Сын в 23 года не может найти работу
Инна
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
738 ответов
Последний —
Перейти
VeryMe
повеситься...веревку можно стырить у соседки во дворе...мыло копейки стоит...не, я ниче так, просто варианты тоже перебираю...)))))
Постоянно хожу на пункт выдачи всяких товаров, озон, лабиринт, в большинстае случаев там довольно молодые парни, следов веревки и прочих атрибутов декаданса не вижу, кто чем может, тем и занимается
Волшебная Волшебница
Психолог может поднять самооценку, дать мотивацию, чтобы он пошел наращивать мышцы. Все начинается с веры в себя, а у него этой веры нет
Какую мотивацию даст психолог? У него всё есть: еда, сон, кров, интернет. Зачем ему выходить из зоны комфорта, в которой он находится 15 лет? Он же не умеет общаться с людьми
Волшебная Волшебница
Психолог может поднять самооценку, дать мотивацию, чтобы он пошел наращивать мышцы. Все начинается с веры в себя, а у него этой веры нет
Вера в себя начинается с преодоления трудностей, а не с общения с психологом. Человек побеждает и растит самооценку. Самооценка на одобрении матери у него и так большая, он самый золотой, потому что сыночка. Вот что делает одобрение мамы без побед над собой
Гость
Какую мотивацию даст психолог? У него всё есть: еда, сон, кров, интернет. Зачем ему выходить из зоны комфорта, в которой он находится 15 лет? Он же не умеет общаться с людьми
Если продолжить вашу логику, то сумасшедший дом это тоже зона комфорта, где лежат люди, у которых тоже есть еда, сон, кров и нормальными становиться им смысла нет)
Гость
Вера в себя начинается с преодоления трудностей, а не с общения с психологом. Человек побеждает и растит самооценку. Самооценка на одобрении матери у него и так большая, он самый золотой, потому что сыночка. Вот что делает одобрение мамы без побед над собой
Вера это то, что должно быть изначально, а потом уже трудности
Гость
Здесь такие темы есть, где 40летний сыночка подобный, от которого даже тетки с детьми шарахаются и гонят вон со своей жилплощади - вот такой выжирает мамкины кастрюли и бешено орет бросается, когда не смог из её кошелька забрать деньги. В итоге пенсионерка ночует по подругам и прячется у дальних родственников и ничего с ним сделать не могут. Возвращается, дома все загажено и начинает убирать, боится, что он хату вообще спалит или затопит соседей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инна
Здесь такие темы есть, где 40летний сыночка подобный, от которого даже тетки с детьми шарахаются и гонят вон со своей жилплощади - вот такой выжирает мамкины кастрюли и бешено орет бросается, когда не смог из её кошелька забрать деньги. В итоге пенсионерка ночует по подругам и прячется у дальних родственников и ничего с ним сделать не могут. Возвращается, дома все загажено и начинает убирать, боится, что он хату вообще спалит или затопит соседей.
Мой сын не такой
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А что он для этого имеет? Ресурсы внутренние, способности, что? Учиться не хочет, работать тоже, со стройки через час сбежал, везде его гнобили, начиная с детсадика. Стыдно! Инвалиды на колясках работают, изучают, фрилансят. А ваш дрищ что, на диване лежит и только до компа в танчики дойти, до кухни пожрать и до сортира может?
Инна
А что он для этого имеет? Ресурсы внутренние, способности, что? Учиться не хочет, работать тоже, со стройки через час сбежал, везде его гнобили, начиная с детсадика. Стыдно! Инвалиды на колясках работают, изучают, фрилансят. А ваш дрищ что, на диване лежит и только до компа в танчики дойти, до кухни пожрать и до сортира может?
Со стройки он не сбежал
Его самого отправили
Сказали что ему тут не место
Учиться хочет нужны деньги на все
Его самого отправили
Сказали что ему тут не место
Учиться хочет нужны деньги на все
Следующая тема
Предыдущая тема
В предыдущем вопросе как то мало ответов всего 12
Неужели никто не хочет дать совета
Да понимаю ситуация не простая но на то я и прошу поддержки
Кто не в курсе введу в дело
Моему сыну 23 года
Уже несколько месяцев он находится в поисках работы
Теперь о сложностях
Так уж получилось что с 1 по 11 класс его гнобил весь класс
Перевестись не получилось
Потом пошел в университет там начались такие же проблемы из за чего собственно и не смог дальше учиться
Плюс начались проблемы со здоровьем довольно серьезные
Давление сердце
Он сам по себе парень довольно худой и все попытки набрать вес не давали результат
В армии понятное дело не взяли
В общем стал искать работу
Брать его особо никто не хочет
Опыта у него нет образования можно сказать тоже про здоровье уже сказала
На физическую работу его тем более не возьмут (пытался разнорабочим на стройку пойти
Выдохся через час, чуть не свалился с лесов
Что делать честно не знаю
Нужны советы только пожалуйста адекватные