Где вы здесь увидели оскорбление русскому миру. А что касается всех ваших окраин для внешнего мира, так это просто факт.
Причём " русский мир" к Украине?
Гость
[1096240852]
Помыться в русской бане, прокатиться на русской тройке, погреться на русской печке, напечь блинов, испечь пирожки.
Гость
[1096240852]
Мар'яна Ро
Зачем вы оскорбляете украинцев?
Обматерить на русском языке)))
Мар'яна Ро
[1522825611]
Гость
Где вы здесь увидели оскорбление русскому миру. А что касается всех ваших окраин для внешнего мира, так это просто факт.
Я понимаю что у 90% населения России комплексы в отношении Украины ! Мучтесь дальше, но оскорблять Украину и украинцев это прежде всего розжешание межнациональной розни. Зачем вы это делаете?
Я понимаю что у 90% населения России комплексы в отношении Украины ! Мучтесь дальше, но оскорблять Украину и украинцев это прежде всего розжешание межнациональной розни. Зачем вы это делаете?
Справедливости вы здесь не добьётесь, также и украинцы оскорбляют и переворачивают нашу историю.
Гость
[2535706016]
9 Мая
Причём " русский мир" к Украине?
Ну вы там уж сами разберётесь со временем, что и к чему в русском мире. Мне, честно, сейчас вообще недосуг заниматься внутренними разладами касательно русского мира.
Дабы не развивать тему про блины с лопаты ))
Мар'яна Ро
[1522825611]
Славянка.
Справедливости вы здесь не добьётесь, также и украинцы оскорбляют и переворачивают нашу историю.
Я просто удевляюсь зачем в каждой теме Украину переплетать.
Я просто удевляюсь зачем в каждой теме Украину переплетать.
Вот и мы удивляемся...
Гость
[1096240852]
Мар'яна Ро
Поверьте, 90% населению России дела нет до Украины, каждый занят своими делами, заботами. Оскорбляют украинцев в темах проплаченные кремлеботами, чем больше плюнут в сторону Украины, тем выше оплата. Так что не надо обобщать.
Мар'яна Ро
[1522825611]
Гость
Дабы не развивать тему про блины с лопаты ))
Вот и я о том! Пусть украинцы живут как хотят! Мы хоть бы на этом форуме обсуждением других проблем заняться. На какую тему не зайди сразу кто-то про Украину вброс сделает и тема пропала.
Гость
[1617754391]
Мар'яна Ро
Вот и я о том! Пусть украинцы живут как хотят! Мы хоть бы на этом форуме обсуждением других проблем заняться. На какую тему не зайди сразу кто-то про Украину вброс сделает и тема пропала.
Если б все остальные игнорировали, вбросы об Украине сразу затухали. В идеале этих кремблеботов блокировать, но редакции не выгодно.
9 Мая
[22331173]
Гость
Поверьте, 90% населению России дела нет до Украины, каждый занят своими делами, заботами. Оскорбляют украинцев в темах проплаченные кремлеботами, чем больше плюнут в сторону Украины, тем выше оплата. Так что не надо обобщать.
Майка, вот с этой фразы последнее время все и начинается))
Гость
[2234657114]
Гость
Рейтинги тв —программ зависят от интереса населения или нет?
Гость
[2049533983]
Русский борщ готовлю)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я соблюдаю великую русскую традицию. Встречаюсь только с бабами, которые зарабатывают хорошие деньги, а с нищебродками не имею никаких дел. Вот и весь сказ
Если б все остальные игнорировали, вбросы об Украине сразу затухали. В идеале этих кремблеботов блокировать, но редакции не выгодно.
Проблема твоего прозомбированного мозга в том, что ты не понимаешь что 90% тем про Украину создают украинцы, например как Автор данной темы и не скрывает что она еврейка проживающая на Украине. А тебе рекомендую лоботомию сделать, дабы избавиться от Кремля головного мозга. Блокировать, запрещать, затыкать, а как же свобода слова, курица?
Гость
[2234657114]
Великолепный Вася
Проблема твоего прозомбированного мозга в том, что ты не понимаешь что 90% тем про Украину создают украинцы, например как Автор данной темы и не скрывает что она еврейка проживающая на Украине. А тебе рекомендую лоботомию сделать, дабы избавиться от Кремля головного мозга. Блокировать, запрещать, затыкать, а как же свобода слова, курица?