Гость
Статьи
Фикбук на Выезде
Обсуждение закрыто

Фикбук на Выезде

Обсуждение Фигурного катания
8 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Володька
Я так понял, что Розалена это реальная пара и в жизни. В твиттере писали, что они постоянно приезжают и уезжают вместе🤔
Ну, если бы приезды и отъезды о чем-то говорили в мире фк...Алина с Глейхом тоже много ездили и по магазинам вместе гуляли. И ничего. Родителям Алены видимо не до нее, они даже на капу в родном городе не пришли, им Алена привет передавала. Логично, что тренер подопечную не бросил, что ему стоит ее привезти и увезти? Еще все же разница в 15 лет не шутка. Даже у Глейха и Алины разница лет 10. А уж как их шипперили и везде искали намеки, а оказалось, что это был пиар хореогорчара и дружба.
Из свежих примеров разве что Арзамасова и Авербух говорит о том, что и такое там бывает, но как правило заканчивается почти всегда плохо.
Гость
Гость
Здрасте, здрасте. А где всеми любимая Машкабест? Где все форумчане? Или они после закрытия форума прийдут?
Я здесь) Если захотят, придут после 12-ти. Главное, что у нас теперь есть резерв!
Гость
Гость
А что Этери не шоувумен ? Сначала готовит девчонок , затем через 2 - 3 года их туда сплавляет . Всё тоже самое .
Этери величайший тренер в истории женского одиночного фк!
Гость
А где сейчас форум обитает? Вчера видела а сегодня он куда то пропал. 🤔
Гость
Гость
Вы имеете в виду на фикбуке? Основной?
Гость
Форум на фикбуке называется "Сенсация"
Гость
Гость
Этери величайший тренер в истории женского одиночного фк!
И шоувумен .
Гость 1
Гость
Я здесь) Если захотят, придут после 12-ти. Главное, что у нас теперь есть резерв!
Ооо, а я вас и не заметил. Богатой будете😄
Гость
Гость 1
Ооо, а я вас и не заметил. Богатой будете😄
Мой номер 75😂😂😂
Гость
Гость
Ну, если бы приезды и отъезды о чем-то говорили в мире фк...Алина с Глейхом тоже много ездили и по магазинам вместе гуляли. И ничего. Родителям Алены видимо не до нее, они даже на капу в родном городе не пришли, им Алена привет передавала. Логично, что тренер подопечную не бросил, что ему стоит ее привезти и увезти? Еще все же разница в 15 лет не шутка. Даже у Глейха и Алины разница лет 10. А уж как их шипперили и везде искали намеки, а оказалось, что это был пиар хореогорчара и дружба.
Из свежих примеров разве что Арзамасова и Авербух говорит о том, что и такое там бывает, но как правило заканчивается почти всегда плохо.
Что за мода в ФК пошла сватать молодых девушек к тренерам? Хотя во всех группах Розалену называют реальной парой, но по-моему это извращение, Алена такая маленькая ростом, из далека кажется дитем
Гость
Гость
Говорить об отсутствии отношений между Глейхом и Алиной пока слишком рано. Подождём полгода, тогда понятно будет, есть что-то или нет.
То же самое и Алёны с Розановым касается.
Гость
Гость
Говорить об отсутствии отношений между Глейхом и Алиной пока слишком рано. Подождём полгода, тогда понятно будет, есть что-то или нет.
Ничего между Алиной и Глейхом , не было и нет . Я вообще думаю , что всё представление было спланировано , под эгидой самой Э.Т .
Гость
Гость
Ничего между Алиной и Глейхом , не было и нет . Я вообще думаю , что всё представление было спланировано , под эгидой самой Э.Т .
А в чем выгода то?
Гость
Гость
И что будет через полгода? Мне кажется ничего не измениться.
Гость
Гость
А в чем выгода то?
В раскрутке , в медийности .
Гость
Гость
В раскрутке , в медийности .
И зачем Этери раскручивать Глейха? В чем прок то? Алину итак все знают, обсуждают, она самая популярная фигуристка на сегодняшний день.
Гость
Это сказки Глейтерщиков и куриц, надо же как-то объяснить хорошее отношение Данечки к загитке🤣🤣🤣
Гость
Гость
И зачем Этери раскручивать Глейха? В чем прок то? Алину итак все знают, обсуждают, она самая популярная фигуристка на сегодняшний день.
Этери раскручивает Хрустальный .
Гость
Гость
Тренер и хореограф Хрустального. Красавчик😀
Я посмотрела его фото и фото Розанова,о котором ниже писали.
По моему этот Розанов явно привлекательнее.
Гость
Гость
Маш, ты теперь третью площадку создала, чтобы бред свой в массы нести На фикбуке и в телеге над тобой уже в открытую стебутся.
Гость
Гость
Это сказки Глейтерщиков и куриц, надо же как-то объяснить хорошее отношение Данечки к загитке🤣🤣🤣
А сказки данилинщиков - набросить про любовь Дани к Алине, которой нет и никогда не было))
Гость
Гость
Явно взят курс на медийность и Глейхенгауз выбран лицом команды. Не зря Шашина ходит за ним хвостом и контента от Тим Тут гораздо больше стало.
Гость
Маш, ты теперь третью площадку создала, чтобы бред свой в массы нести На фикбуке и в телеге над тобой уже в открытую стебутся.
Это общая идея создать площадку, которая будет работать круглосуточно, а не только до 12
Katy
Гость
Я посмотрела его фото и фото Розанова,о котором ниже писали.
По моему этот Розанов явно привлекательнее.
Розанов обладенный мужик, чисто внешне.
Гость
Гость
Глейхенгауз разве не ***?
Он такой манерный.Я была уверена, что он из другой лиги.
Гость
Гость
Не попали .Молоко 🤣. Везде вам Машка мерещится .
Гость
Гость
А сказки данилинщиков - набросить про любовь Дани к Алине, которой нет и никогда не было))
Данилинщики давно вымерли или нет мне ***, под кого они загитку свою кладут. По факту это вас кур и Машку бомбит, что Данечка с загиткой общается и у них может быть нормальные отношения, а не *** которую вы продвигаете, а потом обижаетесь и хуесосите Данечку, что он не с туткой в кровати🤣🤣🤣
Гость 1
Гость
Возможно он и ***, доказательств его отношений с женщинами нет. Даже Паутова оказалось занятой женщиной
Гость
Гость
Данилинщики давно вымерли или нет мне ***, под кого они загитку свою кладут. По факту это вас кур и Машку бомбит, что Данечка с загиткой общается и у них может быть нормальные отношения, а не *** которую вы продвигаете, а потом обижаетесь и хуесосите Данечку, что он не с туткой в кровати🤣🤣🤣
Здесь на сайте цензура что ли? Слово на букву х цензорит🤣🤣🤣
Гость
Гость
По факту вы закрываете глаза на всё, что было, и набрасываете про "особые" отношения😂😂😂
Гость
Гость
Явно взят курс на медийность и Глейхенгауз выбран лицом команды. Не зря Шашина ходит за ним хвостом и контента от Тим Тут гораздо больше стало.
Тогда ждем шоу "Чемпионы на льду" там наверняка контента будет море. Кто-нибудь билетики уже купил на этот чес по городам и селам?
Гость
Гость
Что за мода в ФК пошла сватать молодых девушек к тренерам? Хотя во всех группах Розалену называют реальной парой, но по-моему это извращение, Алена такая маленькая ростом, из далека кажется дитем
Да фигня рост. Посмотрите красивый фильм "Инферно Гэбриэля" о любви профессора и абитуртентки. Такой высокий итальянец-мачо и маленькая хрупкая девочка. Но смотрелись прекрасно. И он там ее первый мужчина и первая любовь
Но немаловажный аспект - там нет такой разницы в возрасте, 15 лет меня смущает. Как девушка Алена пошла в рост именно летом, оформилась, сейчас такая маленькая женщина. И грудь, и попа красивые, прическа еще взрослит.
Гость
Гость
По факту вы закрываете глаза на всё, что было, и набрасываете про "особые" отношения😂😂😂
Какие особые отношения? У кого? У загитки с данечком? С *** ли? У них нормальнве отношения, рабочие, ну может дружеские и все. Это вы куры никак не поймете что у людей могут быть норм отношения, а не только кровать или ненависть. Может у вашей тутки так, но у нормальных людей не так🤣🤣🤣
Гость
Гость
Да фигня рост. Посмотрите красивый фильм "Инферно Гэбриэля" о любви профессора и абитуртентки. Такой высокий итальянец-мачо и маленькая хрупкая девочка. Но смотрелись прекрасно. И он там ее первый мужчина и первая любовь
Но немаловажный аспект - там нет такой разницы в возрасте, 15 лет меня смущает. Как девушка Алена пошла в рост именно летом, оформилась, сейчас такая маленькая женщина. И грудь, и попа красивые, прическа еще взрослит.
14 лет разницы)) Ей 17,ему 31.
Гость
Гость
Аленка видно, что старается выглядеть взрослее своих лет, видимо преследует свою цель добиться Розы
Гость
Гость
В последнее время такое ощущение сложилось у многих. Все его предполагаемые любови оказались подружками, а последнее фото с Дарьей в 2016 году. Может, он еще тогда пытался в натурала поиграть. А дальше одни лучшие подружки, а девушки не видно.
mariabest
Гость
Тогда ждем шоу "Чемпионы на льду" там наверняка контента будет море. Кто-нибудь билетики уже купил на этот чес по городам и селам?
У меня ещё прошлогодний Пермский валяется😂😂😂
Альбина
mariabest
У меня ещё прошлогодний Пермский валяется😂😂😂
А вы в Перми живёте что-ли? Ну я сомневаюсь, что Этери туда поедит, максимум Глейха увидите.
Альбина
Гость
В последнее время такое ощущение сложилось у многих. Все его предполагаемые любови оказались подружками, а последнее фото с Дарьей в 2016 году. Может, он еще тогда пытался в натурала поиграть. А дальше одни лучшие подружки, а девушки не видно.
Real??? А у него были с кем-то отношения кроме той девки с которой у него есть фотки в Instagram?
mariabest
Альбина
А вы в Перми живёте что-ли? Ну я сомневаюсь, что Этери туда поедит, максимум Глейха увидите.
Нет, в Москве. Просто Пермь единственный город из прошлогоднего списка, в котором я не была, поэтому решила так сказать совместить - шоу и город)
Гость 1
Альбина
Real??? А у него были с кем-то отношения кроме той девки с которой у него есть фотки в Instagram?
Нету у него своей бабы, только случайные связи
Гость
Гость 1
Нету у него своей бабы, только случайные связи
вот почему? так боится связывать себя или верит в любовь и ждет?
Гость 1
Гость
Версий и мнений много, я склоняюсь к тому, что ему сейчас важнее карьеры, а серьезные отношения могут привести к браку и детям, которых он пока не хочет.
Володька
Гость
Может он Аннечку ждёт
Ева
Володька
Может он Аннечку ждёт
Он Акатьеву ждёт. Видели как он е в глазки заглядывал?
mariabest
Володька
Может он Аннечку ждёт
Ну скажем так, на форуме на фикбуке предсказана их свадьба через 4 года😂😂😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Володька
Ева
Он Акатьеву ждёт. Видели как он е в глазки заглядывал?
Хмм, нас ждёт новый пейринг🤔 А по ним уже есть фанфики?
Володька
mariabest
Ну скажем так, на форуме на фикбуке предсказана их свадьба через 4 года😂😂😂
Ещё 4 года??? Через 4 года новая смена невест прийдёт, как-то слишком долго, так можно и упустить жениха😂
Гость
А куда делись Глейтерщики?
Ева
Володька
Ещё 4 года??? Через 4 года новая смена невест прийдёт, как-то слишком долго, так можно и упустить жениха😂
Уведут. Точно уведут. Там такие девочки подрастают.😘