Женщина не ровня мужчине
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у анара все было бы в порядке с девственница в своем ауле. а для москвы он чужак. проблема только в этом.
У него и было все в порядке, всэ дэвственные бараны били его, но потом он пэрээхал в маскву работать с плыткой, а в маскве баранов нэээт. Он пытался подкатить к барану дяди ильдара с базара, но дядя ильдар чуть дубу нэ дал, когда эта увидел и выипал анара в жиопу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупое, организм в бессознательном состоянии ребенка не выносит - это судороги, это отторжение плода, это кровотечения. Отсутствие двигательной активности - это пролежни, внематочная гематома. Ты совсем ку-ку? Женщин поэтому на сохранение в больницу забирают, потому что они даже в бессознательном состоянии ребенка выносить могут?
А вот муджло - это не более, чем спермопроизводитель для женщины, у коматозников и овощей, которые живут за счет аппаратов, происходит неконтролируемая эрекция. Муджлу не обязательно быть в сознании, не обязательно соображать. Достаточно лежать в больничке и производить сперму.
А вот муджло - это не более, чем спермопроизводитель для женщины, у коматозников и овощей, которые живут за счет аппаратов, происходит неконтролируемая эрекция. Муджлу не обязательно быть в сознании, не обязательно соображать. Достаточно лежать в больничке и производить сперму.
Гость
Тупое, организм в бессознательном состоянии ребенка не выносит - это судороги, это отторжение плода, это кровотечения. Отсутствие двигательной активности - это пролежни, внематочная гематома. Ты совсем ку-ку? Женщин поэтому на сохранение в больницу забирают, потому что они даже в бессознательном состоянии ребенка выносить могут?
Толстозадая ддурра учи биологию
Фурия
Анар ,это вообще что за имя такое ,он какой нации будет
Ан
В мире, где промышленный альпинист, или пожарный, или грамотный инженер, или шахтер, или полицейский зарабатывает столько же, сколько мастер маникюра или инстаграмная кукла, женщина по умолчанию будет выше мужчины. Мир стал слишком безопасным, лёгким и безмятежным. Ему больше не нужны сильные мужчины. Сильные мужчины становятся посмешищем.
🤦♀️
Гость
Недомужчинка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Форум: Психология
Всего: 210 816 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Сон про беременность2 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?7 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?55 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?55 ответов
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Звук, который бесит13 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…10 ответов
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?8 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Также у Анара не ладилось и не ладится с девушками. За свои 41 так и ни разу не был в отношениях.