Наглая невестка
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Так кому конкретно нужно дарить? Вашему сыну, невестке, кому ещё?
Почему вы не говорите сыну, что для вас это дорого?
Почему вы не говорите сыну, что для вас это дорого?
Гость
Очень сказочно, долго придумывали ???
Гость
Пожалуйтесь сыну, настройте его против невестки, под соусом, что она издевается и обирает его мать. Главное не перестарайтесь.
Василий
Думаете, если сюда написать, это что-то изменит? Да вас, как доили, так и будут доить. Вообще ничего не тратьте. ВООБЩЕ!
Гость
Подарки должны быть нужные,а не пылиться где-то,захламляя квартиру.Я не просила и долго терпела подарки свекрови,которые в большей степени были не нужные, из уважения.Родила ей внучку и все продолжилось.Потом как-то она и сама поняла,что ее подарки не к месту и стала давать деньги,на которые я покупала подарок и говорила,что это от бабушки.Иногда я докладывала до нужной суммы,но никогда не говорила.Это и сейчас продолжается -все довольны.
Поговорите и обсудите ситуацию.Иногда диалог решает проблемы.Не копите негатив.
Поговорите и обсудите ситуацию.Иногда диалог решает проблемы.Не копите негатив.
Гость
Автор, поговорите с сыном об этом. И да, кстати, сами начните требовать деньги на себя. Так и скажите, "ой, дорогие мои, жкх столько-то, еда столько-то, лекарства столько-то стоит, не могу без вашей помощи, загибаюсь" и так далее.
Или прямым текстом скажите невестке, что она кобыла взрослая и может сама себе купить что нужно. А вы будете дарить то, что можете купить и что считаете возможным. Но - опять же! - потребуется разговор с сыном. А если будет запись разговора с ней, где она прямым текстом требует у вас подарки, то вообще отлично)). Эту запись тогда сыну своему и предоставьте.
Или прямым текстом скажите невестке, что она кобыла взрослая и может сама себе купить что нужно. А вы будете дарить то, что можете купить и что считаете возможным. Но - опять же! - потребуется разговор с сыном. А если будет запись разговора с ней, где она прямым текстом требует у вас подарки, то вообще отлично)). Эту запись тогда сыну своему и предоставьте.
Стервозина
а может просто доходчиво объяснить что вам она по сути никто и подарочки свои пусть родителям заказывает или дедушке морозу? только покорректнее
Гость
*** ей на лбу маркером нарисуй
Гость
А не ведитесь на манипуляции. Купите мыльно-рыльное на 500₽ и в красивом подарочном пакетике приподнесите. Ваш подарок, вам и выбирать.
Гость
Дарите стандартную сумму на дни рождения, которая не будет вам бить по карману. Например, открытку и 200 рублей. На Новый год подарок на двоих.
Скажите, что у вас пенсия, которая ограничивает ваши возможности.
Скажите, что у вас пенсия, которая ограничивает ваши возможности.
Гость
Присылайте им в ответ список тех подарков, которые хотели бы себе. Начните с квартиры в Москве.
Ольга
Просто не реагируйте, не дарите, ps. Нет возможности извините ✋
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
автор, делайте ровно то же самое.
Форум: Психология
Всего: 210 819 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?1 ответ
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?10 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?55 ответов
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Звук, который бесит13 ответов
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?10 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…10 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- К чему сон?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Зарплаты у них в несколько десятков раз больше моей пенсии, не из-за денег это делают. А вот - НУЖЕН ЖЕ Ж ПОДАРОК. При этом невестка рожать не хочет.