Алина такая красота сегодня на Ледниковом периоде, как же ей идет синей цвет и открытые плечи😍
Алину и тут, и там показывают. На катке ГУМа, она очень круто выглядит😻
Гость 1
[2769124823]
Гость
Алину и тут, и там показывают. На катке ГУМа, она очень круто выглядит😻
Никита Михайлов офигенный принц, жаль он не катает принца в самом шоу, он по лучше Хотарека будет.
Гость
[3802768171]
Гость 1
Никита Михайлов офигенный принц, жаль он не катает принца в самом шоу, он по лучше Хотарека будет.
Михайлов мне тоже больше нравится, но Хотарек известнее, поэтому Навка его и взяла на эту роль
Ляля
[1673544526]
Алина сегодня огонь🔥
Гость 1
[2769124823]
Ляля
Алина сегодня огонь🔥
Сегодня просто день Алины, столько контента😍
Гость
[3327891921]
Совсем не нравятся эти шоу,ну как-то не уровень чемпионки эти детские маскарады.🤷🏻♀️
Гость
[3915355973]
mariabest
Вот так. Назвав Алину лучшей. Унизив, втоптав в грязь Аню и Ками. Девочек, которые сейчас бьются за лидерство Тим Тут.
Мария, что за бред вы несете? Так Алина и есть лучшая, она ОЧ и самая титулованная фигуристка в России, а не только в Хрустале, и самая популярная, с контрактами и спонсорами. Как можно с ней сравнивать хилую Феечку и дрожащего Змеёныша? Так же как раньше вы унижали Алину, превознося Скользунью, которая развалилась и русскую Ракету, которая взорвалась, как американский Челленджер!
Мария, что за бред вы несете? Так Алина и есть лучшая, она ОЧ и самая титулованная фигуристка в России, а не только в Хрустале, и самая популярная, с контрактами и спонсорами. Как можно с ней сравнивать хилую Феечку и дрожащего Змеёныша? Так же как раньше вы унижали Алину, превознося Скользунью, которая развалилась и русскую Ракету, которая взорвалась, как американский Челленджер!
Алина давно уже не лучшая. С тех самых пор, как наступила эпоха ультра си. Она не владеет ими и не может больше побеждать. Лучшая в Тим Тут на данный момент Ками. И Аня гораздо сильнее Алины. А ТШТ унизил их таким постом.
Гость
[4117981232]
mariabest
Алина давно уже не лучшая. С тех самых пор, как наступила эпоха ультра си. Она не владеет ими и не может больше побеждать. Лучшая в Тим Тут на данный момент Ками. И Аня гораздо сильнее Алины. А ТШТ унизил их таким постом.
Ты как всегда позоришь и унижаешь только себя! Как ты всегда говоришь, что любишь Алину.Позорище ты, позорнее которого в соц.сетях не существует.
Гость
[4117981232]
Гость
Марии надо, как всегда она делает, заглянуть в инсту Глейха. Там 2 дуры без стыда и совести в чужой инсте борются за Глейха. Одна соратница Марии глейтерщица, другая поклонница Ольги Паутовой. У которой из них сердечки раньше закончатся, та и проиграет. У одной аргументы старое фото и фантазии Марии, у другой постОльги из Дубаи. Кажется человеческая глупость не знает предела.
mariabest
[2083492075]
Гость
Марии надо, как всегда она делает, заглянуть в инсту Глейха. Там 2 дуры без стыда и совести в чужой инсте борются за Глейха. Одна соратница Марии глейтерщица, другая поклонница Ольги Паутовой. У которой из них сердечки раньше закончатся, та и проиграет. У одной аргументы старое фото и фантазии Марии, у другой постОльги из Дубаи. Кажется человеческая глупость не знает предела.
Поскольку я в целом серьезно разочаровалась в ТШТ, думаю, возможное крушение Глейтери, если таковое случится, не станет прям трагедией)
Гость
[1835698826]
mariabest
Поскольку я в целом серьезно разочаровалась в ТШТ, думаю, возможное крушение Глейтери, если таковое случится, не станет прям трагедией)
Где ты разочаровалась? Снова течешь по влажным розовым мечтам укладывая данечку к тутке в кровать🤣🤣🤣 через неделю будешь орать о великой тутке с бочкой на кубке🤣🤣🤣 не строй из себя конченную курицу
mariabest
[2083492075]
Гость
Где ты разочаровалась? Снова течешь по влажным розовым мечтам укладывая данечку к тутке в кровать🤣🤣🤣 через неделю будешь орать о великой тутке с бочкой на кубке🤣🤣🤣 не строй из себя конченную курицу
Боитесь Ками, да? Боитесь её 3А в кп? Боитесь её квадов? Боитесь того космоса, в который она улетит при чистом прокате. И правильно боитесь!😀
Гость
[1825298918]
Гость
Опять!? ***, бедный Глейх😂 поскорее бы уже Ольга его окольцевала 😂
Гость
[1835698826]
mariabest
Боитесь Ками, да? Боитесь её 3А в кп? Боитесь её квадов? Боитесь того космоса, в который она улетит при чистом прокате. И правильно боитесь!😀
Ты ***🤣🤣🤣 мне с*ать на бочку твоя, я за Коляду курица ты тупая
Гость
[4117981232]
mariabest
Мне Ками нравится. Я тоже за нее болею. Мне противен просто ее нерельный пиар из всякого утюга (но это не вина девочки), и всякие неадекватные болельщицы.
Гость
[1825298918]
mariabest
Ой, Мария, как бы из-за вашего боления БОЧка при взлетеине развалилась. Вы ж черная метка, за кого топить начинаете, того беды настигают, уже проверено.
Гость
[815390714]
Гость
Ущербная курица машка фк начала смотреть с чемпионата мира в 2019 году. Она нифига не знает, не разбирается в фк. Ей внешка Тутки зашла, она каждый день в любви к кудрям белобрысым Тутки признаётся 🤣🤣🤣
Судя по Вашим однотипным постам это Вы на Тутберидзе помешаны...интересно просто запали, или реально любовь?)))
Гость
[1835698826]
Гость
Судя по Вашим однотипным постам это Вы на Тутберидзе помешаны...интересно просто запали, или реально любовь?)))
Любовь у курицы Машки, а не у меня. Ну и у мр*зи Маргошки
гостья
[889458416]
Гость
Любовь у курицы Машки, а не у меня. Ну и у мр*зи Маргошки
Что за ругань здесь? Идите лучше в Тик Ток Алины она там огонь.
Да, да! Одну вы уже запускали в космос, улетела не пойми куда. Теперь Валяеву запускаете, смотрите как бы и эта не улетела.
Гость
[3915355973]
mariabest
Вашей Ане до Алины, как до луны, твизлы вместо прыжков, из трёх один остался,и вращения корявые на кривых ногах, с потерей центровки, на две программы вообще сил не хватает. У Ками, кроме красивых вращений нет ничего, еще непонятно куда её пубертат вывезет , и передача образа отсутствует напрочь. Очень смешно смотреть, как маленький дрожащий ужик пытается изобразить кобру. И Ками и Аня могут катать одни нудли. Как показали прокаты в этом сезоне, Алину никто не превзошёл, ни с какими ультра сями, как бы не старались, потому что она Королева! Ну а вы можете жить в своем параллельном мирке, и дальше запускать в космос очередную фаворитку.
Кого-кого мы боимся? Этого дрожащего змеёныша, который возомнил себя королевской коброй? такого агрессивного пиара не было ни у одной фигуристки за всю историю ФК! Её родня задолбала сажать её на хвост Алине. Пусть уже улетает в свой космос поскорее, только рады будем.
Гость
[3802768171]
ОИ 2022 будут, но Валиевой там не будет по состоянию здоровья. Скриньте.
mariabest
[2083492075]
Гость
Вашей Ане до Алины, как до луны, твизлы вместо прыжков, из трёх один остался,и вращения корявые на кривых ногах, с потерей центровки, на две программы вообще сил не хватает. У Ками, кроме красивых вращений нет ничего, еще непонятно куда её пубертат вывезет , и передача образа отсутствует напрочь. Очень смешно смотреть, как маленький дрожащий ужик пытается изобразить кобру. И Ками и Аня могут катать одни нудли. Как показали прокаты в этом сезоне, Алину никто не превзошёл, ни с какими ультра сями, как бы не старались, потому что она Королева! Ну а вы можете жить в своем параллельном мирке, и дальше запускать в космос очередную фаворитку.
В параллельном мире живете вы) В нем Алина по-прежнему лучшая фигуристка, способная побеждать. Мой же мир самый что ни на есть реальный. Он в протоколах и результатах на табло.
mariabest
[2083492075]
Гость
Кого-кого мы боимся? Этого дрожащего змеёныша, который возомнил себя королевской коброй? такого агрессивного пиара не было ни у одной фигуристки за всю историю ФК! Её родня задолбала сажать её на хвост Алине. Пусть уже улетает в свой космос поскорее, только рады будем.
Её-её. Эту малышку, будущее мирового фк, которая уже превзошла даже космических ТЩК прошлого сезона, не говоря уж об Алине. А до Алины ей дела никакого нет - это вы постоянно цепляете давно ушедшую из спорта высших достижений фигуристку к лидерам фк.
Гость
[928668849]
Забавная Мария. Всегда столько пафоса жутого, громких эпитетов. Любимые выражения: красивейшая, космическая, лучшая 😂
Гость
[3327891921]
Гость
Да, да! Одну вы уже запускали в космос, улетела не пойми куда. Теперь Валяеву запускаете, смотрите как бы и эта не улетела.
Мне кажется,что нельзя заранее развешивать медали. В своё время я помню,как пророчили большое будущее и много-много побед талантливым юниоркам Елене Радионовой и Полине Цурской,но сложилось все иначе.
Гость
[875890967]
mariabest
Глейтери на шоу в Краснодаре❤
Глейх удалил и комменты и лайки Мани. Не комфортно ему в навязанной в фантазиях Мани и сектанток глейтери. Не хочет туда.
mariabest
[2083492075]
Господа, у нас новая резервная площадка на фикбуке - Отблеск золотого серебра! Свыше 20 частей)))) Неизвестный энтузиаст постарался. Наращиваем производственные мощности😃😂
Гость
[3915355973]
mariabest
В параллельном мире живете вы) В нем Алина по-прежнему лучшая фигуристка, способная побеждать. Мой же мир самый что ни на есть реальный. Он в протоколах и результатах на табло.
Не смешите мои тапочки! Ну да, конечно результаты на табло. Результаты такие, что Щербакову посыпалась так, что Этери её на капу не выпустила, чтобы не позориться, потому что международные судьи не будут рисовать липовые протоколы, как на домашних этапах, над которыми смеётся весь мир. Скользунья развалилась совсем, триксель не восстановила, каскады 3-2, дорога 2 уровня, и ту выкатать не может. За Ракету вообще молчу. Что выдаст Валяева на домашнем этапе, будем посмотреть, может сразу в космос улетит.
Гость
[3915355973]
mariabest
Её-её. Эту малышку, будущее мирового фк, которая уже превзошла даже космических ТЩК прошлого сезона, не говоря уж об Алине. А до Алины ей дела никакого нет - это вы постоянно цепляете давно ушедшую из спорта высших достижений фигуристку к лидерам фк.
Ага! Это же вы трёхбуквенных в космос всё отправляли, вот они и летают до сих пор где-то по галактикам. Так и напрашивается поговорка про а и б, которые сидели на трубе...
Опять!? ***, бедный Глейх😂 поскорее бы уже Ольга его окольцевала 😂
Глейху одна в инсте сегодня писала, что если он вместе с Олей в отпуске, то пусть лайкнет пост Оли про отпуск, а то многие не верят, что они вместе отдыхают . Глейх коммент удалил, но пост лайкнул. Ждем их окольцованных с отдыха в Дубаи.
Гость
[592165014]
Гость
Глейху одна в инсте сегодня писала, что если он вместе с Олей в отпуске, то пусть лайкнет пост Оли про отпуск, а то многие не верят, что они вместе отдыхают . Глейх коммент удалил, но пост лайкнул. Ждем их окольцованных с отдыха в Дубаи.
Да ладно??)) Вы шутите?)) Не знаю, как тут Войц с квартирой вписывается, но все равно интересно, жизнь этой троицы - сплошная интрига!
mariabest
[2083492075]
Гость
Не смешите мои тапочки! Ну да, конечно результаты на табло. Результаты такие, что Щербакову посыпалась так, что Этери её на капу не выпустила, чтобы не позориться, потому что международные судьи не будут рисовать липовые протоколы, как на домашних этапах, над которыми смеётся весь мир. Скользунья развалилась совсем, триксель не восстановила, каскады 3-2, дорога 2 уровня, и ту выкатать не может. За Ракету вообще молчу. Что выдаст Валяева на домашнем этапе, будем посмотреть, может сразу в космос улетит.
Ээээ, ну так Т и К к шоумену перешли, что ж вы хотели) Тут любые бы посыпались. Кто ж знал, что у них нет мозгов😀 У Ани есть некоторые сложности, но не страшно, квадфлип восстановлен, квадлутцы тоже на подходе, рука об руку с ТШТ она преодолеет все сложности и засияет ещё ярче. Ну а Ками вовсю прыгает 3А, чтобы не оставить другим никаких шансов)
mariabest
[2083492075]
Гость
😂😂😂
Гость
[3915355973]
mariabest
Ээээ, ну так Т и К к шоумену перешли, что ж вы хотели) Тут любые бы посыпались. Кто ж знал, что у них нет мозгов😀 У Ани есть некоторые сложности, но не страшно, квадфлип восстановлен, квадлутцы тоже на подходе, рука об руку с ТШТ она преодолеет все сложности и засияет ещё ярче. Ну а Ками вовсю прыгает 3А, чтобы не оставить другим никаких шансов)
Как может засиять ярче, то что изначально не сияло. Аня самая скучная и пресная фигуристка одного образа. И Ками тоже. Ну может Ками триксель и прыгнет. Понятно, что нагрибуют её до космических высот.
Гость
[318070236]
mariabest
😂😂😂
Мария! Вы, как я понимаю, радуетесь счастью Дани и Оли. Это так?!
Гость
[3327891921]
Гость
Что за глупости?Не проще ли представить тогда девушку,к чему такая зашифрованность?Вроде бы и Глейхенгауз,и Паутова не звезды масштаба Брэда Питта и Анджелины Джоли,чтобы что-то скрывать.
mariabest
[2083492075]
Гость
Мария! Вы, как я понимаю, радуетесь счастью Дани и Оли. Это так?!
))) Нет, мне кажется вот это - лайкнуть пост Оли по просьбе - чистый стеб Глейхенгауза над неадекватными шипперами.
Гость
[318070236]
mariabest
))) Нет, мне кажется вот это - лайкнуть пост Оли по просьбе - чистый стеб Глейхенгауза над неадекватными шипперами.
Может быть и так (оба пиарятся). Кто-то же писал на фикбуке (Мария не даст соврать), что Глейх дествительно отдыхает со своей девушкой, но не в Дубаи, Наверное как всегда пиар, ну и не хочет раскрывать свою девушку (а вы говорите не Бред Пит - круче (стеб).
Гость
[928668849]
Гость
Может быть и так (оба пиарятся). Кто-то же писал на фикбуке (Мария не даст соврать), что Глейх дествительно отдыхает со своей девушкой, но не в Дубаи, Наверное как всегда пиар, ну и не хочет раскрывать свою девушку (а вы говорите не Бред Пит - круче (стеб).
Он разве что своего мальчика не хочет раскрывать. *** он.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[998786036]
Гость
Он разве что своего мальчика не хочет раскрывать. *** он.
Коган или Лакерник?
Гость
[108465810]
Гость
Коган или Лакерник?
Его мальчик.🤪
Гость
[2832547895]
Гость
Его мальчик.🤪
Кто?
Гость 1
[2769124823]
Не *** он, просто одинок. Когда ему искать себе девушку, он ведь постоянно на работе, с друзьями видится редко, к тому же у друзей давно своя жизнь, девушки, семьи.