Ты хочешь отдать все, но рри этом даже не можешь сделать пару простых вещей. Что то вроде есть на пол ведра меньше и делать зарядку с утра. Ты удивишься, но это работает.
Галя
[1949250592]
Яжбать
Ты хочешь отдать все, но рри этом даже не можешь сделать пару простых вещей. Что то вроде есть на пол ведра меньше и делать зарядку с утра. Ты удивишься, но это работает.
Бред
Стервозина
[758281432]
ну у нас россия, тут любят полных, по идее нарасхват должны быть
Галя
[1949250592]
В 13 на улице мужчины засматривалтсь сейчам нет
Девушка
[3928654135]
а я хочу обратно 30 лет
Василий
[2514170209]
Зато у вас может быть муж, ребёнок, взрослая жизнь. Жизнь невозможно повернуть назад!!!
Галя
[1949250592]
Яжбать
А как же старое лицо Я потаскана это ничем не уберешь Похудеть не сложно
Старая ты чучундра сдохни уже. Гроб выбрала плесень?
Ахахаха ))) А потом ты пошел передергивать на моделей, которым 35+
Гость
[4225725539]
Галя
Бред
😂😂😂 вот тебе и ответ. Что ты можешь отдать, если у тебя ничего нет, кроме лени и жировой прослойки в квадрате, если не в кубе. Ты ленивая и безответственная баба, которая не в состоянии даже о самой себе позаботиться и соответственно никому не нужна и неинтересна, даже в плане чего-то у тебя забрать.
Гость
[4225725539]
Галя
А как же старое лицо Я потаскана это ничем не уберешь Похудеть не сложно
Филлерами и ботоксом. А похудеть это труд, только безграмотный человек, который ничего кроме мамкиных харчей не видел в этой жизни может такое ляпнуть.
Гость
[4225725539]
Девушка молодая, 40 лет
Нет, я подтянутая, со сточими сисочками и круглой попочкой, а мамо мое лыжница и гимнастка, в 60 лет выглядит на 30 А я в 40 на 22 года
Пи з да болка ты 80 го уровня, а не молодо выглядящая. Как Катюха Андреева из новостей в 60 на 30, а как сфоткали влизи так бабка бабкой, даже с её баблом и уходом.
Филлерами и ботоксом. А похудеть это труд, только безграмотный человек, который ничего кроме мамкиных харчей не видел в этой жизни может такое ляпнуть.
Я сто раз худела и голодала 15 дней завистливая ты страшная бабенка без мозга
Бяка
[3206705545]
Так займись собой, худей. А не жри по ночам и не жалуйся в подобных форумах
Галя
[1949250592]
Гость
Ну так и коли свою старую ряху всеравно молоденькой не станешь идиотина
Галя
[1949250592]
Гость
😂😂😂 вот тебе и ответ. Что ты можешь отдать, если у тебя ничего нет, кроме лени и жировой прослойки в квадрате, если не в кубе. Ты ленивая и безответственная баба, которая не в состоянии даже о самой себе позаботиться и соответственно никому не нужна и неинтересна, даже в плане чего-то у тебя забрать.
Иди на х й курица завистливая я краше вас всех уродин вот и ненавидите меня
Галя
[1949250592]
Гость
Ахахаха ))) А потом ты пошел передергивать на моделей, которым 35+
Я девушка, уродина ты безмозглая И твое рыхлое бабкино тело ни одному уважающему себя мужчине не захочется. Биoмусор
Галя
[1949250592]
Бяка
Так займись собой, худей. А не жри по ночам и не жалуйся в подобных форумах
Тупой кусок мяса тебе че все обьяснять то надо, сколько вас еще таких кикимор тупоголовых
В 13 я могла спрятаться за швабру и меня бы не нашли. Принудительные огороды, отчим алкаш, жизнь в общаге, баня раз в неделю. Нееее Может кто-то любит свои детские воспоминания, но не я, не я. Сейчас 178/65, и 35 лет. Жизнь не то чтобы прекрасна но намного лучше.
Гость
[2641113184]
Галя
Я девушка, уродина ты безмозглая И твое рыхлое бабкино тело ни одному уважающему себя мужчине не захочется. Биoмусор
Ты школотрон
Девушка молодая, 40 лет
[267197589]
Гость
Пи з да болка ты 80 го уровня, а не молодо выглядящая. Как Катюха Андреева из новостей в 60 на 30, а как сфоткали влизи так бабка бабкой, даже с её баблом и уходом.
Не дают?)) Вблизи б ты у меня увидел, лопнул бы от спермотоксикоза)) Да ток кто те даст ко мне даж подойтить))
Галя
[1949250592]
💗💗💗 Татьяна 🌹🌹🌹
В 13 я могла спрятаться за швабру и меня бы не нашли. Принудительные огороды, отчим алкаш, жизнь в общаге, баня раз в неделю. Нееее Может кто-то любит свои детские воспоминания, но не я, не я. Сейчас 178/65, и 35 лет. Жизнь не то чтобы прекрасна но намного лучше.
Не дают?)) Вблизи б ты у меня увидел, лопнул бы от спермотоксикоза)) Да ток кто те даст ко мне даж подойтить))
Страшная тупая старая тварь когда ты уже сдохнешь невостребованная самка
Девушка молодая, 40 лет
[267197589]
Галя
Страшная тупая старая тварь когда ты уже сдохнешь невостребованная самка
Я лет через 60)) мы долгожители
Гость
[2807333483]
Гость
Андреева прекрасно выглядит. Во всяком случае лучше , чем 90 % ровесниц.
Девушка молодая, 40 лет
[267197589]
Гость
Андреева прекрасно выглядит. Во всяком случае лучше , чем 90 % ровесниц.