Гость
Статьи
Пойти или не пойти к …

Пойти или не пойти к гадалке? А вы ходили?

Почему спрашиваю? Мама в далекой молодости с подружкой ходили к гадалке. Маме и подружке гадалка нагадала плохие события, которые перевернули их жизнь. У обеих умерли близкие люди по сценарию, который предсказала та гадалка. Все это я знала, будучи маленькой, я помню те дни. Из хорошего - ничего, абсолютно. Я маме сказала, так ведь то, что она тебе нагадала, сбылось точь - в - точь. Мама ответила, что это все потому, что они сами виноваты, что сходили к ней, типа гадалка может сказать что угодно не подумав и это сбудется, что вообще нельзя по гадалкам ходить, это большой грех и вот такое наказание, что им нельзя верить. И как всегда, народное: "Я об этом думала много и оно сбылось".
Сама сходить думаю, но все равно боюсь. Боюсь узнать судьбу, а потом думать об этом, мало ли, что там будет. Но моя жизнь особо не вяжется, тяжелое детство, мне скоро 20 лет, не могу найти себя никак, постоянные неудачи, никогда не было молодого человека, боюсь остаться старой девой, хотелось бы привлечь счастье, докопаться до истины, что со мной не так? Все говорят, все так. Тогда почему же мне так одиноко с 11 - ти лет? Тоже повторяю судьбу своей мамы: ни у неё с мужчинами не получалось, ни у меня. С папой развелась и все, хотя красивая женщина, я давно от неё съехала, а личную жизнь никак не складывается у мамочки. Что посоветуете? Забыть об этой затее или испытать судьбу? Я ведь очень впечатлительная.
Олеся
5 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
Гость
Нашла через долгий поиск толкового мастера действительно профессионального таролога и мага Серафима ,своего дела мастера,видит всю мою ситуацию ,даже то что я не говорила сама,Все то что я для себя хотела узнать я узнала.Также на таро поменял ситуацию как мне нужно и составил мне мою натальную карту а на диагностики помог разобраться во всех вопросах что меня интересрвали. Его номер на Max или телеграмм 89363088088

Об этом конечно не говорят, но так как есть действительно люди которые нуждаются, я поделюсь контактами настоящего таролога,мага очень многое видит и умеет помог мне разобраться в личных отношениях и на диагностики сказал все верно,советую его настоящий мастер своего дела таролог.
89363088088 Серафим.
Я не верю в чудеса. И в колдунов я не верила никогда. Но когда муж ушёл к любовнице прямо перед Новым годом, я была готова на всё. Мне было так больно, что я не могла дышать. Сидела в пустой квартире с ёлкой и думала: из Как я дальше жить буду? Как детям в глаза смотреть?
Подруга сказала: Напиши Аслану , номер +79051767710 . Я сначала отмахнулась — это же для наивных дурочек, а я умная, современная женщина. Но через три дня сломалась. Написала в WhatsApp: "Помогите, я умираю". Он ответил сразу. Без пафоса, без заклинаний, просто по-человечески: "Рассказывай".
Провёл диагностику. Оказалось, на нашей семье была приворотная магия со стороны той женщины. Алексей снял всё дистанционно и вернул мужа. Не через силу, а через очищение. Через две недели муж вернулся. Стоял на коленях. Я плакала, но это были слёзы облегчения.
Сейчас живём лучше, чем раньше. Он носит меня на руках, я спокойна за детей. А главное я снова уважаю себя, потому что не сдалась.
Если вы сейчас читаете это и тоже не знаете, как жить я вас понимаю. Я там была.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пишу отзыв по прошествии нескольких месяцев. Сразу писать не стала, решила выждать время. Ну вот теперь точно могу сказать слова благодарности ! Обратилас за помощью к Агаше, сначала просто за раскладом, а чуть позже и за обрядом. Моя проблема, как и у большинства, нелады в жизни, то одно, то другое,неприятности сыпались как из рваного пакета крупа. Наша умничка! Помогла все убрать и наладить мою жизнь! Общение приятное , а работа вообще супер! Обращалась по этому номеру, другого не знаю, вроде только этот 89036829368
Форум: Психология
Всего: 211 942 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0