Гость
Статьи
Почему все так замуж …

Почему все так замуж выходят без любви живут на авось?

Почему в России все так замуж без любви покупают гнилые быушные машины а потом хвататься за голову почему она у меня вечно ломается, но почему в России такая молодежь.
Автор-Девушка
36 ответов
Последний — Перейти
Ну это лучше, чем остаться старой девой.
freedom2021@ro.ru
Покупают айфоны в съемной хате. И котов не кастрируют. Коты орут по ночам.
freedom2021@ro.ru
А ещё сосед курит вонючие сигареты на балконе.
Автор-Девушка
Milana
блядььь я просто не понимаю как можно спать без любви это эте фууу
Не надо всех под одну гребенку))) А если Вас окружают именно такие люди в своем большинстве, тогда начинайте менять своё окружение. Поверьте, в России других хватает
Автор-Девушка
Нюта67
Не надо всех под одну гребенку))) А если Вас окружают именно такие люди в своем большинстве, тогда начинайте менять своё окружение. Поверьте, в России других хватает
50%50
Гость
HE BCE
Автор-Девушка
блядььь я просто не понимаю как можно спать без любви это эте фууу
А если человек в принципе не умеет испытывать таких чувств, вы не подумали? Зато инстинкт размножения может работать у таких людей как положено.
Автор-Девушка
Гость
HE BCE
поверь мне все
Розалинда
Автор-Девушка
поверь мне все
Не все Б/У машины пишут с ошибками, как вы, к примеру. Если у вас такое окружение и оно вам не нравится - принимайте решение - или уходите или оставайтесь. Или вам нравится быть одному (одной) в белом пальто среди **вна? Ну тогда это тоже ваш выбор. Если все такие, по вашему мнению, то уезжайте в другую страну.
Гость
Milana
Чем лучше-то?
Розалинда
Автор-Девушка
Сообщение было удалено
Ну и что вам-то, - да - она ш*лава, вам-то какое дело? Вашего любимого что ли увела?
Автор-Девушка
Milana
А если человек в принципе не умеет испытывать таких чувств, вы не подумали? Зато инстинкт размножения может работать у таких людей как положено.
на хренааа в этой России нищей еще рожать, если к парню нет любви что блядььь в загсе то позориться живите ебанутыеее клоуны в гражданском.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смачно, пиши есчо
Гость
Чем лучше-то?
Конечно лучше, чем сдохнуть одному на старости лет без какого-никакого супруга и детей.
Автор-Девушка
на хренааа в этой России нищей еще рожать, если к парню нет любви что блядььь в загсе то позориться живите ебанутыеее клоуны в гражданском.
Ты таблетки забыло принять?
Автор-Девушка
Розалинда
Не все Б/У машины пишут с ошибками, как вы, к примеру. Если у вас такое окружение и оно вам не нравится - принимайте решение - или уходите или оставайтесь. Или вам нравится быть одному (одной) в белом пальто среди **вна? Ну тогда это тоже ваш выбор. Если все такие, по вашему мнению, то уезжайте в другую страну.
в других странах может быть хуже.
Автор-Девушка
Гость
Сообщение было удалено
ужас кошмар.
Розалинда
Автор-Девушка
в других странах может быть хуже.
Не бойтесь, проверьте, может, вам там больше понравится.
Автор-Девушка
Розалинда
Ну и что вам-то, - да - она ш*лава, вам-то какое дело? Вашего любимого что ли увела?
нет не моего.
Гость
Автор-Девушка
Рожать надо от того, у кого хорошие гены.
О будущем детей надо думать.
Вот, например, Марина Неелова родила дочь от Гарри Каспарова, а потом вышла замуж за дипломата.
Не все так могут, но это супер, я считаю.
Автор-Девушка
Розалинда
Не бойтесь, проверьте, может, вам там больше понравится.
если бы у меня были родственники за границей другое дела.
Автор-Девушка
Гость
Рожать надо от того, у кого хорошие гены.
О будущем детей надо думать.
Вот, например, Марина Неелова родила дочь от Гарри Каспарова, а потом вышла замуж за дипломата.
Не все так могут, но это супер, я считаю.
вообще рожать не надо, нет ребенка нет проблем.
Гость
Потому что любовь и брак это разные вещи. Вы потом это поймете. А пока еще вы маленькая неграмотная девочка )
Автор-Девушка
Гость
Потому что любовь и брак это разные вещи. Вы потом это поймете. А пока еще вы маленькая неграмотная девочка )
ха, мне 36 лет. Я
Автор-Девушка
Гость
Я лично себя люблю я не когда в жизни замуж без любви не выйду потому-что это тошна гад-то.
Василий
Почему все?
Автор-Девушка
когда девушка любит себя она некогда в жизни не станет покупать Б /У машина что там говорить она даже в такую в жизни не сядет, она купит машину из солона, Б/У машины покупают только шлюхиии-шалавыыы.
Автор-Девушка
Василий
Почему все?
мозг напряги и хорошо подумай
Автор-Девушка
Milana
Ты таблетки забыло принять?
Милана я смотрю вы больно умная, не надо мне тут тыкать, давайте на вы хорошо?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор-Девушка
Милана, вы вообще думайте что говорите.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы