слизняк в соплях это что-то😆 и что за фарс вчера был у феечки после кп, не уж то за ночь изличилась? Чудо, не иначе.
Бросьте . Мне лично плевать и на Аню , и Камиллу , но они молодцы . Аня - конечно , выдала прокат мужества .
Гость
[1825298918]
Гость
слизняк в соплях это что-то😆 и что за фарс вчера был у феечки после кп, не уж то за ночь изличилась? Чудо, не иначе.
Да, прям чудо случилось-вчера Анечка помирала после короткой, а сегодня как небывало вышла с проката. Волшебство под новый год или фарс.
Гость
[4278030650]
Гость
У Глейха "доска почета" пополнилась, но его коммент как всегда один: "Глейхенгауз о чемпионате России: «Это было что-то невероятное! Мне кажется, я до сих пор не пришел в себя»
mariabest
[2083492075]
Сколько непостижимых усилий было приложено, чтобы уничтожить Хрустальный! Сколько немыслимой грязи было вылито на Этери за все эти долгие месяцы! Но они выстояли!!!!!!!!! Выстояли вопреки всему!!!!! Чтобы сегодня, 26 декабря 2020 года, подарить миру этот ослепительный триумф!!!
Браво, ангел на льду Аня Щербакова!!! Хрупкая снаружи, но стойкая внутри.
Браво, прекрасная Ками!!! Будущее мирового фк)
И, конечно, браво тем, которве создают это волшебство на льду - королеве Этери, Дане и Сергею Викторовичу!!!!
Добро и свет победили зло и тьму!!!
Гость
[3327891921]
Гость
У Глейха "доска почета" пополнилась, но его коммент как всегда один: "Глейхенгауз о чемпионате России: «Это было что-то невероятное! Мне кажется, я до сих пор не пришел в себя»
У Глейхенгауза сегодня явно сменилась муза)) Аня молодец. Саша,конечно,должна быть на втором месте. С каких пор квадтулупы бьют квадлутцы и лутц-ритт?
Гость
[719372457]
Гость
У Глейхенгауза сегодня явно сменилась муза)) Аня молодец. Саша,конечно,должна быть на втором месте. С каких пор квадтулупы бьют квадлутцы и лутц-ритт?
Поддерживает будущую жену 😆
Гость
[3499018357]
Гость
Музу он давно сменил и слава богу, а то прошлой Музе это звание ничего хорошего не принесло. Будем надеяться, феечка подзадержится в музах, и её так же быстро очередной не заменят. Ну и слизняка может на что хорошее вдохновит, а то нудли-сопли от ТШТ уже надоели
Музу он давно сменил и слава богу, а то прошлой Музе это звание ничего хорошего не принесло. Будем надеяться, феечка подзадержится в музах, и её так же быстро очередной не заменят. Ну и слизняка может на что хорошее вдохновит, а то нудли-сопли от ТШТ уже надоели
Щербакова то , сможет в другом стиле катать ? Я вижу , её только в этих нудлях .
Гость
[3499018357]
Гость
Щербакова то , сможет в другом стиле катать ? Я вижу , её только в этих нудлях .
А хр*н его знает. Ну, может, слизняк сподобится для новой муза на что- нибудь повеселее, кроме вечно унылого Пьеро.
Гость
[719372457]
Гость
А хр*н его знает. Ну, может, слизняк сподобится для новой муза на что- нибудь повеселее, кроме вечно унылого Пьеро.
Сл ... пусть всё таки Глейх , может и сподобится, и что нибудь нормальное и сотворит . Просто , имхо , Щерба , Валиева , Усачева - фигуристки одной эмоции .
Гость
[1825298918]
Гость
Поддерживает будущую жену 😆
Глейх счастливчик, будущая жена 3-х кратная ЧР. Лишь бы Маня против не была, она за Этерю порвет.
Глейх счастливчик, будущая жена 3-х кратная ЧР. Лишь бы Маня против не была, она за Этерю порвет.
Ну , Этеричка , напьётся , ещё соков молодильных с Глейха , а потом эту сухую выжимку , без всякого сожаления , отдаст собственно наручно Анечке , аккурат к её 18 летию . Думаю , что такой расклад Манюню , вполне устроит .
Гость
[4081984695]
Гость
Теперь снова есть на ком пиариться. А то сомневался кого восхвалять БОЧку или Щербу. А сколько эмоций, с Сызрани копил, берег. А сейчас время настало. ЧЕ отменили, ЧМ мира неизвестно, можно все показать, а то пропадут. Анечка то чуть ли не с детского сада смотрела на него влюбленным щенячьим взглядом. Наконец-то и Глейх полностью проявил свои чувства. Прекрасная пара, он на 13 лет старше. Это все-таки лучше, чем его половина старше его на 20 лет. Совет да любовь! Ждем много фанфиков и роликов.
Гость
[4081984695]
Гость
Сашу тут достойно никогда не оценят. Не у того тренера.
Гость
[4081984695]
Гость
Да, прям чудо случилось-вчера Анечка помирала после короткой, а сегодня как небывало вышла с проката. Волшебство под новый год или фарс.
На Руси всегда любили убогих и болезных. С припадками и нашатырем баллы всегда выше, чем с двумя четвертными лутцами.
Гость
[4081984695]
Гость
Ну , Этеричка , напьётся , ещё соков молодильных с Глейха , а потом эту сухую выжимку , без всякого сожаления , отдаст собственно наручно Анечке , аккурат к её 18 летию . Думаю , что такой расклад Манюню , вполне устроит .
Этеричка вчера рыдала, думаю, из-за того, что ЧР не БОЧка. Еще перед БОЧкиными родственниками оправдываться придется. А так приехал ее МУЗ УТЕШИТЕЛЬ глейхозаменитель Аксенов. Утешил, успокоил.
Гость
[719372457]
Гость
Сашу тут достойно никогда не оценят. Не у того тренера.
Саше не победить , при своём чисто прокате с отличными прыжками , не отвалявших учениц Э.Т . Её будут списывать , даже под Усачёву .
Гость
[3499018357]
Гость
Сл ... пусть всё таки Глейх , может и сподобится, и что нибудь нормальное и сотворит . Просто , имхо , Щерба , Валиева , Усачева - фигуристки одной эмоции .
слизняком он будет теперь всегда, благодаря Маньке.
Гостья
[210856836]
Гость
Да не говорите! А то тут некоторые пытались навязать насильно всего лишь абсолютную чемпионку! Но Глейх знает цену медалям и титулам. Не прогадал!
Гость
[719372457]
Гостья
Да не говорите! А то тут некоторые пытались навязать насильно всего лишь абсолютную чемпионку! Но Глейх знает цену медалям и титулам. Не прогадал!
Вчера в кике была репетиция . Глейх , тренировался , как будет рыдать услышав марш Мендельсона на своей свадьбе с феечкой Анечкой .
Гость
[719372457]
Всё таки некоторые не хотят отдавать Данечку Анечке .🤣🤣🤣
Гость
[1176417982]
Гостья
Действительно, если будет кататься до пенсии и рыдать каждый раз, а глейх бегать снашатырем, то может завоевать 3 комплекта золота всех соревнований. А пока только 3 на водокачках России. К тому же она щупленькая. Может и до пенсии весить 35 кг.
Вчера в кике была репетиция . Глейх , тренировался , как будет рыдать услышав марш Мендельсона на своей свадьбе с феечкой Анечкой .
Скорее бы она его туда затащила. А то вдруг БОЧка станет ОЧкой. Да и Акатьева на подходе. А у глейха или одна 50, или 3 по 16, или 4 по 13. Сумма имеет значение.
Гость
[719372457]
Гость
Скорее бы она его туда затащила. А то вдруг БОЧка станет ОЧкой. Да и Акатьева на подходе. А у глейха или одна 50, или 3 по 16, или 4 по 13. Сумма имеет значение.
Люди пишут , что вчерась была уже помолвка . Так что ждёмс , ждёмс .
Гость
[3499018357]
Гостья
Любят же не за медали и звания. А феечка всегда так преданно в глаза закладывает слизняку, будет верной и преданной женой.
Гость
[3327891921]
Номер Медведевой «Мы эхо,мы долгое эхо друг друга»-это про Медведеву и Этери? Или Медведеву и Глейхенгауза?)
А чего это слизняка комментировать больше не зовут? Этеря не захотела договариваться? Могла бы маленькую приятность организовать мальчику.
Гость
[719372457]
Гость
А чего это слизняка комментировать больше не зовут? Этеря не захотела договариваться? Могла бы маленькую приятность организовать мальчику.
Побоялась наверно , что Глейх не сможет сдержать чувств и затопит своими слезами , весь эфир и всю комментаторскую кабину .
Гость
[2208167541]
Гость
Номер Медведевой «Мы эхо,мы долгое эхо друг друга»-это про Медведеву и Этери? Или Медведеву и Глейхенгауза?)
К Дане там даже симпатии нет. Конечно, это про ЕМ и ЭТ. "Опять нас любовь за собой позвала" - отметили возвращение, называется. Даже платье не от Рябенко. 😆
Гость
[719372457]
Гость
К Дане там даже симпатии нет. Конечно, это про ЕМ и ЭТ. "Опять нас любовь за собой позвала" - отметили возвращение, называется. Даже платье не от Рябенко. 😆
Надо же , как легко Евгения отодвинула в сторону Данечку .
Гость
[3499018357]
Так, че это 4-й был, не успела обороты посчитать. И где каскады , почему не прыгала? Но вообще конечно да, форма у Медо хорошая, че не выступила на ЧР, Этеря в тройку бы её грибищами бы затащила.
Гость
[3327891921]
Гость
Он комментировал последних выступающих и очень хвалил Аню,сказал,что поклоняется ее характеру.
Гость
[3942898360]
Гость
Он комментировал последних выступающих и очень хвалил Аню,сказал,что поклоняется ее характеру.
Теперь, понятно, что будет поклоняться всю жизнь. Ждем оициальной объявы, чтобы все успокоились и Маня больше не бесилась и всех не терроризировала.
Гость
[3942898360]
А видео отдельно есть, где глейх рыдает? Я бы смотрела когда будет грустно, чтобы посмеяться от души. Слизняк в действии!
Гость
[3499018357]
О, появился. Вся планета, слизняк, мелко берешь, вся вселенная наблюдала за вашим спектаклем.
Гость
[3499018357]
Какие же ТШТ и феечка шуты гороховые, после кп помирала, а теперь скачет пп с четверными и сигает на показалке. Артисты погорелого театра им. Этери Гогиевны, руководитель труппы великий артист Э. Аксенов.
Какие же ТШТ и феечка шуты гороховые, после кп помирала, а теперь скачет пп с четверными и сигает на показалке. Артисты погорелого театра им. Этери Гогиевны, руководитель труппы великий артист Э. Аксенов.
Я наверно наивняк , но неужели вы думаете , что так могут все притворяться ?
Гость
[1825298918]
Гость
Я наверно наивняк , но неужели вы думаете , что так могут все притворяться ?
А я вот тоже не могу понять как она изличилась так быстро, ведь после короткой задыхалась, на интервью вообще туго соображала, видать текст заученный забыла. Зато после произволки практически как роза цвела. Чудо не иначе. А может Лайшев прав и "витаминчики" в ход пошли.
Гость
[514733084]
Гость
А я вот тоже не могу понять как она изличилась так быстро, ведь после короткой задыхалась, на интервью вообще туго соображала, видать текст заученный забыла. Зато после произволки практически как роза цвела. Чудо не иначе. А может Лайшев прав и "витаминчики" в ход пошли.
Тоже об этом же подумалось.
Гость
[2043312833]
Гость
А видео отдельно есть, где глейх рыдает? Я бы смотрела когда будет грустно, чтобы посмеяться от души. Слизняк в действии!
Нашла видео. Кто хочет порыдать со слизняком делюсь https://www.instagram.com/p/CJRxCi4JL6_/
Гость
[2043312833]
Гость
Нашла видео. Кто хочет порыдать со слизняком делюсь https://www.instagram.com/p/CJRxCi4JL6_/
Что-то вчера засватанный молодой выглядит , как бы помягче сказать плоховато и вид сильно помятый. Надеюсь, до свадьбы еще не сильно постареет за 2 года.
Гость
[719372457]
Гость
Что-то вчера засватанный молодой выглядит , как бы помягче сказать плоховато и вид сильно помятый. Надеюсь, до свадьбы еще не сильно постареет за 2 года.
Праздновал помолвку , имеет право .
Гость
[2043312833]
Гость
Праздновал помолвку , имеет право .
За 2 года сколько еще раз отпразднует. Страшно становится и за здоровье помолвненной , да и засватонного. Оба болезные. А кто нашатырь подавать будет?
Гость
[719372457]
Гость
За 2 года сколько еще раз отпразднует. Страшно становится и за здоровье помолвненной , да и засватонного. Оба болезные. А кто нашатырь подавать будет?
Как кто ? Будущая крёстная их детей .
Гость
[2043312833]
Гость
Как кто ? Будущая крёстная их детей .
ЭГ? Так она у них бабушкой будет.
Гость
[719372457]
Гость
ЭГ? Так она у них бабушкой будет.
2 в 1 .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1825298918]
Гость
Давайте будем снисходительны, он так переживал,а Анечка совсем мужа будущего не бережет.
Гость
[2043312833]
Гость
Пусть Анечка сейчас поторопится. А может вчера уже поторопилась. А то к 18-летию скажет#18ей уже#, а там уже выводок новых юных кузнечиков.
Гость
[719372457]
Гость
Давайте будем снисходительны, он так переживал,а Анечка совсем мужа будущего не бережет.
Э ... нет . Так не считается .Это , как в игре - не сохранился , начинай заново . Так , что всё по - новой .
mariabest
[2083492075]
Даня и Этери вместе ставили показалку для Мед (офиц инфа акка Тим Тут). А хейтеры набрасывали, что у них конфликт и Даня с Женей не работает😂😂😂