Мужчины, что вы можете дать женщине?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
1 195 ответов
Последний —
Перейти
Современным женщинам,дать zаlupu за воротник,большего не заслуживают!
Гость
Некоторым из вас нужен психиатр.
Таким, как полудурочная с ником Софа Мармеладова, поможет только лоботомия. Ибо в случае с человеком, а тем более - с женщиной, пишущей такие комменты и создающей такие топики, как она, не поможет ни один врач, и ни вся мировая психотропная фармакология вместе взятая.
С вашими замашками к уринотерапии обратитесь к нормальному врачу. Не затягивайте. Возможно, ещё не поздно, и обойдетесь без радикального хирургического вмешательства в ваши немногочисленные извилины.
Таким, как полудурочная с ником Софа Мармеладова, поможет только лоботомия. Ибо в случае с человеком, а тем более - с женщиной, пишущей такие комменты и создающей такие топики, как она, не поможет ни один врач, и ни вся мировая психотропная фармакология вместе взятая.
С вашими замашками к уринотерапии обратитесь к нормальному врачу. Не затягивайте. Возможно, ещё не поздно, и обойдетесь без радикального хирургического вмешательства в ваши немногочисленные извилины.
koritsa
Тогда вперед, Никто за руки не держит.
Тока суррогатная мать еще не все. Дальше нужно будет нанимать няню или возможно двух нянь, или няню и помощницу по хозяйству. Не забудьте их в смету заложить.
А так прекрасное для демографии и экономики решение. Куче людей дадите работу.
Тока суррогатная мать еще не все. Дальше нужно будет нанимать няню или возможно двух нянь, или няню и помощницу по хозяйству. Не забудьте их в смету заложить.
Как лестно,что ты меня запомнил))))
Гость
Я хочу и детей и не подчиняться мужу, на дух не переношу доминантов. Как ты решишь эту проблему?
Точнее, сейчас это не проблема, но ты ставишь ультиматум. Да, я могу уйти с работы и стать домохозяйкой, но никакого "если не будешь подчиняться, то я лишу тебя содержания" в моем доме быть не должно.
Точнее, сейчас это не проблема, но ты ставишь ультиматум. Да, я могу уйти с работы и стать домохозяйкой, но никакого "если не будешь подчиняться, то я лишу тебя содержания" в моем доме быть не должно.
Если не хочешь подчиняться - марш работать. На семейный бюджет, а не на себя лично
Гость
Ну это она сделает, если ты будешь орать, что ты в доме главный. А если будешь вести себя адекватно, то, может, и не уйдет. А если будешь подкаблучником, то точно не уйдет.
Если она держит меня за подкаблучника - я уйду сам. Точнее - выставлю ее за дверь, поскольку предпочту иметь собственное жилье, а не жить у бабы. Именно чтобы не стать подкаблучником
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Да, который раз в этом убеждаюсь. Вот настрочили они полсотни сообщений, а по существу было максимум 3 ответа. Причем сами они такой вопрос пихают просто в любую тему про отношения и строчат такие же темы сами. Когда с ними начинаешь дискутировать, любые аргументы перевирают, додумывают что-то свое, оскорбляют. А по существу сказать ничего сами не могут, аргументов тоже нет. И каждый раз одни и те же люди, как бараны, навязывают всем свое мнение в грубой форме. Действительно, хочется просто закрыть тему и оставить их там.
Если тебе ответы не нравятся - это не значит, что их нет
Анатолий Перельман
Или пока муж с ребёнком занимался, или когда ребёнок уже подрос, или ребёнка вообще не было. Разные же бывают ситуации. Но общая линия такая, что 80% разводов инициируют бабы и в большинстве случаев они делают это чтобы найти нового мужука, который либо побогаче, либо чем-то ещё другим привлёк.
Гость
Никого не хочу задеть, но есть даже такая поговорка: "Уберите из отношений деньги, и вы поймёте, что женщине не нужен такой мужчина. Уберите из отношений секс, и вы поймёте, что женщине больше нечего предложить мужчине".
Вот именно. Поэтому если я с деньгами, то мне не нужна женщина, которой не нужен я, когда у меня денег нет
Гость
Никого не хочу задеть, но есть даже такая поговорка: "Уберите из отношений деньги, и вы поймёте, что женщине не нужен такой мужчина. Уберите из отношений секс, и вы поймёте, что женщине больше нечего предложить мужчине".
Не соглашусь. если бы не было денег в природе, то мужчина был бы мне все еще интересен. Что касается секса, то мужчина может быть и романтиком, и с низким либидо, и асексуалом. То есть женщина нужна была бы для любви и компании, как минимум. А как максимум, для быта и рождения детей.
Гость
я никому ничего не обязана это раз:) второе - есть масса лазеек как сделать по своему два. И третье: частные предприниматели ничем не обязаны, к государству все претензии. И если что и надо делать, так это составлять договор что если я беру на работу на год например, в течение этого срока женщина обязуется не беременеть и в случае риска берет проблему на себя. Так может наконец то маргиналов меньше станет и начнут думать головой прежде чем рожать. Копите, берите кредиты, выкручивайтесь. А пока ты обязана только себе и тыкать в том числе. И вот когда ты себе скажешь, что ты себя обязана и ребёнка в случае чего обеспечить, а не "ой, я залетела случайно, дайте денежек" вот тогда можно рассуждать кто там независимый и как должна выглядеть норм семья
Я тоже ип, зря ты думаешь, что я попрошайничаю. Но это я, а есть и другие ситуации. И да, женщина после декрета вернется в твою компанию, именно ты надумываешь проблему там, где ее нет.
Гость
Не соглашусь. если бы не было денег в природе, то мужчина был бы мне все еще интересен. Что касается секса, то мужчина может быть и романтиком, и с низким либидо, и асексуалом. То есть женщина нужна была бы для любви и компании, как минимум. А как максимум, для быта и рождения детей.
И сколько стоит твоя любовь и компания?
Гость
Не вести себя как что? Если я буду просто жить как обычно, сидя за компьютером, не работая, от жены надо чтобы кормила. Развода не будет?
Где гарантия, что она не залетит от дяди Васи и не повесит на меня алименты за чужого ребёнка?
Где гарантия, что она не залетит от дяди Васи и не повесит на меня алименты за чужого ребёнка?
Днк тест для кого придумали? Почему сидишь за компом и не работаешь, когда у тебя ребенок?
Или пока муж с ребёнком занимался, или когда ребёнок уже подрос, или ребёнка вообще не было. Разные же бывают ситуации. Но общая линия такая, что 80% разводов инициируют бабы и в большинстве случаев они делают это чтобы найти нового мужука, который либо побогаче, либо чем-то ещё другим привлёк.
Конечно бабы инициируют, потому что мужики казлы. Мужикам зачем на развод подавать если можно дома жрать а гулять ходить налево?
Гость
Понятия не имею, какие она создает темы. Я вижу неадекват со стороны мужчин в моей теме
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анатолий Перельман
Я не обязывался работать. Я обязывался делать следующее:
"Могу дать любовь, дружбу, заботу, мотивацию к труду. Я могу управлять её финансами, чтобы она была избавлена от этой головной боли. Могу выбирать цвет плитки, обоев, дизайн мебели. Могу за неё выбирать места, в которые мы поедем отдыхать."
Работай сама.
"Могу дать любовь, дружбу, заботу, мотивацию к труду. Я могу управлять её финансами, чтобы она была избавлена от этой головной боли. Могу выбирать цвет плитки, обоев, дизайн мебели. Могу за неё выбирать места, в которые мы поедем отдыхать."
Работай сама.
Гость
Тогда вперед, Никто за руки не держит.
А мне интересно, тут много мужиков про сурмаму говорят, они ее уже наняли? Уже растят ребенка от сурмамы? или таки денег не хватает? А они знают, что, несмотря на контракт, сурмама может оставить ребенка себе вместе с деньгами, которые ей заплатили?
Следующая тема
А мужчины всегда отвечают, что могут "содержать". При этом это не миллионеры, а обычные мужчины, которые могут только еду оплатить, коммунальные услуги и проезд на автобусе, максимум, машину ей купят. "На свои хотелки пусть работает сама" - хорошо. Она работает. Тогда вопрос - Зачем ты ей? Почему она должна все это для тебя делать и подчиняться еще? Что ты ей можешь дать взамен на вышеперечисленное? Что ты можешь дать, кроме денег? Деньги она и сама заработать может. С чего ты взял, что она должна тебя обслуживать и у*лажать? В чем твое преимущество над подкаблучником, который тоже работает, но еще и выполняет ее поручения по дому или в с**се?
Что ты можешь дать, кроме своих денег? (С**с не в счет, многие женщины не ко*чают и только симулируют о*газм, поэтому такой с**с женщине и не нужен)