Гость
Статьи
Фикбук на Выезде
Обсуждение закрыто

Фикбук на Выезде

Обсуждение Фигурного катания
8 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость 1
Не *** он, просто одинок. Когда ему искать себе девушку, он ведь постоянно на работе, с друзьями видится редко, к тому же у друзей давно своя жизнь, девушки, семьи.
Абсолютно согласен, он и пьет потому что одинок. Давно пора заняться личной жизнью ему, но он похоже не собирается прикладывать для этого усилия...
Гость
Гость 1
Не *** он, просто одинок. Когда ему искать себе девушку, он ведь постоянно на работе, с друзьями видится редко, к тому же у друзей давно своя жизнь, девушки, семьи.
У него там коллег, девушек молодых, пруд пруди. Общие интересы, соответствующий возраст. Да и в его окружении с друзьями и не только полно вариантов. Было бы желание. Похоже желания то обрести единственную, а затем может и семью, у него нет. А бутылка виски ненадолго сделает его не одиноким. Не думаю, что девушка и семья, сильно помешают карьере. Может наоборот?
гостья
Гость
У него там коллег, девушек молодых, пруд пруди. Общие интересы, соответствующий возраст. Да и в его окружении с друзьями и не только полно вариантов. Было бы желание. Похоже желания то обрести единственную, а затем может и семью, у него нет. А бутылка виски ненадолго сделает его не одиноким. Не думаю, что девушка и семья, сильно помешают карьере. Может наоборот?
Каких коллег молодых полно? Высоцкая замужем, в декрет ушла. Разве, что Ира Яковлева, но у нее уже ребенок есть. Больше молодых незамужних коллег я у него не знаю. На счет друзей тоже непонятная история, чаще всего он общается с Михайловыми, у которых я не особо замечала рядом красивых подружек. Так что не все так однозначно.
Гость 1
гостья
Каких коллег молодых полно? Высоцкая замужем, в декрет ушла. Разве, что Ира Яковлева, но у нее уже ребенок есть. Больше молодых незамужних коллег я у него не знаю. На счет друзей тоже непонятная история, чаще всего он общается с Михайловыми, у которых я не особо замечала рядом красивых подружек. Так что не все так однозначно.
+++ Согласен, поэтому его и шипперили все время то с Алиной, то с Этери, потом Олю пытались подложить, других достойных претенденток не видно с ним.
Гость
А новый тренер Полина? А Катя Паутова? Почему молодые симпатичные вроде Саши Степановой только друзья, с которыми можно только ходить по магазинам? Не верю, что в в окружении нет достойных, с кем можно быть в отношениях.
Гость 1
Гость
А новый тренер Полина? А Катя Паутова? Почему молодые симпатичные вроде Саши Степановой только друзья, с которыми можно только ходить по магазинам? Не верю, что в в окружении нет достойных, с кем можно быть в отношениях.
Что за Полина?
Гость
Гость 1
Что за Полина?
Новый тренер, которая недавно появилась. Цурская что ли.
гостья
Гость
Про Паутовых притянуто за уши, может он и не знаком с Катей вовсе.
Гость 1
Гость
Новый тренер, которая недавно появилась. Цурская что ли.
Господи так бы и сказали, что Цурская он ведь ее раньше сам тренировал, но в 18 лет она выглядит отвратно, даже если сравнить ее с Заги, да что там с Заги, вы гляньте как она плохо выглядит даже на фоне 35-летней Леночки Родиной в шоу Спорт Эксперсса. Нашли блин красавицу😁
Гость
Гость
Ходили слухи, что у него были отношения со Степановой, может и враньё, но Степанову из-за Букина никто солидный брать не хочет, Еременко только отважился, и то возможно и не надолго.
mariabest
Я сейчас прям расплачусь от жалости к несчастному, потерявшемуся в жизни Д. Глейхенгаузу😂😂😂

Ну договаривайте уже - а вот рядом с Алиной...😀
Гость
mariabest
Я сейчас прям расплачусь от жалости к несчастному, потерявшемуся в жизни Д. Глейхенгаузу😂😂😂

Ну договаривайте уже - а вот рядом с Алиной...😀
Кто о чем, а Марии везде Загитова мерещится 😂 вот это контузило тебя иста постом Глейха 😂
Гость
Пора отвлечься от Личной жизни.
Ваши ставки кто станет победительницей Чемпионата России?
Гость
Гость
Но тут прочитала одно из его интервью,сложилось ощущение,что карьера для него на первом месте.
Возможно он считает,что девушка так или иначе будет хотеть внимания,а у них там сложный график все же.Или детей он не хочет,а думает,что девушка будет настаивать завести ребёнка.
Ну или все-таки он не традиционной ориентации.
Гость
Гость
Ходили слухи, что у него были отношения со Степановой, может и враньё, но Степанову из-за Букина никто солидный брать не хочет, Еременко только отважился, и то возможно и не надолго.
Я не очень поняла: а при чем здесь Букин? Иван же вроде бы с другой девушкой живет давно?
mariabest
Гость
Ками
Гость
mariabest
Ками
Тут без нтриги. Даже , если она не будет кататься, а выйдет только поздороваться, все уже решено. Туткины грибы закуплены.
Гость
Гость
Я не очень поняла: а при чем здесь Букин? Иван же вроде бы с другой девушкой живет давно?
Она часто сосется с Букиным, мало какому мужику это понравится.
mariabest
Гость
Тут без нтриги. Даже , если она не будет кататься, а выйдет только поздороваться, все уже решено. Туткины грибы закуплены.
Бросьте) Против 5 квадов Т приема нет. Интрига будет!
Гость
Гость
Ставлю на Трусову или Щербакову опять (если она успеет восстановиться).
Гость
Не сбрасывайте со счетов Алену Косторную тоже, если восстановит триксели
Гость
Видели, Питерские снялись с этапа в Москве. Как считаете, Лиза и Миша будут на Чемпионате России?
Гость 1
Гость
Видели, Питерские снялись с этапа в Москве. Как считаете, Лиза и Миша будут на Чемпионате России?
Сомнительно, Чемпионат России уже на носу, не успеют восстановиться.
mariabest
Гость
Уверена, что нет.

Складывается интересная ситуация вообще.

Получается, ТК отбираются на ЧМ без конкуренции, а вот на третью путевку получает реальный шанс фигуристка второго эшелона - Гулякова, Самодурова, Нугманова.

Дела😂😂😂
Гость 1
mariabest
Уверена, что нет.

Получается, ТК отбираются на ЧМ без конкуренции, а вот на третью путевку получает реальный шанс фигуристка второго эшелона - Гулякова, Самодурова, Нугманова.

Дела😂😂😂
Минус Гулякова, она болеет и ее не будет на Чемпионате России. Да и все ученики Алексея Николаевича под вопросом, чуть ли не вся его группа ушла на карантин.
Гость
mariabest
Уверена, что нет.

Дела😂😂😂
Мария, вы что ж феечку списали?как же так!?
mariabest
Гость
Мария, вы что ж феечку списали?как же так!?
Я считаю, Аня не успеет восстановиться к ЧР. После пневмонии организм ослаблен. Ане, чтобы на равных сражаться с Т, нужны два квада. Это нереально.
Гость 1
Косторная больна ковидом, похоже и ее мы не увидим на ЧР.
Гость
Подружка Загитовой и Тутберидзе к Аксеновым Татьяна Навка по информации Спортс получила 30 млн бюджетных денег на проведение своих частных шоу. Забавно видеть, как задницу Навки изо всех сил лижут деятели фк 😉
Гость 1
Гость
Подружка Загитовой и Тутберидзе к Аксеновым Татьяна Навка по информации Спортс получила 30 млн бюджетных денег на проведение своих частных шоу. Забавно видеть, как задницу Навки изо всех сил лижут деятели фк 😉
Никто Навки ничего не лежит, у них взаимовыгодное сотрудничество.
mariabest
Гость 1
Косторная больна ковидом, похоже и ее мы не увидим на ЧР.
А мне кажется К будет. У неё бессимптомно, то есть физически она здорова, как раз по срокам изоляция закончится.
Гость
Машка бест aka черная метка довела и тутку до болезни🤣🤣🤣
гостья
Гость
😄😄
mariabest
Гость
Опять на меня всех собак повесили😂😂😂
Гость
mariabest
Опять на меня всех собак повесили😂😂😂
Так ты сама каждый раз убеждаешь в этом. Стоит тебе курице только начать когото любить, хвалить, болеть за нее, как у этих людей сразу проблемы. Следующий данечка?🤣🤣🤣
Гость
Гость
Так ты сама каждый раз убеждаешь в этом. Стоит тебе курице только начать когото любить, хвалить, болеть за нее, как у этих людей сразу проблемы. Следующий данечка?🤣🤣🤣
Тут-зе уже опровергла слова Лайшева о своей болезни и выставила весь свой улыбающийся ТШТ. Данечка как всегда правая подлизывающаяся рука. Так что завтра ждем с Ками цветущий дуэт. Маня будет счастлива. Правда бессовестная пресса пишет, что там бороться то не с кем. Да еще с огромными грибами Тут-зе. Достаточно просто выйти и кивнуть головой.
mariabest
Гость
😂😂😂 так вот зачем Данечка устроил эту комедию от 07.11? Он решил избавиться от моей любви!!!
Всё понятно)))
mariabest
Гость
Тут-зе уже опровергла слова Лайшева о своей болезни и выставила весь свой улыбающийся ТШТ. Данечка как всегда правая подлизывающаяся рука. Так что завтра ждем с Ками цветущий дуэт. Маня будет счастлива. Правда бессовестная пресса пишет, что там бороться то не с кем. Да еще с огромными грибами Тут-зе. Достаточно просто выйти и кивнуть головой.
Этери чудо из чудес))) Даня и Этери красивые, счастливые, прижимаются друг к другу. В такие моменты хочется просто стереть кошмар 7 ноября из памяти)
Гость
Убогую Маню понесло. Опять Глейх чудо, любовь к ботоксной, остальное спектакли. Маня, у тебя надеюсь в палате сосед Наполеон? Большей чудовищной дурищи не только в жизни не встречала, даже в книжках не читалаю Шизофрения последней стадии.
Гость
mariabest
Этери чудо из чудес))) Даня и Этери красивые, счастливые, прижимаются друг к другу. В такие моменты хочется просто стереть кошмар 7 ноября из памяти)
И месяц жизни с переобуванием каждый день и поливанием грязью Глейха
Гость
mariabest
Даже и не подумаешь, что Этери почти 50 Склероз уже наверное. И не понимает,что в ее возрасте неприлично прижиматься к молодому парнюю
Гость 1
Гость
Даже и не подумаешь, что Этери почти 50 Склероз уже наверное. И не понимает,что в ее возрасте неприлично прижиматься к молодому парнюю
Этери хорошо выглядит. Очень хорошо, что она показала всем публично, что Лайшев не есть Тим Тутберидзе и не стоит доверять его словам.
Гость
Согласна. 10 лет назад Этери выглядела лет на 20 старше, чем сейчас Вот что значит хороште пластические хирурги
mariabest
Гость
Ну это как бы её любимый❤❤❤❤
mariabest
Гость
Убогую Маню понесло. Опять Глейх чудо, любовь к ботоксной, остальное спектакли. Маня, у тебя надеюсь в палате сосед Наполеон? Большей чудовищной дурищи не только в жизни не встречала, даже в книжках не читалаю Шизофрения последней стадии.
Язвите-язвите))) А видео есть видео)))
mariabest
Гость 1
Этери хорошо выглядит. Очень хорошо, что она показала всем публично, что Лайшев не есть Тим Тутберидзе и не стоит доверять его словам.
Это было эпично!!! Этери королева!!!

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
mariabest
Ну это как бы её любимый❤❤❤❤
Сын или внук?
mariabest
Гость
Сын или внук?
Мужчина)
Гость
Гость
Этери простительно, ей действительно скоро 50 стукнет! И потом видно, что ей хочется свои холодные косточки погреть о молодое, горячее, крепкое тело. А вот то, что склероз у Марии в её-то возрасте, это гораздо страшнее. Совсем не помнит, бедняга, что несёт, да ещё из одной крайности в другую бросается.
Гость
mariabest
Вы серьёзно?Он же почти на 20 лет младше неё.Зачем молодому человеку связываться с женщиной,которая почти в матери ему годится?!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова