Гость
Статьи
Женщина виновата в …

Женщина виновата в своём одиночестве?

Вот если вы одна, вы считаете, что это по вашей вине? Глупые ошибки, пустая трата времени на ***, другие причины....это же всё - наш выбор, и, соответственно, наша вина.
Гость
49 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если я одна, это означает что меня устраивает быть одной
б-ка
Если по биоэнергетике, то всё происходящее с нами - результат нашего ума, поступков, мечт... Если на бытовом уровне, то - последствия родительского воспитания, впихнутых шаблонов, сформированных ориентиров и системы ценностей. Поэтому родителям ругать своих детей за неидеальное поведение - ярчайшее проявление безграмотности и безответственности.
Гость57
Иногда одиночество это ваша награда. Ищите плюсы во всём.
Гость
Одиночество-сволочь, одиночество-скука,
Я не чувствую сердце, я не чувствую руку.
Я сама так решила, тишина мне подруга,
Лучше б я согрешила, одиночество-мука.
Гость
Разница между нами весомая: я могу сесть и уехать в город мечты, а вы нет.
У вас ипотеки, комплексы, страхи , тупо нет денег даже на билеты.

И не надо счастье ассоциировать с наличием штанов. Особенно если они никакой пользы не приносят.
Гость
Гость
Часто это всего лишь самообман
Гость
Я понимаю держаться за мужчину, который сильный и успешный.
Но все остальное....оно не стоит ни одной нашей нервной клетки.
Гость
Гость

И не надо счастье ассоциировать с наличием штанов. Особенно если они никакой пользы не приносят.
Это к чему коммент?
Гость
Все, что есть в жизни человека, это последствия его выбора. Или случая, но и случай это последствие выбора.
Гость
Гость
Ты с мамой живешь и никто тебя не берет в свою квартиру?
Гость
Гость
Как раз таки часто, поженившись люди понимают, что одним им было в разы лучше.
Но принято жениться, и люди прут в брак, а потом идут разводиться
Гость
Или живешь в нищете, ненавидишь мужика , не даешь ему, но мы тебе должны завидовать?
Гость
Гость
Это к чему коммент?
Это человек самрутверждается.
Гость
Гость
Ты с мамой живешь и никто тебя не берет в свою квартиру?
Я живу одна
Василий
Чаще это не вина, а беда. Есть судьба. Но, в принципе, всё преодолевается, важно расставить приоритеты. В 1970-е годы знакомая сестры, тоже преподаватель в Университете, уехала на Север, в Якутию. Вышла там замуж за бульдозериста. Вопрос решён.
Гость
Гость
Как раз таки часто, поженившись люди понимают, что одним им было в разы лучше.
Но принято жениться, и люди прут в брак, а потом идут разводиться
Возможно и такое, однако какая одиночка откажется от хорошей, счастливой семьи? Только потратив годы на ***, женщина решает, что "одной лучше". Да не лучше. Просто хороших в её жизни не было. А если был, она его по собственной глупости потеряла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достойный с мамкой в 40 лет , без машины, без нлрмальной работы, который от баб бегает ?
Гость
Гость
Возможно и такое, однако какая одиночка откажется от хорошей, счастливой семьи? Только потратив годы на ***, женщина решает, что "одной лучше". Да не лучше. Просто хороших в её жизни не было. А если был, она его по собственной глупости потеряла.
Не было.;)
Вы все зануды и через 7 лет от вас блевать охота.
Гость
Гость
Достойный с мамкой в 40 лет , без машины, без нлрмальной работы, который от баб бегает ?
А зачем мне машина если общественый транспорт налажен? А бабу мне комп заменяет, а щаз кризис у всех работа ненармальная
Гость
Любовь можно купить , но денег нет

Любовь можно построить без денег, но для этого вообще ничего нет . С баблом хоть какре-то просветы были.

А виноваты, конесно же, денщины.

Все 25, которые прчему-то вышли за других.
Гость
Нет. Бывает, когда просто вокруг все мужчины слишком низкого качества.
Гость
Гость
Не было.;)
Щас новый тренд - куклы. Купил себе такую в подростковом возрасте и всю жизнь, лет 40, а то и 50, наслаждаешься. Она и не занудная и пилить не будет и к группен сексу всегда готова на мальчишниках. Харашееечно
Гость
Что значит виновата ?
Ну то есть, если винить кого-то то явно себя
Но зачем винить то ?
Гость
Гость
А переместиться из этого вокруг не судьба. Она наверное дерево!
Гость
Гость
Не было.;)
Причем это взаимно
Просто 7 лет это такое "волшебное" время.
Потом проходит )
Гость
Гость
А переместиться из этого вокруг не судьба. Она наверное дерево!
Так видишь, свободные и валят отсюда.
А замужние доживают где застолбились ипотеками, причем не всегда счастливо доживают.
Гость
Гость
Щас новый тренд - куклы. Купил себе такую в подростковом возрасте и всю жизнь, лет 40, а то и 50, наслаждаешься. Она и не занудная и пилить не будет и к группен сексу всегда готова на мальчишниках. Харашееечно
А я себе купил искуственную вагину, она крепится как мясорубка, каждое утро съел бутерброд и наяриваю, правда волосни потом вся кухня, даже в кастрюлях с едой её вылавливаю
Гость
Гость
И чья в этом вина? Именно этой женщины. Таких она выбирает.
Гость
Гость
Причем это взаимно
Просто 7 лет это такое "волшебное" время.
Потом проходит )
От чего тебе блевать, у тебя даже секса не было.
Гость
Гость
и разговаривай с ней.
чего на форум вылез?
Гость
Гость
Если одиночка действительно одиночка, то для него не существует хорошей семьи.
Любая семья будет его напрягать
Гость
Гость

Ну так ок уехали. Дальше там нескончаемый параксизм счастья
Нет же.
Не так все просто
Гость
Гость
Ну так ок уехали. Дальше там нескончаемый параксизм счастья
Нет же.
Не так все просто
Любимая работа, на работе круг общения, друзья, интертеймэнт, лыжи, кофе, книги.
И
Борщ убежал нп плиту, грязная посуда, "пусть говорят" надоевший мужик на диване, хорлшо еще не псих и не ходок, считай повезло.
Гость
Телефоны проверяет, пилит, психует, денег не приносит, ноет.

Ммм?
Как перспективка
Гость
Гость
А я себе купил искуственную вагину, она крепится как мясорубка, каждое утро съел бутерброд и наяриваю, правда волосни потом вся кухня, даже в кастрюлях с едой её вылавливаю
Она что волосатая?
Гость
Можно терпеть отвратный эарактер, если:
- хорошо зарабатыварт, обеспечивает.
- так себезарабатывает, но классный секс/, романтика,/ надежный/ позитивный/ поддерживает/ рядом.
Гость
Гость
и разговаривай с ней.
чего на форум вылез?
🤦
Гость
Гость
Она что волосатая?
Это моя волосня лобковая
307173
Мое мнение нерелевантно, т к я сейчас одинока))
но чтобы быть в отношениях, нужно еще и встретить кого-то, а с возрастом это сложнее. Сама знаю девушку, которая почти год в тиндере разыскивала парня, нашла в итоге. Не все могут похвастаться такой целеустремленностью. У меня бы просто нервы не выдержали такого количества неудачных свиданий за непродолжительный промежуток времени.
Гость
Конечно, любой человек сам виноват в своих бедах. Ну если не брать во внимание всякие катастрофы и т.д. Если ты старше 18 лет - твоя жизнь в твоих руках.
Гость
Гость
Это моя волосня лобковая
То есть ты одной рукой держишь бутер, другой дергаешь себя за волосянку? 😳
Гость
Гость
То есть ты одной рукой держишь бутер, другой дергаешь себя за волосянку? 😳
У меня времени мало, я с утра поспать люблю и на работу не хочется опаздывать. Поэтому одно другому не мешает
Лапусик
Гость
глупость.
Гость
Умная женщина наслаждается своим одиночеством а дура его терпеть не может
Гость
Гость
Умная женщина наслаждается своим одиночеством а дура его терпеть не может
Попробуй лет 15 понаслаждаться....
Гость
Гость
И чья в этом вина? Именно этой женщины. Таких она выбирает.
Если ты на Северном полюсе живешь, то вокруг будут лишь медведи. Так и с Россией. Нормальных мужчин здесь единицы. А учитывая, что в последнее время униженные и ущемлённые начали женщин массово убивать топорами и руки рубить, так лучше без этих защщитничков в принципе жить. Лучше одной, чем с опасным существом. А нормальных в России максимум процентов 25, у них в голове гендерного по носа нет. И многие давно и прочно заняты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мудрая женщина живет в одиночестве - ей дети и мужчины и даром не нужны
Гость
Гость
Попробуй лет 15 понаслаждаться....
Я своим одиночеством наслаждаюсь всю свою жизнь
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы