гость
Гость
Вам что не все равно кто с кем встречается? Можете переживать за ДМ, только оставьте в покое Алину. Она живет своей жизнью и в вашем балагане не участвует.
Главное , что вам точно не всё равно .Вместо того , чтобы ко всему этому относиться легко и с юмором , реагируете так остро и по серьёзке .Ф.к можно обсудить и на других площадках , однако выбираете фикбук и это место .
Гость
1. Трусова
2. Феечка
3. Бочка - Валяева

1. Коляда
2. Алиев
3. Самарин
Гость
Гость
1. Трусова
2. Феечка
3. Бочка - Валяева

1. Коляда
2. Алиев
3. Самарин
Я бы тоже хотела такой расклад. Но там уже все распределено, и как говорится по Островскому "из бюджета они не выйдут". Медо они навязали же не просто так, а за большие грибы. Ставка на Валяеву 100%
Гость
Гость
Я бы тоже хотела такой расклад. Но там уже все распределено, и как говорится по Островскому "из бюджета они не выйдут". Медо они навязали же не просто так, а за большие грибы. Ставка на Валяеву 100%
Ставку на Валяеву сработает если она не отваляется. А этого ни разу не было она всегда валяется
Гость
Гость
Ставку на Валяеву сработает если она не отваляется. А этого ни разу не было она всегда валяется
И это очень плохо, если она будет и дальше валяться пролетит мимо Олимпиады как фанера над Пикином 😂
mariabest
Как вам статья про Даню?

"Карьеры чемпионок застыли, чего не скажешь о Глейхенгаузе"

Зашло)))
Гость
mariabest
Как вам статья про Даню?

Зашло)))
А как тебе глейх?
Гость
Гость
А как тебе глейх?
Ага,фото просто угар)))
Гость
mariabest
Как вам статья про Даню?

Зашло)))
Там главное не статья , а фотки нафуфыренного Глейха . Ну , и вы , также не изменяете себе - *** неугодных , вам за счастье .
mariabest
Гость
А как тебе глейх?
Образ не айс)))
mariabest
Гость
Там главное не статья , а фотки нафуфыренного Глейха . Ну , и вы , также не изменяете себе - *** неугодных , вам за счастье .
Похоже, после подлиза от 07.11 Глейхенгаузу захотелось слегка "восстановить равновесие"😀
Гость
Гость
А как тебе глейх?
Значит мне не одной на этой фотографии показалось,что Глейхенгауз нетрадиционной ориентации?)
Гость
А где найти статью о глейхе?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
mariabest
Похоже, после подлиза от 07.11 Глейхенгаузу захотелось слегка "восстановить равновесие"😀
Где там Глейхенгауз что "восстанавливал"? Или мы статьи разные читали?
Гость
Статья не о чём. А фото действительно странное(
Гость
mariabest
Машка ты забыла что фотосет был до 7 ноября🤣🤣🤣🤣 а еще это не слова данечки, а шашиной или репортёра. Опять *** ты🤣🤣🤣
Гость
Гость
А где найти статью о глейхе?
А там нет статьи оказывается, там 1 фото и все🤣🤣🤣 а пиарили так будто там шедевр с данечкой будет