предательство
Произошла следующая ситуация. От родителей досталась квартира, и я проживаю в ней один, еще полагается доля брату, но он живет у своей жены. Квартирный вопрос долгое время не решался, все оставалось в подвешенном состоянии. Брат решил взять ипотеку на квартиру себе, но оформили ипотеку на меня, т.к. у брата нет официальной работы. Вопрос с ипотекой для брата, обсуждался с моей девушкой она была против, но в тоже время высказать свой вариант решения проблемы не дала. В итоге я взял на себя, чтобы выплачивал брат, и она сейчас обвиняет меня в предательстве, лжи, и говорит что не может теперь со мной строить планов на будущее, что я все разрушил.
kons
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дурашка ты мой
Предательство и ложь это очень сильное заявление, но рисков ты действительно набрал на свою семью по самые помидоры.
А в чем риск , если у брата есть имущество , в виде машины , гаража и т.д. примерно на 70% от суммы кредита. И зарабатывает нормально
Это его имущество находится у тебя в залоге? Его жизнь застрахована с указанием тебя как выгодоприобретателя? Какие планы, если однажды (дважды, 10 раз) он не сможет внести месячный платеж?
Мужчина. 40. Москва.
Если ипотека на новую квартиру на вас, значит и владелец новой квартиры - вы, а не ваш брат? Так получается?
То есть квартира на вас, а ипотеку выплачивает брат?
То есть квартира на вас, а ипотеку выплачивает брат?
kons
Это его имущество находится у тебя в залоге? Его жизнь застрахована с указанием тебя как выгодоприобретателя? Какие планы, если однажды (дважды, 10 раз) он не сможет внести месячный платеж?
пусть не вносит, тогда я сам выплачу ипотеку , и у меня будет 2 кв. А он будет с ее родителями и семьёй жить ... И так же ,лишится брата
Гость
Не знаю, что за психи у вашей девушки, не могу объяснить...
Значит, у нее были какие-то планы, а какие хз
Значит, у нее были какие-то планы, а какие хз
Гость
Родным надо помогать ,но не в ущерб себе.Вы собираетесь жениться?У Вас есть своё жильё?Может девушка рассчитывала на совместное будущее с Вами,а у Вас ипотека на ...дцать лет...И на брата
1.нет 2.нет. 3.Если не будет платить, буду платить я, тогда у меня будет 2 кв. Создаст определенные неудобства , но выплатить смогу. Да и отношения с братом сойдут на нет, думаю никто этого не хочет
Гость
Так а с долями то что при этом ?
Если вы выплатите его долю, внеся часть ипотеки, а нынешняя квартира вам останется тогда нормально.
Если нет - то не совсем. Потому что пока вы обремены этой ипотекой, вам другую не дадут. То есть вы полвисли в этой квартире, которая ваша лишь частично, на время всей выплаты.
С кредитами на автомобиль тоже могут быть сложности.
Я бы тоже не восхитилась и очень сильно, если бы была невестой.
Такой потом в браке за моей спиной для того же брата кредит возьмёт, а долг общий будет.
Если вы выплатите его долю, внеся часть ипотеки, а нынешняя квартира вам останется тогда нормально.
Если нет - то не совсем. Потому что пока вы обремены этой ипотекой, вам другую не дадут. То есть вы полвисли в этой квартире, которая ваша лишь частично, на время всей выплаты.
Такой потом в браке за моей спиной для того же брата кредит возьмёт, а долг общий будет.
Гость
Поразвернутей Ваша девушка ничего не говорит? Вообще ее позиция не ясна
Гость
Девушка Вас бойкотирует? Почему не с ней выясняете отношения?
Может она свадьбу ждала или еще чего или кого
Может она свадьбу ждала или еще чего или кого
Гость
Ее Ваша квартира не устраивает? Она ипотеку, наверное, хотела взять?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У него 1/2 квартиры.
И теперь нет возможности этот момент разрешить с использованием кредита.
Сейчас, по факту, можно только махнуться с братом - его доля этой квартиры, на вклад автора в ипотеку деньгами.
Может и стоит так сделать. Всем будет по целой квартире.
И теперь нет возможности этот момент разрешить с использованием кредита.
Сейчас, по факту, можно только махнуться с братом - его доля этой квартиры, на вклад автора в ипотеку деньгами.
Может и стоит так сделать. Всем будет по целой квартире.
kons
Устраивает. Непонятно что ее не устраивает в моих действиях, все ей объяснил со всех сторон. Сам ипотеку брать не хочу и не собираюсь. Забыл добавить, что у брата был большой первоначальный взнос, и сумма ипотеки не такая большая
kons
Так а с долями то что при этом ?
Ну а как мне надо было, дальше тянуть время и ждать, когда брат вернется в общую квартиру со своей семьей?? И жить в одной квартире 2 семьями , испортить все отношения со всеми??
Гость
Она же не ваша жена, вы все правильно сделали
Гость
Если ваша девушка говорит, что больше не сможет вам доверять, то так оно и есть. Зачем было вообще с ней советоваться, если вы все равно ее мнение проигнорировали? Поставили бы просто перед фактом - так и так, решил помочь брату, при самом худшем раскладе я выйду из этой истории при отдельной квартире плюс доля в имеющейся. Тогда она просто решала бы, устраиваете ли вы ее с таким имущественным положением. А теперь ситуация уже в другом поле рассматривается. Теперь у нее появились вопросы к вашему умению принимать совместные решения.
kons
Если ваша девушка говорит, что больше не сможет вам доверять, то так оно и есть. Зачем было вообще с ней советоваться, если вы все равно ее мнение проигнорировали? Поставили бы просто перед фактом - так и так, решил помочь брату, при самом худшем раскладе я выйду из этой истории при отдельной квартире плюс доля в имеющейся. Тогда она просто решала бы, устраиваете ли вы ее с таким имущественным положением. А теперь ситуация уже в другом поле рассматривается. Теперь у нее появились вопросы к вашему умению принимать совместные решения.
1.Помочь и брату и себе в первую очередь. 2.Чтобы принимать совместное решение оно должно быть, с ее стороны никаких предложений не было, ждать у моря погоды можно долго. Итак год эта ситуация была обостренной, она просто замалчивала эту тему, либо переводила на другую, иногда говорила это ваши дела , вам давно это надо было решить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 569 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?6 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема