Ага, только не вам решать что мужчинам лучше. А сказки про то что в 40 уже задыхаться начинают, до этого ж ещё додуматься надо.
Я не писала про 40-летних, написала же 40+, то есть 50-60 лет и больше. Я лично сама встречалась и жила с такими кто меня старше намного. Они физически не тянут молодую женщину. Не надо мне тут сказки рассказывать. Когда они везде на машине, дома сидят, на работе сидят, отдых - сидеть в ресторане. В парке пройтись тяжко, устают.
Гость
[310937007]
Гость
В 18 может быть прежде всего родительский успех. Своего, как правило, еще ничего нет. У вундеркиндов разве что - но они редки.
Стремление важно, потенциал, жадность к жизни
Гость
[1560304334]
Гость
А вы где то в Катере живёте? Не могу понять где вы столько семей обеспеченных нашли.
А что у нас в 18 всех выгоняют из дома?! Еду купят, одежду купят. Зачем мужика нализывать изза этого? Ну есть конечно всякие приезжающие из деревень, не спорю. Им приходится наверно переступать через себя.
Гость
[169830173]
Гость
Я не писала про 40-летних, написала же 40+, то есть 50-60 лет и больше. Я лично сама встречалась и жила с такими кто меня старше намного. Они физически не тянут молодую женщину. Не надо мне тут сказки рассказывать. Когда они везде на машине, дома сидят, на работе сидят, отдых - сидеть в ресторане. В парке пройтись тяжко, устают.
Так это 40 летний может ещё отношаться. Если 50 или 60 летний заводит себе молодую то это насадка, не более. В таком возрасте есть занятия поважнее чем ухаживать за бабой.
Гость
[1560304334]
Гость
Кто успешен, тот успешен и в 18
О да и готов и может содержать семью, детей.
Гость
[1560304334]
Гость
Так это 40 летний может ещё отношаться. Если 50 или 60 летний заводит себе молодую то это насадка, не более. В таком возрасте есть занятия поважнее чем ухаживать за бабой.
Я твой сленг не понимаю и понимать не хочу. А кто хочет отношаться - от возраста не зависит.
Гость
[169830173]
Гость
А что у нас в 18 всех выгоняют из дома?! Еду купят, одежду купят. Зачем мужика нализывать изза этого? Ну есть конечно всякие приезжающие из деревень, не спорю. Им приходится наверно переступать через себя.
Может и больше надо, но смысла нет с мужлом быть. Когда все основное есть и так. Ну могут на деньги поразводить) ничего не давая) мы сами с подружками этим занимались в 15-20, спать не спали ни с кем, а на подарки и деньги разводили.
Малена Малина
[2419695163]
Гость
Я не волнуюсь Не мне же виагру пить
Виагра это их любимое лекарство
Гость
[1560304334]
В 18 мужлу можно наобещать с 3 короба, он и даст)) в надежде на что то. А сама при чем девственница, то есть сама знаешь, что ему точно ничего не обломится. В 30 мало кто таким занимается)
Гость
[169830173]
Гость
Может и больше надо, но смысла нет с мужлом быть. Когда все основное есть и так. Ну могут на деньги поразводить) ничего не давая) мы сами с подружками этим занимались в 15-20, спать не спали ни с кем, а на подарки и деньги разводили.
Времена другие. За потасканым пельменем уже не бегают. Зачем это в наше время? Не даст эта даст другая. В начале секс, потом подарки. За общение платить мало кто будет.
Времена другие. За потасканым пельменем уже не бегают. Зачем это в наше время? Не даст эта даст другая. В начале секс, потом подарки. За общение платить мало кто будет.
Времена как раз другие наоборот. Нет хорошего мужчины - живут одни или с котиками. Котики это чистая радость.
Гость
[1872462529]
Малена Малина
Времена как раз другие наоборот. Нет хорошего мужчины - живут одни или с котиками. Котики это чистая радость.
Отож.
Гость
[1872462529]
Гость
Так кто тебе мешает бегать за 25-летним пельмешком? Сначала секс, потом подарки. Ощущение, будто 30+летние старушки тебя силой удерживают)
Гость
[1560304334]
Гость
Какой потасканный пельмень?)) Я писала чем занимаются 18-летние девственницы. Сейчас моя двоюродная сестра также делает.
Гость
[1560304334]
Малена Малина
Коты срутся.
Гость
[1872462529]
Гость
Коты срутся.
А мы зоокопрофилки. Внезапно, да? Такие вот мы продвинутые старушки.
Гость
[169830173]
Малена Малина
Так это для вас они не такие какие вы бы хотели. Для нас всё гуд. Брак сексу не предшествует, никому ничего не должен и тд. *** бы мужичёк 19 века поверил что можно вые_бать чужую жену и тебе ничего не будет.
Гость
[1872462529]
Гость
Так это для вас они не такие какие вы бы хотели. Для нас всё гуд. Брак сексу не предшествует, никому ничего не должен и тд. *** бы мужичёк 19 века поверил что можно вые_бать чужую жену и тебе ничего не будет.
Узбагойся, расслабься. Чот ты нервный какой-то. 18-летняя не дала? Ну дык Москва не сразу строилась, окучивай терпеливо.
Гость
[169830173]
Гость
Какой потасканный пельмень?)) Я писала чем занимаются 18-летние девственницы. Сейчас моя двоюродная сестра также делает.
Сколько там % девственниц к моменту когда ты не сядешь за секс с ней? 3% если не ошибаюсь. Пускай за ними бегают те кому надо. За рвными зачем бегать?
Я не понимаю о чем ты тут толкуешь.
Малена Малина
[2419695163]
Гость
Ничегосебе. Лоток не по-царски?)
Да, не по царски. Она сама научилась у нас, оказыается.
Гость
[1872462529]
Малена Малина
Да, не по царски. Она сама научилась у нас, оказыается.
коша вундеркинд
Малена Малина
[2419695163]
Гость
коша вундеркинд
Я сама удивлена была..Очень умненькая кошечка оказалась хотя обычная полосатая беспородная.
Я сама удивлена была..Очень умненькая кошечка оказалась хотя обычная полосатая беспородная.
Полосатики на удачу.
кынгсайй
[501906541]
Гость
*** еще и как
кынгсайй
[501906541]
Гость
Сколько там % девственниц к моменту когда ты не сядешь за секс с ней? 3% если не ошибаюсь. Пускай за ними бегают те кому надо. За рвными зачем бегать?
ты б за рваной 18-леткой смазливой, дай она тебе шанс, побежал бы аж глаза б из орбит выскакивали. *** п.из.деть?
В 30 выбор то больше. Это 18-летние рассматривают парней до 25, может до 35 край. С 30-летними знакомятся все, от 25леток (и даже младше) до пенсов.
Когда мне было 34, моя 23-летняя подруга говорила фууу, когда я ей начинала рассказывать о своих любовниках (я в то время развелась и была в поисках). Я ей сказала, что назло буду с ней дружить до ее 34 лет. Сейчас ей 33 и она в поисках после долгого брака и развода. И я ей говорю: фууууу,Настя, ну это же фууу в твоём то возрасте! А на самом деле это был мой самый крутой возраст. У меня было два любовника. Одному 24, второму 33. Я была в самом расцвете сил и формы и интеллекта. Мужики на улице оборачивались и я знала себе цену. Сейчас я на 10 лет старше и все равно можно себя реализовать. Но я сейчас с любимым мужем уже 9 лет.
Софья
[2228203950]
Выбирай 18 летнюю будешь с ней записывать тиктоки и слушать BTS.
Гость
[1868004296]
Гость
Башка уже выветрилась. Тараканом не за что лапками держаться.
Таааа, есть такие, у которых в голове жирные такие пруссаки😁. И после 30
Гость
[2638364369]
Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу на следующие обряды:
● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана); ● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.); ● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар); ● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.) ● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
[169830173]
кынгсайй
ты б за рваной 18-леткой смазливой, дай она тебе шанс, побежал бы аж глаза б из орбит выскакивали. *** п.из.деть?
Так я же и не спорю. Вот только понимание зачем мне оно надо у нас разное. Я за ней буду бегать ровно до тех пор, пока она дешевле шл_юхи будет выходить и набор услуг будет не хуже, а никак не для создания семьи.
Гость
[4220926010]
Очередная тупая разводка. Глупо сравнивать по возрасту. Полно уродливых 18-леток и красивых 30-летних девушек. И наоборот - много страшных девушек 30 лет, и привлекательных 18 лет.
Гость
[1132377975]
В 30 баба уже понимает что она не принцесса и никто ради нее никаких гор воротить не будет. Поэтому сразу в койку.
В 30 баба уже понимает что она не принцесса и никто ради нее никаких гор воротить не будет. Поэтому сразу в койку.
Быстрее рак на горе свистнет
Гость
[1132377975]
Малена Малина
Быстрее рак на горе свистнет
Бы гы гы
Гость
[53828246]
Нет у нее преимуществ ))
Гость
[3388494553]
Гость
Нет у нее преимуществ ))
Есть)
Гость
[598739951]
Ни в чем. Жирные, тупые, с личинками в прицепе.
Гость
[454219788]
В целлюлите, в прицепах_наебышах, в дряблой коже, в ушах спаниэля, сухой и грубой коже,_иппанутости, большом пробеге, малой ликвидности, жире и т.д.
Гость
[454219788]
Великолепный Вася
Наличие мозгов. Не у всех, разумеется.
В баб мозга нет, только спинной
Гость
[454219788]
Злая шляпница
Смотрит на мир трезво, и хорошо зарабатывает (не все, а %70 примерно)
В ЗАО РФ - баб-нищебродок 90%
Гость
[454219788]
Гость
Еще молода, но уже не глупа. Понимает мужчин, понимает себя и знает себе цену (настоящую).
В 30 баба - уже не просто старая, а пенсия - т.е. старуха. Баба слишком примитивное животное, чтобы понимать ЧЕЛОВЕКА - МУЖЧИНУ
Гость
[598739951]
Гость
В 30 баба - уже не просто старая, а пенсия - т.е. старуха. Баба слишком примитивное животное, чтобы понимать ЧЕЛОВЕКА - МУЖЧИНУ
Только ЧЕЛОВЕК поймет ЧЕЛОВЕКА, бро. Мы, ***, всегда поймем друг друга!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
🎩 Фрактальный мэн 🎩
[3785312023]
Для меня, тридцати семилетнего мужчины - во всем! Во- первых, мы на одной волне) Во-вторых, она уже знает чего хочет от жизни. В-третьих, чутко понимает, чего хочет мужчина. А в-четвёртых, научилась наслаждаться сексом. Короче, я за тридцатилетних "расцветший" женщин. Даже термины: девушка - это что-то не " оперившееся", а женщина - это созревшая, манящая сексуальность!) 😘😎
Оборотень Лис
[1302966269]
Гость
Меньше конечно же. Старперы старше 30 не интересны. А в 30 выбор от 25 до 55)
В 30 55-летние тоже неинтересны. Выбор мужчин у 30-летних это 30/32-40 лет.
Оборотень Лис
[1302966269]
Гость
Можно познакомиться с миллиардером, будущим президентом, как Мелания сделала (ей было под 30). Да и большинству миллиардеров за 50, за 60 и девушки 27-35 лет для них самый сок.
Зачем нужен в 27-35 лет старичок за 50?
Оборотень Лис
[1302966269]
Гость
По возрасту то максимум до 30. И собственно толку от них. Если самым отборным мужчинам обычно 35-50.
50-летний мужчина скорее всего будет интересен как минимум 40-летней женщине.