Гость
Статьи
Смертельная обида на …

Смертельная обида на родителей

Хочу просто выговориться и, может, услышать совет от умных людей. Текста будет много, как и моей боли в душе.
С самого моего детства я не знаю покоя. Мои родители никакие не маргиналы и не алкоголики, но не дали мне в этой жизни абсолютно ничего, кроме истерзанной в край психики и измученного тела. Никакого старта. Просто ноль. Помощи вообще никакой и никакой даже словесной поддержки.
Я живу сама по себе, хожу по миру, как какое-то привидение. Ничейное, никому не нужное, никто не защитит и не поможет, что очень привлекает всяких судаков в мою жизнь. Они чуют, что за спиной у меня никого.
Мой папа был очень добрым, но, к сожалению, подкаблучником обезумевшей мамаши-манипуляторши, которая буквально истязала меня, при этом ещё и умудряясь делать меня виноватой. На людях, перед соседями - милейшая женщина, прям божий одуванчик, за закрытыми дверями, когда никто не видит кроме меня - бесноватое чудовище. Все детство она мучала меня, обливала помоями критики и обывательств, втягивала меня в какие-то только ей понятные интриги, избивала..
В 20 лет я просто буквально унесла ноги оттуда, отползла на последнем дыхании, поступила в вуз в другом городе, лишь бы подальше от неё.. Сейчас мне 29, папа 7 лет назад умер, и у меня никого, кроме этой безумной, нет, жить толком негде, я постоянно что-то снимаю..
А как я должна накопить, если я плачу бесконечно аренду?? Ведь с ней жить невозможно, она выживает меня, хотя сама и живёт одна в четырёх-комнатной отличной квартире, а я скитаюсь по чужим вонючим углам.
Я их обоих ненавижу, что не подумали о моем будущем ни на минуту! Папа хорошо зарабатывал, можно было за 20 лет скопить мне на старт и хоть как-то помочь мне в этой жизни. Но она все деньги тратила под чистую, никогда о моем будущем не думала.
Я достаточно привлекательная, это единственное, с чем мне повезло в жизни, но личной жизни нет и не было. Я сама все порчу со всеми из-за моей низкой самооценки, вбитой мне в голову матерью и из-за моей затяжной депрессии. Мужчины не понимают этого. #нуженсовет
Гость
849 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Олег
Ель Сибирская
слушайте а ведь верно у меня "дырка" в спине и я очень отчетливо ощущаю
конечно пользуюсь ею иногда для работы во всяких эзотерических целях, но частенько обламывает ее наличие
Простое упражнение, ложитесь на пол, смотрите кино, музыку для настроения, берете гантелю в ОДНУ руку 3...5 кг, для муж 5 понятно, для жен. 3. И начинаете делать на прямой руке движение от пояса до головы, как насосом качаете, в верхнем положении крутите гантелю, руки меняете почаще, добиваетесь приятных ощущений в мышцах и распространяете эту вибрацию на все тело, живот сразу втягивается, ноги расслабляются, сердечная чакра запускается и промывает сверху до низу остальные, потоком, как насосом... И поддерживаете и усиливаете это состояние... ходьба, ударная техника, танцы, что удобнее...
Марина А.
Серебряная книга
Родители начнут уважать такого ребенка, только когда увидят, что он всерьез наладил свою жизнь и родители на нее больше не влияют. А у вас сплошная зависимость и истерики - за что вас уважать? Вы ни в чем не состоялись.
А на черта уважение от людей, которые с раннего детства делали все, чтобы испортить с тобой отношения?
Родные люди - это не запись в свидетельстве о рождении. Это нечто большее. Если мать ребенка в роддоме оставила - это по-прежнему позволяет ей считаться родной мамочкой и обязывает ребенка ее любить? Если мужик беременную бросил и от алиментов бегал, это дает ему право ждать, что его назовут отцом?
Ну а бывает, что формально родители не отказались от ребенка, а по факту всю дорогу относились к нему, как чужие люди. А то и хуже, чем чужие: просто незнакомому ребенку на улице подзатыльник дать да обругать даже самый маргинал побоится или постесняется. А за закрытыми дверями и вполне приличный с виду человек может на своего ребенка и орать, и бить, и унижать. А что: за чужого родитель вступится. а за своего вступиться некому.
И с какого перепугу таким родителям стол накрывать и спрашивать,как дела? Просто запомнить. что "фу такими быть" - и держаться подальше.
Golden rose
Олег
Нет, не нужно этого делать, они же этого и ждут, реакции, борьбы, внимания!!! Из внимания можно только если послать к х..ям))) Мат народ не просто так придумал.
Маме как раз оч удобно, чтобы она ушла насовсем. Автору надо забрать свое, а потом послать туда, куда вы пишете)
Golden rose
Маме как раз оч удобно, чтобы она ушла насовсем. Автору надо забрать свое, а потом послать туда, куда вы пишете)
Она не заберет свое на при тех возможностях, что у нее сегодня. Мать там матерая уже зубодробительница.)) Авторша не справится с ней.
Олег
Марина А.
А на черта уважение от людей, которые с раннего детства делали все, чтобы испортить с тобой отношения?
Родные люди - это не запись в свидетельстве о рождении. Это нечто большее. Если мать ребенка в роддоме оставила - это по-прежнему позволяет ей считаться родной мамочкой и обязывает ребенка ее любить? Если мужик беременную бросил и от алиментов бегал, это дает ему право ждать, что его назовут отцом?
Ну а бывает, что формально родители не отказались от ребенка, а по факту всю дорогу относились к нему, как чужие люди. А то и хуже, чем чужие: просто незнакомому ребенку на улице подзатыльник дать да обругать даже самый маргинал побоится или постесняется. А за закрытыми дверями и вполне приличный с виду человек может на своего ребенка и орать, и бить, и унижать. А что: за чужого родитель вступится. а за своего вступиться некому.
И с какого перепугу таким родителям стол накрывать и спрашивать,как дела? Просто запомнить. что "фу такими быть" - и держаться подальше.
И это в точку, а зачем вам уважение человека, который срал в душу)))) Это правильная постановка вопроса.
Олег
Простое упражнение, ложитесь на пол, смотрите кино, музыку для настроения, берете гантелю в ОДНУ руку 3...5 кг, для муж 5 понятно, для жен. 3. И начинаете делать на прямой руке движение от пояса до головы, как насосом качаете, в верхнем положении крутите гантелю, руки меняете почаще, добиваетесь приятных ощущений в мышцах и распространяете эту вибрацию на все тело, живот сразу втягивается, ноги расслабляются, сердечная чакра запускается и промывает сверху до низу остальные, потоком, как насосом... И поддерживаете и усиливаете это состояние... ходьба, ударная техника, танцы, что удобнее...
спасибо! а я первый раз только подумала - а чего я эзотерическими методами не спрошу нужна ли она мне, оказалось что не нужна вовсе для работы... так что сразу поколдовала чтобы закрыть ) это не фича, это баг оказался )
Автор и ей подобные могут справиться со своими родственниками только если начнут жить свою жизнь. Все! Это единственный вариант если мы не достаем в-р, верно?) Об этом я вам и пишу. Некоторые же продолжают скулить про какие-то скорые и то, что это ненормально, не вдупляя вообще мои слова полностью.
Олег
Golden rose
А тут нужно выбирать или получаете деньги, собственность или ходите с дыркой в заднице, ой прошу в поле)))) Ей нужно энергетику восстанавливать, биться можно если будет семья, поддержка, друзья... Ну если сильно хочется, то можно просто ходить *** под двери)))
Серебряная книга
Она не заберет свое на при тех возможностях, что у нее сегодня. Мать там матерая уже зубодробительница.)) Авторша не справится с ней.
а им и не обязательно лично общаться
просто в суд подать и все
Ель Сибирская
Ну это тоже может быть частью ее новой жизни, но она никогда не продаст эту квартиру без решения матери, ну что вы тут как дети? Даже смешно.
Люди слабые такие психикой и всем остальным никогда не отзовутся на войну. Вернее отзовутся, но им она привычна. Они не смогут противостоять доброй силе. 10 раз вам написала уже об этом. И именно за это они зауважают своего ребенка, например. Все. Других вариантов нет.
Олег
Ель Сибирская
Да не нужно этого делать, как сердечная чакра стартанет, обида забудется, ведь эта чакра закачивает прану, это такие маленькие атомы, как кислород, только нейтральные, образуются из кислорода на свету, тут Ледбитеру верю и своим ощущениям, эти атомы в сердечной чакре в вихре обычном распадаются на 7 потоков и питают организм, эфирное тело, это то, где каналы энергетические проходят. Поэтому когда чакра закрывается охото жрать, дыхание нарушается и работа сердца.
Golden rose
Ель Сибирская
+1000. В суд напрямую - единственный выход. Без всяких разговоров лишних
Марина А.
Гость
На крохотную маленькую квартирку-студио уж точно можно было накопить за 20 лет им, живя с СВОЕЙ квартире. Если для них это было невыполнимая такая задача, то как тогда я должна это сделать в одиночку, живя на съёме?? Думаю, это очевидно что так не выйдет. Мама мне говорит "а кто тебе замуж не давал выйти?" Ну всмысле? То есть они рассчитывали переложить ответственность на какого-то мифического мужика, которого вообще можно никогда и не встретить..? А может я вообще замуж никогда не выйду..? И на это я вроде должна иметь право. Все мы знаем как часто относятся мужья к таким жёнам, у которых нет своего угла и идти им некуда, - не во что не ставят, издеваются.. Я этого боюсь очень и замуж не тороплюсь. Я же просто идеальная мишень для всяких абьюзеров и садистов! Они прекрасно понимают что меня никто не защитит.. Хотя и хороших мужчин я встречала, но все портила сама. Очень мне сложно довериться, а ещё у меня есть неадекватная прям застенчивость что-ли.. Я не люблю когда меня фотографируют или мужчина просит меня позвонить ему по видео звонку если мы на расстоянии. Я просто не могу, это пытка для меня, мне кажется всегда что я уродлива на всех фото и видео, хотя вроде и знаю что красива в жизни, но не могу фотографироваться и все тут. Бывший парень оставил меня после того как я отказалась звонить ему по видео. Он не смог этого понять хотя говорил что любит. Моя мама обзывала меня в детстве уродиной, хотя все всегда говорят что я красивая, но вот её слова на протяжении всего детства и юности мне просто засели в голову как гипноз. Я теряю отношения из-за этого теперь, во взрослой жизни.
Так а кто вас должен защищать. кроме вас самой? Мама с папой что, у вашей с мужем постели должны дежурить?
Кто вам сказал, что застенчивость - это плохо? Вы милая, скромная девушка, это так ценится, это ведь редкость в наше время. Вы не позволите теще вмешиваться в вашу жизнь - это еще один здоровый плюс. Да вы завидная невеста!
Только ведите себя так, чтобы все понимали, что ваша скромность - от деликатности и романтичности, а не от забитости. Не хотите слать фотографию? Не "Ой. я плохо выхожу", а "Милый, я не люблю суррогаты, я хочу видеть тебя вживую" или "Родной, фотоотчеты я шлю начальству. А ты заслуживаешь более романтичных посланий". И письмо ему бумажное , несколько "компрометирующее". Создайте образ под свой характер, а не характер подгоняйте под типовой образ.
И да, скромной и строгой девушке естественнее говорить "нет", чем "да". Но вспоминайте об этом не тогда, когда вас хотят порадовать или от вас хотят тепла и участия, а тогда, когда на вас хотят поехать. Тогда и абьюзеры не страшны будут.
Олег
И обиды, это тоже следствие закрытой сердечной чакры, неврозы, психика....
Golden rose
+1000. В суд напрямую - единственный выход. Без всяких разговоров лишних
Какой выход-то, дети?)) Ну будет у вас по Закону 1/2 и что дальше - авторше заехать и в психушку попасть со своей половиной квартиры?))
Golden rose
Серебряная книга
Ну это тоже может быть частью ее новой жизни, но она никогда не продаст эту квартиру без решения матери, ну что вы тут как дети? Даже смешно.
Доля продается/сдается спокойно
Серебряная книга
вопрос в том есть доля или нет у автора
не удивлюсь, если мать ее заставила и от приватизации отказаться и от наследства
вот нисколько не удивлюсь, таких мам как пачками наштамповано
я в своем окружение сходу назову штук пять
и ничего, живут и нигде им не ёкает, только стонут что дети неблагодарные не помогают коммуналку платить за их хоромы
а дети с пакетом трусов в 18 лет ушли и так и мыкаются многое, либо ипотеку им платить еще до пенсии
такие мамы заслужили только, что им на могилу плюнут и спляшут на радостях
Golden rose
отлично можно сдать бригаде молдван или небольшой и чистоплотной цыганской семье )
вспомнила кстати, про дележку квартиры коммунальной
там тоже соседка была... ни пером описать ) родители забили болт на это жилье, только долги накопили по квартплате
а после того как я пару раз привела на просмотр нашей половины людей с характерным акцентом - сразу же соседка пошла на осмысленный диалог
Олег
Вообще, маман её и сживает скорее из-за квартиры))) Она думает ишь ты на готовое....
Гость
Интересно, а она сейчас к Вам за какой-либо помощью обращается?
Golden rose
Ель Сибирская
отлично можно сдать бригаде молдван или небольшой и чистоплотной цыганской семье )
Ага)))) Вот маме будет весело? И продать можно им же
Golden rose
да маман там не догоняет, какой глубины себе яму вырыла
Golden rose
Golden rose
Надеюсь автор нас услышит
Олег
Прежде всего автору нужно сделать в голове маман чужим человеком, далеким и маленьким, холодным... нужно погасить эмоции... А эмоции гасятся только через понимание, когда накрывает негатив в такие моменты приходиться думать, притом очень энергично и чтобы негатив не накрывал больше должно возникнуть решение, например человек осознает, что в семье было не только мать, но и отец, который ничего не делал, а сидел и не отсвечивал, вообще говоря соучаствовал...,не вмешивался.. Тоже самое с матерью, нужно придти к выводу, что это чужие люди, потому, что так оно и есть. которые повелись на квартиру. на свое время, и плюс ко всему использовали как грушу для битья, для снятие негатива, никаких отношений родственных с ними быть не может и вообще говоря автору стоит взять гантели, грушу и начать бить, чтобы негатив выходил... вы представляете как бьете и негатив выплескиваете... и потом вы можете реально ударить, но не нужно этого делать, это крайний случай, если полезит кто-то...
Golden rose
В общем, постпвьте себе цель выделить долю. Все силы туда. И все у вас получится и сложится. Совсем другим человеком себя почуаствуете!
Golden rose
Она продаст долю в проблемной квартире по цене существенно ниже стоимости половины квартиры. Она отдаст ее фактически задаром. Мне собственник элитного агенстства недвижимости в Москве рассказывал, что доли выкупают чуть ли по цене в 3-4 раза дешевле того, сколько они реально стоят.
Еще там будет такая мать конфликтная - с ней никто жить не захочет. Она эту долю годами может продавать. Ну или ок, отдать за 100 тыщ рублей, когда он миллион стоит.
Такая мать на уши весь город поставит, потому что ей нечего будет терять. Все будут знать, что у них происходит в этой квартире. Кому это надо - авторше? Она вообще потянет?)
Гость
Олег
Да, это я))) Хотя многие не понимают как это получается, когда логика работает энергия приумножается, именно так возникают ответы и именно так можно сломать старые шаблоны, приток новой энергии рождает новые мысли. Если логика закольцована, то мысли бегают по кругу и это опасно для здоровья, потому как эмоции начинают разрушать тело, подпитываться, плодить вирусы и бактерии. И именно по этой причине писания и пр. тексты не работают, как они будут работать, чтобы приумножить энергию нужен импульс, а его нет... проблемы же в жизни именно для этого, чтобы заставить нас думать, а не молиться)))
Молодой человек, у вас в голове уже давно большой коллайдер - мысли ходят по кругу, а выхода нет. Вам или по башке надо двинуть или девушка хорошая нужна, что бы крыша съехала и дала импульс новой жизни. Дерзайте, дорогой.
Гость
Олег
Я кстати вчера с подругой (знакомой) решил разорвать, там ситуация тоже с матерью сложная, накидала шаблонов по самое не могу... И там даже я не справился, не смог изменить, точнее она не хотела меняться, по программе решила идти, ну это как говорится её выбор, мешать не смею, а у меня своя дорожка и по ней ножками, ножками... Именно так и нужно делать, просчитывать, прерывать не нужные отношения, иначе программа затянет нафиг, как бы голова или Эго не убеждало, не обманывало ум, что всё наладится. И это не негатив, это уже не трагедия, это понимание, логика, это как лекарство, не приятно, но если сегодня не сделать это, завтра что нибудь отвалится.
Если не прекратите свою дурь сейчас, то закончите как Перельман в одиночестве.
Олег
Только с гантелями смотрите, какая хитрость, можно делать упражнение, но осторожно, нужно чтобы в руках появилась сила, вы сначала берете 3 кг в руку, делаете только одной рукой, чтобы не глушить сердце, меняете руки, просто на разогрев, если идет негатив, холодный пот стоп машина, это не правильно, должно быть тепло и энергия, ложите гантели и потом пробуете, день, два нужно, чтобы руки стали нормальные. притом заставлять себя нужно только в начале, потом должно само идти, в удовольствие. Потом потихоньку начинаете форму улучшать, смысл чтобы вибрации мышц вытолкнули весь негатив, у нас главный орган это мышцы, а он управляется психикой, как и сердце. Нужно чтобы все то, что прижилось, ведь когда вы жили с родителями и особенно после в состояние невроза глушило работу сердца и мышц и происходит самое настоящее одержание негативными энергиями *мать ведущая одержимая кстати* и поэтому вы не можете из этого состояния выйти, так кажется, но на самом деле день два занятий и все нормализуется, вы это почувствуете сразу, спина распрямится, живот втянется, тонус появится, здоровая наглость.
Вон - новости как раз рассказывают сейчас, на что способен доведенный человек. Мать авторова сожжет эту квартиру, например, и все. И будете продавать ее потом.
Гость
Ох, беда-беда(
Автор не прибегайте к советам, которые вам тут пишут люди, чье понимание вариантов решения проблемы ограничено рамками боевых действий. Только хуже себе сделаете. Если уж прибегать к духовному пониманию, то карму, коей стоит считать вашу проблему, НЕВОЗМОЖНО преодолеть военными действиями, а вам предлагают именно их. То есть вам предлагают одну карму заменить на другую карму. Дураку понятно, что это дурацкое решение.
Олег
Да и купите таблетки от депрессии зверобоя, именно таблетки, их психологи советуют, если не хотите посещать их... валерьянка это все ерунда, не работает... если не поможет, то есть смысл сходить к психологу, он назначит антидепрессанты, но лучше все таки проблему решить, энергетику запустить.
Марина А.
Серебряная книга
Вы сначала вьедьте, в то, что я пишу, потом пишите про скорых. Зачем вы это пишете? К чему? Почему мне? Вы можете пояснить???
К тому, что нечего муть наводить.
У автора вполне реальная земная проблема - хамоватый, жадный и подлый родственник. Бывает. К сожалению, это мать - но тоже бывает.
То есть, дано нам вот что: истеричная баба родила нежеланного ребенка, очевидно, чтобы удержать мужика. Но то ли мужик не столь хорош оказался. то ли дите -внезапно- оказалось растить надо, а это утомительно, вот она на дочь и срывалась, как на помеху ее беззаботной жизни. Мужика благополучно сожрала, теперь задалась целью повернуть дело так, чтоб дочь убралась из квартиры и не претендовала на наследство.
Здесь нет эзотерики. Здесь есть просто человеческая безответственность, черствость и жадность
Как с этим бороться? Во-первых, осознать, что от такого человека ругань и неприятие - это комплимент. Раз мать недовольна. значит, все правильно делаешь.
Во-вторых, поступать с ним так, как поступил бы с жадным и неприятным соседом, претендующим на твое.
В-третьих, понять, что старого человека уже не исправишь, какая есть мать, такая и есть, обижаться бесполезно. Главное, чтоб дочь такой не стала.
Олег
Гость
Если не прекратите свою дурь сейчас, то закончите как Перельман в одиночестве.
Вы наверное не догадываетесь, что одиночество на самом деле это рай, но при понимании природы)))
Олег
Марина А.
У автора вполне реальная земная проблема - хамоватый, жадный и подлый родственник. Бывает. К сожалению, это мать - но тоже бывает.
То есть, дано нам вот что: истеричная баба родила нежеланного ребенка, очевидно, чтобы удержать мужика. Но то ли мужик не столь хорош оказался. то ли дите -внезапно- оказалось растить надо, а это утомительно, вот она на дочь и срывалась, как на помеху ее беззаботной жизни. Мужика благополучно сожрала, теперь задалась целью повернуть дело так, чтоб дочь убралась из квартиры и не претендовала на наследство.
Здесь нет эзотерики. Здесь есть просто человеческая безответственность, черствость и жадность
Как с этим бороться? Во-первых, осознать, что от такого человека ругань и неприятие - это комплимент. Раз мать недовольна. значит, все правильно делаешь.
Во-вторых, поступать с ним так, как поступил бы с жадным и неприятным соседом, претендующим на твое.
В-третьих, понять, что старого человека уже не исправишь, какая есть мать, такая и есть, обижаться бесполезно. Главное, чтоб дочь такой не стала.
И держать в голове, что отца она уже уничтожила, то есть не нужно думать, что человек не понимает, что делает, я про мать!
Серебряная книга
Она продаст долю в проблемной квартире по цене существенно ниже стоимости половины квартиры. Она отдаст ее фактически задаром. Мне собственник элитного агенстства недвижимости в Москве рассказывал, что доли выкупают чуть ли по цене в 3-4 раза дешевле того, сколько они реально стоят.
это лучше, чем ничего
на первый взнос на ипотеку будут деньги
Ель Сибирская
это лучше, чем ничего
на первый взнос на ипотеку будут деньги
Ель, я тебя умоляю. Авторша бы давно эти деньги заработала бы, если бы хотела.
Golden rose
Серебряная книга
Это касается доли в 1ке. В 4комнатной она прекрасно все продаст. Или сдаст накрайняк чистоплотной таджикской семье из 11 человек. И мама после этого сама захочет разъехаться.
Олег
Правильно советуют выше не принимать боевой сценарий, вы не сможете тягаться с матерью! Но и к себе не подпускать, телефон откровенно заблокировать, не менять... то есть она должна знать, что вы ей не рады... Она сама себя сожрет, когда начнет сценарии боев щза квартиру прорабатывать и исчезнуть))) заняться собой и вы победите, точнее негатив её сожрет, это и будет карма)
Golden rose
Это касается доли в 1ке. В 4комнатной она прекрасно все продаст. Или сдаст накрайняк чистоплотной таджикской семье из 11 человек. И мама после этого сама захочет разъехаться.
а может ей как раз этого и не хватало для счастья - целая толпа людей которых можно строить на подоконниках )
Golden rose
Серебряная книга
Такая мать на уши весь город поставит, потому что ей нечего будет терять. Все будут знать, что у них происходит в этой квартире. Кому это надо - авторше? Она вообще потянет?)
А что там происходит? Один таджик будет варить плов на ее кухне, другой молиться рядом, а 3й сидеть в туалете))
Марина А.
Серебряная книга
Какой выход-то, дети?)) Ну будет у вас по Закону 1/2 и что дальше - авторше заехать и в психушку попасть со своей половиной квартиры?))
Ну, есть варианты.
Заехать с мужем и при хорошем раскладе с маленьким ребенком. А еще пригласить погостить свекровь. Счета, разумеется. поделить, замки врезать, порядок пользования квартирой прописать и зафиксировать документально, чтоб всем было понятно, кто на чьей территории. Загнобить толпушку, где все друг за друга, у мамы кишка тонка, сама скорее попадет к психиатру.
Выставить на продажу комнату или две. Маме официальное уведомление прислать. Хочет - пусть выкупает, деньги автору пригодятся. Не хочет - ну что ж, ей предлагали. А деньги автору все равно пригодятся.
Въехать без мужа и группы поддержки. Точно так же врезать замки. Мама орет - наушники в уши. Мама буянит и бьет посуду - вызывать полицию. Мама хватается за сердце - вызывать скорую. Только надо четко для себя понять, что автор маме ничего не должна: настоящие мамы "бесноватыми" не бывают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина А.
у меня самый большой страх в жизни - стать как моя мать
Golden rose
Сдать по Закону не сдаст никогда. И не продаст она ничего прекрасно. Вы думаете мать и авторша живут в пустыне, и такие сами по себе все продают и покупают. Когда вы находитесь в такой ситуации, вы очень учитываете мнение людей, особенно если живете рядом. Я так прокручивала варианты, когда у меня треш с матерью начался. И это поняла. И тоже пришла к мысли, что если начнут убивать и квартиру забирать, сжечь все на фиг, и т.д. Это не просто так я вам рассказываю - вы теоретики в этом, а я нет.
Олег
Ель Сибирская
а может ей как раз этого и не хватало для счастья - целая толпа людей которых можно строить на подоконниках )
Да, да, там она будет в своем амплуа, нужно сделать так, чтобы она была одна и сама себя своим же негативом грызла. Одиночество все сделает...она сама себя уничтожит... Автору нужно только лишь сохранять молчание, пыхтеть, держаться, но молчать...не отвечать, не звонить.
Когда человек загнан в угол - терять ему нечего. А я всерьез ситуации рассматривала, если убивать придут.