Мне кажется, что я говорю и делаю всё неправильно
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 480 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Арина
Не уверены в себе. И не уважаете себя. Отсюда все проблемы
Летта
Попросите близких не «сливаться с вами» и не оценивать.
Ваши решения, ваши слова, ваш выбор - это только ваше, за это не должно быть стыдно и неловко.
Работайте над собой, все будет хорошо.
Ваши решения, ваши слова, ваш выбор - это только ваше, за это не должно быть стыдно и неловко.
Работайте над собой, все будет хорошо.
Арина
Да догадываюсь). Только как это исправить - не знаю. Все время чувствую какую-то внутреннюю ущербность, как будто личность растоптана
Нужно научиться ставить границы между близкими людьми. Не рассказывайте им о своём личном, а если попробуют высказаться, перебивайте со словами "Мама, я знаю, что мне делать, не продолжай!.. / Не вмешивайся в мою жизнь / Я сама решу свои проблемы / Меня не интересует чужое мнение" и т.д. Либо встаёте и уходите. И так каждый раз.
В итоге, Ваши близкие поймут, что со своими рекомендациями могут оттолкнуть Вас от себя или вообще потерять.
А на отдалённые темы, где не касается Вашей жизни - охотно общайтесь. Так они поймут, что они Вам не безразличны...
В итоге, Ваши близкие поймут, что со своими рекомендациями могут оттолкнуть Вас от себя или вообще потерять.
А на отдалённые темы, где не касается Вашей жизни - охотно общайтесь. Так они поймут, что они Вам не безразличны...
Гость
Я искренне не понимаю что значит работать над собой, не знаю может окучивают люди себя, поливают. Автор, жизнь ваша и решать вам, как говорится васька слушает, да ест. Вы не можете заставить всех вокруг замолчать, но можете игнорировать чужие советы. Единственное, принимаете решения сами и сами за них отвечаете. Вы не обязаны соответствовать ожиданиям окружающих, какую такую женскую хитрость от вас ждут, возможно она только в голове того кто о ней говорит и существует. У вас своя голова, пользуйтесь ею. Это полезно, дает опыт.
Гость
Невроз, не умеете ставить на песто других, отстаивать границы. Возможно нет основ, корней, возможно был какойто случай, который выбил почву изпод ног, сломал вас и вы с тех пор тккая совсем неуверенная в себе, возможно еще плюсом семья была очень бедная, дефицитная, а днвочкам очень важно чувсьвовать себя модными и красрвыми, возможно не было поддержки ни от кого в семье, может еще и характер застенчивый и меланхоличный, может всё это вместе. Украдите денбги, да побольше и умотайте ото всех подальше, всё обдумайте, поживите для себя, тот ли человек с вами, те ли все, кто рядом, и кого нужно убрать из своей жизни.
Василий
Успокойтесь. Никто не знает, как правильно. Не надо ничего никому показывать и рассказывать. Тем для болтовни можно найти множество. Осваивайте профессию или специальность, чтобы могли заработать, когда вас из дома выставят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я думаю вы просто не уверенны в себе. Обратитесь к психологу. Он поможет все расставить по полочкам.
А ещё никто не знает как правильно, так что просто будьте собой и делаете так как считает нужным
А ещё никто не знает как правильно, так что просто будьте собой и делаете так как считает нужным
Форум: Психология
Всего: 210 673 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Приснился покойник беременной..3 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?6 ответов
- Навязчивые мысли и па1 ответ
- Отношение к больным людям6 ответов
- Ненавижу всей душой слюни6 ответов
- Как вы относитесь к нытью и почему?19 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как вы относитесь к нытью и почему?18 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной11 ответов
- Отношение к больным людям6 ответов
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Ненавижу всей душой слюни5 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Приснился покойник беременной..3 ответа
- Майкл Джексон3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Или действия в жизни - все, как не сделаю - мне кажется, всё неправильно. Неправильных людей выбираю, неправильные хобби, действия. У меня отчаяние. Почему так?