Если они начнут сотрудничество с Авербухом это будет обалденно. Данилины нет, просто людям нравится приплетать к Алине Глейхенгауза, но она молодец, сразу отметила Илью, чтобы не примазали Глейхенгауза к этой программе.
чейто нет Данилины, Данилина просто есть в реальной жизни двух молодых людей Алины и Дани, а работа она и есть работа, Даня же ставит проги например Павлюченко /Ходыкину, или туркам, Алина на всех шоу ставит проги с другими хорео, например с Иваном Реггини в Щвейцарии и.т.д.)))), Аличное оно и есть личное, между двух людей)))
mariabest
[2083492075]
гостья
Они команда, как он мог ее придать?
Вот так. У
mariabest
[2083492075]
гостья
Они команда, как он мог ее придать?
Вот так. Назвав Алину лучшей. Унизив, втоптав в грязь Аню и Ками. Девочек, которые сейчас бьются за лидерство Тим Тут.
Гость 1
[2769124823]
Гость
чейто нет Данилины, Данилина просто есть в реальной жизни двух молодых людей Алины и Дани, а работа она и есть работа, Даня же ставит проги например Павлюченко /Ходыкину, или туркам, Алина на всех шоу ставит проги с другими хорео, например с Иваном Реггини в Щвейцарии и.т.д.)))), Аличное оно и есть личное, между двух людей)))
Все может быть. Но я бы предпочел для Алины Авербуха нежели Даниила.
гостья
[889458416]
Гость 1
Все может быть. Но я бы предпочел для Алины Авербуха нежели Даниила.
В личном плане?
гостья
[889458416]
mariabest
Вот так. Назвав Алину лучшей. Унизив, втоптав в грязь Аню и Ками. Девочек, которые сейчас бьются за лидерство Тим Тут.
Где он называл Алину лучшей?
Гость
[210856836]
mariabest
Я могу одно написать. Что бы там ни было - Даня не предавал Этери. Иначе бы он не сидел сейчас по центру.
Значит Этери согласна с тем, что для Глейха Алина "одна такая"? Мань придется и тебе согласиться, если богиня твоя это одобряет.
Что там опять в Хрустале приключилось? Чего это богинька стихи постит, опять дети обижают великого тренера?
Гость 1
[2769124823]
гостья
В личном плане?
Да. Я считаю, это была бы интересная пара
Гость
[210856836]
гостья
Если они начнут сотрудничество с Авербухом это будет обалденно. Данилины нет, просто людям нравится приплетать к Алине Глейхенгауза, но она молодец, сразу отметила Илью, чтобы не примазали Глейхенгауза к этой программе.
Какое нахрен сотрудничество? Да Навка Аверу последние паклы на голове повыдирает бедному😂😂😂😂😂
гостья
[889458416]
Гость 1
Да. Я считаю, это была бы интересная пара
Я тоже люблю Авера, но вы вообще в курсе сколько ему лет??
А как иначе? ЛП проект Авербуха.
гостья
[889458416]
Гость 1
А вдруг это любовь?? Какая уж там Навка
Какая любовь? Вы в адеквате? Авер старый для Загитовой. Совсем сума сошли на своем Фикбуке
Гость
[1825298918]
Володька
Правильно сделает. Авер старше Загитовой почти на 30 лет, какие уж там отношения.
Тутбоботы сначала Даниилу пенсионерку подкладывали-не вышло, теперь к Заге пенсионера пытаются прилепить😂 Щитаю Тутка будет с Илюшей прекрасной парой и по возрасту подходящие. Жаль его девушка или уже жена против будут
Ну и что? Сейчас все так помешались на лайках и подписках, а это ничего не значит.
Гость
[1835698826]
Машка можешь снова орать и писать о своих влажных розовых мечтах что Данечка у тутки отсасывает в кроватке и слизывает с нее сливки🤣🤣🤣 и можешь радоваться что свалила загитка и теперь с другим тренером работает, твоя мечта сбылась! Только данечка с этеричкой без бабосиков остались, загитка кинула их и бабки себе оставила, воо и стишок накатала тутка чтобы ее все пожалели и бабосиков кинули на дишку в америке и на ботокс🤣🤣🤣
Гость
[210856836]
гостья
Алина кстати пост Этери не лайкнула.
Доча вторая тоже не лайкнула.
Гость
[3327891921]
Гость
Машка можешь снова орать и писать о своих влажных розовых мечтах что Данечка у тутки отсасывает в кроватке и слизывает с нее сливки🤣🤣🤣 и можешь радоваться что свалила загитка и теперь с другим тренером работает, твоя мечта сбылась! Только данечка с этеричкой без бабосиков остались, загитка кинула их и бабки себе оставила, воо и стишок накатала тутка чтобы ее все пожалели и бабосиков кинули на дишку в америке и на ботокс🤣🤣🤣
А каким образом Алина без денег тренеров оставила?
Гость
[484580976]
Гость
Тутбоботы сначала Даниилу пенсионерку подкладывали-не вышло, теперь к Заге пенсионера пытаются прилепить😂 Щитаю Тутка будет с Илюшей прекрасной парой и по возрасту подходящие. Жаль его девушка или уже жена против будут
Так тутка в далекой молодости с Авером каталась в паре. Они ровестники почти
Гость
[484580976]
Гость
А мне интересно,почему рядом сТуткой Глейх всегда выыглядит старше.?
Гость
[1825298918]
Гость
Так тутка в далекой молодости с Авером каталась в паре. Они ровестники почти
Там более
Гость
[1835698826]
Гость
А каким образом Алина без денег тренеров оставила?
За каждую программу платить надо 2,5 тыщи долларов, а за эту прогу нихрена не получат тутка с данечкой. И от гонорарчика первого ничего не получат данечка с туткой, ведь не их программу загитка катать будет вот и бабосики не в их карман плывут
Гость
[1835698826]
Гость
Это не рядом с туткой он старше выглядит а когда бухает и опухает выглядит старше🤣🤣🤣
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3327891921]
Гость
Мне кажется,что Даниил в принципе выглядит старше своих лет,я не очень интересовалась тренерами,но сейчас смотрела фото-очень удивилась,что ему 29 только.
Гость
[3327891921]
Гость
За каждую программу платить надо 2,5 тыщи долларов, а за эту прогу нихрена не получат тутка с данечкой. И от гонорарчика первого ничего не получат данечка с туткой, ведь не их программу загитка катать будет вот и бабосики не в их карман плывут
Я не очень разбираюсь в тонкостях фигурного катания и оплаты,но разве программы сборникам не бесплатно ставят?
mariabest
[2083492075]
Гость
Ооо, так вы думаете Алина к Плющу свалила?😀 А как же ваш влюбленный Глейхенгауз? Какого фига он на фото делает?😂😂😂
Гость
[484580976]
mariabest
Ооо, так вы думаете Алина к Плющу свалила?😀 А как же ваш влюбленный Глейхенгауз? Какого фига он на фото делает?😂😂😂