Переоценка ценностей
Почему люди не смотрят на какой человек на самого человека? У меня все есть но я не показываю роскошь что бы не нарваться на альфонса
Давидовна
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 480 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Давидовна
Мне нравится общаться с простыми людьми и помогать если это надо
Гость
что для вас роскошь? чем вы занимаетесь? вы из России?
Давидовна
Пришла в простом пуховике за 100 тысяч но почему мужчина так посмотрел с презрением
Давидовна
На свидание приехала на обычной ладе калине так как своя мерседес была в ремонте и мужчина посмотрел опять с презрением )
Гость
Да я тоже не люблю хвастаться чем-то. Покупаю и хожу в простенькой одежде за 1 млн $, ведь зачем смущать тех кто одивается скромнее.
Пришел я вкомпанию, одежды у меня на копейки гдето на 10 млн $, а на меня так с презрением смотрят. вот не пойму что не так.
Пришел я вкомпанию, одежды у меня на копейки гдето на 10 млн $, а на меня так с презрением смотрят. вот не пойму что не так.
Гость
Потому что люди алчные эгоисты в большинстве своем с обеих сторон( и женщины и мужчины) которые только о своем комфорте и думают , так было есть и будет всегда
Давидовна
У мужчины который так же имеет роскошь такого нет презрения
Давидовна
Знаю мужчин простых они не относятся с презрением а есть мужчины которые с презрением относятся и хотят оттяпать кусок
Давидовна
На свидании сидела и мужчина увидел айфон и сказал почему у тебя не 11 айфон) когда дома у меня валяются 3 телефона 11 айфоны а я хожу с айфоном 6 )
Гость
Да я тоже не люблю хвастаться чем-то. Покупаю и хожу в простенькой одежде за 1 млн $, ведь зачем смущать тех кто одивается скромнее.
зачем вам какая-то компания, она дешевле стоит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 673 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Приснился покойник беременной..3 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?6 ответов
- Навязчивые мысли и па1 ответ
- Отношение к больным людям6 ответов
- Ненавижу всей душой слюни6 ответов