Мне нравится общаться с простыми людьми и помогать если это надо
Гость
[1549377182]
что для вас роскошь? чем вы занимаетесь? вы из России?
Давидовна
[311991335]
Пришла в простом пуховике за 100 тысяч но почему мужчина так посмотрел с презрением
Давидовна
[311991335]
На свидание приехала на обычной ладе калине так как своя мерседес была в ремонте и мужчина посмотрел опять с презрением )
Гость
[1623901747]
Да я тоже не люблю хвастаться чем-то. Покупаю и хожу в простенькой одежде за 1 млн $, ведь зачем смущать тех кто одивается скромнее. Пришел я вкомпанию, одежды у меня на копейки гдето на 10 млн $, а на меня так с презрением смотрят. вот не пойму что не так.
Давидовна
[311991335]
Гость
что для вас роскошь? чем вы занимаетесь? вы из России?
Роскошь это дома двух этажные или трёх этажные, бизнес, автопарк с машинами, Россия , есть свой бизнес и работаю в государственной службе
Гость
[2864430673]
Потому что люди алчные эгоисты в большинстве своем с обеих сторон( и женщины и мужчины) которые только о своем комфорте и думают , так было есть и будет всегда
Да я тоже не люблю хвастаться чем-то. Покупаю и хожу в простенькой одежде за 1 млн $, ведь зачем смущать тех кто одивается скромнее. Пришел я вкомпанию, одежды у меня на копейки гдето на 10 млн $, а на меня так с презрением смотрят. вот не пойму что не так.
зачем вам какая-то компания, она дешевле стоит
Давидовна
[311991335]
Гость
вы в школе хорошо учились?
Золотая медаль
Давидовна
[311991335]
Гость
вы в школе хорошо учились?
Ах да сейчас напишете что гоаыфические ошибки
Гость
[1549377182]
Давидовна
Ах да сейчас напишете что гоаыфические ошибки
вы нерусская?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!