Гость
Статьи
Фикбук на Выезде
Обсуждение закрыто

Фикбук на Выезде

Обсуждение Фигурного катания
8 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
А куда делись Глейтерщики?
Вымерли , как мамонты)
mariabest
Гость
Вымерли , как мамонты)
Нет, они живы)
mariabest
Володька
Ещё 4 года??? Через 4 года новая смена невест прийдёт, как-то слишком долго, так можно и упустить жениха😂
Но Ане всего 16)
Гость
Гость
Вымерли , как мамонты)
А чего так? Они же громче всех ратовали за любовь ДМ и ЭТ
mariabest
Володька
Хмм, нас ждёт новый пейринг🤔 А по ним уже есть фанфики?
Пока нет😂😂😂
Гость
mariabest
Нет, они живы)
Вижу МариюБест, вижу и Глейтери😄
Гость
Ева
Уведут. Точно уведут. Там такие девочки подрастают.😘
А кто там подрастает? Вроде только Акатьева и Петросян и обе на любителя, чисто внешни
Гость
Гость
Вижу МариюБест, вижу и Глейтери😄
Отличная шутка! 😉
Ева
Гость
А кто там подрастает? Вроде только Акатьева и Петросян и обе на любителя, чисто внешни
Ох, какие девки будут горячие! Через пару лет увидим. Даня держись! Там восточная кровь! Анютка миленькая, добрая, хорошая, но слишком правильная и от того скучная.
Володька
Ева
Ох, какие девки будут горячие! Через пару лет увидим. Даня держись! Там восточная кровь! Анютка миленькая, добрая, хорошая, но слишком правильная и от того скучная.
Бедный Даниил он Алину то с Женей ели пережил, а тут ещё и новая молодая кровь подоспела. Теперь понятно почему он встречаться ни с кем не хочет, у него итак полна коробушка, да ещё и Этери Георгиевна.
Володька
mariabest
Но Ане всего 16)
Ну и что, вон с Алиной их шипперили лет с 14, поэтому Анечке надо бы поспешить, а то разберут, как нефиг делать разберут.
Гость 1
Оо там Данечка лайкнул Олечку. А Олечка то не так проста, оказывается она ратует за феминизм и умеет кататься на лошадях. Ах как талантлива Мариупольская дивчина.
Гость
Гость 1
Оо там Данечка лайкнул Олечку. А Олечка то не так проста, оказывается она ратует за феминизм и умеет кататься на лошадях. Ах как талантлива Мариупольская дивчина.
Однако, как легко ваз развести. Не умеет Оленька кататься на лошадях, она просто снимала репортаж про лошадей, а вы и Данечка повелись 😂😂
Ляля
Гость 1
А кто такая Олечка? Тоже чей-то тренер?
Гость 1
Ляля
Нет, Олечка корресподент Первого канала и по совместительству предполагаемая девушка Даниила.
гость 3
Гость 1
Нет, Олечка корресподент Первого канала и по совместительству предполагаемая девушка Даниила.
Не вводите людей в заблуждение, нас итак больше года разводили. На самом деле Ольга встречается с Антоном Вайцеховским. А с Даниилом только дружит.
Гость
Ляля
Журналистка Первого канала и по совместительства баба, с которой Данечка спит. Правда он делит ее с другим парнем с 1тв 🤣🤣🤣 по очереди ее в кровать себе таскают
гостья
гость 3
Не вводите людей в заблуждение, нас итак больше года разводили. На самом деле Ольга встречается с Антоном Вайцеховским. А с Даниилом только дружит.
Как у вас все запутано в этом ФК😘
Гость
гостья
Как у вас все запутано в этом ФК😘
По ходу там все со всеми спят.🤦🏽‍♀️
Ляля
Гость
Журналистка Первого канала и по совместительства баба, с которой Данечка спит. Правда он делит ее с другим парнем с 1тв 🤣🤣🤣 по очереди ее в кровать себе таскают
А им там нормально, что их баба спит то с одним, то с другим? 🙃 Я в шоке конечно
Ляля
Гость
По ходу там все со всеми спят.🤦🏽‍♀️
Как позновательно бывает походить по разным темам вумана и узнать такие подробности 😃 По первому каналу такого не узнать
Гость
Ляля
А им там нормально, что их баба спит то с одним, то с другим? 🙃 Я в шоке конечно
Нормально, полгода так живут, делят бабу, по дням наверно расписали кто и когда ее дерёт 🤣🤣🤣
Гость 1
Гость
Нормально, полгода так живут, делят бабу, по дням наверно расписали кто и когда ее дерёт 🤣🤣🤣
А как же Этери, Алина, Женя? Кто их то будет драть, если Данюся уже занят?
Ева
Гость 1
Женька поддерживает ***. Или сочувствует им. Да и Даня на неё не клюнет. Посмотрите на пост Этери, где о возвращении блудницы говорится. По заграницам истаскалася😂. У него там свеженькие, горяченькие. Да и Этери ещё не старушка. Остался ещё порох в ягодицах💥.
Гость
Гость 1
Найдут себе настоящих мужиков вместо педиковатого Данечки🤣🤣🤣 ну Тутка точно пристроить девок, да научит всем премудростям жизни
Володька
А Ольгу вам не жалко? Зачем ей тогда нужен педиковатый парень, если у нее есть нормальный?
Ева
Володька
А Ольгу вам не жалко? Зачем ей тогда нужен педиковатый парень, если у нее есть нормальный?
За что должно быть жалко Ольгу? Она пиарится на Дане, а ещё и на Алине. Правда, она Алину всегда поддерживала и была её болельщицей.
Гость
Володька
А что ее жалеть? Она вон как хорошо устроилась, у нее двое под боком🤣🤣🤣
Анатольевна
Володька
Дорогой вы наш. Вы тут видимо новенький. Нашего Данечку не трогай. За него столько красавиц борются, сколько копий поклонники сломали в этой войне. Даня наше ВСЁ!
Володька
Анатольевна
Дорогой вы наш. Вы тут видимо новенький. Нашего Данечку не трогай. За него столько красавиц борются, сколько копий поклонники сломали в этой войне. Даня наше ВСЁ!
Все я понял, что у вас тут бои местного значения, поэтому умываю руки 😂
Katy
Катюша то опять пересекается с Данечкой, может там собака зарыта. А мы просто не там ищем??
Гость
Katy
Катюша то опять пересекается с Данечкой, может там собака зарыта. А мы просто не там ищем??
Так может она и есть предполагаемая девушка Глейха. И Олечка отписывалась от Глейха, потому что тот сестренку обидел. И Дружинина в блок кидала. Или он с обеими был тогда не прочь? Но Олечка все же выбрала Войца. Осталась для него только Катенька. Все в стиле Данюхи там у девахи - и сиськи большие, и задница тоже. На лицо можно особо не смотреть.
Katy
Гость
Так может она и есть предполагаемая девушка Глейха. И Олечка отписывалась от Глейха, потому что тот сестренку обидел. И Дружинина в блок кидала. Или он с обеими был тогда не прочь? Но Олечка все же выбрала Войца. Осталась для него только Катенька. Все в стиле Данюхи там у девахи - и сиськи большие, и задница тоже. На лицо можно особо не смотреть.
И я, и я того же мнения. Катюша имеет фигуру, которую Данечка любит и лицом копия его бывшей. Так что все хорошо складывается.
Гость
Katy
И я, и я того же мнения. Катюша имеет фигуру, которую Данечка любит и лицом копия его бывшей. Так что все хорошо складывается.
А кто такая вообще Катя. Где работает, что делает, в какой области ? Сколько ей лет?
Гость
Katy
Пересекается где, в ВК?
Гость
Katy
Что за Катя?
Гость
Гость
Что за Катя?
Младшая сестра Ольги Паутовой.
Гость
Гость
Ничего между Алиной и Глейхом , не было и нет . Я вообще думаю , что всё представление было спланировано , под эгидой самой Э.Т .
Не знаю, не знаю....https://instagram.com/stories/azagitova/2450244154033446037?utm_source=ig_story_item_share&igshid=1s3ocgoa5uyca
Володька
Гость
Не знаю, не знаю....https://instagram.com/stories/azagitova/2450244154033446037?utm_source=ig_story_item_share&igshid=1s3ocgoa5uyca
Мдаа
Гость
Гость
Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если там ее нет.✔
Гость
Гость
Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если там ее нет.✔
Мань, ты что-ли опять?
Гость
Гость
Мань, ты что-ли опять?
Или любая другая кура глейтерщица из телеги которая не верит в нормальное общение загитки и данечки🤣🤣🤣 по их легенде данечку тошнит от загитки и они год не разговаривают🤣🤣🤣
Гость
Анатольевна
На безрыбье и рак рыба.
mariabest
Гость
Мань, ты что-ли опять?
Нет. Но с этой сториз паззл для меня практически сложился)
Володька
mariabest
Нет. Но с этой сториз паззл для меня практически сложился)
Что за пазл?
Гость
Гость
Однако, как легко ваз развести. Не умеет Оленька кататься на лошадях, она просто снимала репортаж про лошадей, а вы и Данечка повелись 😂😂
Данечка лайкает Олечку всегда и в любом виде!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Володька
Что за пазл?
Что это ПИАР ПРОЕКТ ПРОЕКТ🤣🤣🤣 последний месяц Машка это впаривает всем своим курам
mariabest
Гость
Что это ПИАР ПРОЕКТ ПРОЕКТ🤣🤣🤣 последний месяц Машка это впаривает всем своим курам
Равно как и вы впариваете своим, что это "особые, нежные, теплые отношения"😂😂😂
mariabest
Володька
Что за пазл?
Подготовка общественности к проекту "Данилина". Сперва дифирамбы Алине в посте Даниила, сегодня выделение его в сториз.
Гость
mariabest
Равно как и вы впариваете своим, что это "особые, нежные, теплые отношения"😂😂😂
Машка! Даешь больше площадок (*** Глейха, фикбук,телега, теперь здесь), где ты будешь всех агитировать за тутку и глейтери. Пожалей Глейха. Ему, наверное,хочется с молодыми побыть, а вы все подсовываете 50+ ?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова