Разберу психотравму
Что то связанное с тревожным расстройством у кого симптомы страх / тахикардия / панические и кто хочет разобрать пишите в этой теме
Супница
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы психолог? Что заканчивали? Когда? Какие сертификаты есть? Право на частную практику есть?
Гость
Вы сама местная форумная шизичка которая у психиатра лечится . Вы сама себе помочь не можете , врачи вам помочь не могут , а лезете в психологи. Смешно.
Супница
Я очки одела уже давайте кто смелый
Света
На фига нам нужен такой психолог - тетки реально мучаются, а безграмотная клуша поиграться вздумала, фу.
Гость
Какая психотравма? Надо яблочко куснуть, поипатца и уснуть😋😊
Гость
Как раз болтала с подругой. Она сейчас ищет работу, и по образованию, стажу и опыту ей уже подходят руководящие должности. Когда она подает на обычные должности исполнителей, в кадрах удивляются, что она с такой квалификацией так мало хочет и начинают считать, что она в себе не уверенный и не целеустремлённый человек.
Проблема в том, что у нее панические атаки от публичных выступлений. Она даже не сможет проводить совещания с сотрудниками и расставлять им задачи из- за этого страха. На всех работах ее просто трясло от необходимости общаться с начальством. Что делать в такой ситуации? Как побороть страх?
Проблема в том, что у нее панические атаки от публичных выступлений. Она даже не сможет проводить совещания с сотрудниками и расставлять им задачи из- за этого страха. На всех работах ее просто трясло от необходимости общаться с начальством. Что делать в такой ситуации? Как побороть страх?
Доктор Кожемяка
Как раз болтала с подругой. Она сейчас ищет работу, и по образованию, стажу и опыту ей уже подходят руководящие должности. Когда она подает на обычные должности исполнителей, в кадрах удивляются, что она с такой квалификацией так мало хочет и начинают считать, что она в себе не уверенный и не целеустремлённый человек.
Во первых здравствуй юный друг проходи не бойся доктора на столе стоит стакан с моей менструальной кровью на случай если захочется пить. У меня много дипломов и я очень красивая , я тебе все увешаю дипломами ты должна мне верить я открыта перед тобой и я без трусов. Отвечай на вопросы честно. Итак начнём
Доктор Кожемяка
Итак , давайте по симптомам : тряска, страх, что то ещё?
Гость
Нюда до сих пор не осознала, что она больна.
Не имея спец. образования.. каким образом собрались разбирать психотравмы людей?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну, как кролик перед удавом. Невозможность выразить свои мысли. То есть, она даже во время совещаний не проявляла активности, хотя могла многое добавить/улучшить, внести идеи и т.д.
Вы говорите о мужчине, о себе. Зачем выдаете себя за женщину?
Ваша проблема в том, что вы придаете много значения чужому мнению. Вы должны выходить перед толпой с мыслью "ну ладно, планктон, снизойду до вас и соизволю высказаться перед вами".
Во время выступления есть только вы. Другие просто фон. Ну и в другие моменты жизни тоже. Вы главные персонаж, остальные статисты, массовка.
Ваша проблема в том, что вы придаете много значения чужому мнению. Вы должны выходить перед толпой с мыслью "ну ладно, планктон, снизойду до вас и соизволю высказаться перед вами".
Во время выступления есть только вы. Другие просто фон. Ну и в другие моменты жизни тоже. Вы главные персонаж, остальные статисты, массовка.
Доктор Кожемяка
Вы говорите о мужчине, о себе. Зачем выдаете себя за женщину?
Пошёл вон отсюда! Не трогать клиентов!
Гость
Это началось, когда кто-то публично высмеял его или покритиковал. Но ему бы понять, что это мнение какой-то козявки под ногами. Ну разве мы переживаем, если нас облаяла какая-то псина, которая бежит за нами и лает вслед? Нет. Тут тоже самое.
Доктор Кожемяка
Это началось, когда кто-то публично высмеял его или покритиковал. Но ему бы понять, что это мнение какой-то козявки под ногами. Ну разве мы переживаем, если нас облаяла какая-то псина, которая бежит за нами и лает вслед? Нет. Тут тоже самое.
Я бы не стала так предполагать может и нет совсем, слишком мало информации даже гипотезу пока не из его выстаивать
Лапусик
я психолог а эта непонятная креведка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 689 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема