Бабушка живет со мной, мне 33
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
244 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну,у нас не за 3 корейки можно продать,а если продать и купить в другом городе ЛНР? Однушку,близко до рынка...есть службы,которые ухаживают за такими людьми,я вам очень понимаю...сама жила с бабушкой год....ад кромешный,если не секрет-с какого города вы?
Гость
С одной стороны вас понять можно, автор, но с другой ... вот и "стакан воды в старости" (навеяно другими темами)
Гость
Я вот думаю в чем сложность жить в квартире одной?
Вода горячая/холодная есть, туалет тоже, плита, отопление, дрова рубить не надо, телефон при ней.
Что тут можно не смочь
Вода горячая/холодная есть, туалет тоже, плита, отопление, дрова рубить не надо, телефон при ней.
Что тут можно не смочь
Она просто эгоистка. У меня такая была. До смерти самой всей заеб....а. ей уже 87 была. Одна в доме жила в гости к ней часто ходили и родители тож. Скучать не давали. У меня только родился ребенок отходники, не до до бабушки было. Она ко мне приперлась с чемоданом я к тебе жить , я грю где, Отдашь мне третью комнату. Я тогда позвонила отцу, он ее отвез обратно. Муж тогда прихренел. Чтоб не скучать скорую постоянно вызывала. Потом на экг лежит и рассказывает врачу что ее все кинули, она никому не нужна, дети сволочи. Врач слушал и на меня: а вы кто? Я грю внучка, он дескать почему она так говорит. А на псих осведетельствовании ясный ум и четкая память. Вот так наша бабушка развлекалась.
Гость
Т. е. Ее скучно против моего невыносимо.
Такого рода увлекательный аттракцион «проживание с молодыми» и «наведение порядков в чужой семье».
Вы считает это оправдывает происходящее?
Я не спорю, просто рассуждаю
Такого рода увлекательный аттракцион «проживание с молодыми» и «наведение порядков в чужой семье».
Вы считает это оправдывает происходящее?
Я не спорю, просто рассуждаю
Откуда мне знать какие у вас там взаимоотношения?
Ну раз не хотите, так и скажите ей, и сдайте её в пансионат, чтоб не отсвечивала, либо пусть к своей дочери едет.
Ну раз не хотите, так и скажите ей, и сдайте её в пансионат, чтоб не отсвечивала, либо пусть к своей дочери едет.
Гость
Вы бы согласились, чтобы кто-то кому у себя дома скучно, поселился в вашей семье и кошмарил вас, чтобы ему стало весело?
Какуюто хню смороизили вы.
А причем тут весело? Автор свою бабушку сильно развлекает или что?! Или типа никто никогда не жил с пожилыми людьми,только автор такая нещастная?
Так чего ж медлит? Пусть говорит бабушке своей, что давай поживи у своей дочери, ты меня зае...
А причем тут весело? Автор свою бабушку сильно развлекает или что?! Или типа никто никогда не жил с пожилыми людьми,только автор такая нещастная?
Так чего ж медлит? Пусть говорит бабушке своей, что давай поживи у своей дочери, ты меня зае...
Гость
А сколько автору терпеть? Моей бабушке 92, и она еще очень неплохо справляется, живя одна. Представьте, бабушка автора еще лет 10-12-15 проживет? Нет, надо искать варианты отселять. Раз может активно скандалить, значит, сил и энергии много, может и сама жить.
Не все долгожители.
Что ж тогда автор медлит?
Что ж тогда автор медлит?
Гость
А что автору плохо с бабушкой в одной маленькой квартире - это не считается? Почему точкой отсчета должно быть развлечение бабушки? Автор ей в шуты не нанималась. Помочь одно дело, развлекать - другое.
А кто-то просит представлений от автора? Или вам совсем дальше носа не видно? Так чего ж не предупредила свою бабушку? Пусть помогает со сбором вещей, купит билет в 1конец к матери/дочери, и всё.
Гость
Я в принципе не понимаю зачем больше 1 ребёнка нужно. Это не имеет отношения к наличию или отсутствию бабушки. Они с бабушкой разъехаться не могут, куда дети пойдут жить когда вырастут?
Мы купили трешку. Сдаётся летом. Двушку не продавали.
С бабушкой не можем разъехаться не по причине финансовых трудностей
С бабушкой не можем разъехаться не по причине финансовых трудностей
Гость
Ну,у нас не за 3 корейки можно продать,а если продать и купить в другом городе ЛНР? Однушку,близко до рынка...есть службы,которые ухаживают за такими людьми,я вам очень понимаю...сама жила с бабушкой год....ад кромешный,если не секрет-с какого города вы?
Не хочу называть город.
Слишком личная тема.
Миллионник
Слишком личная тема.
Миллионник
Гость
Я Нет.это вы предлагаете и уже озвучили. У вас только такие идеи в вашей голове?
А я пишу о том,что тогда бабушку отправлять надо в пансионат или к её дочери.
(И речь тут не о покупке квартиры для бабушки) у бабушки должна быть своя пенсия.
Пансионат/дочь/ съем жилья 50на50,если у дочери получится еще, а так на 2х (пенсия бабшки, дочь и внучка) .
(И речь тут не о покупке квартиры для бабушки) у бабушки должна быть своя пенсия.
Пансионат/дочь/ съем жилья 50на50,если у дочери получится еще, а так на 2х (пенсия бабшки, дочь и внучка) .
Гость
Я Нет.это вы предлагаете и уже озвучили. У вас только такие идеи в вашей голове?
На каких основаниях ее в пансионат-то возьмут? Она же дееспособная.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У мамы инвалидность по онкологии, отчим после инсульта, им я тоже помогаю финансово
Гость
На бабушкину пенсию не снять квартиру
Гость
Какая пенсия и на кого на двоих, я что-то не поняла?
Бабушка на свою пенсию лечится, как минимум, лекарства себе покупает.
мне ее пенсия не нужна
Бабушка на свою пенсию лечится, как минимум, лекарства себе покупает.
мне ее пенсия не нужна
Гость
Какуюто хню смороизили вы.
Наверное совестливая вот и медлит
Гость
Так бабушка не сможет вообще никак к дочери, тоже бы бпомогала . или там вообще нет условий для проживания?
Если на баб пенсию не снять квартиру, то 50на50, её пенсия, и ваша з/п.
Вы со своей бабушкой общались? Как она видит жизнь в дальнейшем?
Плохие там условия для проживания.
Не общалась, она впала в детскую позицию
Не общалась, она впала в детскую позицию
Гость
Так бабушка не сможет вообще никак к дочери, тоже бы бпомогала . или там вообще нет условий для проживания?
Вы как с Луны ей богу.
Вы в курсе сколько аренда стоит в больших городах?
Вы в курсе сколько аренда стоит в больших городах?
Гость
Лихо вы распорядились пенсией.
В кормить и лечить ее на что?
Если она пенсию на съем потратит да ещё и часть автора зарплаты прихватит
В кормить и лечить ее на что?
Если она пенсию на съем потратит да ещё и часть автора зарплаты прихватит
Гость
Я предлагаю подарить ее вам.
У вас опыт проживания со стариками положительный, вы женщина умная, выдержанная, будет подавать пример вашим детям как уважать старость))
У вас опыт проживания со стариками положительный, вы женщина умная, выдержанная, будет подавать пример вашим детям как уважать старость))
Дарить людей ? Вот это да. Совет так совет. Хотя что можно от чел.ждать ,когда он думает что другие оязательно лгут и говорит всем "не кизди". 😕 . 👋
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
О как всё запущено у вас. Она моя родственница что ли?
Да,я добрая, для своих родственников,ну и не только.
А еще что дать..вам , другому комментатору и автору, сразу миллион и квартиру снимать?
Так себе возьмите и порешайте, раз такая деловая.
Да,я добрая, для своих родственников,ну и не только.
А еще что дать..вам , другому комментатору и автору, сразу миллион и квартиру снимать?
Так себе возьмите и порешайте, раз такая деловая.
На форуме да, тут все добрые для своих родственников))
Следующая тема
Предыдущая тема
Тогда я думала, что это не надолго и уже столько лет прошло.
У меня нет кикаких сил жить в одной квартире, квартира двушка хрущёвка.
Помимо бабушки в квартире проживают муж и моя дочь.
Должен сдаться летом наш новостной, который ещё ремонтировать 2 года, как минимум, я уже не вывожу этот табор в квартире.
Бабушкино жилье в ЛНР продать невозможно, оно стоит 3 копейки, я даже год с этих денег не смогу снимать. #квартира