Гость
Статьи
Пойти или не пойти к …

Пойти или не пойти к гадалке? А вы ходили?

Почему спрашиваю? Мама в далекой молодости с подружкой ходили к гадалке. Маме и подружке гадалка нагадала плохие события, которые перевернули их жизнь. У обеих умерли близкие люди по сценарию, который предсказала та гадалка. Все это я знала, будучи маленькой, я помню те дни. Из хорошего - ничего, абсолютно. Я маме сказала, так ведь то, что она тебе нагадала, сбылось точь - в - точь. Мама ответила, что это все потому, что они сами виноваты, что сходили к ней, типа гадалка может сказать что угодно не подумав и это сбудется, что вообще нельзя по гадалкам ходить, это большой грех и вот такое наказание, что им нельзя верить. И как всегда, народное: "Я об этом думала много и оно сбылось".
Сама сходить думаю, но все равно боюсь. Боюсь узнать судьбу, а потом думать об этом, мало ли, что там будет. Но моя жизнь особо не вяжется, тяжелое детство, мне скоро 20 лет, не могу найти себя никак, постоянные неудачи, никогда не было молодого человека, боюсь остаться старой девой, хотелось бы привлечь счастье, докопаться до истины, что со мной не так? Все говорят, все так. Тогда почему же мне так одиноко с 11 - ти лет? Тоже повторяю судьбу своей мамы: ни у неё с мужчинами не получалось, ни у меня. С папой развелась и все, хотя красивая женщина, я давно от неё съехала, а личную жизнь никак не складывается у мамочки. Что посоветуете? Забыть об этой затее или испытать судьбу? Я ведь очень впечатлительная.
Олеся
5 556 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Снежана
Кто хочет разобраться в ситуации-смело обрашайтесь к Наире.Замечательный человек!Всех Вам благ Наира!Watsapp 79054-760308Спасибо за терпение и Ваш труд!
Жанна
Доброго времени суток. Я обратилась к Азе, потому что она сразу отреагировала на моё сообщение. Интуитивно я почувствовала, что получу профессиональный ответ и сразу оплатила её работу. Развёрнутый ответ я получила на следующий день. Аза составила очень подробную диагностику по причинам моего одиночества и перспективы в личной жизни. Я получила исчерпывающий ответ на все мои вопросы, и очень довольна результатом нашего общения. Я рекомендую Азу, как очень точного диагноста. Кроме того, её рекомендации по моей просьбе, стали ключевыми в корректировке моих отношений с мужчинами. Я очень благодарна и рекомендую Азу +7 9848-88-9081 whatsap. Все мои ожидания полностью оправдались. Спасибо!
Есения
Года полтора назад я обращалась к Русико за приворотом. Муж стал холоден ко мне в один миг и часто не ночевали дома, под видом поздних переговоров и я решила действовать, пока я его совсем не потеряла. Приворот подействавал быстро, в течении недели! Мы снова счастливые супруги)ватсап 79_65788896_2
Анжелика
Добрый день! Лечила ребенка у Аллы в прошлом году!8-923-888449-5 Читая отзывы очень приятно, знать что такой замечательный человек помогает не только взрослым но и детишкам, ведь к ним иногда нужен щадящий подход. Я решила написать для тех, кто ищет помощи, по опыту знаю как трудно найти хорошего лекаря, помимо качественной работы еще хочется, чтоб обстановка была доброжелательная, а учитывая сколько хамства вокруг это большая редкость!
Жанна
В интернете очень много встречается различных предложений от магов и гадалок, но гадалка Ирина – это действительно настоящий бриллиант. Ее дар, я считаю, феноменальный, она действительно видит будущее. Мне Ирина помогла найти близкого родственника, пропавшего много лет назад. Она рассказала, где он находится, почему не дает о себе знать. Ее предсказания действительно сбываются, и это действительно выглядит как чудо. Вот ее телефончик:+798-48889-013(whatsap).
Лариса
Я была и у различных гадалок и у знахарок - у меня была сложная ситуация в жизни, и по своему личному опыту могу сказать - они помогают прояснить ситуацию. Я выяснила всё, что мне было нужно, но это была информация о событии, которое уже произошло. Что касалось будущего, то здесь они не сказали ничего определённого. Никто из них врать мне не стал, потому что они тоже видят – что, за чем приходит: кто всерьёз, а кто - из баловства. Правдивый прогноз может дать только очень сильная гадалка, но таких мало, такая например, как гадалка Алла запись в вацап телефону +79238-8844-95
Влада
РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ ТОЛЬКО К ГАДАЛКЕ Наире!!! Она лечит людей и не только, она очень сильная женщина. НОМЕР 8_9054-76-03_08 ПИШИТЕ В МЕСЕНДЖЕРЫ!!!
Виктория Зайцева
Я свзязывалась с эзотериком Даной по поводу приворота, результат есть, я довольна!
А как с ней связаться и дорого ли она взяла?
Много раз обращалась к Аксинье с различными проблемами и всегда все было в итоге именно так как она говорила, даже когда в это сложно было поверить.
Это профессионал своего дела, никогда не говорит лишнего, не льет воды, всегда все четко и по делу и в самую точку.
Писала ей в Whats app +7999 139 9632 Очень люблю и ценю этого человека.
Стефания
Я обращаюсь по whats app к Амелии 79046222667.Все что предсказывала у меня сбывалось.Очень отзывчивый и терпеливый человек,вопросов у меня всегда много
Павел Судаков
А как с ней связаться и дорого ли она взяла?
Нашла Дану в инстаграмме написала на этот номер 8960 198 1108, я бы не сказала что дорого, учитавая то что она исправляет судьбы, а не хлеб продает.
Приветствую. Муж начал гулять. Ничего не помогало, ни уговоры, ни скандалы, ни угрозы развода, ни даже моя беременность.
Только после обращения к ведунье Аксинье удалось усмирить моего Казанову. Теперь ни на шаг от меня.
Спасибо ей, вот ее номер для тех кто впохожей ситуации +7999 139 9632 ватсап
Ольга
Хочу сказать спасибо гадалке Ануш за её помощь! У меня были большие проблемы с работой, я открыла бизнес, а клиентов все не было и не было. Я перепробовала все варианты, меняла подчиненных, даже тему бизнеса, и все бестолку. Ануш сказала, что у меня снижена внутренняя энергетика. Спустя несколько сеансов она помогла мне поднять бизнес, за и финансовое состояние в общем, за что я всегда буду бесконечно благодарна! Если у вас есть такие же проблемы, обаятельно обращайтесь к ней +7-965-788-89-62 .
Любовь
Я вообще никогда не думала, что меня коснется факт измены мужа. Как-то не было у нас проблем в семейной жизни, все ладилось, делали ремонт, обустраивали семейное гнездышко для нашей семьи из трех человек (муж, я и сын). А потом словно бес попутал мужа и он задерживается после работы постоянно, ссылаясь на то, что была загруженность и не успевал все сделать. Я чувствовала, что что-то не так. Я была в шоке, поделилась с подругой проблемой и она порекомендовала мне обратиться к гадалке Сати 8(963)444 52 03 whatsapp, я сперва посмеялась над её предложением, но выхода у меня небыло кроме как поверить. Я обратилась к гадалке, заплатила ей деньги за приворот и через 14 дней у нас с мужем всё наладилось. Честно я была в шоке, что это реально сработало.
Наталья
До этого знакомства с Азой, думала, что все катится непонятно куда и что делать даже и предположить не могла. Мне очень понравилась Аза Кемалова. Хочу сказать ей огромное спасибо за помощь на любовном фронте. Я очень рада.Спасибо Вам большое!!! Она не только помогла мне вернуть любимого человека, но и смысл в жизни. Благодарю Вас за все!!! Хочу оставить данные: WhatsApp 8(984)888-90-81. Может кому-то также, как и мне потребуется помощь. Спасибо еще раз, ведь благодаря Вам сейчас все действительно наладилось. Через неделю после сеанса мой МЧ сделал мне предложение и мы теперь активно обсуждаем, где будем праздновать наш самый главный праздник. Союз двух любящих сердец. И потихоньку планируем маленького, как только закончим ремонт в квартире.
Жанна
Жизнь непредсказуема,куда повернет — неизвестно.Не верил в существование магии, всегда обходил стороной подобные передачи,телешоу и рассказы.Тем более не связывался напрямую с подобными людьми.Я спортсмен,долгие годы занимался,был чемпионом,хотел достичь высот.В какой-то момент получил травму и все пошло под откос.Никакое лечение,восстановление не помогали.Знакомые и близкие всерьез стали говорить,что есть место сглазу.Верить в такую чушь совершенно не хотелось,но на тот момент выхода другого не видел и решил рискнуть.Друзья нашли Азу Кемалову через соц сети,вот кстати ее WhatsApp 89848889081.Долго собирался написать ей,и вечером решился.Она ответила через время и предложила сделать диагностику чтобы понять,что со мной не так.И да друзья оказались правы на мне оказался сглаз,и зависть от женщины которая работала долгие годы со мной рядом.Такого я конечно не ожидал.Аза объяснила,что нужно сделать,я сделал и все потихоньку начало возвращаться в колею.Благодарю что есть такие люди как вы Аза!!!
Арина
Оставляю свою рекомендацию! После смерти мужа я стала владелицей бизнеса. Вдруг у меня начались проблемы с деньгами, все пошло под откос. Доход падал, у меня началась депрессия, я прошла через большое количество специалистов, психологов, но доход от этого лучше не стал. Я была у разных гадалок, но все они, не приносили пользы. Уже отчаявшись, я обратилась к Полине и записалась на сеанс. После первого же я почувствовала заряд бодрости и поняла, что это то, что мне нужно! Пройдя ряд сеансов я отказалась от антидепрессантов и мой доход вновь пошёл в гору! Если не верите, самое время поверить! Обратитесь к ней вот ее номер - +7-965-210-09-39 она сможет вам помочь.
Мирослава
Долгие годы были проблемы в моей личной жизни.Сначала я долго не могла найти себе партнёра по жизни,а затем все эти партнёры оказывались неподходящими. Наконец-то решила обратиться к специалисту, к гадалке. Нашла контакты Наиры 8_905-476-03-08 и ничуть не пожалела. Мы прошли несколько сеансов, нашли мои достоинства и прокачали женскую энергию. Конечно, основная работа - это найти подходящего партнера, любящего и надежного, с хорошим характером. После этих сеансов я действительно начала общаться с приятным молодым человеком, а также, я стала увереннее в себе, стала более энергичной, что отразилось на работе. Всем рекомендую обратиться к Наире.
Аделина
У меня был успешный бизнес. Конкуренция всегда была высокая, но я выходила победителем. Однажды все рухнуло в одночасье. Сначала пожар - половина сгорела, остальное было залито водой, помещение не подлежало восстановлению. Открыл новый филиал - один из сотрудников организовал крупную кражу. Конечно, со временем все выяснилось, но взять с него было нечего. И у меня не было ни сил, ни денег на восстановление. За что не возьмусь - все не ладится. Я обратилась к ясновидящей Флоре узнать - а что дальше? Она сказала, что на мне и на бизнесе - порча. Я очень удивилась, думала, что это из ряда фантастики. Но факты были неоспоримы. Флора 8 9-84-999-34-69 в ватсапп) сняла эту черноту и поставила защиту. С тех пор маленькими шагами иду вперед.
Тамара
У меня была очень тяжелая ситуация. Рассталась с любимым человеком. Мы жили вместе, всё было замечательно и прекрасно, но вдруг пошло охлаждение с его стороны, ссылался на занятость на работе и прочее. Стал находить разные поводы, чтобы не проводить вместе выходные. Я пыталась с ним поговорить, но бесполезно. Он только раздражался и ничего объяснять не хотел. В один вечер просто поставил перед фактом, что уходит и ждать его не надо. Заблокировал в соцсетях и везде, где можно. Потом от общих знакомых я узнала, что он ушел к другой.Это еще больше усиливало боль. По совету подруг обратилась к Надин, она помогла, через некоторое время он вернулся, все стало хорошо. Спасибо Надин за ее работу, оставляю ее номер 89634442216, вдруг кому нужна будет помощь
Каролина
Мне очень понравилось как гадает Наира 8 (905) 476 03 08. Благодарю от всего сердца, некоторые вещи для меня прям открытием стали, но так то и лучше. Сразу видно что настоящий мастер своего дела. Всем советую если гадать, то к ней лучше идти. В любом случае перед приемом, напишите в ватсапп, для записи. Я сама в ближайшие дни обращусь к ней еще раз с другой проблемой.
Александра
Ирина 7-9848-8890-13 замечательный специалист и человек,объясняет доступно, понятно,поясняет то,что непонятно.Очень быстро подготовлен результат,все по сути
Диана
Если кому-то нужна помощь настоящего мага, советую обращаться к Алле.Оставляю контакты: +7 923 888 44 95 - это вацап списывались тут. Когда мне было очень тяжело я обратилась к этой ведьме по совету подруги. Она к ней периодически обращалась и была довольна результатом. С ее помощью я сохранила семью, которая разрушилась почти до основания. Главное, результат, пусть и с помощью магии, но семья в сохранности! Люблю человека, потому и борюсь всеми способами. Ведь в любви как на войне! Но у всех свое мнение на этот счет, я не спорю. А мне помогли!
Каролина
Я к разным гадалкам обращалась, но это все было так, пальцем в небо и позолти ручку. Знаю только одну женщину которая действительно что-то может. Это ИРИНА 7 (984)888-90-13.У меня пару лет назад настоящая чёрная полоса была. Свалилось все сразу, на работе сокращения начались, со здоровьем стало что-то страшное твориться,как будто проклял кто-то… В общем на номер Ирины я случайно наткнулась в интернете и решила обратиться. Честно, она меня просто вытащила!!! И очень много чего ещё рассказала (до сих пор многое сбывается). Но пока пандемия она только по вайберу или ватсапу принимает и ей нужно писать, как будет свободна - ответит. И просто так не гадает, решает более серьёзные проблемы у людей.
Анжелика
Я провела с гадалкой несколько сеансов. Несколько были по телефону, один раз мы проводили дистанционно. Женщина очень приятная, умеет слушать, грамотно отвечает на вопросы, не стремится озолотиться на чужом горе. Не зря о ней много хороших отзывов watsapp 8 905 476 0308 в интернете и нисколько не жалею, что обратилась к ней. Могу порекомендовать тоже.
Мадина
По моей глупости мч не хотел со мной разговаривать,я погуглив нашла ведунью Аллу.Мы побеседовали,рискнула на приворот.79238884495 вотсап как миленький вернулся
Полина
Здравствуйте. Расскажу кратко: мой муж начал сильно выпивать и нашёл себе другую женщину. Я подала на развод и нас быстро развели.Прошло полгода, но он каждый день мне звонит, а пить начал ещё больше. И нам с дочерью его тоже нахватает. Я поехала со своей сестрой к женщине, которая в своё время спасла её мужа от алкоголизма. Она чётко объяснила причины всех моих бед.Уже через месяц муж вернулся к нам, он с первого дня хотел быть с нами, но я хотела убедиться, что он перестал выпивать.Кому надоели шарлатаны,пишите Азе. watsApp 8-(984)-888_90-81
Кристина
Очень благодарна вот этому специалисту:whats app +79046222667,за поддержку и помощь в решении моего вопроса, рекомендую Амелию как хорошего специалиста
Инна
Пишу здесь потому что хочу выразить свою благодарность Сати , она спасла меня и мою семью от раскола ! я много раз ошибалась попадала на не честных людей..но Сати меня вытащила из этой ямы.. кстати еще она мне провела ритуал на денежный поток ... теперь мы с мужем хорошо живем. 8 963444 5203 вастапп
Наталья
Я встречалась с мужчиной 2 года.У нас были прекрасные отношения.Потом он меня бросил.Причину объяснил четко: больше не любит.А я забыть его не могу.Советы друзей не помогли,алкоголь тоже.Находясь в состоянии глубокого отчаяния,я решила обратиться за помощью к магии,так как на тот момент идей у меня больше не было,а к психологу я идти не хотела.Пока шарила по интернету,мне попадалось много магов,гадалок,колдунов и ясновидящих.Пока вводила читала отзывы о магах,в контакте наткнулась на гадалку Азу Кемалову.Почитала отзывы о ней и решила рискнуть,ведь надо было действовать!На тот момент у меня были только одни мысли как вернуть любимого.Но после общения с ней мы выяснили от куда ноги растут и там нет никакой любви ко мне… А виновата оказалась свекровь, она меня не долюбливала и решила сделать рассорку чтобы ее сын нашел более достойную жену. Как же мне было обидно… Аза объяснила, что можно провести обряд и снять эту чертову рассорку с нас. Теперь все хорошо благодаря ей. WhatsApp 89848889081 кому надо
Влада
Рекомендую хорошую ясновидящую, обращаюсь не раз, вотсап 8-92388844-95 Алла,помогла мне в любовном вопросе и очень интересно проводит консультацию
Дарина
Обpaтилacь к Алле пo пoвoду cвoeгo плoxoгo caмoчувcтвия. Еcли чecтнo, думaлa чтo меня cглaзили, a к вpaчaм бoялacь идти. Алла, глядя нa мoe иcпугaннoe лицo, cpaзу мeня уcпoкoила, нa душe кaк-тo xopoшo cтaлo. Вo вpeмя ceaнca я нe пpoмoлвилa ни cлoвa, а тo oбычнo бoльшинcтвo гaдaлoк нaчинaют нaвoдящиe вoпpocы зaдaвaть. В мoeм cлучae вce былo нe тaк. Дa и дeнeг не залупила 10000 тыщ. Окaзывaeтcя у мeня былo oбычнoe xpoничecкoe oбocтpeниe, кoтopoe пoдтвepдили впocлeдcтвии вpaчи, a ни кaкoй cглaз. Хopoшo, чтo oбpaтилacь тoгдa к Алле писала ей в ватсапп, ну, a пoтoм к вpaчaм, ecтecтвeннo, a тo бы xoдилa мучaлacь oт нeизвecтнocти. Вoт этoт нoмep (+79238884495) cтaл для мeня cпacитeльным.
Майя
Я обратилась в начале недели со своей проблемой по здоровью, по женски к целителю Флоре( What'sApp 79849993469) Причем суть не говорила, потому что знаю как работают психологи, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... В общем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 1 час. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое что интерсеное было когда я узнала источник проблемы....
Маргарита
Переписывался с Амелией по телефону +7-904-622-26-67.Ничего лишнего не говорит, всё по существу.Рассказала многое из моего прошлого,ещё погадала на будущее.
Милена
Мне до сих пор сложно поверить, что это произошло. Волшебные цифры 89634442216 спасли мою семью! Я твердо знала, что у моего мужа есть любовница, молодая и красивая, но не могла решиться на развод из-за двух совместных детей. Мама заставила созвониться с, по её словам, человеком, твердо знающим своё дело. И вот уже в вотсап Я разговариваю с Надин. Не знаю, как это работает, но уже через неделю, Я увидела в переписке, что муж больше не пишет и не звонит ей, он начал уделять мне внимание, играть с детьми, вобщем это чудо какое-то, благодарю от всего сердца!
Арина
Добрый вечер! Пишу, чтобы в первую очередь помочь людям, которые как и я, когда-то оказались в сложной жизненной ситуации. Я по натуре очень большой скептик, но Марина развеивает все сомнения. Обратилась к ней по рекомендации одной знакомой, когда уже почти сдалась в решение проблемы. Муж смеялся и говорил, чтобы не творила чепуху. Но, знаете...когда тебе человек объясняет все, даёт рекомендации и направляет, а через несколько дней ты действительно видишь результаты, которые не могла добиться месяцами...В это сложно не поверить, даже тот же самый муж замолчал, хотя это не в его стиле. Так что, советую обратиться к whatsapp 7.9238884463.
Олеся
Спасибо огромное Наире за диагностику!Все расставила по своим местам.Теперь знаю,что делать и в дальнейшем обращусь только к ней.Вотцап 89/05476/0308
Марьяна
Ну во-первых - еще раз ОГРОМНОЕ спасибо !Её тел 7-923-888-4495 писать строго в ватсапп!!!! Может я была излишне не терпелива то ли что, но буквально через день после ритуала пошли изменения. Все в точности как Вы сказали, плавно, аккуратно, естественно! Сейчас сплошная идилия! Понимаем друг друга с полу слова, можем даже молчать часами и наслаждаемся моментами проведенными вместе ! Планируем свадьбу детей. Если раньше он этого всего боялся, то сейчас сам намекает мне об этом )Алла Вы - наш спаситель! Храни Вас Бог! И здоровья безграничного!
Нелли
Год назад обращалась с проблемой по найму на работу. Сейчас спустя год, анализируя весь пройденный путь даже не вериться что я добилась таких высот. Ещё год назад я не знала чем хочу заниматься, а после консультации 7 963 444 52 03 поняла что мое призвание это помогать людям и радовать их. И вот я начала своё дело занимаясь организацией праздников и это прям МОЁ. СПАСИБО Сати, что направила меня в правильную сторону.
Елизавета
Я могу посоветовать Аллу, так как сама к ней обращалась и точно знаю, что она лучший белый маг. Приятная как человек, видно, что многое знает и умеет, поэтому под каждого подбирает свой ритуал, свой обряд. Я очень рада. что в свое время позвонила ей (может кому тоже пригодится, запишите.-7923-8884495 WhatsApp
Милена
Прочитала на этом форуме о гадалке Надин. Сходила. У меня была очень большая проблема на работе. Надин сказала, что все будет намного лучше, стоит подождать. Провела какой-то ритуал. С работы пришлось уволится. Я думала, что очередное шахрайство. Но через полгода я вышла замуж и сейчас жду ребенка. Финансовое положение намного лучше. Я даже не поверила своему счастью. 7.963-444-22-16 в whatsapp.
Тамара
Всем добрый день! Тоже хочу оставить свой отзыв. Кажется со стороны, что в моей жизни все хорошо. Семья, дом, работа есть. Но я не чувствую спокойствия, тревожно..Было. Был момент, когда надо было принять решение, я искала поддержку и подсказки. И все же не зря говорят, что когда чего- то очень хочешь, все получится. Я узнала о Марине. В контакте наткнулась на форуме на Марины whatsapp 8 *92388844* 63, и зависла)) меня очень заинтересовал расклад о внутреннем состоянии. Его заказала. И как же я благодарна Марине! Я поняла, в чем были мои затыки и приняла решение, оно оказалось верным, время показало! Для дополнительной связи и с разрешения Марины. Спасибо Марина вам, еще раз!
Алина
Очень довольна и я и мой сынок! Она безусловно, один из высококвалифицированных специалистов. Приятное расположение к себе внимательное и вежливое отношение. Спасибо за подробную консультацию и контроль за обрядом, ощущалось что мы какие-то особенные пациенты, а также за качественное лечение ! Здесь чувствуется высокий уровень профессинализма списывались 7923 888 4495 в whatsapp. Впредь для себя решили с мужем , что при необходимости будем обращаться только к ней , и будем советовать своим друзьям, у которых есть дети ! Спасибо Вам огромное Алла! За внимание, понимание, терпение, а главное КАЧЕСТВО! Побольше бы таких людей.
Софья
Первый раз я написала 8-98-48-88-90-13 Ирине в 2019 году.Были семейные трудности и хотела узнать, как жить дальше, но когда мы с ней стали преписываться по телефону, у меня сложилось чувство, как будто она жила со мной и знает, чем я не только живу, но и дышу. Прошло уже больше 2-ух лет, и опять я обратилась к ней, и опять она мне помогла разобраться в себе. Я благодарю Бога, что послал нам Ангела Ирину, которая помогает нам быть счастливей в этой жизни, быть добрее друг к другу. Ирина, благодарю, за то что ты есть. Я тебя очень люблю
Вероника
+7(965)-7888-8962 ватсап Русико мне очень понравилась открывает карты смотрит и всю жизнь рассказывает. Узнала за обряды тоже делает. Хочу попозже сделать.
Лариса
Мне очень помогла одна гадалка звать Русико всю правду сказала. и(всё сбылось)правда очень хорошо гадает. Её контакты +79657888962 ватсап.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анжелика
Оставляю рекомендацию! Если скептик, пролистывай дальше. У меня начались проблемы с деньгами, я владею бизнесом и все пошло под откос. Доход падал и падал, у меня началась депрессия, я прошла через большое количество мед. специалистов, таблетками мне поправили состояние, но доход от этого лучше не стал. Я прошла через большое количество гадалок, но все они, как одна, не приносили пользы. Уже отчаявшись, я нашла номер телефона Флоры и записалась на сеанс. После первого сеанса я почувствовала заряд бодрости и поняла, что это то, что мне нужно! Пройдя ряд сеансов я отказалась от антидепрессантов и мой доход вновь пошёл в гору! Если не верите, самое время поверить. Связаться с Флорой можно по номеру +7-984-999-34-69 .
Диана
Хочу поблагодарить Ануш за помощь в решении личных проблем. Я долгое время была одна и уже перестала надеяться, что когда-нибудь встречу своего человека, свою вторую половинку, впала в полное отчаяние и думала, что никогда не познаю счастье быть матерью. Но Ануш смогла помочь мне, через вотсап79657888962. уже год, как я счастливая жена, совсем скоро у нас будет малыш.
Марьяна
Флора, я хочу сказать огромное спасибо Вам! Без вашей помощи не знаю чтобы я делала! По началу был и страх и беспокойство,что ничего не получится что может и не стоило писать, но на деле все отлично закончилось (заказывала отворот супруга от любовницы). Все начало меняться в положительном ключе уже через неделю. По итогу муж окончательно расстался с любовницей, а после работы сразу шел домой, стало больше внимания уделять семье, больше общения! Результатом работы очень довольна, огромная благодарность Флора, всем советую ! Ее номер 8 984-999-34 69, вдруг помощь ее пригодится в ватсапп
Александра
К Ирине я пришла не по своей воле и писала ей (89848-8890-13(whatsapp)), а поддавшись влиянию подруги. Я не считаю, что в моей жизни были проблемы, поэтому решила сделать "стандартную" чистку ауры и заговор на удачу. Однако результат меня шокировал, вместе с удачей ко мне словно перешла и рассудительность, и я впервые поняла, как много возможностей упускала раньше. Сейчас же я действительно начала дышать полной грудью, и я уверена, что без помощи ИРИНЫ так и осталась бы несчастна. А посему, спасибо ей огромное!!!
Следующая тема