Гость
Статьи
Смертельная обида на …

Смертельная обида на родителей

Хочу просто выговориться и, может, услышать совет от умных людей. Текста будет много, как и моей боли в душе.
С самого моего детства я не знаю покоя. Мои родители никакие не маргиналы и не алкоголики, но не дали мне в этой жизни абсолютно ничего, кроме истерзанной в край психики и измученного тела. Никакого старта. Просто ноль. Помощи вообще никакой и никакой даже словесной поддержки.
Я живу сама по себе, хожу по миру, как какое-то привидение. Ничейное, никому не нужное, никто не защитит и не поможет, что очень привлекает всяких судаков в мою жизнь. Они чуют, что за спиной у меня никого.
Мой папа был очень добрым, но, к сожалению, подкаблучником обезумевшей мамаши-манипуляторши, которая буквально истязала меня, при этом ещё и умудряясь делать меня виноватой. На людях, перед соседями - милейшая женщина, прям божий одуванчик, за закрытыми дверями, когда никто не видит кроме меня - бесноватое чудовище. Все детство она мучала меня, обливала помоями критики и обывательств, втягивала меня в какие-то только ей понятные интриги, избивала..
В 20 лет я просто буквально унесла ноги оттуда, отползла на последнем дыхании, поступила в вуз в другом городе, лишь бы подальше от неё.. Сейчас мне 29, папа 7 лет назад умер, и у меня никого, кроме этой безумной, нет, жить толком негде, я постоянно что-то снимаю..
А как я должна накопить, если я плачу бесконечно аренду?? Ведь с ней жить невозможно, она выживает меня, хотя сама и живёт одна в четырёх-комнатной отличной квартире, а я скитаюсь по чужим вонючим углам.
Я их обоих ненавижу, что не подумали о моем будущем ни на минуту! Папа хорошо зарабатывал, можно было за 20 лет скопить мне на старт и хоть как-то помочь мне в этой жизни. Но она все деньги тратила под чистую, никогда о моем будущем не думала.
Я достаточно привлекательная, это единственное, с чем мне повезло в жизни, но личной жизни нет и не было. Я сама все порчу со всеми из-за моей низкой самооценки, вбитой мне в голову матерью и из-за моей затяжной депрессии. Мужчины не понимают этого. #нуженсовет
Гость
849 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Не, Олег, вы как хотите, но мы вас теряем.) Вам надо как-то приходить в сознание, я вам точно говорю. Вы в полуадеквате сейчас. Психолог вам не поможет, вам надо в церковь идти. 100%.
Олег
Серебряная книга
Да, все батюшки бедилы.))))))) Правда я ни одного тупого среди них не встречала, все были удивительно умны, даже с Дудаевыми работали в советское время. Но вам не чета, это уж точно.)
Да, именно так, они не понимают даже примерно с чем связываются и главное не хотят, так создано, велено, божественно и пр.. И да они умны, но это называется змеиный ум, хитрый или изворотливый, это то самое Эго, собственно религия, наука, медицина всегда использовался как рычаг, инструмент для управления, манипулирования и контроля...
Олег
Да, именно так, они не понимают даже примерно с чем связываются и главное не хотят, так создано, велено, божественно и пр.. И да они умны, но это называется змеиный ум, хитрый или изворотливый, это то самое Эго, собственно религия, наука, медицина всегда использовался как рычаг, инструмент для управления, манипулирования и контроля...
Во-во, типичный пример. И как тут прожить без чувства юмора?))) Ну короче я все-таки надеюсь, что Жизнь вам поможет в себя прийти.
Golden rose
Короче, автор. Отстаивайте свои права. Выделяйте долю через суд. 1/2 4комнатной квартиры можно легко продать. Мыкаться дальше по съемам - это про..рать свою жизнь. Когда вы увидите результаты своей борьбы, у вас крвлья вырастут за спиной и обиды начнут забываться))
Олег
Серебряная книга
Не, Олег, вы как хотите, но мы вас теряем.) Вам надо как-то приходить в сознание, я вам точно говорю. Вы в полуадеквате сейчас. Психолог вам не поможет, вам надо в церковь идти. 100%.
Да Боже Упаси, только не в церковь, кстати рекомендую в день ходить по часику, полтора, это куда как лучше церкви и главное работает, у меня каждый день 9 км стандартная дистанция, а теперь представьте священника в такой ситуации, правда жизни )))
Гость
Серебряная книга
))).Не, он уже готов как Тесла сидеть в железной клетке с молниями электричества.
Golden rose
Golden rose
Короче, автор. Отстаивайте свои права. Выделяйте долю через суд. 1/2 4комнатной квартиры можно легко продать. Мыкаться дальше по съемам - это про..рать свою жизнь. Когда вы увидите результаты своей борьбы, у вас крвлья вырастут за спиной и обиды начнут забываться))
И не ведитесь на ее провокации. Скажите, что вам. ср..ть на ее оры, а будет все по-вашему. Вы никогда для нее не будете хорошей все равно. Это по сути не мать, а просто женщина, вас родившая. А это не одно и то же. Ну так эта женщина не имеет права вас грабить, обзывать и т.д. Вы же не позволите это другому человеку? Почему позволяете ей? Дайте ей хороший отпор, и увидите, что уверенности прибавится, и с другими людьми будете вести себя тоже по-другому.
Олег
Да Боже Упаси, только не в церковь, кстати рекомендую в день ходить по часику, полтора, это куда как лучше церкви и главное работает, у меня каждый день 9 км стандартная дистанция, а теперь представьте священника в такой ситуации, правда жизни )))
Да, вся ваша энергия тоже умным людям давно известна и ими описана. Сначала даются нереальные силы, а потом хоба - и психушка из окна.)))
Олег
Я почему буровлю, не могу точно сформулировать проблему. Автору необходимо разобраться с головой, увидеть общую картину, где-то ошибка в логике... То, что она обижается на родителей, это означает ,что энергии не хватает телу СЕГОДНЯ, СЕЙЧАС и вообще говоря прошлое не имеет к этому отношения. И она, видимо считает это есть результат воздействия родителей или тех шаблонов, которые они заложили и она так же права, что в жизни шаблоны себя повторяют и копируют. А вот как шаблоны обнаружить, где в голове сидит ошибка, чтобы провести нейронное перепрогаммирование это вопрос... На мой взгляд главная ошибка в том, что она считает себя частью семьи, энергетику пирамиды использует, Стокгольмский синдром в чистом виде, а найти другую или создать новую не получается, шаблоны мешаются. А нормальные понятное дело убегают... С такой программой или прошивкой большой шанс повторить родительскую программу, но для этого нужно найти пару, ресурс, потом детей вырастить, а пока ресурса нет её колбасит, поэтому возможно она любит заедать стресс сладким, кстати сразу скажу, пока ей 30, аккуратнее с этим, диабет он приходит не заметно, под стрессом))) И лечится потом трудно, хотя я вроде без таблеток уже год или два и нормально...2-го типа.
Всеми этими вещами, Олег, без техники безопасности заниматься нельзя. Они уже сожрали миллионы таких вот экзальтированных любителей как вы. Поэтому в мире и существуют религии - они этот путь знают, прошли его и учат, как по нему идти правильно - чтобы не сдвинуться головой. Это уже потом, если надо будет, вы нащупаете свой путь. Вы же занимаетесь дурью како-то, предмет не изучаете, на технику безопасности кладете и думаете, что весь мир состоит из дураков, а вы один - непризнанный гений. Стандартный путь для идеалистов.
Олег
Гость
))).Не, он уже готов как Тесла сидеть в железной клетке с молниями электричества.
Ничего подобного, молнии как раз это лишнее, в катушке с холодным током как раз обратное, лампочки газовые светятся рядом, а молнии, дуги нет совсем, это как раз показатель того, что в катушке полностью холодная энергия (емкостная), а горячая или инерционная ослаблена.
Олег
Серебряная книга
Всеми этими вещами, Олег, без техники безопасности заниматься нельзя. Они уже сожрали миллионы таких вот экзальтированных любителей как вы. Поэтому в мире и существуют религии - они этот путь знают, прошли его и учат, как по нему идти правильно - чтобы не сдвинуться головой. Это уже потом, если надо будет, вы нащупаете свой путь. Вы же занимаетесь дурью како-то, предмет не изучаете, на технику безопасности кладете и думаете, что весь мир состоит из дураков, а вы один - непризнанный гений. Стандартный путь для идеалистов.
о Боже, мне моя катушка дает больше защиты, чем все эти святые))) Это холодная энергия, она конечно не лечит в прямом смысле слова, но отсрачивает карму, снимает эмоциональное напряжение, прям буквально создает разряжение в пространстве, поэтому эмоции ослабляются, именно благодаря этой катушке я смог пережить разрыв с родителями, с родственниками, подругами... Над ней думал не один десяток лет, чтобы понять природу электричества и делал опыты, а не толмуды священные читал, чужой опыт перенимал...
Гость
Олег
Ничего подобного, молнии как раз это лишнее, в катушке с холодным током как раз обратное, лампочки газовые светятся рядом, а молнии, дуги нет совсем, это как раз показатель того, что в катушке полностью холодная энергия (емкостная), а горячая или инерционная ослаблена.
Вы про катушки Мишина? Ну так они ума не прибавят, разве что от глистов избавят.
Олег
Вам надо идти к психиатру, есть таблетки аккуратно, которые вы ели и в церковь. Тогда ваша жизнь наладится. Научитесь молиться правильно, начнете постигать поэтапно более глубокие слои. Зря вы так сами себя мучите - над вами смеются ведь же, а вы и не понимаете того.
Которые вы бросили, т.е.
Олег
Гость
Вы про катушки Мишина? Ну так они ума не прибавят, разве что от глистов избавят.
Катушка Мишина это детский сад, она работает, только при наложении, когда возникают круговые токи, в пространстве она работает малоэффективно и напряжение низкое. У меня больше напряжение и поле от катушки, продольное... Но что-то общее есть в принципе.... И приборы это показывают, например катушка Мишина так же повышает кислотность воды в поле катушки, но очень медленно, моя же катушка за 10 минус меняет pH 7,16 до 6,93.
Гость
Олег
о Боже, мне моя катушка дает больше защиты, чем все эти святые))) Это холодная энергия, она конечно не лечит в прямом смысле слова, но отсрачивает карму, снимает эмоциональное напряжение, прям буквально создает разряжение в пространстве, поэтому эмоции ослабляются, именно благодаря этой катушке я смог пережить разрыв с родителями, с родственниками, подругами... Над ней думал не один десяток лет, чтобы понять природу электричества и делал опыты, а не толмуды священные читал, чужой опыт перенимал...
Ребят, зачем вы засоряете тему автора? Вы бы создали свою, и общались там на понятном вам языке. Как ааши хитромудрые рассуждения относятся к данной теме?
Олег
Серебряная книга
Вам надо идти к психиатру, есть таблетки аккуратно, которые вы ели и в церковь. Тогда ваша жизнь наладится. Научитесь молиться правильно, начнете постигать поэтапно более глубокие слои. Зря вы так сами себя мучите - над вами смеются ведь же, а вы и не понимаете того.
А что похоже, что я страдаю!? 😀
Олег
А что похоже, что я страдаю!? 😀
Конечно. Прямо кровь из глаз!
Гость
Олег
Катушка Мишина это детский сад, она работает, только при наложении, когда возникают круговые токи, в пространстве она работает малоэффективно и напряжение низкое. У меня больше напряжение и поле от катушки, продольное... Но что-то общее есть в принципе.... И приборы это показывают, например катушка Мишина так же повышает кислотность воды в поле катушки, но очень медленно, моя же катушка за 10 минус меняет pH 7,16 до 6,93.
Ну вот, я так и знала - непризнанный гений.
Начали-то вы с чего? С родителей! Дошли до катушек и объяснили всем, что только вы - гений. Ничего не напоминает? Опыт с таблетками у вас уже имеется, уже можете и понимать на подлете какие-то вещи, нет?)
Гость
Гость
Ребят, зачем вы засоряете тему автора? Вы бы создали свою, и общались там на понятном вам языке. Как ааши хитромудрые рассуждения относятся к данной теме?
Да ему королевства маловато, разгуляться видимо негде. Гений - элктрик.
Олег
Гость
Да вот ей как раз и нужно отвлечься, она же очевидно зациклилась, а вы вместо того, чтобы накидать вариантов, притом реально новых каких-то идеи, принципов просто накидываете банальности... которые она и так видимо знает... Вообще, по моим ощущениям у неё ум развит для 30 лет очень не дурно, с таким темпом к 40 она будет очень умна и сбалансирована.... и будет вспоминать с улыбкой сегодня. Кстати, осень, этот период когда планета меняет в эфире направление, поэтому всегда накрывает, давление, эмоции повышаются.
Вам надо идти к психиатру и в церковь. Психиатр таблетки правильные вам выпишет, а церковь пожалеет и научит тому, что вы такой же как и другие. Так вы и понормальнеете, вероятно. Будете прямо огурцом!)
Олег
Гость
Ну вот, я так и знала - непризнанный гений.
Да, это я))) Хотя многие не понимают как это получается, когда логика работает энергия приумножается, именно так возникают ответы и именно так можно сломать старые шаблоны, приток новой энергии рождает новые мысли. Если логика закольцована, то мысли бегают по кругу и это опасно для здоровья, потому как эмоции начинают разрушать тело, подпитываться, плодить вирусы и бактерии. И именно по этой причине писания и пр. тексты не работают, как они будут работать, чтобы приумножить энергию нужен импульс, а его нет... проблемы же в жизни именно для этого, чтобы заставить нас думать, а не молиться)))
Олег
Я кстати вчера с подругой (знакомой) решил разорвать, там ситуация тоже с матерью сложная, накидала шаблонов по самое не могу... И там даже я не справился, не смог изменить, точнее она не хотела меняться, по программе решила идти, ну это как говорится её выбор, мешать не смею, а у меня своя дорожка и по ней ножками, ножками... Именно так и нужно делать, просчитывать, прерывать не нужные отношения, иначе программа затянет нафиг, как бы голова или Эго не убеждало, не обманывало ум, что всё наладится. И это не негатив, это уже не трагедия, это понимание, логика, это как лекарство, не приятно, но если сегодня не сделать это, завтра что нибудь отвалится.
Олег
Кстати, как разрывать отношения, думал думал, по хорошему вижу никак, если убегу, то казлом останусь и тогда использовал способ нападение, лучшая защита, довел ситуацию до абсурда, притом лютого, такого, что после него или отношения изменились бы или развалились бы и они развалились. Потому как та сторона побоялась что-то менять, попыталась сохранить как есть, а меня это не устраивает, поэтому произошел обрыв полный. И это правильно... Так и нужно, притом не подкопаться и ко мне больше вопросов не имеется) И я доволен...Потому, что увидел, что строить отношения не с кем, нет человека, который может решать, у неё логика полностью в шаблонах, она не думает, не выбирает, ничего не решает, а просто потребляет, манипулирует, притом стандартными и банальными методами, до противного((( А значит дрейфует по течению кармы... А то, что я о ней думал это лишь мои больные фантазии, они к реальности не имеют отношения. Вот и ТС нужно свой фантазии заменить на реальность...
Гость
Вы правы, но от этого не лучше. Естественно вам тяжелее даже стремных, которым дали хоть что-то, не говоря уже о нормальных.
Кстати есть такие м.ази, которые специально вредят детям из таких семей, чтобы они погибли. А их дети на трупах предыдущих строили счастье, даже если в естественном отборе они извините, не жильцы. И абсолютно бесполезны. И даже не работавшие ни дня, такие люди костят Государство и берут льготы на детей, бизнес и всё остальное))))
Гость
Гость
Занялись бы своей жизнью вместо злопыхательства, не скитались бы по углам.
Они вам не обеспечили, а вы даже самой себе.
Им Государство обеспечило. Такие просто не договаривают об этом, чтобы следующие за ними поколения сами, "как они" 😂
Гость
Golden rose
И не ведитесь на ее провокации. Скажите, что вам. ср..ть на ее оры, а будет все по-вашему. Вы никогда для нее не будете хорошей все равно. Это по сути не мать, а просто женщина, вас родившая. А это не одно и то же. Ну так эта женщина не имеет права вас грабить, обзывать и т.д. Вы же не позволите это другому человеку? Почему позволяете ей? Дайте ей хороший отпор, и увидите, что уверенности прибавится, и с другими людьми будете вести себя тоже по-другому.
Golden Rose, спасибо за комментарии. Вот только сил у меня душевных нет на борьбу с ней. Вот честное слово, боюсь что доведёт меня до инфаркта или инсульта. Я несколько раз пыталась вернуться, так как аренда у меня дорогая, уже так мне надоело за эти чужие стены платить когда вроде как небездомная, но она выживает. В последний раз я даже скорую вызывала, так давление у меня поднялось.. Я не умею постоять за себя. Кстати, когда приехала скорая, она просто молча, как не в чем не бывало удалилась на кухню, и сидела там ехидно чай пила, потом ещё звонила кому-то "ой, скорую эта вызвала, думает помогут ей.." и ухмылялась.. Я не шучу.. Знаю что это звучит как безумие. Я потом вызвала такси и уехала обратно на съём, и там неделю лежала полумертвая, у меня было чувство что с меня все силы выжали. Я просто боюсь туда возвращаться. Кстати, папу она тоже доводила и бывало до слез. Я всегда бежала защищать его, даже будучи маленькой, а он вот что-то не торопился защитить меня.. Очень сильно на него обижаюсь, ещё и за то что никому не рассказывал какая она на самом деле, все соседи, дальние родственники думают что она вежливая милая женщина, а я негодница и сбежавшая дочь... Я как будто в плену каком-то, который она специально создала для меня. В детстве она не просто била, а избивала меня, даже ногами в живот после того как свалила меня на пол, а если звонили в дверь соседи, она тут же менялась в лице и становилась милой женщиной.. Мне никто не верит, наверное. Спасибо папе что молчал, конечно.. Вот свинью он мне подложил.
Олег
Гость
Им Государство обеспечило. Такие просто не договаривают об этом, чтобы следующие за ними поколения сами, "как они" 😂
Мало того, многие потом этим гордятся, типа вот мы заработали квартиру, в вы не можете..Именно так многие делают своим детям комплекс неполноценности, чтобы проще ими было управлять, манипулировать, многие думают этим заработают себе помощь на пенсии, Стокгольмский синдром используют, когда жертва начинает защищать хищника. Ведь они (паразиты) этот механизм нутром чувствуют, они понимают, что жертва если попалась не убежит и будет ихней. до конца, будет уважать и поэтому жертве не нужно давать очухаться.
Гость
Golden Rose, спасибо за комментарии. Вот только сил у меня душевных нет на борьбу с ней. Вот честное слово, боюсь что доведёт меня до инфаркта или инсульта. Я несколько раз пыталась вернуться, так как аренда у меня дорогая, уже так мне надоело за эти чужие стены платить когда вроде как небездомная, но она выживает. В последний раз я даже скорую вызывала, так давление у меня поднялось.. Я не умею постоять за себя. Кстати, когда приехала скорая, она просто молча, как не в чем не бывало удалилась на кухню, и сидела там ехидно чай пила, потом ещё звонила кому-то "ой, скорую эта вызвала, думает помогут ей.." и ухмылялась.. Я не шучу.. Знаю что это звучит как безумие. Я потом вызвала такси и уехала обратно на съём, и там неделю лежала полумертвая, у меня было чувство что с меня все силы выжали. Я просто боюсь туда возвращаться. Кстати, папу она тоже доводила и бывало до слез. Я всегда бежала защищать его, даже будучи маленькой, а он вот что-то не торопился защитить меня.. Очень сильно на него обижаюсь, ещё и за то что никому не рассказывал какая она на самом деле, все соседи, дальние родственники думают что она вежливая милая женщина, а я негодница и сбежавшая дочь... Я как будто в плену каком-то, который она специально создала для меня. В детстве она не просто била, а избивала меня, даже ногами в живот после того как свалила меня на пол, а если звонили в дверь соседи, она тут же менялась в лице и становилась милой женщиной.. Мне никто не верит, наверное. Спасибо папе что молчал, конечно.. Вот свинью он мне подложил.
автор, снимайте это все на видео
вот реально, когда у вас будут такие козыри на руках - даже не обязательно их использовать, вы себя почувствуете сильнее

мне мать даже скорую не вызвала, когда я с лютой пневмонией лежала на полу, типа антибиотики вредно, парацетамол тоже вредно

а со стороны она тоже божий одуванчик, ага, как же.. всех выжила из квартиры и стонет щас что ей дорого коммуналку платить
Golden rose
Гость
Не звучит это как безумие. Я лично Вам верю. Все тираны на людях - чудесные милые люди. Ну, тогда, может, через суд попробовать выделить долю? Без общения с ней. А потом эту долю сможете продать. Опять же - не общаясь. Наймете агента. И купите себе что-то. У Вас ситуация ужасная, очень сочувствую. Но надо все продумать хорошенько и бороться. И не думайте, что про вас подумают другие, родственники, соседи. Им на вас начхать, а вы вынуждены бороться за свою жизнь.
Golden rose
Ель Сибирская
автор, снимайте это все на видео
вот реально, когда у вас будут такие козыри на руках - даже не обязательно их использовать, вы себя почувствуете сильнее

мне мать даже скорую не вызвала, когда я с лютой пневмонией лежала на полу, типа антибиотики вредно, парацетамол тоже вредно

а со стороны она тоже божий одуванчик, ага, как же.. всех выжила из квартиры и стонет щас что ей дорого коммуналку платить
Вот, кстати, да. Дельный совет. Записывайте, снимайте. Она сразу станет вести себя приличнее. И через суд выделяйте долю.
Марина А.
Да что не так с вашей самооценкой? Сами ж все понимаете, что мать - безумна, что вся критика и обзывательства, что она на вас навешала, не соответствует действительности? Ну и? Молодая, привлекательная, в вуз поступили сама и закончили - значит, с мозгами.Вот поднимите руку, резко отпустите и скажите: "Да и хрен с ним, с мамашиным мнением"
И да, ваам пора ловить себя за хвост, пока не стали ее копией. Вы уже "ненавидите" умершего отца, за то, что старта вам не дал. При том, что прекрасно понимаете, что он был вынужден всю жизнь с психованной женой нянчиться. Вы "на последнем издыхании" уползли в вуз. А он не успел - а ведь жил с матерью дольше, чем вы.
Если будуте культивировать ненависть - превратитесь в такую же. не делайте этого. Всегда помните, когда захотите кого-то загнобить, оскорбить или возненавидеть, что у вас в этом плане финовая и опасная предрасположенность, и вдвойне строго держите себя в руках. А когда что-то хорошее с вами происходит - вдвойне тщательно это рассмотрите, почувствуйте, попробуйте на зуб, запомните и сохраните.
Вы знаете, как не надо. А предупарежден - значит, вооружен.
Олег
Гость
Как вспоминаете ставьте стенку бетонную, железную... всегда как вспомните, через месяц она (образ) ослабнет.... Ведь именно так и привязывают, на воображении, у вас оно развито, поэтому это нужно использовать в обратную сторону и даже когда всплывает образ, пинаете от себя, можно даже матерками и закрывайте стенку... Если понимаю ситуацию мать получает удовольствие, подпитку от истязания, она поняла. что это работает, ей это доставляет удовольствие, энергию...Отец ваш чудак, мягко говоря, вы обманываетесь, что считаете его хорошим... Тут только рвать отношения и на самом деле нужно радоваться. что больше не встретитесь)))
Гость
Это сложно, но вам надо идти по пути противоположному обиде. Если есть высший смысл в жизни всякого человека, то почему вы родились именно в данных обстоятельствах, у таких родителей? Потому что эти обстоятельства и эти родители наилучшим образом соответствовали высшему смыслу вашей жизни. Ваша обида связана с неприятием высшего смысла вашей жизни, получается. Вы не видите за фигурами своих родителей урок, который очень вам важен и который они вам несут. Зачем несут? Чтобы вы стали лучше. Они этого сами не понимают, как и вы. Вы для них тоже урок, но это уже другая тема.
В общем, ваша проблема в том, что вы вместо принятия занимаетесь отрицанием. Чтобы принять, вам нужно поставить под сомнение свою правоту в этих отношениях. Не надо говорить, что родители объективно плохо поступали, это к решению не приведет и ваше существование не облегчит, поверьте. Вы лучше, усомнившись в своей правоте, задавайтесь вопросом, что почему самым лучшим вариантом родителей для ВАС оказались именно ТАКИЕ родители. Потому что родители гады? Нет. Потому что в вас есть какое-то гадство, которое такими гадкими родителями и лечится. Если это осознаете, то увидите, что все на самом деле устроено так для вашего же блага и отэтого испытаете не привычный для вас протест с обидой, а любовь с благодарностью. Понимаете? Надо осознать урок. Сложно, ведь привыкли отрицать, обижаться и не считать себя равноценным участником проблемы семейных отношений. Но вы в не меньшей степени создали ситуацию, чем ваши родители. Не спорьте, примите это как факт и пробуйте пересмотреть себя. Зачем ВАМ этот негативный опыт? В нем какой-то потенциал стать вам лучше. Ищите это лучше.
Golden rose
Golden rose
Вот, кстати, да. Дельный совет. Записывайте, снимайте. Она сразу станет вести себя приличнее. И через суд выделяйте долю.
И такие люди оч боятся мнения посторонних. Скажите, что всем покажете эти записи. И суду тоже предоставите. Как начала истерить, так снимайте.
Олег
Не нужно про квартиру, дележку думать, нужно рвать психическую связь, она ощущается скорее как в спине дырка, хандроз.. это чакра сердечная парная задняя на выброс работает... Вам нужно её закрывать, а переднюю запускать...
Марина А.
Гость
А чья квартира. Вы ведь должны после отца унаследовать как минимум четверть.
Я не сторонница, когда родительские квартиры делят и долю требуют, пока второй родитель жив (при нормальных отношениях). Но в вашем случае - в суд, выцеплять свою долю и будет вам первоначальный взнос.
И не надо думать, будто вы такая подлая будете, если так поступите. После слов "а эта скорую вызвала" вам можно все.
Олег
Не нужно про квартиру, дележку думать, нужно рвать психическую связь, она ощущается скорее как в спине дырка, хандроз.. это чакра сердечная парная задняя на выброс работает... Вам нужно её закрывать, а переднюю запускать...
Продолжайте 👂👂👂
Golden rose
И такие люди оч боятся мнения посторонних. Скажите, что всем покажете эти записи. И суду тоже предоставите. Как начала истерить, так снимайте.
Это опять война. Легко давать советы со стороны.
Олег
Golden rose
Нет, не нужно этого делать, они же этого и ждут, реакции, борьбы, внимания!!! Из внимания можно только если послать к х..ям))) Мат народ не просто так придумал.
Марина А.
Серебряная книга
Так вы войной и не ломаете никакую систему. Это я вам как потенциальная мать говорю. Такая мать смотрит на вас и думает - а сын-то у нас урачок!)))) Слом системы, это если бы вы стол им накрыли, встретили бы ласково, поговорили бы о семье, постарались бы их понять, показывали бы свои поделки в новом хобби, и т.д. Вот тогда они бы молча слушали в а-уе.))) Потому и плачут такие в церкви, что их церковь добром встречает, а они и так всю жизнь в войне живут.
А я вам не как потенциальная, а как мать, жена, дочь, сестра и т.д. сказать могу: если человек ведет себя так, что ребенок его боится и считает бесноватым - этого человека надо избегать. Если мать , когда дочь (сын, муж, родитель) вызывает скорую, звонит подругам и обсуждает того, кому скорая понадобилась - этого человека более нельзя числить в родне.
Автору если и быть обиженной на отца, так за то, что не развелсяч. квартиру не поделил и ребенка не забрал.
Олег
Не нужно ничего делать, умрет квартира автоматом достанется))) Ваша задача, как мне видится разорвать психическую связь. Советую утром или вечером ходить пешком, по часу, сначала негатив всплывает, потом он перегорает...
Олег
Марина А.
А я вам не как потенциальная, а как мать, жена, дочь, сестра и т.д. сказать могу: если человек ведет себя так, что ребенок его боится и считает бесноватым - этого человека надо избегать. Если мать , когда дочь (сын, муж, родитель) вызывает скорую, звонит подругам и обсуждает того, кому скорая понадобилась - этого человека более нельзя числить в родне.
Автору если и быть обиженной на отца, так за то, что не развелсяч. квартиру не поделил и ребенка не забрал.
Да, именно вот именно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олег
слушайте а ведь верно у меня "дырка" в спине и я очень отчетливо ощущаю
конечно пользуюсь ею иногда для работы во всяких эзотерических целях, но частенько обламывает ее наличие
Golden rose
Серебряная книга
Это опять война. Легко давать советы со стороны.
Серебряная книга, Автор как раз пришла сюда за мнением со стороны. И у меня была похожая ситуация, поэтому я чуток разбираюсь. Если без войны никак, значит, должна быть война. Не она ведь ее начала, она вынуждена защищаться.
Golden rose
Серебряная книга, Автор как раз пришла сюда за мнением со стороны. И у меня была похожая ситуация, поэтому я чуток разбираюсь. Если без войны никак, значит, должна быть война. Не она ведь ее начала, она вынуждена защищаться.
Да-да, а я про сказки вам рассказываю.)
Марина А.
Вы сначала вьедьте, в то, что я пишу, потом пишите про скорых. Зачем вы это пишете? К чему? Почему мне? Вы можете пояснить???
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0