Гость
Статьи
Фикбук на Выезде
Обсуждение закрыто

Фикбук на Выезде

Обсуждение Фигурного катания
8 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Я не очень разбираюсь в тонкостях фигурного катания и оплаты,но разве программы сборникам не бесплатно ставят?
Нет, за сборников федерация платить за соревновательные программы, а показательные и для шоу спортсмены из своего кармана должны бабосики платить
Гость
mariabest
Ооо, так вы думаете Алина к Плющу свалила?😀 А как же ваш влюбленный Глейхенгауз? Какого фига он на фото делает?😂😂😂
Ты читать умеешь дура? *** мне куда загитка свалила, она не спортсменка давно уже! Это ты курица из Данечки делаешь влюбленного пёсика Тутки, а как не получается впихнуть свою *** так сразу кричишь пиар проект проект данилина🤣🤣🤣 иди спроси у своей святой тутки почему она данечку держит при себе, почему у тебя тупой курицы не спросила че ей делать, с кем работать, кому в кроватке отдаваться
Гость
mariabest
Ооо, так вы думаете Алина к Плющу свалила?😀 А как же ваш влюбленный Глейхенгауз? Какого фига он на фото делает?😂😂😂
Мань, не дождешься.
mariabest
Гость
Ты читать умеешь дура? *** мне куда загитка свалила, она не спортсменка давно уже! Это ты курица из Данечки делаешь влюбленного пёсика Тутки, а как не получается впихнуть свою *** так сразу кричишь пиар проект проект данилина🤣🤣🤣 иди спроси у своей святой тутки почему она данечку держит при себе, почему у тебя тупой курицы не спросила че ей делать, с кем работать, кому в кроватке отдаваться
Спокойствие! Я не виновата, что Глейхенгауз сияет на фото своей команды в центре, вместо того, чтобы обхаживать "одну такую"😀 Не надо на мне срывать зло)))
Гость
mariabest
Спокойствие! Я не виновата, что Глейхенгауз сияет на фото своей команды в центре, вместо того, чтобы обхаживать "одну такую"😀 Не надо на мне срывать зло)))
Ой все ты данечку простила? Можешь снова укладывать его в кроватку тутки и расписывать грязные ночи как он дерёт тутку во все горло🤣🤣🤣 одна такая была для одного данечки и для тебя курицы, скоро месяц отмечать будет как у тебя пердак горит от загитки🤣🤣🤣
Гость
mariabest
И это ты курица пытались всем впарить какой данечка плохой и предатель, что тутка его выкинуть должна потому что он с одной такой загиткой постоял рядом на фото🤣🤣🤣 жрешь свои слова назад про данечку? Он снова герой любовник тутки и самый лучший хореограф мира для тебя Машка предводитель кур?
Гость
mariabest
Так это ты прицепилась к одной такой, и написала про их пиар.Кроме тебя не пытается привязатьГлейха к Алине. Пользуйся Маша своей фантазией по полной. Сама написала, сейчас сама пытаешься опровергнуть, всем уже просто смешно.Не претворяются твои извращенные фантазии в жизни.
Гость
mariabest
Маня, ждем завтра в телеграмме, спортсе, фикбуке, инсте Глейха и т.д. очередные комменты (как ты любишь): Алина для него просто ученица, Даня любит Горгону Тутку и т.п.Сама знаешь . Целый год декларировала ботоксную возрастную любовь! Ждем!
Гость
Гость
Так это ты прицепилась к одной такой, и написала про их пиар.Кроме тебя не пытается привязатьГлейха к Алине. Пользуйся Маша своей фантазией по полной. Сама написала, сейчас сама пытаешься опровергнуть, всем уже просто смешно.Не претворяются твои извращенные фантазии в жизни.
Машка сначала убеждала всех, что данечка спит с туткой, но оказалось он спит с олей паутовой деля ее по очереди с антошкой. Потом Машка окрестила данечку предателем унизившим феечку и бочку за фото с загиткой со словами одна такая, ждала уволнения данечки, а потом в отчаянии стала орать что у данечки с загиткой ПИАР ПИАР ПРОЕКТ данилина и это все агент шашкина устроила. А теперь после фотки тутки с данечкой Машка делает вид что не поливала данечку, не считала его предателем и мразью, и теперь снова может данечку отправлять в кроватку тутки слизывать с нее сливки🤣🤣🤣 машка точно королева куриной телеги
mariabest
Я пока повременю с кардинальными выводами) Посмотрим, как будут развиваться события. Но я вижу главное - что ТГД вместе и едины. Как было всегда. А ещё - они не идеальны. Это нужно как-то принять. Потому что Этери я разлюбить не могу. С остальным будем разбираться по ходу пьесы)
Гость
mariabest
Я пока повременю с кардинальными выводами) Посмотрим, как будут развиваться события. Но я вижу главное - что ТГД вместе и едины. Как было всегда. А ещё - они не идеальны. Это нужно как-то принять. Потому что Этери я разлюбить не могу. С остальным будем разбираться по ходу пьесы)
Ой ну че ты ломаешься, давай кричи уже о великой любви тутки и данечки, не надо умную недотрогу из себя строить🤣🤣🤣 все уже поняли что ты кура тупая не отвечающая за слова, не стесняйся🤣🤣🤣
Гость
mariabest
Вообщем ничего не измениловь после твоих истерик и клятв сделать выводы. Ты хотя бы раз в жизни ответила за свои слова? Сомневаюсь. Хотя уже никто нигде не сомневается, что ты Машка трепло. С этим и живи.
Гость
Если бы МашиБест не было, ее стоило бы придумать 😄😄👺
mariabest
Гость
Вообщем ничего не измениловь после твоих истерик и клятв сделать выводы. Ты хотя бы раз в жизни ответила за свои слова? Сомневаюсь. Хотя уже никто нигде не сомневается, что ты Машка трепло. С этим и живи.
Выводы я делаю каждый день и по каждому событию. И озвучиваю их на форуме. На данный (подчеркиваю - на данный!) момент - выводы следующие. В отношениях Этери и Дани всё хорошо. 07.11 было заранее согласовано. По неведовым мне причинам ТШТ решил прогнуться перед Алиной. Что успешно сделал, наплевав на спорт и репутацию. Последствия - увидим. У меня всё)
Гость
mariabest
Выводы я делаю каждый день и по каждому событию. И озвучиваю их на форуме. На данный (подчеркиваю - на данный!) момент - выводы следующие. В отношениях Этери и Дани всё хорошо. 07.11 было заранее согласовано. По неведовым мне причинам ТШТ решил прогнуться перед Алиной. Что успешно сделал, наплевав на спорт и репутацию. Последствия - увидим. У меня всё)
Загитка нагибает данечку и тутку🤣🤣🤣 машка ну ты даешь ты круче хейтерков нагнула свою златовласую и заднеприводного🤣🤣🤣 и конечно снова с радостью уложила данечку к тутке слизывать сливки, не забудь в кроватке оставить место для Эдички аксенова, данечке не привыкать к тройничку
Гость
Значит завтра на фикбук заходить не следует. Опять будут упоротые одноклеточные куры во главе с Машкой с тысячами сердечек и фантазиями страстной извращенной любви глейтери. История повторяется. Только во всех случаях сплошной фарс и цирк на выезде. От предводителя кур Марии трудно ожидать что-нибудь внятное. Какие мозги, такие и решения.
Гость
Великий нагибатор Алиненок 🤣🤣
Гость
mariabest
Мань, меня волнует пиар-проект "Данилина". Что с ним в итоге?
mariabest
Гость
В ближайшее время узнаем. Если завтра притащится на Гум Каток и в ближайшее время будет всплывать всякий контент - значит проект в действии. Если нет - значит решили обойтись просто обхаживанием.
Гость
mariabest
В ближайшее время узнаем. Если завтра притащится на Гум Каток и в ближайшее время будет всплывать всякий контент - значит проект в действии. Если нет - значит решили обойтись просто обхаживанием.
А норм отношений у загитки и данечки не может быть в твоей вселенной? 🤣🤣🤣 можешь не переживать его на гумкатке не будет, нафиг ему там причиндалы свои морозить?🤣🤣🤣
Гость
mariabest
Ну, Слава Богу, хоть от Алины ты отстала и проект "Данилина" оставила в прошлом
Гость
mariabest
А Глейху работать не нужно, Мань? Считаешь, что он будет таскаться за Загитовой по каткам?
Гость
Гость
Маня, ответь , пожалуйста, куда делся рекламируемый тобой проект данилина? И восстановился ли в твоем глупом воспаленном мозге проект глейтери? Ты их придумала, ты и озвучь в каком они состоянии.
Гость
Гость
А норм отношений у загитки и данечки не может быть в твоей вселенной? 🤣🤣🤣 можешь не переживать его на гумкатке не будет, нафиг ему там причиндалы свои морозить?🤣🤣🤣
С Алиной нормальных отношений быть не может. Любовь может быть только со старой ботоксной кабанихой Туткой.
Гость
Гость
С Алиной нормальных отношений быть не может. Любовь может быть только со старой ботоксной кабанихой Туткой.
Норм отношения только любовь? Дружба, приятельские отношения, рабочие? Только кровать или тошнота?🤣🤣🤣
Гость
у Мани, похоже, да
mariabest
Гость
Поздравляю, вы первый, на ком опробован институт жалоб на новом форуме😂😂😂 (удалять здесь нельзя, но можно жаловаться на конкретный коммент) Интересно, что будет и будет ли что-то😀
mariabest
Гость
А Глейху работать не нужно, Мань? Считаешь, что он будет таскаться за Загитовой по каткам?
Ну на шоу же притащился)
mariabest
Гость
Маня, ответь , пожалуйста, куда делся рекламируемый тобой проект данилина? И восстановился ли в твоем глупом воспаленном мозге проект глейтери? Ты их придумала, ты и озвучь в каком они состоянии.
1. Данилина - ждем дальнейшего развития событий (появления либо непоявления совместных выходов и сториз) - делаем вывод, в действии проект или нет.
2. Глейтери - оснований думать, что Даня и Этери расстались, после сегодняшнего поста у меня нет.
Гость
mariabest
Ну на шоу же притащился)
Мань, на шоу она катала его программы. ЕГО!!! Алина первый раз вышла на лёд за долгое время. Она катала программу в память о его матери. Первый раз катала новую программу. Эсмеральду. Он должен был присутствовать, чтобы знать как программа смотрится вживую. Как ее примут зрители. Понимаешь? Если что-то нужно поправить, то хореограф должен знать, что. Ведь вероятно, они уже тогда знали про этап Гран-При. Он туда не развлекаться поехал, а работать. А что ему завтра на катке делать? Смотреть как она программы Никиты Михайлова катает?
Гость 1
Гость
Мань, на шоу она катала его программы. ЕГО!!! Алина первый раз вышла на лёд за долгое время. Она катала программу в память о его матери. Первый раз катала новую программу. Эсмеральду. Он должен был присутствовать, чтобы знать как программа смотрится вживую. Как ее примут зрители. Понимаешь? Если что-то нужно поправить, то хореограф должен знать, что. Ведь вероятно, они уже тогда знали про этап Гран-При. Он туда не развлекаться поехал, а работать. А что ему завтра на катке делать? Смотреть как она программы Никиты Михайлова катает?
А она будет катать проги Михайлова?
mariabest
Гость
Ладно. Вы действительно убедительны, спасибо. Всё б норм было, если бы не пост. Но что уж теперь...
Гость
mariabest
1. Данилина - ждем дальнейшего развития событий (появления либо непоявления совместных выходов и сториз) - делаем вывод, в действии проект или нет.
2. Глейтери - оснований думать, что Даня и Этери расстались, после сегодняшнего поста у меня нет.
Ну вот машка наконец призналась что она снова будет втирать дичь всем про общую кровать тутку и данечки🤣🤣🤣 не расставались они у нее🤣🤣🤣 когда сойтись успели? В постели у Оли или Эдички? Машка ты такая тупая и как хорошо тут все твои тупости сохраняются для ичтории в будущем🤣🤣🤣 не забудь тутке денег перечислить на ботокс и дишку в америку, а данечке на новый лв для олечки🤣🤣🤣
Гость
mariabest
Маш, ты серьезно считаешь, что Этери настолько не уважает себя, что позволит своему мужику играть в любовь со своей ученицей? А если они на самом деле влюбятся друг в друга? И это уж не беру родителей Алины и других учеников и то, что думают они об этом как ты говоришь пиаре
Гость
Гость 1
Навкины🤣🤣🤣 данечка на навку не работает, бабосики от нее не получает и загитка не данечкины танцули танцует
Гость
mariabest
Ну все, Маркович, закупай сливки, лизать тебе их с Тутки не перелизать🤪 Глейтери быть👊 Маша так решила и постановила
Гость
Гость 1
В прошлом году вроде говорили, что он постановщик. Он даже катался на открытии катка
Гость
Гость
Маш, ты серьезно считаешь, что Этери настолько не уважает себя, что позволит своему мужику играть в любовь со своей ученицей? А если они на самом деле влюбятся друг в друга? И это уж не беру родителей Алины и других учеников и то, что думают они об этом как ты говоришь пиаре
Да она тутку считает тряпкой и ***, которая стерпит все ради молодых труселей данечки🤣🤣🤣 машка думает что раз тутка спала с женатыми раньше и рожала от них детей терпя унижения и ярлык любовницы, то и ради трусов данечки стерпит его пиар пиар проект данилина с загиткой и его поочередной секс с олечкой и антошкой🤣🤣🤣
Гость 1
Гость
В прошлом году вроде говорили, что он постановщик. Он даже катался на открытии катка
Интересно, у него обычно крутые программы получаются
Гость
Гость
Да она тутку считает тряпкой и ***, которая стерпит все ради молодых труселей данечки🤣🤣🤣 машка думает что раз тутка спала с женатыми раньше и рожала от них детей терпя унижения и ярлык любовницы, то и ради трусов данечки стерпит его пиар пиар проект данилина с загиткой и его поочередной секс с олечкой и антошкой🤣🤣🤣
Под *** слово ***
Гость
Гость
Ну все, Маркович, закупай сливки, лизать тебе их с Тутки не перелизать🤪 Глейтери быть👊 Маша так решила и постановила
Месяц у машки *** горела и данечку мразью окрестила, а сегодня он снова в кроватке тутки и все хорошо🤣🤣🤣 когда машку бомбанет в следующий раз? Мне интересно как она будет как уж каждый месяц ху*ню нести, а ее курицы в рот ей заглядывать и повторять🤣🤣🤣
Гость 1
Гость
Месяц у машки *** горела и данечку мразью окрестила, а сегодня он снова в кроватке тутки и все хорошо🤣🤣🤣 когда машку бомбанет в следующий раз? Мне интересно как она будет как уж каждый месяц ху*ню нести, а ее курицы в рот ей заглядывать и повторять🤣🤣🤣
Во сколько завтра открытие Гум катка?
mariabest
Гость
Переступить через девочек, организовав пост от 07.11, Этери себе позволила. Поэтому - вполне допускаю.
Гость 1
Гость
👍
Гость
mariabest
Переступить через девочек, организовав пост от 07.11, Этери себе позволила. Поэтому - вполне допускаю.
Главное великая любовь тутки и данечки, и по*уй что тутку нагибает данечка когда ему надо, а загитка нагибает данечку с туткой вместе🤣🤣🤣 машка ты днищенское ***, тутка заслуживает такую фанатку курицу как ты🤣🤣🤣
Гость
mariabest
Положительно во всем сейчас это то, что Маня и курицы, снова уверив в великую любовь 2 разных поколений, на радостях перестанут так сильно ненавидеть Алину и оставят ее в покое. Пусть кудахнут над глейтери. Большинство людей адекватные и им пофик на упоротых кур дур и их сочиненную любовь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Володька
Загитова очень мило получилась с малышам на фотографии. Во сколько сегодня открытие ГУМ катка?
mariabest
Володька
Загитова очень мило получилась с малышам на фотографии. Во сколько сегодня открытие ГУМ катка?
В 19
Гость
Володька
Инфа заеботов

Москва онлайн: Алина Загитова и Татьяна Навка выступят на открытии ГУМ-катка

....Смотрите трансляцию 28 ноября в 18:40 на этой странице или на портале Москва онлайн. Трансляция может задержаться по объективным причинам...

https://www.m24.ru/news/dosug/27112020/143234

П.С. В ВК пишут, что и на ютуб канале будет трансляция https://youtube.com/c/infomoscow24
гостья
Гость
Инфа заеботов

Москва онлайн: Алина Загитова и Татьяна Навка выступят на открытии ГУМ-катка

....Смотрите трансляцию 28 ноября в 18:40 на этой странице или на портале Москва онлайн. Трансляция может задержаться по объективным причинам...

https://www.m24.ru/news/dosug/27112020/143234

П.С. В ВК пишут, что и на ютуб канале будет трансляция https://youtube.com/c/infomoscow24
Алина такая красота сегодня на Ледниковом периоде, как же ей идет синей цвет и открытые плечи😍
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова