Между мужем и женой тонкая энергетическая связь. Слышала истории от православных людей, говорят, что если жена, например, раком болеет, то муж гуляет. Вы собрали на себя всю его негативную энергию. И зачем за разведенца вообще пошли? Я бы никогда и не за что? Это ж всю его семейку питаешь... Много историй, что здоровье жены напрямую зависит от мужа. Многие разводились и сразу поправлялись. Очень часто такие истории слышу. Свекровке не понравилась, колдует, бывшие жены зла желают.. Много чего может быть.. И это не вымысел. Сходите в церковь, исповедуйтесь и причаститесь и муж обязательно тоже или так и будет сосать эта астральная сущность (бес) из вас энергию. У нас с мужем 8 лет разницы, а я за 3 года брака чувствую себя развалиной, как я резко с ним постарела, у него много необоснованной агрессии в мою сторону, хотя постоянно говорит, что любит, и не понимает откуда это и почему так себя ведёт, а я понимаю, это бес курения, он никак не может бросить. Бывает до того доходит, что просто у меня заканчивается энергия и рухаю спать посреди дня резко.