Гость
Статьи
Фикбук на Выезде
Обсуждение закрыто

Фикбук на Выезде

Обсуждение Фигурного катания
8 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
mariabest
Равно как и вы впариваете своим, что это "особые, нежные, теплые отношения"😂😂😂
Где я это впариваю ***? Читать умеешь? люди могут просто норм общаться и поддерживать нормальные человеческие отношения! Это у вас у куриц или кровать или ненависть с тошнотой🤣🤣🤣 просто у тебя месяц *** подгорает что твоя легенда куриная о том, что данечка не общается с загиткой и его тошнит от нее разбилась вместе с вашей сопливой влажной мечтой Глейтери. Это же ты и твоя куриная телега впаривала что данечка с туткой сливки слизывают друг с друга и по ночам новогорск слышит как они дерут друг друга🤣🤣🤣 но данечка дерет Олечка и общается с загиткой
Гость
mariabest
Подготовка общественности к проекту "Данилина". Сперва дифирамбы Алине в посте Даниила, сегодня выделение его в сториз.
Что за проект то такой " Данилина"? Женить что-ли вздумала Этери Даньку?
Гость
mariabest
Подготовка общественности к проекту "Данилина". Сперва дифирамбы Алине в посте Даниила, сегодня выделение его в сториз.
Еб*** ты тупая🤣🤣🤣 что только не придумаешь чтобы свой позор с проектом глейтери скрыть
Гость
mariabest
Объясните плиз, а зачем это надо Алине? Она прекрасно живет сама по себе. Ее и так все любят без всякого дополнительного пиара. Пусть лучше тутка себя пиарит, а то хорошее мнение о ней как-то потускнело.
Володька
Гость
Еб*** ты тупая🤣🤣🤣 что только не придумаешь чтобы свой позор с проектом глейтери скрыть
Форум у вас конечно огонь.🔥🔥
Володька
mariabest
А для чего нужна "Данилина", чего они хотят этим добиться по вашему?
Гость
Гость
Курица машка после позора с глейтери хоть както пытается некогда любимого данечку смешать с грязью, выставить его дурачком и рабом, которого заставляют играть в любовь с загиткой, а потом машка будет оправдывать данечку что он это из великой любви к тутке заставлял себя хорошо относиться к загитке🤣🤣🤣 для машки и кариной телеги не существует других отношений кроме любовь и ненависть, поэтому до них никак не дойдет что данечка может иметь с людьми нормальные отношения, дружеские например. Ну и загитку машка ненавидит, она же соперница тутки по ее куриному мнению🤣🤣🤣
mariabest
Гость
Проект "Данилина" - это звездная пара в рамках команды Этери - а именно ОЧ Алина и её тренер Даниил. Дойдет ли до свадьбы не знаю, но конфетно-букетный период думаю нам представят во всей красе😂😂😂
Гость
Володька
Огнище💥💥🔥🔥🔥
Гость
Володька
Присоединяйтесь. Вы много интересного узнаете о туткаботах, которая несут *** всякую. Тупее их вы никого не найдете. Каждый день позорятся и строят теории заговора против великой тутки, которая с короной Сейчас свалилась, переобшавщись с второй дочкой. Куриная телега вы бы лучше за здоровье тутки молились и полезными делами занялись бы чем подкладывать тутку в кровать
Гость
mariabest
Проект "Данилина" - это звездная пара в рамках команды Этери - а именно ОЧ Алина и её тренер Даниил. Дойдет ли до свадьбы не знаю, но конфетно-букетный период думаю нам представят во всей красе😂😂😂
Зачем это Алине? У них и раньше были такие забавные сторис.
Гость
mariabest
Ты где видишь звездную пару? У Данечки выходная Паутова, а у Алины футболист свой. *** опять себе придумала и втираешь людям. Проект данилина как ты говоришь толькл испортит репутацию тутки и хрусталя, роман тренера и ученицы прибьют твою тутку и выкинут на улицу, поедет к своей Дише в Америку и будет снова стариков там тренировать. Мозг включи Машка!
Володька
Гость
Присоединяйтесь. Вы много интересного узнаете о туткаботах, которая несут *** всякую. Тупее их вы никого не найдете. Каждый день позорятся и строят теории заговора против великой тутки, которая с короной Сейчас свалилась, переобшавщись с второй дочкой. Куриная телега вы бы лучше за здоровье тутки молились и полезными делами занялись бы чем подкладывать тутку в кровать
Да я уже понял, что здесь обсуждают отношения людей в грубой форме. А куриная телега это что?
mariabest
Гость
Объясните плиз, а зачем это надо Алине? Она прекрасно живет сама по себе. Ее и так все любят без всякого дополнительного пиара. Пусть лучше тутка себя пиарит, а то хорошее мнение о ней как-то потускнело.
Звездная пара - хороший коммерческий проект для любой знаменитости.
Гость
mariabest
Маня! Две недели ты бесилась от поста Даниила. Чуть от бешенства не самоликвидировалась со всех 5 социальных сетей, где вещала больше года о глейтери. Переживала позор. Сейчас подумала и теперь уже втираешь всем о проекте Этери. Что же ты на прошлой неделе вещала, что если это пиар, то Этери выгонит Глейха. А если Этери в курсе, то ты кардинально поменяешь о ней мнение. Хватит уже позориться и вертется как уж на сковороде, ты и так уже везде "знаменитость", над которой все ржут.
Гость
Гость
Ущербная курица машка фк начала смотреть с чемпионата мира в 2019 году. Она нифига не знает, не разбирается в фк. Ей внешка Тутки зашла, она каждый день в любви к кудрям белобрысым Тутки признаётся 🤣🤣🤣
Гость
Володька
Да я уже понял, что здесь обсуждают отношения людей в грубой форме. А куриная телега это что?
Куриная телега это чат в телеграме где Машка главный админ со своими идиотками. Курицами их прозвали за их тупость и за позорище которое они принесли в фк. Над ними весь фандом ржут
Ляля
А никто не думает, что у них просто есть отношения и поэтому они периодически выкладывают друг друга? Или это по-вашему не возможно?
Гость
mariabest
А для твоей тутки такая звездная пара станет похоронами ее карьеры! У тебя мозгов нет совсем чтоли? Даже куриных мозгов уже не осталось?
mariabest
Гость
У них после ФГП начались разные жизни. У Дани спорт, у Алины шоу. А в конце октября в Тим Тут появляется пиарщица Шашина и понеслась показалка "особых отношений". Сначала Даня пишет отвратительный пост, где льстит Алине, унижая других девочек. Затем она в ответ кидант сториз, в которой именно он. Для меня лично всё очевидно.
Володька
Гость
Куриная телега это чат в телеграме где Машка главный админ со своими идиотками. Курицами их прозвали за их тупость и за позорище которое они принесли в фк. Над ними весь фандом ржут
Так что они там делают? Шипперят Тутберидзе и Глейхенгауза? И поэтому все над ними ржут?
Гость
Ляля
А никто не думает, что у них просто есть отношения и поэтому они периодически выкладывают друг друга? Или это по-вашему не возможно?
Курица машка в это ни за что не поверит🤣🤣🤣 она скорее умрет, чем признает хоть какието отношения загитки и данечки не говоря о любых романтических.
Я не верю в романттческие или любовные отношениях данечки и загитки, там максимум дружба и все. Да даже дружбы нет, просто норм отношения, приятельские
Гость
Ляля
Всё возможно.
Гость
Гость
Ты где видишь звездную пару? У Данечки выходная Паутова, а у Алины футболист свой. *** опять себе придумала и втираешь людям. Проект данилина как ты говоришь толькл испортит репутацию тутки и хрусталя, роман тренера и ученицы прибьют твою тутку и выкинут на улицу, поедет к своей Дише в Америку и будет снова стариков там тренировать. Мозг включи Машка!
Какой ещё футболист??? Алина не любит футболистов, сама сказала Черчесову.
Гость
mariabest
У них после ФГП начались разные жизни. У Дани спорт, у Алины шоу. А в конце октября в Тим Тут появляется пиарщица Шашина и понеслась показалка "особых отношений". Сначала Даня пишет отвратительный пост, где льстит Алине, унижая других девочек. Затем она в ответ кидант сториз, в которой именно он. Для меня лично всё очевидно.
Машка ты че из себя тупую строишь? После фгп данечке к загитке на шоу приходил, после фгп пост писал, что они вместе остаются и продолжают творить, поздравлял ее с др, только ее из всех учеников, проводил с ней совместную тренировку и больше ни с кем из учениц! Это все до Шашиной пиарщицы было. Ты кому тут дичь втираешь? Или ты все это пробухала и только сейчас вспомнила?🤣🤣🤣 у данечки с загиткой всегда такие ноомальные отношения были. Не ври хоть как последняя тупица
Гость
Володька
Так что они там делают? Шипперят Тутберидзе и Глейхенгауза? И поэтому все над ними ржут?
Да. А еще они там оскорбляют фигуристов, желают другим фигуристкам не из хрусталя травм, падений. Она косторной желала попасть с травмой, анорексией и рпп в больницу, как Липницкая. Называют других фигуристок тварями. Поэтому все над этими курами потешаются
Гость 1
mariabest
Тут вы не правы отношения тренера и ученицы никогда не поощерялись, тем более если тренер тренирует несовершеннолетних детей. Сомневаюсь, что родители других учеников будут рады наблюдать за их романом. Потом Шашина снимала не только Алину и Даню, но и показывала в сторис закулисную жизнь, например она также засняла выходящую из льда Ками вместе с Даней, Мориса показали, мальчиков. Так что ваши слова больше похоже на отговорку для самой себя. Я считаю, что у Дани и Алины нет романа, а есть дружба и уважение ученика к тренеру, не более того, а Шашину наняли для того, чтобы она освещала жизнь Хрустального и показывала закулисье.
Гость
mariabest
Не смеши. В мае была тренировка, которую просмотрели миллионы. Обычная, нормальная , дружеская. И общение у них обычное. Просто на гала "Влюбленные в фигурное катание", Алина катала 2 программы, из них одну, посвященную памяти матери Даниила, а вторую премьеру Эсмеральда. Даниил, как творческий человек, на эмоциях написал пост,где написал,что Алина одна такая и поэтому она ОЧ. Вот поэтому Мария с 7 ноября бесится, считая ,что этим он оскорбил других девочек Хрустального. Теперь у нее каждый день новые версии. Даже уже не знаю, что от нее можно ожидать завтра.
Гость
mariabest
Мань, выпей успокоительного. Полегчает. Я как увидела этот сторис, сразу о тебе подумала! Не дай бог руки на себя наложит! А ты выпей строчку, ещё лучше три. Всё хорошо.
Гость
Гость
Да. А еще они там оскорбляют фигуристов, желают другим фигуристкам не из хрусталя травм, падений. Она косторной желала попасть с травмой, анорексией и рпп в больницу, как Липницкая. Называют других фигуристок тварями. Поэтому все над этими курами потешаются
Краткий ликбез оскорблений Марии:
Сергей Розанов - Крыса
Юлия Липницкая - Тварь
Алена Косторная и Александра Трусова - Предательницы
😄😄😄

Забавно, что Мария создала форум, видимо, не предполагая, что ее слава пойдет дальше фикбука и телеграмма 😄 Вот она - известность!
mariabest
Гость
Машка ты че из себя тупую строишь? После фгп данечке к загитке на шоу приходил, после фгп пост писал, что они вместе остаются и продолжают творить, поздравлял ее с др, только ее из всех учеников, проводил с ней совместную тренировку и больше ни с кем из учениц! Это все до Шашиной пиарщицы было. Ты кому тут дичь втираешь? Или ты все это пробухала и только сейчас вспомнила?🤣🤣🤣 у данечки с загиткой всегда такие ноомальные отношения были. Не ври хоть как последняя тупица
Вы прекрасно знаете, для чего были этот пост и приход на шоу😀 Равно как и для чего была тренировка)
mariabest
Гость 1
Тут вы не правы отношения тренера и ученицы никогда не поощерялись, тем более если тренер тренирует несовершеннолетних детей. Сомневаюсь, что родители других учеников будут рады наблюдать за их романом. Потом Шашина снимала не только Алину и Даню, но и показывала в сторис закулисную жизнь, например она также засняла выходящую из льда Ками вместе с Даней, Мориса показали, мальчиков. Так что ваши слова больше похоже на отговорку для самой себя. Я считаю, что у Дани и Алины нет романа, а есть дружба и уважение ученика к тренеру, не более того, а Шашину наняли для того, чтобы она освещала жизнь Хрустального и показывала закулисье.
Алина совершеннолетняя. Они с Даней в полном праве делать что угодно.
mariabest
Гость
Мань, выпей успокоительного. Полегчает. Я как увидела этот сторис, сразу о тебе подумала! Не дай бог руки на себя наложит! А ты выпей строчку, ещё лучше три. Всё хорошо.
Я на ужастик "Взаперти" сходила! Это круче😀
mariabest
Гость
Краткий ликбез оскорблений Марии:
Сергей Розанов - Крыса
Юлия Липницкая - Тварь
Алена Косторная и Александра Трусова - Предательницы
😄😄😄

Забавно, что Мария создала форум, видимо, не предполагая, что ее слава пойдет дальше фикбука и телеграмма 😄 Вот она - известность!
Этот форум создала не я)))
Гость
mariabest
Этот форум создала не я)))
Но звезда здесь только ты. Иногда надо оглянуться и только потом вещать свои сектантские молитвы.
Гость
mariabest
Вы прекрасно знаете, для чего были этот пост и приход на шоу😀 Равно как и для чего была тренировка)
Для твоего куриного пиар проек проект? Только тогда пиарщицы не было. Ты определись со своей тупостью куриной уже🤣🤣🤣 те посты и тренировки были? Были! Так че ты тут втираешь что новая жизнь началась и загитка с данечкой после Шашкиной стали вдруг общаться и пилить посты? Признайся уже что ты тупая кура и оплакиваешь так свои влажные мечты о данечке в кровате тутки, поэтому ху*** несешь и себя пытаешься в этом убедит. Но жрать ты эти хорошие отношения загитки и данечки будешь еще долго. Данечка может дружить оказывается, а не только слушать тутку и выполнять ее приказы
Гость
mariabest
Алина совершеннолетняя. Они с Даней в полном праве делать что угодно.
Мань, хоть один адекватный коммент 😘
Гость
mariabest
Заставили, все заставили бедных Даню и Алину. Эх Этери и негодяйка! Да, Маша?
Ребят этот форум я создала для того, чтобы была возможность общаться круглосуточно, но пожалуйста не нужно оскорблять людей, в том числе и Марию. Давайте будем дружелюбнее.
Гость
Ylia
Ребят этот форум я создала для того, чтобы была возможность общаться круглосуточно, но пожалуйста не нужно оскорблять людей, в том числе и Марию. Давайте будем дружелюбнее.
Спасибо, Юля!
Гость
Гость
А я не поняла, что в этом сторисе такого, от чего надо бесится? Показан тренер на тренировке и все. Может быть, я не увидела и был какой-нибудь 25 кадр?
Гость
mariabest
Манюнь, ты че ли фанфиков перечитала? Какие то фантазии у тебя слишком уж утопические.
mariabest
Гость
Заставили, все заставили бедных Даню и Алину. Эх Этери и негодяйка! Да, Маша?
Да, Гость! Это же Этери заставила Даню сиять и веселиться на ФГП. А на самом деле его сердце рвалось к любимой Алине. Так ведь было, да?
mariabest
Гость
Для твоего куриного пиар проек проект? Только тогда пиарщицы не было. Ты определись со своей тупостью куриной уже🤣🤣🤣 те посты и тренировки были? Были! Так че ты тут втираешь что новая жизнь началась и загитка с данечкой после Шашкиной стали вдруг общаться и пилить посты? Признайся уже что ты тупая кура и оплакиваешь так свои влажные мечты о данечке в кровате тутки, поэтому ху*** несешь и себя пытаешься в этом убедит. Но жрать ты эти хорошие отношения загитки и данечки будешь еще долго. Данечка может дружить оказывается, а не только слушать тутку и выполнять ее приказы
Да я уж поняла после сегодняшнего, что это бодяга надолго😂😂😂
Ничего. Ко всему можно привыкнуть. Даже к данилине😀
Гость
mariabest
Да, Гость! Это же Этери заставила Даню сиять и веселиться на ФГП. А на самом деле его сердце рвалось к любимой Алине. Так ведь было, да?
А что он не мог радоваться за учениц? Он не обязан быть привязанным к загитке. И то что он пошел бухать в рестик со всеми не делает из данечки врага загитки. Они как общались так и общаются всегда. Раскрой глаза уже кура Машка🤣🤣🤣
Гость
mariabest
Жри и давись машка🤣🤣🤣 а мы будем ржать над тобой когда ты через месяц придешь опять засовывать данечку в кровать тутки слизывать сливки🤣🤣🤣
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость 1
mariabest
какая бодяга? вы о чем? Алина всего лишь показала поклонникам, что она тренируется, никакой Данилины нету на этом видео
Гость
Гость
Манюнь, ты че ли фанфиков перечитала? Какие то фантазии у тебя слишком уж утопические.
Она же написала фанфик "Во имя любви", где Даня прикидывался, что любит Алину, чтобы та принесла Этери золотую медаль. А потом Даня Алину кинул. Видимо до того дофантазировалась, что реально в это поверила и в жизни. Отходняк будет долгим,так как периодически болезнь прогрессирует.
Гость
mariabest
Похоже, что так. Но он выбрал для себя, что звание заслуженного тренера окупит его моральные страдания.
Володька
Гость
Она же написала фанфик "Во имя любви", где Даня прикидывался, что любит Алину, чтобы та принесла Этери золотую медаль. А потом Даня Алину кинул. Видимо до того дофантазировалась, что реально в это поверила и в жизни. Отходняк будет долгим,так как периодически болезнь прогрессирует.
Вы прям заинтриговали, схожу почитаю этот фанфик, заодно и узнаю, какие фантазии у этой Марии. А то вы что-то о ней нелестно отзываетесь
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова