Да, Гость! Это же Этери заставила Даню сиять и веселиться на ФГП. А на самом деле его сердце рвалось к любимой Алине. Так ведь было, да?
Даня от души радовался за своих подопечных. Не думал, что Алина может уйти. Алина - Муза. Без неё нет вдохновения. Проги девочек мрачные в этом году. Когда колесо с канадчины прикатила, понял, чтО может потерять. Вот и старается вернуть прежние отношения, а Алинке это нравится. Они очень близкие люди. Чем всё закончится, только бог знает. А так, хорошая была бы пара.
Гость
[592165014]
Запомните уже наконец, что Гле
Гость
[592165014]
х любит только себя. Остальные люди для него объекты для пиара и плюшек типа повышения зарплаты и известности.
Гость
[368159927]
Гость
Не смеши. В мае была тренировка, которую просмотрели миллионы. Обычная, нормальная , дружеская. И общение у них обычное. Просто на гала "Влюбленные в фигурное катание", Алина катала 2 программы, из них одну, посвященную памяти матери Даниила, а вторую премьеру Эсмеральда. Даниил, как творческий человек, на эмоциях написал пост,где написал,что Алина одна такая и поэтому она ОЧ. Вот поэтому Мария с 7 ноября бесится, считая ,что этим он оскорбил других девочек Хрустального. Теперь у нее каждый день новые версии. Даже уже не знаю, что от нее можно ожидать завтра.
Да не из -за оскорбленных чувств девочек Маня бесится, а из-за того, что Даниил хорошо общается с Алиной . По мнению Мани, даже слишком хорошо. Смирись, Манюнь, а вдруг это любовь?:)
mariabest
[2083492075]
Гость 1
какая бодяга? вы о чем? Алина всего лишь показала поклонникам, что она тренируется, никакой Данилины нету на этом видео
Ну да) И конечно по случайному совпадению в кадр попала не Этери, не СВ, не Ками, не Морис, не Элиз, а именно Даня😂😂😂
mariabest
[2083492075]
Гость
х любит только себя. Остальные люди для него объекты для пиара и плюшек типа повышения зарплаты и известности.
Гооость! Вы опять людям малину испортили😂😂😂
Гость
[395578588]
mariabest
Ну да) И конечно по случайному совпадению в кадр попала не Этери, не СВ, не Ками, не Морис, не Элиз, а именно Даня😂😂😂
Может Алина с Даней там вдвоем только были. Кого же Алине тогда еще снимать?
Почему? Наивных давно уже нет в природе. Жизнь такая. Никто уже ни во что не верит, кроме Мариибест в глейтери.
mariabest
[2083492075]
Гость
Даня от души радовался за своих подопечных. Не думал, что Алина может уйти. Алина - Муза. Без неё нет вдохновения. Проги девочек мрачные в этом году. Когда колесо с канадчины прикатила, понял, чтО может потерять. Вот и старается вернуть прежние отношения, а Алинке это нравится. Они очень близкие люди. Чем всё закончится, только бог знает. А так, хорошая была бы пара.
Я щаз заплачу от умиления при виде картины "раскаявшийся Глейхенгауз"😂😂😂
Гость
[1835698826]
mariabest
Элиз болеет, не ходит на тренировку, Этери болеет не ходит на тренировку, у Камилы сегодня выходной. Че ты тупишь? Машка харэ позориться🤣🤣🤣
Гость
[3267577844]
mariabest
Я щаз заплачу от умиления при виде картины "раскаявшийся Глейхенгауз"😂😂😂
А чем ты недовольна? Ты весь вечер вещаешь,что из них создают пару. Радуйся. Твоими молитвами!
Элиз болеет, не ходит на тренировку, Этери болеет не ходит на тренировку, у Камилы сегодня выходной. Че ты тупишь? Машка харэ позориться🤣🤣🤣
***! Элиз выложила сторис, говорит что захворала😱
Гость
[1835698826]
Гость
Пусть просто захворает, а не как Тутка с Женей и Аней
Гость 1
[2769124823]
Гость
Бедняжка пусть выздоравливает, там похоже уже пол хрустального заболели, недаром у Дани на столе лежит куча леденцов от кашля. А ведь в субботу Алине выступать на открытии Гум катка, хоть бы она была здорова.
гостья
[889458416]
На видео у Алины только Даниил потому что это индивидуальная тренировка, на льду больше никого не было
Гость
[1835698826]
Гость 1
Бедняжка пусть выздоравливает, там похоже уже пол хрустального заболели, недаром у Дани на столе лежит куча леденцов от кашля. А ведь в субботу Алине выступать на открытии Гум катка, хоть бы она была здорова.
Усачева, Феечка, Женя, Элиз и Тутка. 5 человек не полгруппа, но все равно много
Володька
[1764896392]
Гость
Усачева, Феечка, Женя, Элиз и Тутка. 5 человек не полгруппа, но все равно много
Это немало их вообще стоит закрыть на карантин, а то такими темпами все заболеют
Гость
[3327891921]
Гость
Не смеши. В мае была тренировка, которую просмотрели миллионы. Обычная, нормальная , дружеская. И общение у них обычное. Просто на гала "Влюбленные в фигурное катание", Алина катала 2 программы, из них одну, посвященную памяти матери Даниила, а вторую премьеру Эсмеральда. Даниил, как творческий человек, на эмоциях написал пост,где написал,что Алина одна такая и поэтому она ОЧ. Вот поэтому Мария с 7 ноября бесится, считая ,что этим он оскорбил других девочек Хрустального. Теперь у нее каждый день новые версии. Даже уже не знаю, что от нее можно ожидать завтра.
Я вбила «тренировка Загитова Глейхенгауз»,а где там миллионы просмотров?всего 285 тысяч.Или ещё другая была?
Гость
[1835698826]
Гость
Я вбила «тренировка Загитова Глейхенгауз»,а где там миллионы просмотров?всего 285 тысяч.Или ещё другая была?
Одна тренировка была. На разных каналах просто видео. У самой загитки в инсте больше 500 тысяч просмотров + просмотры в ютубе + просмотры в вк = равно лимон просмотров
Гость
[4098782966]
А куда форум пропал? Пишут что удалили. Опять кто то пожаловался?
mariabest
[2083492075]
Гость
А куда форум пропал? Пишут что удалили. Опять кто то пожаловался?
Вчерашний удалили) Новый уже, фик Away from the darkness сверху фэндома фк)
Гость
[210856836]
mariabest
Вчерашний удалили) Новый уже, фик Away from the darkness сверху фэндома фк)
Правда то, что на форуме сегодня написали, что видели Данилину вчера уходящих или это шутки были?
Гость
[395578588]
Ляля
Правда то, что на форуме сегодня написали, что видели Данилину вчера уходящих или это шутки были?
Думаю, что это из той же оперы, что видели машину Глейха около дома Алины, Глейх и Алина живут вместе и т.д.
Ляля
[1673544526]
Гость
Думаю, что это из той же оперы, что видели машину Глейха около дома Алины, Глейх и Алина живут вместе и т.д.
Я так и думала, что это очередные бредни
Гость
[3802768171]
Кто-нибудь будет смотреть тренировку Загитовой?
Ляля
[1673544526]
А во сколько будет эта тренировка?
Гость
[1835698826]
Ляля
А во сколько будет эта тренировка?
В 18:00 в приложении озон
Ляля
[1673544526]
Алина такая милашка на трене была 😇
Володька
[1764896392]
Теперь Авербух новый хороеограф Загитовой? А вы тут ещё о Данилине рассказывали🤔
mariabest
[2083492075]
Я не понимаю, осеннее обострение у загиботов или у админов???😂😂😂
Гость
[210856836]
mariabest
Мань, обострение сегодня было у вас, в вашем курятнике. Это ж надо было так опуститься🤦 Зависть и желчь вас скоро задушит. Очередной раз показали своё настоящее лицо💩💩
Теперь Авербух новый хороеограф Загитовой? А вы тут ещё о Данилине рассказывали🤔
Загитова участвует в Л.П . Авербух ставит для Л.П , ничего удивительного .
Гость
[210856836]
mariabest
Мань, твоя тутка рядом с Глейхом 😂. Опять будешь про великую любовь писать?😂😂😂
Гость
[947434802]
Гость
Мань, обострение сегодня было у вас, в вашем курятнике. Это ж надо было так опуститься🤦 Зависть и желчь вас скоро задушит. Очередной раз показали своё настоящее лицо💩💩
Есть , кое какое зерно , здравомыслия в сегодняшнем обсуждении . Вместо того , чтобы всерьёз заняться учёбой , маман гонит дочу пахать к Навке .
mariabest
[2083492075]
Гость
Ничего особенного сегодня не было. Бывало и гораздо хуже.
Гость
[2726301871]
Гость
Не, не, Маня в шоке, в раздумьях об этическом облике Тутберидзе. Она же должна была выгнать Глейха их Хрусталя после его поста и слов об неповторимой Алине и плевке в душу Щербаковой и Валиевой, а она оказывает се это поощряет. Теперь Маня не знает, как любить свою богиню. Все так, Мария, или сейчас найдете, чем оправдать предателя Глейха и потворствующую его разложению Этери?
mariabest
[2083492075]
Гость
Я могу одно написать. Что бы там ни было - Даня не предавал Этери. Иначе бы он не сидел сейчас по центру.
Гость
[2726301871]
Гость
Есть , кое какое зерно , здравомыслия в сегодняшнем обсуждении . Вместо того , чтобы всерьёз заняться учёбой , маман гонит дочу пахать к Навке .
А вас так беспокоит судьба Загитовой, да? Ну так напишите заявление в органы опеки на "ужасную" мать, хотя, ой, Алина же совершеннолетняя, не получится😭 Очень сочувствую вам, не получится проявить свою гражданскую позицию и заклеймить позорным клеймом "нерадивую" мать.
гостья
[889458416]
Круто, теперь мы увидим программу Авербуха для Алины, а точнее их совместное творчество, а то программы Глейхенгауза изрядно поднадоели.
Гость
[1256173783]
Гость
Не, не, Маня в шоке, в раздумьях об этическом облике Тутберидзе. Она же должна была выгнать Глейха их Хрусталя после его поста и слов об неповторимой Алине и плевке в душу Щербаковой и Валиевой, а она оказывает се это поощряет. Теперь Маня не знает, как любить свою богиню. Все так, Мария, или сейчас найдете, чем оправдать предателя Глейха и потворствующую его разложению Этери?
Да не в раздумьях Маня, она втайне надеется, что Этери и Глейх вместе, целое фото втроем как же иначе))). Все проще Мань, Этери с больничного вышла))), и еще, ее совсем не напрягают взаимоотношения между Алиной и Даней
гостья
[889458416]
Володька
Если они начнут сотрудничество с Авербухом это будет обалденно. Данилины нет, просто людям нравится приплетать к Алине Глейхенгауза, но она молодец, сразу отметила Илью, чтобы не примазали Глейхенгауза к этой программе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гостья
[889458416]
mariabest
Я могу одно написать. Что бы там ни было - Даня не предавал Этери. Иначе бы он не сидел сейчас по центру.
Они команда, как он мог ее придать?
Гость
[947434802]
Гость
А вас так беспокоит судьба Загитовой, да? Ну так напишите заявление в органы опеки на "ужасную" мать, хотя, ой, Алина же совершеннолетняя, не получится😭 Очень сочувствую вам, не получится проявить свою гражданскую позицию и заклеймить позорным клеймом "нерадивую" мать.
Продолжайте , утрировать . Алина , не двужильная , чтобы работать в таком темпе и успевать учиться . В органы опеки писать не буду , Заги совершеннолетняя .
Гость
[1825298918]
Гость
Продолжайте , утрировать . Алина , не двужильная , чтобы работать в таком темпе и успевать учиться . В органы опеки писать не буду , Заги совершеннолетняя .
О, инсайдеры с ФСО ))))
Гость
[1825298918]
Гость
Вас на ФСО зачистили, пришли сюда на семью Заги помои лить.