Смертельная обида на родителей
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
849 ответов
Последний —
Перейти
Ель, ну честно, я не знаю чем ты занималась с такими навыками, раз у тебя денег нет. Я тоже думала, что если квартира эта уйдет на сторону, уйдет она со мной - с обременением. Я приняла решение, что буду жить, сколько смогу и зарабатывать себе хотя бы на комнату. Ну не рассказывай сказки - мне не 20 лет. Я тоже жизнь повидала.
Ель, ну честно, я не знаю чем ты занималась с такими навыками, раз у тебя денег нет. Я тоже думала, что если квартира эта уйдет на сторону, уйдет она со мной - с обременением. Я приняла решение, что буду жить, сколько смогу и зарабатывать себе хотя бы на комнату. Ну не рассказывай сказки - мне не 20 лет. Я тоже жизнь повидала.
не хочешь - не верь
я и сейчас не сдаюсь
учу новый софт, хотя в силу возраста мозги уже скрипят
купили оборудование
живем вообще в лесу и топимся дровами
а маман плачет как ей тяжело жить в двушке и коммуналка дорогая
я последний раз в ванне мылась три года назад
но не сдаюсь
мозги скрипят но софт учу
топором научилась дрова рубить
на руках стираю
выживем, я верю
а таких мамашек-упырей как у меня и у автора откровенно презираю
я и сейчас не сдаюсь
учу новый софт, хотя в силу возраста мозги уже скрипят
купили оборудование
живем вообще в лесу и топимся дровами
а маман плачет как ей тяжело жить в двушке и коммуналка дорогая
я последний раз в ванне мылась три года назад
но не сдаюсь
мозги скрипят но софт учу
топором научилась дрова рубить
на руках стираю
выживем, я верю
а таких мамашек-упырей как у меня и у автора откровенно презираю
Как можно покупать с твоей зп в 30 т.р. станок за 1,5 ляма - это вообще неизвестно мне! Это, честно, п-ц в голове быть должен. У тебя планы какие-то несерьезные, совершенно непродуманные, а виновата, главное, мать. Ель, ну честно.
Ты никогда не хотела работать как все, как я, например - за 3, за 5, за 10 т.р., за 20. Ты хотела вложить 10 т.р., а получить на выходе сотку. Вот и вся твоя жизнь, Ель. И ты сама все профукала, только ты. Никто в этом не виноват.
Гость
Вам надо повышать самооценку, прорабатывать свои страхи и комплексы. Идите на сайт или телеграмм к Ирине Хакамаде, у ней есть курс Хакаматон и др, людям помогает. Вы не можете помочь сама себе.
Снимите себе комнату чистенькую и копите на ипотеку. Многие так живут, никто не умер. Займитесь танцами, йогой, рисованием или др, ищите друзей.
Снимите себе комнату чистенькую и копите на ипотеку. Многие так живут, никто не умер. Займитесь танцами, йогой, рисованием или др, ищите друзей.
А щас я уже могу взять 150 и не дать никаких гарантий. Не, ну эти деньги мы можем потерять, говорят мне клиенты.)))
Как можно покупать с твоей зп в 30 т.р. станок за 1,5 ляма - это вообще неизвестно мне! Это, честно, п-ц в голове быть должен. У тебя планы какие-то несерьезные, совершенно непродуманные, а виновата, главное, мать. Ель, ну честно.
неправда, станок за 100 тысяч при зп на двоих 40 тыр
Гость
Ваша самооценка это то, что кто-то на вас когда-то "прилепил". Полно людей , которые из себя ничего не представляют, ни мозгов ни внешности, зато самомнение хоть отбавляй. Представьте, что вас кто-то обозвал в битком набитом автобусе , скажем, неуклюжей коровой, так что вы будете вечно считать что вы такая? Или вы просто огрызнетесь в ответ, а через несколько минут забудете? Просто забудьте и живите. Мали ли кто на вас что сказал, даже мама. Возможно, что у мамы было у самой нелегкое детство, и она делал так как поступали с ней.
Верно все и то, что все проблемы поведения и характера из детства. У меня точь в точь родители, как у автора. Хотя мне за 40 и у самой семья, родители до сих пор так себя ведут. У них просто детство было не такое, как они хотели. Сейчас только поняла.
А самоуверенных и наглых, вот реально у которых ни ума, ни внешности, ни моральных каких то принципов, по моему вообще большинство. Просто они умеют себя подать, заметила.
А самоуверенных и наглых, вот реально у которых ни ума, ни внешности, ни моральных каких то принципов, по моему вообще большинство. Просто они умеют себя подать, заметила.
Инспектор
Вам ещё дико повезло - не у всех получается унести ноги! Радуйтесь!!! Так что пора забить и забыть - заняться своими делами. Не прозевать наследство тока. Самооценка - включите нормальную. Это вопрос психологии. Легче, чем на квартиру заработать. Вкл. режим самодостаточность.
Олег
Во народ за квартиру бьется, никто даже автора не спросит насчет её доли, может она приватизированная и родители выписали её, она сама отказалась и пр.)))) Что вам далась эта квартира, можно жить вообще в сарае как поросёнок и быть счастливым, а можно как волчара бегать, деньги зарабатывать и сдохнуть от тоски, работы от болячки психической... Ох советчики, советчики, автору лучше посоветовать свалить с форма, психолога найти хорошего) Или самой думать, в интернете посмотреть видео, например
Евгения Стрелецкая, но думать всё равно своей головой и жить своей жизнью, это главное, чтобы энергии изнутри работали, усиливались природой и не слушать, что насчет квартиры пишут. Природа проста, инерция, масса, сопротивляется внешнему воздействия, поэтому науськивая автора вы проблему не решите, вы запустите маятник, проблему можно решить, когда импульс изнутри и тогда его природа поддерживает, масса, инерция становится усилителем, именно поэтому излучает антенна, причем импульс может быть на ускорение, это хорошо, это то что нужно, этот принцип виден в эффекте Джанибекова, как среда его усиливает, а так же импульс может быть на торможение, это силовой вариант, война, сопротивление, последний вариант рассеивает энергии, это антенна, излучения, в таком варианте вы останитесь у разбитого корыта, правда он лучше, чем ничего не делать и заниматься самоуничтожением. В этом варианте хотя бы есть обратная связь, система начнет регулироваться. Поэтому нужно что-то делать, это главное, что-то менять, но лучше не слушать советов любителей повоевать...))) И да, проблема сама не рассосется, есть циклы, периоды, то плюсы, то минусы... Её решать все равно придется.
Евгения Стрелецкая, но думать всё равно своей головой и жить своей жизнью, это главное, чтобы энергии изнутри работали, усиливались природой и не слушать, что насчет квартиры пишут. Природа проста, инерция, масса, сопротивляется внешнему воздействия, поэтому науськивая автора вы проблему не решите, вы запустите маятник, проблему можно решить, когда импульс изнутри и тогда его природа поддерживает, масса, инерция становится усилителем, именно поэтому излучает антенна, причем импульс может быть на ускорение, это хорошо, это то что нужно, этот принцип виден в эффекте Джанибекова, как среда его усиливает, а так же импульс может быть на торможение, это силовой вариант, война, сопротивление, последний вариант рассеивает энергии, это антенна, излучения, в таком варианте вы останитесь у разбитого корыта, правда он лучше, чем ничего не делать и заниматься самоуничтожением. В этом варианте хотя бы есть обратная связь, система начнет регулироваться. Поэтому нужно что-то делать, это главное, что-то менять, но лучше не слушать советов любителей повоевать...))) И да, проблема сама не рассосется, есть циклы, периоды, то плюсы, то минусы... Её решать все равно придется.
Олег
Верно все и то, что все проблемы поведения и характера из детства. У меня точь в точь родители, как у автора. Хотя мне за 40 и у самой семья, родители до сих пор так себя ведут. У них просто детство было не такое, как они хотели. Сейчас только поняла.
Дело не в детстве, а в системе, такие люди строят самую обычную энергетическую пирамиду, приумножать энергию за счет среды они не могут и не хотят, поэтому они используют все как ресурс, поэтому они нуждаются в пирамиде, где сверху еть идол, СМИ, общества, лидер сильный, а снизу они пирамиду продолжают. Они примитивные на самом деле, всё что они делают поддается обычной формуле получить прибавку, потратить меньше, чем получить в итоге. Поэтому такие люди обычно манипуляторы, провокаторы, льстецы, таких очень много. Их демаскирует отношение к политике, к ТВ, к СМИ, они любят сильного лидера. От таких нужно избавляться, если близкие тем более... Если им политика не интересна и у них нет хобби по интересу, тот самый принцип приумножения, то они 100% паразиты, потребители... Такие родители строят пирамиду, дети для них как ресурс, как объект управления, они играют в стратегию, живут своей жизнью и не живут своей, не решают проблемы с психикой, не меняют свою энергетику. У нас тоже самое в управлении экономикой, всё полностью подобно, везде одна проблема, халява и пирамида и не желание думать, приумножать, рождать энергии.
Олег
В понимании потребителей или паразитов цель жизни и есть манипулирование, у нас общество официально на этом принципе строится, все, политика, экономика, но самое плохое, что внизу общество на уровне психической материи использует тоже пирамиду, где верхний манипулирует нижним, для этого созданы множества уловок, лавушок и блоков в психике, например почитай родителей, вся власть от бога, уважай старших или проклянут и пр... Таким образом происходит сброс кармы вниз на детей, пирамида поддерживается, на самом деле, именно так проклятия и создаются))) Если проблемы родителей, их кривые отношения формируют психику у детей, то дети потом возвращают родителям подарочек, природа всё балансирует, заставляет таким образом меняться хитрожопых! Нет ни одного способа, чтобы обмануть природу или карму, нарушить закон баланса энергии, можно только временно отсрочить, переложить. Поэтому если проблема возникла её решать придется! Есть один только способ это приумножение, проще говоря ускорение, логика рациональная без контроля эмоциями, что дает подпитку, гравитация есть энергия и поддержка среды. И только эта энергия может дать выход из ситуации. Торможение активирует карму, создает борьбу, что уже лучше в плане развития, это заставляет меняться родителей, но это всё же кармическая система, скорее всего просто получите маятник, плюс, минус и по затухающей, так как энергия не приумножается, поэтому имеем затухание, проблему это не решает, но может заставить одну из сторон задуматься, а может обе, но шансы, что верхние в пирамиде будут меняться сами минимально, они ради сохранения статуса сделают больным, инвалидом, лишь сохранить своё положение в пирамиде, они же не хотят быть ресурсом, говноприемником, они хотят сливать негатив вниз, для них это вопрос жизни и смерти, поэтому такие люди Эго бьются, хитрят, манипулируют до бесконечности, они не знают свойства приумножения... Тоже самое, кстати, в обществе, так называемые элиты-паразиты, кто доводит страну до кризиса...
Олег
Для анализа своей энергетики нужно понимать вот что, есть восходящая система и нисходящая. В восходящей верхний этаж для нижнего родительский или ускоряющий, заставляющий проявлять энергию, подпитку мы видим как гравитацию. Проще говоря энергия с верхнего уровня рождается за счет ускорения, что сегодня называют холодной энергией. На нижнем этаже энергия тоже приумножается, но за счет торможения, это обычный наш резонанс или горячее электричество, ЭМВ! В нисходящей системе верхний этаж становится паразитом для нижнего, он тормозится, отбирает энергию, заставляет её рассеиваться, чем и подпитывается. Этой энергией подпитываются вирусы, бактерии, это т.н. тяжелые эмоции. Они поэтому опасны, что запускают нисходящую спираль саморазрушения, но так же восходящая система запускает спираль, важно только лишь переломить падшую логику, систему. Поэтому нужно начинать с голову, разгонять верхний уровень энергии, чтобы включить приумножения, чтобы тело получило энергию, толчок. Если этого не делать, то нисходящая система может затянуть на дно, погубить тело, а в потенциале и опыт, психические энергии, стартовый капитал будет потречен и человек как личность исчезает, это в эзотерике называется вторая смерть. Поэтому акромя психологии можно использовать призывы к Суду Архангела Михаила, для защиты, для привлечения к суду тех, кто затягивает в нисходящую спираль, там разберутся, не дураки... Ведь именно поэтому они не вмешиваются, цель жизни научить человека думать, поддерживать резонанс с подсознанием, если человек думает, понимает, они помогают, но нужен запрос сверху, осознанный, а не эмоции обиженного потребителя...
Олег
В нисходящей системе эмоции доминируют над умом, что и создает нисходящую спираль, нижний этаж начинает разрушаться, а верхний подпитываться, но энергия при этом рассеивается, поэтому тело страдает, ум деградирует...психика становится паразитической, примитивной, что мешает запуститься восходящему принципу и кроме того получаем зависимости, так как пытается человек компенсировать нехватку энергии за счет допинга, пищевого, табачного, спиртового и пр. Поэтому если логику не прокачивать, эмоции всегда будут вас стаскивать, разрушать, вы можете победить другого, но эмоции победят изнутри и с ними не возможно бороться в такой ситуации. И вот, чтобы такого не было, чтобы Эго, которое есть у каждого не могло вас обмануть, нужно четко понимать, что любая проблема она изнутри, если вы меняете внешнее, вы проблему не решается и кроме того тратите энергию, чтобы получить от соседа, а это рождает карму, маятник, борьбу... Это не тот метод, который нужно использовать.
Олег
Вообще как возникает Эго, у человека есть подсознание, интуиция или верхний этаж энергии, внизу ум должен быть в резонансе, чтобы принимать энергию с верхнего уровня, если ум не в резонансе, он начинает тормозить, искажать энергию, что создает эмоции в теле, заставляет реагировать, думать, чтобы ум мог откорректироваться, подстроиться. Если ум не хочет этого делать, то он создает имитацию подсознания, систему Эго. ценностей и пр. убеждений, которую он называет даже совестью, писания использует, науку, всё, чтобы оправдать энергетику потребления. И такое Эго это инструмент для паразитирования, ум теряет связь с подсознанием, выходит из резонанса и создает с Эго. Так энергия разрушения, от соседа начинает подпитывать Эго, Эго совершенствуется в хитрости, в изворотливости. Вот почему люди с сильным Эго никогда не остановятся, в их системе они всегда правы, они так живут, пока вы возмущаетесь, думаете о них, подпитываете они здравствуют, вы же искажаете энергию, загоняете себя в нисходящую спираль и тоже отрезаете от подсознание ум. А дальше начинается битва и соревнование двух Эго, борьба за энергию, это объективная энергия психического этажа или даже материя... И в такой борьбе проигрывают в итоге оба, это вопрос времени. Поэтому чем раньше выйти из борьбы Эго, тем лучше, притом для обоих... Тот, кто выходит побеждает, тот кто остается проигрывает, лишается подпитки, ресурса, человек перестает о нем думать, связь разрывает, паразит поэтому ищет другого, например перекидывается на соседей, а там уже шаблоны манипулирования человека Эго как с родными не работают, соседи имеют другие блоки и могут тупо навалять и пр... Так природа заставляет сначала мягко, потом жестко отказываться от принципа Эго или потребления в пользу принципа приумножения.
Олег
Тоже самое возникает на уровне общества, где т.н. элиты это аналогия родителей, а дети это народ. Если дети наивные, т.е. ум с подсознанием плохо настроен, то на верху возникают хитрые элиты, манипуляторы и паразиты. Поэтому единственный способ изменения к лучшему снизу меняться, думать, выходить из связи, тогда верхи получают карму. Если же низы не хотят, выбирают другого лидера, перекладывают ответственность на другого, то получают маятник, все повторяется по нарастающей, посмотрите историю России, вы это увидите, как общество создает пирамиды Эго, с идолом вверху, а природа их каждый раз разрушает, чт заканчивается войной и прилетает по низам, верхи получают последними, это закон кармы, потому как те, кто подитывают пирамиду её поддерживают, по наивности, по глупости или по умыслу. чтобы поиметь что-то с пирамиды... Халява, нас губит всегда халявы, страх остаться одному, поэтому многие тиранят детей, а те не могут выйти из отношений, как заколдованные, потому, что мешают страхи, шаблоны, которые им создали родители, общество и сами люди..уже в процессе жизни. И мало того эти шаблоны усиливаются, возвращаются в отношениях на работе, в обществе, родителей может не быть, а шаблоны их работают, это и называют семейной кармой! Но родителям это все равно возвращается, после смерти тела дети их вспоминают, так как неудачи связывают с родителями и матерят, а тела то нет, все эмоции бьют как бомбы по телу, так карма догоняет даже на том свете, минусует все энергии, что были получена за счет пирамиды, потребления и паразитирования и оставляет только то, что было получено за счет приумножения.
Олег
Это нужно знать, умные родители получают плюсовой возврат, даже после смерти тела, их будут вспоминать добрым словом, поддерживать, глупые создадут проблему у детей, что им потом же и вернется, возможно, кстати, что сегодня родители это прошлые наши дети, так пишут часто природа балансирует искаженные энергии, возможно мы в прошлом были такие... Поэтому не нужно рвать телняшку и говорит, что мы не были такие))) И ложить очереди из пулемета, на лево и на право, нисходящая логика коварна, Эго обманчиво и под его влиянием человек реально не осознает, что делает, тварит зло. Поскольку изменить человека внешней силой нельзя, это всегда приводит к обратному эффекту, то такого человека лучше оставить, чтобы жизнь заставила его меняться, при взаимодействии с другими и поверьте на хитрую *** всегда найдется еще хитрее))) Вы вот думаете, что мать ТС живет и радуется, а я думаю она нашла кого тиранить вместо дочери, вот только там не такой одуванчик и ответить может, в мире такой человек никогда жить не будет, он создает себе болезни, через эмоции, которых пока не видно, а после смерти тела начнется вообще веселье...
Олег
Идиотов природа лечит через задницу, через негативные эмоции))) Умные через голову развиваются, отрываются, стартуют и уходят из поля притяжения... Поэтому не нужно зацикливаться, берем гантели, делаем упражнение, смотрите при этом кино хорошее, это выводит из клинча психику. Покупаете грушу, бьете, негатив сбрасываете, ходите пешком по 5..9 км, сжигаете тяжелые эмоции, но при упражнениях нужно помнить, что нужно получать удовольствие, использовать тяжелую энергию тела как стабилизатор, мышцы за счет вибрации приумножают энергии, выталкивают негатив, поэтому получаете расслабление, это и есть то самое ускорение, когда энергии идут на взлет.. И будут моменты плюса и минуса, минуса будут постепенно уменьшаться, будет меняться давление, сахар, здоровье, вы почувствуете энергию жизни, уйдут обиды и вы удивитесь, как вы могли так глючить.. За сим прощаюсь, все, что хотел написал в этих сообщениях последних)))
Олег
Да ТС, не забывайте, те, кто вам советуют тоже преследуют свои цели, у всех есть свои нерешенные проблемы, поэтому они примеряют вашу ситуацию с целью доработать свою психологию и не факт, что улушчить, думаю большинство советов, процентов 80 будет негативные сценарии, сами думайте, никого не слушайте, как информацию воспринимайте критически, а то наслушаетесь, а разгребать то вам придется, манипулирование в чистом виде... У меня тоже цель была понять ситуацию и она определенно сложная, но все равно проблема в своих мозгах, не изменив себя вы других точно не измените. И не нужно бояться негатива, если всплывает нужно ему давать выход, чтобы эта энергия что-то родила, чтобы вы поняли, главное не зацикливаться, поэтому нужно переключаться, упражнение, кино, музыка... все, что будет стимулировать, но чтобы было приумножение, это ощущается как вы о чем-то думали, потом как вспышка раз и вы что-то поняли, вы понимаете, например, что отец был обычный трус, кто боялся сам думать, имел энергетику пирамиды, таким его воспитали его родители, через контроль, должен, чтобы хорошо выглядеть, поэтому он боялся разводиться, пытался заморозить ситуацию, что конечно зло, так как ситуация требовала решения, скорее развод поставил бы мать на место, а его заставил бы думать и жить своей жизнью, а не в виде прислуги...
Олег
И не нужно думать, что негатив будет всегда, есть циклы, думаю заметили, когда негатив уходит, так вот когда он уходит нужно быстро заниматься собой, физкультура, здоровье, питание, хобби, приумножать энергии, разгоняться, чтобы на новом витке негатива энергия была для преодоления барьера.. Новые друзья, новые отношения, через интернет, группы, все это позволяет перепрограмировать нейронные связи в голове, чтобы изменить реакции, шаблоны искаженные и деструктивные... Ищите тех, кто позитив рождает, ускорение, а не надрачивает на войну)))
Олег
Как там в звезду друзей, в звезду подруг а сам себе прекрасный друг. Но это работает только если голова работает правильно, поэтому в людях ваше спасение (ТС), только нужно выбирать их правильно, кто будет помогать логику улучшать...Причину позволит увидеть с другого ракурса, когда своя голова заклинивает. Вы можете поставить себе простую цель, например вес сделать идеальным, форму поддерживать, таким способом вы переключаетесь, разрываете негатив и начинаете приумножать энергии, поднимать вибрации.. И когда энергии работают на вас вы получаете выход из ямы. Вам нужно всего навсего сместить фокус с матери на себя, чтобы жить своей жизнью, ведь она делала всё это только для того, чтобы вы о ней думали, подпитывали... Это обычный прием, совершенно стандартный, но так как она это делала долго, то при разрыве отношений карма по вам ударила, это хорошо, вы на пути выхода, разрыва этой связи, вы удивитесь, если через неделю будете вспоминать и думать, как я могла так глючить... Только со сладким осторожно, обычно такие жесткие эмоции могут порождать болезни, лучше не подпитывать питанием, это тоже нужно учитывать. Можно даже голодание устраивать, сутки через трое, чтобы негатив останавливать... Смотрите постоянно лучше кино дома, в интернете, чем читайте форумы, в этом пользы для вас будет больше.... Компьютер купите нормальный это ваше окно в мир, спасение... По психологии посмотрите, есть много интересных и бесплатных видео на ютубе. А можете сходить на прем, таблетками вас быстро на место поставят, но проблему решать придется...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олег
Да и со спиртным тоже аккуратнее, это помогает, но потом минус прилетает еще больше, лучше в эти игры не играть, физкультура куда как лучше может тонизировать, правда в 30 лет в это обычно не верится, потому как этого нет в родительских шаблонах, а может есть, посмотрите, что есть берите лучшее от прошлого, вспомните, может быть отец вас учил заниматься, не всё так плохо, хорошее нужно брать. использовать, усиливать... даже от матери, например моя дома порядок поддерживает, эту черту определенно стоит оставить)))
Олег
Энергия должна течь, изменяться, не должна останавливаться, остановки, негатив это торможение, блокировки энергии, это тоже нужно использовать, как это показано в принципе инь-ян, когда происходит торможение, то мы имеем усиление, природа нам помогает ,негатив копится, но он потом используется для следующего цикла, на ускорение, в этом хитрость природы, что она даже негатив оборачивает на плюс, на ускорение в итоге, именно поэтому всё в природе вибрирует и ускоряется, как делают это единичные заряды, поэтому они имеют гравитацию, это подпитка из среды, плотной энергии, именно эта энергия поддерживает мир, но для этого нужно постоянно ускоряться. Жизнь это ускорение, торможение или негатив есть торможение, он всегда будет, главное его правильно использовать...
Олег
У меня есть статья не большая, называется "Трактат о карме", но все тоже самое написал в последних сообщениях, кому интересно напишите в телеграмм ник o_lega76 скину файл в pdf.
Олег
И по теме форума, смертельная обида, она смертельная именно для вас, по закону кармы, так как вы подпитываете психическую пирамиду снизу, то прилетает автору за это... Это тоже нужно понимать, что режим самоуничтожения активирован, на родителей это не действует и даже если че, они потом будут жалеть, мы хотели помочь и пр, в этом вся суть Эго, оно готово в психушку отправить, со света сжить лишь бы быть выше в пирамиде, иметь подпитку, а потом еще жалеть будет. Это из той оперы, как мужик пошел на охоту с Шариком, ну и заблудился, день, два ходит, что делать жрать нужно, ну поджарил Шарика, сидит на косточки смотрит, вот бы сейчас эту косточку Щарику)))) Эго никогда не остановится, эту мечту глупую нужно в себе убить однозначно, людей Эго так не изменить точно))) Это отлично видно по политикам, которые ради власти готовы войны развязывать, кризисы и им за это вроде как ничего не бывает, в почете и в уважении, но конечно они обманываются...
Непридуманные истории
- Как побороть отсутствие отца в жизни и перестать искать ото всех это тепло?33 ответа
- Про "искать мужа" и прочие глупости144 ответа
- Не прошло и месяца, как муж умер, а я уже налаживаю жизнь и мне за это стыдно43 ответа
- Хочу уйти от мужа, но жалко его148 ответов
- Стать мамой в 18 и в 21 - это небо и земля55 ответов
Олег
Ведь почему автор вошла в жесткий клинч с психикой, потому, что она инстинктивно понимает, что мать, родители должны помогать, а тут получается ситуация обратная, тебя обирают и при этом они себя чувствуют отлично. А я объясняю отчего так происходит, родители, кто Эго использует сильное попадают под его влияние, а Эго это вор, паразит, потребитель, даже если оно что-то делает, то делает, чтобы оказаться в плюсе, для себя человек Эго может даже верить, что он помогает, но в реальности он так повышает свою самооценку, свои энергии. И вот мать сделала из дочери такой хороший бак для подкачки энергии, чтобы она о ней постоянно думала, на уровне психики подпитывала. И работает это до тех пор, пока ТС не поймет, что она сама себя загнала в ловушку, попалась на манипуляцию. Тут квартира мамоны есть только лишь инструмент, чтобы задеть дочь, она ей очевидно не нужна в 4 комнаты, но нужно чтоб дочь об этом думала, подпитывала. Вот в чем фокус, поэтому даже вариант войны за квартиру её вполне устроит, о матери будет думать, всё что и требуется, связь будет усиливаться, а дальше здравствуй диабет, биполярное расстройство. У меня знакомая такая была её мать реально до психушки довела....это все Эго, ради сохранения власти, подпитки, ведь Го отрезает себя от энергии подсознания, потэому оновынуждено красть у другого, а отбирать силой не возможно, поэтому все это делается через манипулирование, через слабости психики дочери. А вывод ,который автор должна сделать, чтобы изменить ситуацию нужно изменить свою логику, чтобы она отображала реальность, а не придуманные образы. Один из таких способов разрушить ложный образ понимать природу Эго и то. что оно работает через наивность жертвы, а значит время быть наивным закончилось))) Это и есть вампиризм, как видите это совсем не то, что в обществе принято, считается вампиры сосут, нет товарищи, мы сами им отдаем, подпитываем и получаем по соплям за это, а поскольку думать и меняться не хотим ситуация повторяется и возвращается.
Гость
Тетке на носу тридцатка, а у нее все родители виноваты, я в этом возрасте с мужем уже первую квартиру купила, вкалывали на нее как проклятые и экономили на всем, а ты все ноешь
Квартира квартире рознь!
Может вы в Пупкинске купили, а она в Питере живет. Там 50 лет надо работать, чтоб такую квартиру, как в Пупкенске купиь.
Может вы в Пупкинске купили, а она в Питере живет. Там 50 лет надо работать, чтоб такую квартиру, как в Пупкенске купиь.
Олег
Посмотрите на чиновников, чтобы убедиться, что я прав. Чиновники прикрываясь заботой, Родиной, патриотизмом часто просто паразитируют и самое удивительное, что сами же потом борются с проблемой и чем больше борются, тем внизу всё хуже и хуже, вы посмотрите, это же полная копия родительских отношений))) Полная, аналогия, всегда нужно искать аналогию, так как это не позволяет уходить в виртуальный мир, а значит позволяет видеть правду, у не те маски, что напяливают люди Эго. Именно маски, обман и манипулирование позволяют сбрасывать кармы, подпитываться, за счет наивных, притом даже не материально, а именно психически. Психический план приоритетный, это нам кажется, что мир физический для нас главный, мы психика, что автор и доказывает, ведь все отлично, она красивая, молодая, что кажется не так, найди муж, живи счастлива, а вот и фигушки, так как психический план страдает, то тело становится источником поддержания, за счет энергии разрушения, используется как ресурс, как и питание, как и люди, ведь автор обратился за помощью на сайт именно за этим.. Это попытка найти подсказку, потому как своя логика заблокирована..
Олег
Квартира квартире рознь!
Так не проблема переехать в другой город))) Я например никогда не поеду в крупный город, где до работы добираться 2 часа, пробки, люди толкучки и каждый день, потому как для меня психические энергии в приоритете...
Олег
Нужно заниматься программированием головы, создавать новые нейронные связи, а делается это через логику, через понимание, через эмоции получаем деструктивное программирование. Тут правило такое или мы сами себя программируем или это делают другие, в случае ТС это сделала мать, когда человек еще не мог защищаться, поэтому эта программа мощная и изменить программу это наравне самоуничтожению, собственно организм именно этим и занимается, у него какая логика, наивная, что родители от бога, а значит любая попытка изменить эту программу есть самоуничтожение и поэтому мозг, а точнее Эго блокирует любые попытки изнутри и поэтому это очень тяжело меняется. Но начинается все с логики, с понимания, например берем "Золотое правило", не иметь близкие отношения (именно про близкие отношения) с теми, кто верит СМИ, политикам, так как это люди пирамиды и любая от них помощь рано или поздно оборачивается минусом, режим приумножения им неведом. Как только вы это правило запомнили вы начинаете перепрогаммирование, ломаете шаблоны, программы и связи в голове, поэтому это так болезненно. Одно дело, когда вы думаете, что вам хотят помочь, по наивности, а второе, когда вы четко понимаете, что перед вами вор, который хочет получить от вас больше, закабалить, связать и манипулировать.. Это все меняет, в последнем случае вы уже будете брыкаться, а если будут настойчивы то капытами с разбегу. В данном случае негатив, эмоция разрушения будет работать в итоге на вас... Если вы не понимаете, то получаете скрытые (подавленные) негативные эмоции, которые рождают болезни, проблемы психики...и будут вас точить изнутри, создавать неврозы, если вы не будете их замечать, то они вас просто уничтожат, природа таким способом принуждает думать или уничтожает.
Олег
Опасны именно подавленные эмоции, это энергия подсознания, которую мозг не осознает, искажает и на уровне эмоции это создает торможение, а поскольку это хроническое явление, мы привыкаем и не замечаем этого состояния. Это очень хорошо заметно, если начинаете делать упражнения, которые расслабляют и контраст как организм работает сразу бросается. Когда человек под неврозом он этого обычно не замечает и не осознает и это самое опасное. И он не адекватно реагирует на внешние ситуации, что неврозы только усиливает, потому как люди начинают отзеркаливать. В итоге это приводит к депрессии, к болезни или психическому расстройству, то есть ломает организм...
Олег
Вот поэтому важно мозг прокачивать, нейронные соединения менять, чтобы мозг был посредник между посдознанием и телом эмоций... которое уже управляет телом физическим, чтобы себя чувствовать нормально. Все в наших руках, а мешают как раз те самые эмоции, как взрывные, так и подавленные, последние более опасные, хронические и программы эти сложнее меняются... это обычно родительские шаблоны...
Гость
На крохотную маленькую квартирку-студио уж точно можно было накопить за 20 лет им, живя с СВОЕЙ квартире. Если для них это было невыполнимая такая задача, то как тогда я должна это сделать в одиночку, живя на съёме?? Думаю, это очевидно что так не выйдет. Мама мне говорит "а кто тебе замуж не давал выйти?" Ну всмысле? То есть они рассчитывали переложить ответственность на какого-то мифического мужика, которого вообще можно никогда и не встретить..? А может я вообще замуж никогда не выйду..? И на это я вроде должна иметь право. Все мы знаем как часто относятся мужья к таким жёнам, у которых нет своего угла и идти им некуда, - не во что не ставят, издеваются.. Я этого боюсь очень и замуж не тороплюсь. Я же просто идеальная мишень для всяких абьюзеров и садистов! Они прекрасно понимают что меня никто не защитит.. Хотя и хороших мужчин я встречала, но все портила сама. Очень мне сложно довериться, а ещё у меня есть неадекватная прям застенчивость что-ли.. Я не люблю когда меня фотографируют или мужчина просит меня позвонить ему по видео звонку если мы на расстоянии. Я просто не могу, это пытка для меня, мне кажется всегда что я уродлива на всех фото и видео, хотя вроде и знаю что красива в жизни, но не могу фотографироваться и все тут. Бывший парень оставил меня после того как я отказалась звонить ему по видео. Он не смог этого понять хотя говорил что любит. Моя мама обзывала меня в детстве уродиной, хотя все всегда говорят что я красивая, но вот её слова на протяжении всего детства и юности мне просто засели в голову как гипноз. Я теряю отношения из-за этого теперь, во взрослой жизни.
Как они распоряжались своими деньгами решать только им. Вас вырастили, выучили. Вы свободная и взрослая. Всё. Пора уже начать жить своим мозгом и не перекладывать вину на других. Оставьте обиды, похороните их уже.
Я в 18 лет уехал из дома в другой город(на тот момент это была другая страна). Без помощи родителей поступил и закончил институт, устроился на работу. Сейчас у меня есть практически всё, о чём я мечтал. Жена так же после школы уехала от родителей и всего добивалась сама.
Я в 18 лет уехал из дома в другой город(на тот момент это была другая страна). Без помощи родителей поступил и закончил институт, устроился на работу. Сейчас у меня есть практически всё, о чём я мечтал. Жена так же после школы уехала от родителей и всего добивалась сама.
Олег
Как они распоряжались своими деньгами решать только им. Вас вырастили, выучили. Вы свободная и взрослая. Всё. Пора уже начать жить своим мозгом и не перекладывать вину на других. Оставьте обиды, похороните их уже.
Да, всё правильно, только вот есть нюансик))) Когда ребенок растет, то он копирует модель поведения родителей, эмоции первым делом, потом поведение, логику, закладывают родительские шаблоны и они формируют энергетику, психологию. И нужно учитывать, что эта энергия первична, по отношению к телу, от неё зависит обмен веществ, дыхание, работа сердца и главное головы. Если родители создают адекватную психологию, то нет проблем, у человека есть энергия, он живет, адекватно реагирует, не зацикливается, строит отношения, учится работает, хобби и пр. Если же родители паразиты, то единственное, что они делают создают комплексы, блокируют психическую энергию, через манипулирование подпитываются, тогда нарушается все, логика, работа организма. И это создает проблемы, негативные эмоции порождают вирусы, бактерии, они начинают разрушать тело и подпитываться энергией разрушения, поэтому это уже трудно контролировать, вот это и происходит, когда родители идиоты. И поэтому ТС не может остановиться, думает об этом и человек сам себя разрушает. Поэтому это нужно остановить, не нужно осуждать, когда сами не были в её шкуре, вы думаете от куда маньяки берутся, насильники и пр. Нужно помогать человеку, тем более тем самым вы помогаете себе, на чужом опыте проще видеть ошибки, анализировать. Мы таким образом решаем свои проблемы, помогая другим, это помогает нам не зацикливаться на своих и чужие мы всегда легче решаем проблемы, по той причине, что наши родительские шаблоны отличаются...
Олег
Собственно в этом и весь фокус, что нормальные родители отпускают и человек сам всего добивается, родители- паразиты заставляют думать, привязывают тем самым, создают связь психическую, она им нужна для подпитки, ведь Эго такого человека отрезает ум от подсознания. У такого человека паразита нет совести, он будет доить, слезы лить, но это энергетика падшая, она так работает. и тут главная ошибка, как я думаю, что многие думают родители они родные, помогают, переживают, прощают, не могу правильно определить проблему, что перед ними человек с энергетикой пирамиды. Поэтому и говорю, что нужно от таких бежать и тут есть хитрость, пока вы их подпитываете они жизненны, активны, энергичны и даже здоровы, а те, кто их подпитывают болеют... Не случайно женщины выбирают в мужья раздолбаев, не правильных людей, чем правильных, хороших, потому, что хорошие это обычно трусы и манипуляторы, с энергетикой пирамиды и карма бьет по детям, поэтому они инстинктивно выбирают раздолбаев, такие отпускают детей, а правильные привязывают и создают карму. Всё в нашем мире не так как кажется...
Олег
Вообще, нужно больше бояться хороших людей, тех, кто за систему, за порядок, эти манипуляторы снизу, они привязывают через жалость и не дают повода формального. чтобы разорвать отношения. Поэтому автор не в таком плохом положении, как она думает, а вот на здоровье нужно обратить внимание, если идет такая накрутка, то это нужно останавливать, снимать неврозы, возможно таблетками, псхилогом.
Олег
И еще один момент, автору посоветую утром принимать горячую ванну, чтобы пропариться, час или даже больше, смысл температура убивает вирусы, бактерии, они ведь потребители, берут на себя энергию и сгорают, тем самым и эмоции успокаиваются, мысли нормализуются и давление. Это эффект бани. если есть баня, то конечно лучше идти в баню)
Гость
Автор,держитесь. Самое главное,что вы поняли насколько она неадекватна, и с этого момента ее слова не будут значить для вас ровным счетом ничего. А значит ваша самооценка теперь пойдет только на повышение, благодаря только вашим силам.
Вы молодец, нашли силы бороться и уехать. И осознать насколько плохо на вас влияет поведение вашей матери. Очень многие до сих пор смиряются и как глупые преданные собачки сидят,терпят и верят что "родители это святое"
Вы молодец, нашли силы бороться и уехать. И осознать насколько плохо на вас влияет поведение вашей матери. Очень многие до сих пор смиряются и как глупые преданные собачки сидят,терпят и верят что "родители это святое"
Пять баллов! Я и сама такая была до поры - до времени, пока до меня не дошло, что моя мать - *** обыкновенная, убившая мне нервы и угробившая мою психику в хлам умышленно. Убогое, несчастное, бессмысленное создание, доживающее свою гнилую жизнь. И если кто - то попробует вякнуть мне о том, чтоматьэтосвятое - сразу предупреждю - идите на х@й. Даже читать ваши *** не буду. Автор, вам совет - держитесь! И прекращайте с матерью всяческое общение, пока она не сожрала вас полностью.
Олег
Пять баллов! Я и сама такая была до поры - до времени, пока до меня не дошло, что моя мать - *** обыкновенная, убившая мне нервы и угробившая мою психику в хлам умышленно. Убогое, несчастное, бессмысленное создание, доживающее свою гнилую жизнь. И если кто - то попробует вякнуть мне о том, чтоматьэтосвятое - сразу предупреждю - идите на х@й. Даже читать ваши *** не буду. Автор, вам совет - держитесь! И прекращайте с матерью всяческое общение, пока она не сожрала вас полностью.
Да, именно так, нужно людей оценивать адекватно, если он паразит, то и относится к нему соответственно, иначе нормальные люди не подойдут, паразит загрузит, психику расшатает, неврозы создают... Нужно себя любить, это значит энергия должна себя подпитывать, а не идти на паразитов, ведь паразиты именно так и делают, запускают негативные эмоции, эмоции плодят вирусы, поэтому процессы идут по нарастающей, так и до психушки можно себя довести. И НУЖНО ЕЩЕ ПОЙТИ КУПИТЬ ТАБЛЕТКИ ОТ ДЕПРЕССИИ ЗВЕРОБОЙ, он антибактериальный, противовирусный препарат, позволяет эмоции тяжелые и мысли лишить подпитки, убивает бактерии, что и снимает негатив накручивание. Поэтому АВТОРУ советую не читать по форуму, сопли не мотать, а ПЕРВЫМ ДЕЛОМ КУПИТЬ ТАБЛЕТКИ.
Олег
А где народ, где битва сил света против тьмы?))))
Олег
Мне из этого форума другое интересно, что отец умер, а обида осталась, что и предполагал, что тот свет не спасет родителей, кто накосячил...
Гость
Мне из этого форума другое интересно, что отец умер, а обида осталась, что и предполагал, что тот свет не спасет родителей, кто накосячил...
Слабый человек всегда ищет виновника своих несчастий,сильный,просто берет и преодолевает все преграды. А автор так и будет всю жизнь в роли обиженки: сейчас на папу с мамой обида,потом будет виноват муж,потом -дети.
Олег
Слабый человек всегда ищет виновника своих несчастий,сильный,просто берет и преодолевает все преграды. А автор так и будет всю жизнь в роли обиженки: сейчас на папу с мамой обида,потом будет виноват муж,потом -дети.
Ну да, это и называется родовая карма))) Люди это называют проклятием, но вообще можно карму развернуть и так е@нуть обратно, что все родственники охренеют и живые и мертвые)))
Олег
Для этого собственно всего нужно прервать пирамиду, отказаться от передачи эстафеты, тогда карма развернется, это значит разорвать отношения тихо, без шума, уйти в тихий режим и никак не реагировать, не отсвечивать, просто исчезнуть и не думать, с головой значит разобраться...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олег
А вот насчет слабого, я бы не стал так утверждать, вопрос спорный, пока сам не попадешь кажется, что ерунда.... но это только кажется... тут еще генетика, наследственность влияет...
Гость
Олег, вы что-то много рассуждаете в духе "плохие родители". Родители плохие и агрессоры, а дети безвинные жертвы - это, бесспорно, соблазнительная картина. Но такое видение опирается не на объективность, а на ту же обиду на родителей. Вот данный ребенок, уже будучи взрослым, может воспитать своих детей нормальными? У родителей не получилось, а у обвиняющего родителей "ребенка" получится? Он обвиняет, потому что чувствует над собой власть негативных шаблонов, не может их победить. Логично, что такая капитуляция перед шаблонами отразится и на воспитании своих детей этим взрослым ребенком. Если сам не может преодолеть и передает своим детям, то какой смысл обвинять родителей в том, что и они не смогли, они ведь тоже были в аналогичной ситуации? В этой истории на самом деле все друг друга стоят, поэтому искать виновных бессмысленно, о чем я выше писал, что надо разобраться, зачем ДАННОМУ человеку ТАКИЕ родители (и наоброт). Обвинять родителей = практиковать тупиковый поверхностный взгляд.
Эго, о котором вы пишите, именно на этом блоке и живет - на отрицании своей ответственности в ситуации, на нежелании ответить на вышеозначенный вопрос "для МНЕ ТАКИЕ родители?" Эго блокирует это вопрошание, за которым скрыта дверь к свободе, и переводит анализ в логику "я безгрешен, мне в себе разбираться незачем, это объективно злые силы пытаются меня разрушить". Ну и запускается война. Человеку дана ситуация, чтобы он что-то в себе переосмыслил и стал лучше, а он впал в отрицание и начал воевать. Что будет означать его победа? В общем-то, победу отказа от роста. Это отфутболивание кармы, которую отфутболить невозможно, она вернется, но уже в более суровом варианте, а потом в еще более суровом, и т.д. И в какой-то момент "футболист" останется без ног и об отфутболивании уже не будет и речи.
Эго, о котором вы пишите, именно на этом блоке и живет - на отрицании своей ответственности в ситуации, на нежелании ответить на вышеозначенный вопрос "для МНЕ ТАКИЕ родители?" Эго блокирует это вопрошание, за которым скрыта дверь к свободе, и переводит анализ в логику "я безгрешен, мне в себе разбираться незачем, это объективно злые силы пытаются меня разрушить". Ну и запускается война. Человеку дана ситуация, чтобы он что-то в себе переосмыслил и стал лучше, а он впал в отрицание и начал воевать. Что будет означать его победа? В общем-то, победу отказа от роста. Это отфутболивание кармы, которую отфутболить невозможно, она вернется, но уже в более суровом варианте, а потом в еще более суровом, и т.д. И в какой-то момент "футболист" останется без ног и об отфутболивании уже не будет и речи.
Гость
А вот насчет слабого, я бы не стал так утверждать, вопрос спорный, пока сам не попадешь кажется, что ерунда.... но это только кажется... тут еще генетика, наследственность влияет...
Ну вот,я как раз имел родителей,которые абсолютно ничего мне дали и ничем не помогли. Но ведь,всё равно,поступил в хороший вуз,выучился без единой копейки помощи от них. В студенчестве я был настолько нищим,что голодал ,мерз,на городской транспорт не было денег,ходил пешком,зимой в летних ботинках,в легкой куртке. Выучился и быстро встал на ноги. На родителей обиды никакой никогда не было.
Гость
Да, всё правильно, только вот есть нюансик))) Когда ребенок растет, то он копирует модель поведения родителей, эмоции первым делом, потом поведение, логику, закладывают родительские шаблоны и они формируют энергетику, психологию. И нужно учитывать, что эта энергия первична, по отношению к телу, от неё зависит обмен веществ, дыхание, работа сердца и главное головы. Если родители создают адекватную психологию, то нет проблем, у человека есть энергия, он живет, адекватно реагирует, не зацикливается, строит отношения, учится работает, хобби и пр. Если же родители паразиты, то единственное, что они делают создают комплексы, блокируют психическую энергию, через манипулирование подпитываются, тогда нарушается все, логика, работа организма. И это создает проблемы, негативные эмоции порождают вирусы, бактерии, они начинают разрушать тело и подпитываться энергией разрушения, поэтому это уже трудно контролировать, вот это и происходит, когда родители идиоты. И поэтому ТС не может остановиться, думает об этом и человек сам себя разрушает. Поэтому это нужно остановить, не нужно осуждать, когда сами не были в её шкуре, вы думаете от куда маньяки берутся, насильники и пр. Нужно помогать человеку, тем более тем самым вы помогаете себе, на чужом опыте проще видеть ошибки, анализировать. Мы таким образом решаем свои проблемы, помогая другим, это помогает нам не зацикливаться на своих и чужие мы всегда легче решаем проблемы, по той причине, что наши родительские шаблоны отличаются...
Я не знаю что там и кто куда вкладывает. До 7го класса родителей вообще не видел, они мотались по командировкам по Союзу. Поэтому мне особо некогда было копировать их модель поведения. Воспитатели у меня-улица. Жена так же модель поведения у своих родителей не переняла.
Каждый сам кузнец своего счастья. Вот только одни берут то что нравится, а другие зацикливаются на плохом.
Каждый сам кузнец своего счастья. Вот только одни берут то что нравится, а другие зацикливаются на плохом.
Следующая тема
Предыдущая тема
С самого моего детства я не знаю покоя. Мои родители никакие не маргиналы и не алкоголики, но не дали мне в этой жизни абсолютно ничего, кроме истерзанной в край психики и измученного тела. Никакого старта. Просто ноль. Помощи вообще никакой и никакой даже словесной поддержки.
Я живу сама по себе, хожу по миру, как какое-то привидение. Ничейное, никому не нужное, никто не защитит и не поможет, что очень привлекает всяких судаков в мою жизнь. Они чуют, что за спиной у меня никого.
Мой папа был очень добрым, но, к сожалению, подкаблучником обезумевшей мамаши-манипуляторши, которая буквально истязала меня, при этом ещё и умудряясь делать меня виноватой. На людях, перед соседями - милейшая женщина, прям божий одуванчик, за закрытыми дверями, когда никто не видит кроме меня - бесноватое чудовище. Все детство она мучала меня, обливала помоями критики и обывательств, втягивала меня в какие-то только ей понятные интриги, избивала..
В 20 лет я просто буквально унесла ноги оттуда, отползла на последнем дыхании, поступила в вуз в другом городе, лишь бы подальше от неё.. Сейчас мне 29, папа 7 лет назад умер, и у меня никого, кроме этой безумной, нет, жить толком негде, я постоянно что-то снимаю..
А как я должна накопить, если я плачу бесконечно аренду?? Ведь с ней жить невозможно, она выживает меня, хотя сама и живёт одна в четырёх-комнатной отличной квартире, а я скитаюсь по чужим вонючим углам.
Я их обоих ненавижу, что не подумали о моем будущем ни на минуту! Папа хорошо зарабатывал, можно было за 20 лет скопить мне на старт и хоть как-то помочь мне в этой жизни. Но она все деньги тратила под чистую, никогда о моем будущем не думала.
Я достаточно привлекательная, это единственное, с чем мне повезло в жизни, но личной жизни нет и не было. Я сама все порчу со всеми из-за моей низкой самооценки, вбитой мне в голову матерью и из-за моей затяжной депрессии. Мужчины не понимают этого. #нуженсовет