Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
8 600 ответов
Последний —
Перейти
Гость
mariabest
Сколько непостижимых усилий было приложено, чтобы уничтожить Хрустальный!
Сколько немыслимой грязи было вылито на Этери за все эти долгие месяцы!
Но они выстояли!!!!!!!!! Выстояли вопреки всему!!!!!
Чтобы сегодня, 26 декабря 2020 года, подарить миру этот ослепительный триумф!!!
Браво, ангел на льду Аня Щербакова!!! Хрупкая снаружи, но стойкая внутри.
Браво, прекрасная Ками!!! Будущее мирового фк)
И, конечно, браво тем, которве создают это волшебство на льду - королеве Этери, Дане и Сергею Викторовичу!!!!
Добро и свет победили зло и тьму!!!
Сколько немыслимой грязи было вылито на Этери за все эти долгие месяцы!
Но они выстояли!!!!!!!!! Выстояли вопреки всему!!!!!
Чтобы сегодня, 26 декабря 2020 года, подарить миру этот ослепительный триумф!!!
Браво, ангел на льду Аня Щербакова!!! Хрупкая снаружи, но стойкая внутри.
Браво, прекрасная Ками!!! Будущее мирового фк)
И, конечно, браво тем, которве создают это волшебство на льду - королеве Этери, Дане и Сергею Викторовичу!!!!
Добро и свет победили зло и тьму!!!
Гость
У Глейха "доска почета" пополнилась, но его коммент как всегда один: "Глейхенгауз о чемпионате России: «Это было что-то невероятное! Мне кажется, я до сих пор не пришел в себя»
У Глейхенгауза сегодня явно сменилась муза))
Аня молодец.
Саша,конечно,должна быть на втором месте.
С каких пор квадтулупы бьют квадлутцы и лутц-ритт?
Аня молодец.
Гость
У Глейхенгауза сегодня явно сменилась муза))
Аня молодец.
Аня молодец.
Музу он давно сменил и слава богу, а то прошлой Музе это звание ничего хорошего не принесло. Будем надеяться, феечка подзадержится в музах, и её так же быстро очередной не заменят. Ну и слизняка может на что хорошее вдохновит, а то нудли-сопли от ТШТ уже надоели
Гость
Музу он давно сменил и слава богу, а то прошлой Музе это звание ничего хорошего не принесло. Будем надеяться, феечка подзадержится в музах, и её так же быстро очередной не заменят. Ну и слизняка может на что хорошее вдохновит, а то нудли-сопли от ТШТ уже надоели
Щербакова то , сможет в другом стиле катать ? Я вижу , её только в этих нудлях .
Гость
Глейх счастливчик, будущая жена 3-х кратная ЧР. Лишь бы Маня против не была, она за Этерю порвет.
Ну , Этеричка , напьётся , ещё соков молодильных с Глейха , а потом эту сухую выжимку , без всякого сожаления , отдаст собственно наручно Анечке , аккурат к её 18 летию . Думаю , что такой расклад Манюню , вполне устроит .
Гость
Глейх счастливчик, будущая жена 3-х кратная ЧР. Лишь бы Маня против не была, она за Этерю порвет.
Теперь снова есть на ком пиариться. А то сомневался кого восхвалять БОЧку или Щербу. А сколько эмоций, с Сызрани копил, берег. А сейчас время настало. ЧЕ отменили, ЧМ мира неизвестно, можно все показать, а то пропадут. Анечка то чуть ли не с детского сада смотрела на него влюбленным щенячьим взглядом. Наконец-то и Глейх полностью проявил свои чувства. Прекрасная пара, он на 13 лет старше. Это все-таки лучше, чем его половина старше его на 20 лет. Совет да любовь! Ждем много фанфиков и роликов.
Гость
Ну , Этеричка , напьётся , ещё соков молодильных с Глейха , а потом эту сухую выжимку , без всякого сожаления , отдаст собственно наручно Анечке , аккурат к её 18 летию . Думаю , что такой расклад Манюню , вполне устроит .
Этеричка вчера рыдала, думаю, из-за того, что ЧР не БОЧка. Еще перед БОЧкиными родственниками оправдываться придется.
А так приехал ее МУЗ УТЕШИТЕЛЬ глейхозаменитель Аксенов. Утешил, успокоил.
А так приехал ее МУЗ УТЕШИТЕЛЬ глейхозаменитель Аксенов. Утешил, успокоил.
Гость
Всё таки некоторые не хотят отдавать Данечку Анечке .🤣🤣🤣
Гость
Да не говорите! А то тут некоторые пытались навязать насильно всего лишь абсолютную чемпионку! Но Глейх знает цену медалям и титулам. Не прогадал!
Действительно, если будет кататься до пенсии и рыдать каждый раз, а глейх бегать снашатырем, то может завоевать 3 комплекта золота всех соревнований. А пока только 3 на водокачках России.
К тому же она щупленькая. Может и до пенсии весить 35 кг.
К тому же она щупленькая. Может и до пенсии весить 35 кг.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Номер Медведевой «Мы эхо,мы долгое эхо друг друга»-это про Медведеву и Этери?
Или Медведеву и Глейхенгауза?)
Или Медведеву и Глейхенгауза?)
Гость
А чего это слизняка комментировать больше не зовут? Этеря не захотела договариваться? Могла бы маленькую приятность организовать мальчику.
Гость
Так, че это 4-й был, не успела обороты посчитать. И где каскады , почему не прыгала? Но вообще конечно да, форма у Медо хорошая, че не выступила на ЧР, Этеря в тройку бы её грибищами бы затащила.
Гость
А видео отдельно есть, где глейх рыдает? Я бы смотрела когда будет грустно, чтобы посмеяться от души. Слизняк в действии!
Гость
О, появился. Вся планета, слизняк, мелко берешь, вся вселенная наблюдала за вашим спектаклем.
Гость
Какие же ТШТ и феечка шуты гороховые, после кп помирала, а теперь скачет пп с четверными и сигает на показалке. Артисты погорелого театра им. Этери Гогиевны, руководитель труппы великий артист Э. Аксенов.
Гость
А я вот тоже не могу понять как она изличилась так быстро, ведь после короткой задыхалась, на интервью вообще туго соображала, видать текст заученный забыла. Зато после произволки практически как роза цвела. Чудо не иначе. А может Лайшев прав и "витаминчики" в ход пошли.
Гость
А я вот тоже не могу понять как она изличилась так быстро, ведь после короткой задыхалась, на интервью вообще туго соображала, видать текст заученный забыла. Зато после произволки практически как роза цвела. Чудо не иначе. А может Лайшев прав и "витаминчики" в ход пошли.
Тоже об этом же подумалось.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пусть Анечка сейчас поторопится. А может вчера уже поторопилась. А то к 18-летию скажет#18ей уже#, а там уже выводок новых юных кузнечиков.
mariabest
Даня и Этери вместе ставили показалку для Мед (офиц инфа акка Тим Тут). А хейтеры набрасывали, что у них конфликт и Даня с Женей не работает😂😂😂
Следующая тема
Предыдущая тема