Гость
Статьи
Пойти или не пойти к …

Пойти или не пойти к гадалке? А вы ходили?

Почему спрашиваю? Мама в далекой молодости с подружкой ходили к гадалке. Маме и подружке гадалка нагадала плохие события, которые перевернули их жизнь. У обеих умерли близкие люди по сценарию, который предсказала та гадалка. Все это я знала, будучи маленькой, я помню те дни. Из хорошего - ничего, абсолютно. Я маме сказала, так ведь то, что она тебе нагадала, сбылось точь - в - точь. Мама ответила, что это все потому, что они сами виноваты, что сходили к ней, типа гадалка может сказать что угодно не подумав и это сбудется, что вообще нельзя по гадалкам ходить, это большой грех и вот такое наказание, что им нельзя верить. И как всегда, народное: "Я об этом думала много и оно сбылось".
Сама сходить думаю, но все равно боюсь. Боюсь узнать судьбу, а потом думать об этом, мало ли, что там будет. Но моя жизнь особо не вяжется, тяжелое детство, мне скоро 20 лет, не могу найти себя никак, постоянные неудачи, никогда не было молодого человека, боюсь остаться старой девой, хотелось бы привлечь счастье, докопаться до истины, что со мной не так? Все говорят, все так. Тогда почему же мне так одиноко с 11 - ти лет? Тоже повторяю судьбу своей мамы: ни у неё с мужчинами не получалось, ни у меня. С папой развелась и все, хотя красивая женщина, я давно от неё съехала, а личную жизнь никак не складывается у мамочки. Что посоветуете? Забыть об этой затее или испытать судьбу? Я ведь очень впечатлительная.
Олеся
5 556 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
По поводу отношений с молодым человеком обращалась к магу Роману 89300560606.
Он помог мне справиться с личной проблемой, дельно, ясно, четко - советую.
Вероника
На консультации меня поразила невероятная точность в диагностике ситуации. Это с первых минут встречи внушает доверие. Огромное спасибо Ануш за структурированную, правдивую информацию и предсказание. Благодарю за психологические советы в рамках прогнозов жизненных моментов, это очень важно. Искренне рекомендую гадалку Ануш всем, кто хочет как разобраться в себе, кому нужна реальная помощь в отношениях происходящего в жизни и коррекции, в случае необходимости. Ануш, благодарю вас за вашу помощь! +7 965 788-89-62
Анжелика
Вот так получилось у нас, что начали с родителями мужа,пока своего жилья нет.Решили подкопить на него. На протяжении 4 лет это был каждодневный ад для меня, просто хотелось вздернуться, потому что моя свекровь постоянно придиралась ко всему что только можно, ведь я как не старалась ей все не то и не так. Очень часто выходила гулять, когда муж работал или когда он отлучался из дома. Жалею что раньше не обратилась к женщине с которой как оказалось живем в одном доме, рассказала всю жесть, которая происходит в отсутствие мужа дома и она мне сказала поговорить с Флорой.Изначально я сомневалась долго не могла собраться, но решила рискнуть и обратилась к Флоре через ватсап +7-98-4-999-34-69.уже целый месяц прошел с момента обращения к Флоре, но уже смело могу рассказать, что со свекровью мы становимся подругами потихоньку, иногда вместе готовим, ходим за покупками и просто проводим время вместе-это бесподобно! Спасибо Флора за помощь со свекровью.
Огромная благодарность замечательной и отзывчивой ведунье Аксинье! Рассказала всю правду и не оставила в беде. Помогла очень хорошо.
Уже видны улучшения, дальше лучше будет )) После нее только лучшее. Рада, что есть такие люди )) 8999 139 9632 для тех кому нужно)
Приветствую. Обращалась к магу Роману. Заказывала приворот. Результат меня поразил - быстрое возвращение мужчины.
Советую его и только его +7930 056 0606 вайбер
Варвара
Были проблемы со здоровьем, постоянные головные боли, спина, ноги – вроде молодая, а чувствовала себя, как старуха. Самое любопытное, объездила кучу врачей, в том числе и в других городах, сделали комплексное обследование, а точный диагноз поставить не смогли. Написала Азе в ватсапе 8-984888-90-81! Она настоящий профессионал, оказывается, бабка мужа у меня здоровье воровала, куклу на меня сделала, я рассыпаюсь, а она цветет и пахнет! Почистили, поставили защиту, потихоньку начало возвращаться здоровье.
Майя
Вот сейчас сижу, уже все хорошо,все наладилось,но когда вспоминаю сердце сжимается.У нас все начиналась, так хорошо....Назначили день росписи...И тут он приходит и говорит что все ,он полюбил другую,ко мне нечего нечувствует.Какую боль я тогда перенесла,как я рыдала,сердце просто рвалось.Что я только не делала что бы его вернуть.Устала я от того что просила его вернутся ,он меня не слышал.Решила обратится за помощью к одной ведуне.Гадает она здорово,даже имена называет.Но гадание мне не нужно было ,мне было нужна помощь.Через 7дней он начал звонить сам. Потом все как во сне,вроде бы того кошмара и не было.Сейчас мы вместе. Я благодарна Азе за то, что она мне помогла вернуть любимого.Вот ее номер (8-984-888-90-81)
Ясмина
Долго не могла найти работу после окончания института, как будто порча. Полина Богатырева мне очень помогла, после года поиска работы, я нашла ее. Зарплата очень хорошая, коллектив дружелюбный. Ее what's app и viber - +7-965-210-09-39.
Юлиана
Добрый день. А мне соседка дала номер женщины Ануш +7 965-788-8962. Могу сказать только одно, она помогла мне и по словам соседки, не первый раз выручала её. Мой муж подал на развод и полностью заблокировал меня везде, обидно ужас как! Я не знала, что делать и мысли посещали далеко о не хорошем. Я благодарен ей, она спасла мою семью и меня. Советуюм всем Ануш от души! +7 96578-88962 писала в ватсапп
Эмилия
У меня всегда были нелёгкие отношения в семье, с мужем большая разница в возрасте. С моей стороны была конечно любовь, но поженились только после того, как я забеременела. Хорошего примера семьи у него не было, родители его пьют. Очень боялась, что у нас будет так же. После рождения сына всё было хорошо, но со временем стали отношения ухудшаться. В первую очередь думала о ребёнке, обратилась за помощью к Наире watsapp +7 905 476 03 08, чтобы привязать мужа к семье. Для меня важнее всего, чтобы семья у сына была полноценной, чтобы муж никогда от меня не ушёл. Может это и эгоизм, но я действовала с лучшими мыслями. Верю, что Наира помогла нам, сейчас муж очень много времени проводит с семьёй. Это самое важное в моей жизни.
Стефания
Дорогие мои друзья! Хочу выразить огромную благодарность гадалке Полине Богатыревой, это та самая женщина – которая поможет в любой ситуации и в любое время. Встреча с ней кардинально изменила мою личную жизнь! До того как я обратилась к ней, был у меня рад проблем, как на личном фронте, так и на работе, но хорошо что я ее нашла на одном форуме, вот она действительно смогла мне помочь, сама не верила что все получится, но получилось! Так что ее могу Вам рекомендовать, напишите ей, она сможет помочь, видит все прям хорошо. Если кому то понадобиться вот ее номер +7-965-210-09-39 там есть ватсап и вайбер.
Алия
Здравствуйте хочу поделиться с вами контактами гадалки Аза Кемалова. WhatsApp 89848889081. Помогла сохранить мне мою семью и наладить работу. Все сказала правильно и по делу. Она расставила все на свои места. Благодаря Азе я многое переосмыслила, пересмотрела свои ценности и встала на правильный путь. Теперь я и моя семья счастлива и целостна это самое главное. У неё действительно божий дар. Ведь я обычный человек: семья, работа, дом. Вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял меня на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла, что самой мне не справиться, нужна мощная помощь.
Кристина
Совсем перестал слушаться ребенок, как маленький бесенок, только огрызался, говорил обидные вещи. Сначала думала переходный возраст, а потом вспомнила, что таким он стал после поездки к бабушке, которую вся деревня считала гадалкой. Долго сомневались с мужем, а может и правда сглазили… В интернете нашли гадалку Флору 7-984-999-34-69 и решили написать. Флора попросила показать офтографию мальчика и сразу начала говорить. Холодок пошел по спине, все правда и про сглаз тоже. Хорошо, что обратились быстро, несколько обрядов привели к положительному результату. Спасибо огромное!
Марина
Когда ты в трудной ситуации.Сама я не могла справиться со своей проблемой и нашла помощь в лице ведуньи Надин.Оставлю ее номер (+7(963)-444-22-16 ваттсап)
Инна
Долгие годы были проблемы в моей личной жизни.Сначала я долго не могла найти себе партнёра по жизни,а затем все эти партнёры оказывались неподходящими. Наконец-то решила обратиться к специалисту, к гадалке. Нашла контакты Наиры 8_905-476-03-08 и ничуть не пожалела. Мы прошли несколько сеансов, нашли мои достоинства и прокачали женскую энергию. Конечно, основная работа - это найти подходящего партнера, любящего и надежного, с хорошим характером. После этих сеансов я действительно начала общаться с приятным молодым человеком, а также, я стала увереннее в себе, стала более энергичной, что отразилось на работе. Всем рекомендую обратиться к Наире.
Юлиана
Я обратился к знахорке Ире в очень не простой момент моей жизни, на работе дела не ладились, появились проблемы со здоровьем, к кому я только не обращалась... И вот благодаря этой чудо женщине, её долгой и кропотливой работе все постепенно наладилось как она и обещала. Теперь она мой личный "ангел хранитель". Всем рекомендую Ирину и оставляю ее номер телефона (+798488890(ватсап)
Диана
Всем привет.Жалею,что не встретила ведунью Русико раньше,она бы помогла мне быстрее,и денег бы потратила меньше.Порча не приговор!Номер Русико 8 965 788 89 62
Валентина
Обращалась к Флоре, очень приятная и милая женщина. Она особо не спрашивает что случилось, а сама видит все насквозь. Предсказывает на свечах, смотрит по фото. Она рассказала то, никто не знал.Я осталась очень довольна ее работой. Очень сильная женщина. Проверено на моем опыте. Кому действительно нужна ее помощь, обратитесь по телефону 8-984999-34-69. Не пожалеете!
Регина
Здравствуйте, я хотела бы поблагодарить Азу - женщину, которая вернула мне себя. Сказано утрировано, но это на самом деле так. В течение года я просто мучилась от упадка сил, как будто кто-то качал их с меня. Доходило до того, что не могла приготовить обед. Я не могла понять причину обследовалась у врача все в норме, занялась самолечением, но ни каких результатов не приносило. Становилось хуже и хуже,а мне 34 года. Случайно увидев кино-передачу о порчах я поняла, что без магии здесь не обошлось. Так я узнала об Азе, 7-984-888-90-81 списались в ватсапе с ней. Спасибо вам за помощь, если бы ни вы я боюсь представить последствия.
Виталина
Не знаю, как я набрела на этот сайт, причем на отзывы Наиры Watsapp 7905-4760-308. Осмотрелась, почитала отзывы и о других экспертах тоже, но обратилась за помощью все же к Наире. Может, и неправильно так говорить, но я решила, что недаром меня что-то изначально привело именно к ней. Диагностика подробная и точная, хотя и требует анализа, размышлений, некоторой раскодировки образов. Наира быстро, честно, детально и невероятно терпеливо отвечает на все вопросы, абсолютно ни один из них, даже самый нелепый, не остался без ответа. Да, она не скажет, что любую твою проблему можно решить, щелкнув пальцами, в один момент,но постарается помочь изменить ситуацию к лучшему, если есть хоть какой-то шанс, предложив целый комплекс мероприятий. От Наиры чувствуются тепло и поддержка. Я думаю, что сделала верный выбор, и очень благодарна Наире за работу.
Елизавета
Я очень много лет пила. Но однажды меня это достало. Эта никчемная бесцельная жизнь. Выпила - опохмелилась. И так по кругу. И ничего другого в своей жизни я не видела. Протрезвела. Решила завязать. Лечиться пробовала и ранее - не помогало. Все время срывалась. Нашел гадалку, которая делает точный отворот от алкоголя навсегда. Флора пообещала, что после обряда меня будет воротить от спиртного. Я не могла поверить, потому что мне казалось, что мой организм просто не может без алкоголя. Но все случилось именно так. Запах алкоголя стал не переносим. Не то, чтобы желание - возникло полное отвращение к нему. И как я раньше так жила?... Спасибо большое Флоре 89-84-999-34-69 ватсапп за спасение!
Кира
Недавно случилось горе. Мы с мужем прожили 10 лет, есть дети. Всё было хорошо, не ругались. В один момент, он просто собрал вещи и ушёл из дома, ничего не объяснив. Всё попытки найти или связаться с ним были безуспешны, уже не знала, что делать, было паролито немало слез. Подруга посоветовала обратится к ясновидящей Ануш. От боли даже не думала к кому - то обращаться, но все таки решилась. Решение далось не просто. И вот случилось чудо по другому сказать, муж вернулся через месяц ( после сеансов). Теперь мы снова вместе и очень счастливы. Спасибо ей огромное за профессионализм и помощь: +79657888962.
Василина
Обратились с подругой к Наире. У моей подруги начались проблемы с МЧ, они готовились к свадьбе. Из-за постоянных ссор, чуть не отменили свою свадьбу. Поговорив с Наирой их отношения стали лучше, на данный момент они уже женаты два года, скоро у них появится ребеночек. Ее What's app и Viber: +7 (905) 476 03 08 Надеюсь, что и Вам она поможет.
Антонина
К Наире обращаюсь уже не первый раз и всегда благодарю Бога за то, что он подарил мне встречу с этой удивительной женщиной(8 905 476 03 08 watsapp)! И конечно, когда у меня возникли проблемы в семье, вопрос о том, где найти хорошую гадалку, отпал сам собой. Возможно кому-то покажется, что ушедший из семьи муж – проблема банальная, но для меня это был огромный удар, который надолго выбил меня из колеи. И если бы не Наира, котороя легко сняла заговор на приворот моего мужа другого мага, неизвестно чем вся моя история закончилась! Спасибо Вам большое за помощь и поддержку! Главное, что любимый мужчина снова рядом и мы счастливы вместе!
Маргарита
Добрый день, Аза. Не так давно, я обращалась к Вам за помощью, чтобы Вы помогли мне понять, что происходит в моей жизни. Хочу поблагодарить Вас за проведенное гадание на картах Таро. Вы помогли мне не только проанализировать события, которые происходили в прошлом, но и разобраться в ситуации, сложившейся сейчас. Большое Вам спасибо за то, что подсказали, чего и кого следует опасаться в будущем, с кем не стоит иметь дело, а кому можно довериться. Никогда не думала, что ваши предсказания будут настолько точными и правдивыми. После того, как Вы мне погадали и все подробно рассказали, в моей жизни произошли перемены в лучшую сторону. Я нашла более высокооплачиваемую и интересную работу, отношения с мужчиной улучшились. В дальнейшем планирую обращаться к Вам еще не один раз, ведь Вы помогли мне поверить в себя. Огромное спасибо Вам за труд, и помощь, которую вы оказываете в трудную минуту всем нуждающимся.7-984 888 90-81 ватсап
Мелания
Гадалка Флора (+7-984-999-34-69 (записывалась к ней по Ватцапу) — просто очень добрая и мудрая женщина. С Флорой проработали почти пол года, решали проблемы моей семьи и не только. Все вопросы она помогла решить в короткие сроки.Рекомендую ее. Она — супер!У кого с мужиками проблемы. Очень сильная гадалка и провидица!
Варвара
Никогда не верила в подобные услуги, но возникшая жизненная ситуация не оставила мне выбора! Большое спасибо за проделанную работу Марины! Свою работу она выполнила очень качественно, без вас я бы никогда не справилась и моя семья была бы разрушена. Очень добрый, отзывчивый человек, и профессионал своего дела!
Надежда
Знаете никак не могла поверить, что найду гадалку, которая ответит на важные и личные вопросы.Оказалась такой гадалкой Русико +7(965)-788-89-62 ватсап/вайбир
Самира
Я провела с гадалкой несколько сеансов. Несколько были по телефону, один раз мы проводили дистанционно. Женщина очень приятная, умеет слушать, грамотно отвечает на вопросы, не стремится озолотиться на чужом горе. Не зря о ней много хороших отзывов watsapp 8 905 476 0308 в интернете и нисколько не жалею, что обратилась к ней. Могу порекомендовать тоже.
Эльмира
Есть очень хорошая армянская гадалка Надин,она гадает по фото!Говорит всю правду!Она наш семейный путеводитель!+7+96344+422+16 в Whats пишите
Гость
Сходите лучше к психологу….
Юлиана
Очень переполняют эмоции после знакомства с ясновидящей Сати +7 963-444-52-03 ватцап. Оставила после общения самые приятные впечатления. Спасибо за консультацию и помощь в моем довольно сложном случае. У меня просто глаза открылись и на весь мир смотришь под другим углом. Особенно последние события в моей жизни не давали мне покоя и двигаться дальше. Сати все так разъяснила, что все мне непонятные для меня вещи нашли простое объяснение, и благодаря её предсказаниям я могу идти дальше, а некоторые вещи уже сбываются. Рекомендую данного эксперта.
Гость
вуман, вы че вообще не мониторите форум, тут несколько страниц прямой рекламы, не оплаченной!!)
Лиана
Сразу хочу Вам дать ватцап гадалки 7-(984)9993469. Рекомендую гадалку Флору, как неоднократно проверенную годами. Пошла к ней по совету подруг. Флора ничего не расспрашивает, не задает никаких лишних вопросов, разложила карты,и стала мне рассказывать о моей жизни совершенно все. Флора помогла наконец-то разобраться в волнующих меня вопросах. В общем, у нее есть высший дар это точно.
Мадина
АЗА, я вам очень благодарна! Я обратилась к АЗЕ ещё год назад 89848-88-90-81 в whatsapp , она сделала диагностику, я сначала не очень всему поверила, но когда всё по тихонечку стало происходить то что она мне сказала, я была, мягко сказать, в шоке))). Сейчас я снова обратилась за помощью, теперь я знаю что этот человек мне действительно поможет!!! АЗА я от души желаю вам успехов и здоровья! Хочу ,спустя время , дополнить свой отзыв. АЗА, очень отзывчивая , никаких лишних вопросов я не задавала, потому что всё и так было понятно, когда она мне говорила. Всем желаю удачи!АЗА ещё раз благодарю вас от души!
Ариана
Гадалка Русико возвратила в семью моего мужа.После отворота, который провела Русико. Он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Спасибо тебе, Русико! Ватсап +7-96578889-62
Ангелина
Однозначно хочу сказать что рекомендую Азу!!Записалась сегодня к ней на сеанс, обращалась с личным вопросом в (WhatsApp 8-984-888-90-81).Начались проблемы с парнем на пустом месте, хотя 4 года жили душа в душу. Как оказалось "лучшая подруга" положила на него глаз, сказала что сделать как исправить ситуацию. Как по мне, так очень сильная гадалка и очень добрая женщина!
Злата
К Флоре мне пришлось обратиться после того, как моя кресная легла с ковидом в больницу. Надежду врачи не давали. После нашего общения с Флорой кресную выписали через неделю, но она провела в реанимации почти 1,5 недели. Если у вас несчастье, советую обратиться к Флоре. Ее можно найти на форумах, а также вот ее номер 7-984_999-34-69 ватсап
Наташа
Хорошая гадалка РУсико .Очень сильный человек, прекрасно гадает, заговаривает. Сама общаюсь к ней дистанционно. Она рассказала всю мою жизнь,помогла мне разобраться в моих проблемах,ответила на все волнующие меня вопросы. Пишу не для рекламы, а в благодарность! Оставляю её телефон,79657888962 есть ватцап
Ева
Здравствуйте уважаемые читатели и посетители странички этого эксперта! Хочу с вами поделиться своими эмоциями и ощущениями после работы с Сати! Она лучшая! Самая ответственная, честная и добросовестная! Делает просмотр, консультирует и общается на очень понятном и доступном для любого человека языке. Очень вежливая, тактичная женщина, что в её работе не мало важно. Дар у неё безусловно есть, видит и прошлое и настоящее и будущее, может дать совет и очень дельный. Буду обращаться к Сати за помощью! Я нашла своего эксперта, я ее работой очень довольна. И вам всем советую. А теперь обращусь к вам уважаемая Сати 7 963 444 52 03 вватсап!!!! Спасибо от чистого сердца за консультацию за потраченное на меня время и эмоции. Я очень надеюсь на лучший исход из сложившейся ситуации ! Вы лучшая! Дай вам бог здоровья!
Виталина
Благодарю Вас Флора еще раз! очень хочу от всей души оставить вам очередной положительный отзыв! Сбылось все то, что вы предсказали мне еще до зимы. Расскажу коротко: результат вашей работы бесподобен! Я ранее такого подробного и точного гадания даже и не ждала! Спасибо, за то что вы есть! Хочу Вам пожелать Здоровья и любви, и всех благ по жизни! Как и обещала, оставляю отзыв о вашей работе! Уверена, что обращусь к вам снова и снова, впереди еще есть несколько событий, о которых вы предсказали, жду их с трепетом и с нетерпением! Спасибо вам от всей души еще раз! Кто столкнулся с любой бедой звоните 8-984-999-34-69, сохранила для Вас. Писала в Ватсапп.
Ульяна
Благоприятная обстановка для гадания! Предсказывает на сеансе все точно, рассказывает прошлое, настоящее и будущее (Наира watsapp 8905476 0308). Отвечает на все вопросы. Мне понравилось. Побольше бы таких гадалок! Рекомендую своим друзьям и всем женщинам.
Карина
Вспоминая многие последние дни которые были, очень тяжелые и выхода не было ...но я знала что я хочю бороться за свою семью, и нашла способ, гадалка Русико 7965-78889-62 тел (ватсап) взялась за спасение моей семьи и вернула нашему счастью будущее. Мне было очень не по себе по началу, мурашки по коже, как она гадала и возврашяла будущее нашим отношениям.
Самира
Я сама не из Краматорска, пришлось здесь жить, сама из Горловки. Обратилась к РУсико, потому, что возникли серьезные проблемы в семье. Муж стал каким-то странным. Стал каким-то странным, перестал на меня реагировать как на женщину. Спасибо РУсико, помогла разобраться в ситуации, у него действительно появилась другая женщина. Спасибо РУсио, вовремя супруга вернула в семью. Если бы не она наверно семьи уже бы не было давно. Ее телефон 8 96578 88962 в (w/a)
Каролина
Всем добрый день! Тоже хочу оставить свой отзыв. Кажется со стороны, что в моей жизни все хорошо. Семья, дом, работа есть. Но я не чувствую спокойствия, тревожно..Было. Был момент, когда надо было принять решение, я искала поддержку и подсказки. И все же не зря говорят, что когда чего- то очень хочешь, все получится. Я узнала о Марине. В контакте наткнулась на форуме на Марины whatsapp 8 *92388844* 63, и зависла)) меня очень заинтересовал расклад о внутреннем состоянии. Его заказала. И как же я благодарна Марине! Я поняла, в чем были мои затыки и приняла решение, оно оказалось верным, время показало! Для дополнительной связи и с разрешения Марины. Спасибо Марина вам, еще раз!
Таисия
Я никогда не думала, что когда-нибудь обращусь к гадалке за помощью, но все бывает в первый раз. Причиной моего звонка по тел +7_9965788_8962 по ватсапу Русико стал внезапный уход жены. Раньше все было хорошо, но в один момент супруга собрала вещи и ни с того ни с сего ушла. Ее поступок привёл меня в ступор и подтолкнул обратиться за магической помощью. После так называемой диагностики Русико предложила провести обряд, чтобы наставить мою супругу на путь истинный. Я не видел много выхода. Сейчас я словами не могу передать моего удивления, когда жена вернулась ко мне! Причём свой уход от меня она никак не хотела комментировать, говорила, что была просто сама не своя. До сих пор не можем понять причину ее поступка, но тот факт, что Русико смогла изменить все в лучшую сторону - нельзя оспаривать! Спасибо Вам!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Каролина
Спасибо Флора за то, что отвадила любовницу моего мужа и вернула его в семью ко мне и к детям. Он снова пришел в себя и любит нас как прежде. С тобой я больше не буду терять надежды!7-984999-34-69
Яна
+7(965)-7888-8962 ватсап Русико мне очень понравилась открывает карты смотрит и всю жизнь рассказывает. Узнала за обряды тоже делает. Хочу попозже сделать.
Надежда
Девчонки, всем добрый вечер! Мне очень хотелось встретить искренне, помогающего, доброго, хорошего профессионала в своём деле как Сати. Много обращалсь гадалкам, но действительно помочь смогла только Сати. Наладились дела с работой и в личной жизни. Всем советую Сати ответственная и тонко подходит к проблеме людей, номер телефона +7-963)-444-52-03 whatsapp, не пожалеете
Зарина
Обратилась к Ануш по рекомендациям родных, слышала, что о ней отзываются в хорошем ключе и решила тоже попробовать! И как оказалось не зря! Общалась с ней через ватсап (+7-965-788-89-62). Были проблемы с беременностью, с мужем положительного теста никак не могли добиться, а сейчас даже глазам своим не верю! Аж три раза тест переделывала. Слезы счастья окутывали меня каждый раз, когда я видела эти счастливые две полоски!!! Спасибо тебе огромное! Век не забуду!
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти