Ответ прост: 1. Молодая энергетика, заряжающая мужчину, а разряжающая его жизненные батарейки 2. Гораздо более привлекательное тело, даже если она не очень привлекательна взору, не ухожена, что в принципе не частый случай, есть и природная красота 3. Не старое лицо, то есть с ней удобно рядом 4. Не завышенные запросы, как ва-банк, максимальные, даже не от нуждаемости денег, выгоды, как от нужды в матриархате 5. В таких возрастах половина дамы еще не отработали свою семейную программу, и шансы найти свежую гораздо выше
Молочница ни от кого не переносится, не выдумывайте.
переносится. можно ею заразиться и в сауне. либо от страсса и тд. но членом она тоже переносится
Люси
[3151181809]
Гость
а если баба уже полгода члена не видела а вся в кефирнице? ты читатель *** или чукча только писатель
а ты откуда знаешь? если она члена не видела и если она такая старая, что ты с такими не спишь? или всё таки спишь?
Ку-Ку
[323793078]
Осподя, сидит невостребованный дрочер, который вместо хорошего времяпровождения в нг праздники разводит фантазии на вуманру
Гость
[1440363179]
Люси
переносится. можно ею заразиться и в сауне. либо от страсса и тд. но членом она тоже переносится
я думаю последнее вам не грозит
Гость
[1440363179]
Люси
а ты откуда знаешь? если она члена не видела и если она такая старая, что ты с такими не спишь? или всё таки спишь?
она не старая она такая как ты дурная хотя может ты еще и старая жуткая такая квинтэссенция
Elena.
[3918742119]
Гость
Вот это вот враньё, я лазерную коррекцию делала, что убрать эти уродливые растяжки после пуза при беременности. А еще пластику живота. Нерожавшая девушка даест фору многим рожавшим. Я не говорю, что всем. У тех, у кого есть растяжки или кожа обвисла явно не в данном тире.
Ну не у всех растяжки и пузо после беременности. И грудь до пупа тоже отвисает не у всех. Это либо генетическая предрасположенность, либо резкий набор веса, более 15-20 кг за 9 месяцев, а потом резкое похудение.
Гость
[1440363179]
Ку-Ку
Осподя, сидит невостребованный дрочер, который вместо хорошего времяпровождения в нг праздники разводит фантазии на вуманру
самокритика говорят вешь хорошая и облагораживает, хотя видимо не тебя
Чушь! Вы ещё про бытовой сифилис расскажите)
Гость
[953426890]
Elena.
Ну не у всех растяжки и пузо после беременности. И грудь до пупа тоже отвисает не у всех. Это либо генетическая предрасположенность, либо резкий набор веса, более 15-20 кг за 9 месяцев, а потом резкое похудение.
Я ж говорю, не у всех, я была худая пюло беременности, 44 кг, с идеально плоским животиком, конечно, когда пузо расти начало, то и растяжки появились, и кожа обвисла.
Люси
[3151181809]
Гость
она не старая она такая как ты дурная хотя может ты еще и старая жуткая такая квинтэссенция
ты очень плохо отрабатываешь свою зарплату на вумене
Люси
[3151181809]
Elena.
Чушь! Вы ещё про бытовой сифилис расскажите)
про бытовой сифилис не расскажу. а про молочницы после члена вполне реальная вещь
да руки кода не моете а потом наяриваете свой отросток то заносите себе что намотали на руки. но вы же признаться в этом не хотите как и в своей фригидности легче обвинить кого-то но не себя
Гость
[1440363179]
Люси
такая болезнь есть называется я два раза не повторяю-не повторяю
Люси
[3151181809]
Гость
да руки кода не моете а потом наяриваете свой отросток то заносите себе что намотали на руки. но вы же признаться в этом не хотите как и в своей фригидности легче обвинить кого-то но не себя
какой отросток у женщины? и если ты про мастурбацию, то при чем тогда тут фригидность? это взаимоисключающие понятия и да, ты плохо отрабатываешь свою зарплату на вумене
Люси
[3151181809]
Гость
такая болезнь есть называется я два раза не повторяю-не повторяю
Elena.
[3918742119]
Люси
про бытовой сифилис не расскажу. а про молочницы после члена вполне реальная вещь
Да не кандиду вам занесли, она и так есть во влагалище любой женщины в небольшом количестве , а что-то ещё из биоценоза, не относящееся к ЗППП, но спровоцировавшее дисбаланс влагалища и активный рост кандиды.)
Elena.
[3918742119]
Гость
А кого я обвиняю? ) или вы ошиблись цитатой?)
Гость
[1440363179]
Люси
какой отросток у женщины? и если ты про мастурбацию, то при чем тогда тут фригидность? это взаимоисключающие понятия и да, ты плохо отрабатываешь свою зарплату на вумене
какой отросток-рудиментарный. а фригидность при том что дергаете ввы его от невозмодности получить оргазм от ПА . но счас вангую понесется тема про импотентов. ибо дитя стелочника по другому не может
Люси
[3151181809]
Elena.
Да не кандиду вам занесли, она и так есть во влагалище любой женщины в небольшом количестве , а что-то ещё из биоценоза, не относящееся к ЗППП, но спровоцировавшее дисбаланс влагалища и активный рост кандиды.)
Ну а смысл то в чем? Виноват всё равно член мужицкий
Гость
[2529624903]
Ку-Ку
*** иди онанистка неликвидная старуха брошенная всеми мужиками и посланная на член Джумшута гасторбайтера 😂
Гость
[1440363179]
Люси
Палилали́я (от др.-греч. πάλιν «вновь, снова» и λαλέω «говорю, болтаю») — медицинский термин, обозначающий болезненную потребность человека повторять некоторые слова или предложения. Данный феномен характерен увеличением скорости речи и уменьшением громкости голоса.
Палилалия, как и эхолалия, относится к репетитивным феноменам (речевые тики). Феномен характерен для пациентов с различными повреждениями мозга. Особенно часто страдают палилалией пациенты с синдромом Жиля де ла Туретта и развившимся синдромом паркинсонизма. Также описаны случаи возникновения феномена у пациентов, страдающих шизофренией и аутизмом.
Гость
[2529624903]
Люси
Фу, старик, да еще безграмотный.
Да ты и есть самая натуральная двоешница второгодница и СТАРУХА
Слушай, омежка, я понимаю, что в твоём маня-мирке все плохие, кроме таких же отшитых и брошенных, как ты, но стоит иногда голову из *** доставать и читать, сто тебе пишут.
Написала никому ненуженка из неликвидных старух с огурцом 😂
Люси
[3151181809]
Гость
какой отросток-рудиментарный. а фригидность при том что дергаете ввы его от невозмодности получить оргазм от ПА . но счас вангую понесется тема про импотентов. ибо дитя стелочника по другому не может
я ничего не дергаю. даже руками туда не лезу. у меня оргазм от сжатия бедер происходит. в будущем планирую купить качественное дилдо для стимуляции вагины тоже. и мыть его после каждого использования и дезинфицировать перед использованием. намного лучше, чем мужицкий отросток - переносчик кучи зппп и вич, не дай боже. будешь отрицать, что эпидемия ВИЧ по стране? вангую, что скажешь, что у мужиков вич нету, это только у бомжей, ага.
Гость
[2529624903]
Блесна
Да ты что? Если мужик с машиной, на него все так и вешаются? Ты из какого колхоза пишешь и какая у тебя машина? Ха-ха-ха!
*** иди онанистка неликвидная старуха брошенная всеми мужиками и посланная на член Джумшута гасторбайтера 😂
безграмотный старик. где твою юные девы?
Гость
[2529624903]
Люси
Авто сейчас никого не впечатлит. Да и какой толк девушке от авто мужика? Это же его авто.
Они другого мнения. А от пешехода какой ? Ты просто глупо троллишь одиночка 😂
Люси
[3151181809]
Гость
Сообщение было удалено
А ты педофил, что 25летнюю девушку старухой называешь? И нет, у меня врожденная грамотность
Люси
[3151181809]
Гость
Сообщение было удалено
и сам себе лайки ставишь, жалкий старикашка
Гость
[1751746823]
Гость
на молодую 16-22 лет колом стоит и у 50, и у 70 и даже у 80-летнего мужика. на старух 30+ не стоит ни у кого кроме разве изврщенчев каких-нибудь, которые привлекают старые дряблые тела, какие имеют 30-летние тетки. есть извращенцы, которые специализируются на овцах, на мужчина и даже на детях. если у мужика какого-то на старуху 30-летнюю встал, то это не значит, что у этого мужика все в порядке с потенцией, а это значит, что у этого мужика есть проблемы с головой.
На 16летнюю у тебя стоит? Ой милок ,так вы пе до фил ,кастрируй себя,извращюга 40летняя старая!
Люси
[3151181809]
Гость
Написала никому ненуженка из неликвидных старух с огурцом 😂
а зачем быть "нужной" тупому мужлу вроде тебя? чтобы прислуживать и быть бесплатной простиуткой?
Гость
[2529624903]
Люси
У мдшных старых нищуков бытует мнение, что можно снять малолетку, подкатив к ней на тачке. Только они веком ошиблись, такое прокатывало в 90х. Сейчас почти в каждой семье есть по машине, а то и несколько. Но у них то нет, поэтому им кажется, что вот была б у них тачка - и все бабы на лету туда бы запрыгивали.
Да ты то бомжиха, откуда в твоей семье машина, даже на сапоги копишь полгода 🤣
Гость
[1619231446]
Гость
Да тут у всех так. Исключений нет. А на деле самотык и котик
Так и у Вас мужиков также). На каждого первого молодухи вешаются за чашку кофе, а на деле рука и танчики)
Люси
[3151181809]
Гость
Да ты то бомжиха, откуда в твоей семье машина, даже на сапоги копишь полгода 🤣
Ты очень плохо отрабатываешь свою зарплату на вумене
Гость
[2529624903]
Гость
Молодой какая польза от вас? Я уже писала про кузину, которой пожилой любовник оплатил учебу и купил квартиру. А вы что даете своим молодкам?
То же самое могут мужчины, если потребуется. Только старухи никому не нужны 🤢
Автор, уточни, а что значит выбирают? Для чего? У тебя ж одна похоть на уме. И для чего молодухи должны выбирать тебя? Если с таким же набором материальных данных они могут выбрать ровесника, который и покрасивее и общие интересы есть. Или ты ей будешь рассказывать, как хорошо жилось в совке? Этим душниловом девушек завлекать собрался?
Спи старая 😂
Гость
[1440363179]
Гостья
Ну вы же не пользуетесь андройдом 1.5
Робот, робот, робот, Я тебя люблю, мы так хотели Робот, робот, робот, Я тебя включу и полетели... ЭТО ИЗ ЭТОЙ ОПЕРЫ?
Гость
[1619231446]
Гость
Ой, да бросьте чушь говорить. У вас просто не было состоятельных мужчин. У вас веселые нищеброды. Ни одна дама ещё не отказалась от сожительства с обеспечены мужчиной из за возраста. Просто богатым мужчинам вы не нужны, они вам ничего не предлагают.
С БОГАТЫМ, да. Но при чем тут такие как автор?)
Гость
[2529624903]
Герда
все то же самое относится и к мужчине за 40, а чаще даже за 35. проплешины, обвислое тело и пр. и мужики в 40 обычно выглядят куда хуже женщин подобного возраста. так что пусть себе сидят на лавочке и не лезут к молодым.
Точно 😀
Гость
[2529624903]
Алекс
Да с вами вообще разговаривать неочем. Вы из себя ничего не представляете, и в вас, кроме бзика "рашен васятка" ничего и нет. Разговор пустой совершенно. Вы не можете ни обосновать свою позицию, ни высказать аргументы в защиту своего мнения. Бай бай, серая мышка.
Сто процентов 👍
Гость
[2529624903]
Люси
Бомбануло тебя. Я как раз высказала свою позицию, но тебя мои аргументы завели в тупик.
Ты не высказала, а оббосралось от зависти, что никому не нужна
Гость
[1440363179]
Люси
НО НЕ СЛУШАЛИ ГАЗЕЛИ И ПО ПРЕЖНЕМУ ГАЛДЕЛИ , НЕУЖЕЛИ В САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ СГОРЕЛИ КАРУСЕЛИ
Elena.
[3918742119]
Люси
Так пользуйтесь презервативами. Слышали про такое?)
Гость
[2249582669]
Гость
То же самое могут мужчины, если потребуется. Только старухи никому не нужны 🤢
Что могут? Что вы дадите молодой девке? Смысл в обычном сожительстве или того хуже, обычных встречалках с мужчинами намного старше? Ни эмоций, ни молодой энергии (от него), ни серьезных вложений
Люси
[3151181809]
Гость
Сообщение было удалено
ну и не все герунтофилки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люси
[3151181809]
Гость
Ты не высказала, а оббосралось от зависти, что никому не нужна
Зависти к кому?
Люси
[3151181809]
Elena.
Так пользуйтесь презервативами. Слышали про такое?)
презерватив не защищает на 100%. об этом даже на самих пачках презервативов пишут. почитайте на досуге. это ж надо быть такой наивной и недалекой, чтобы думать что какая то резиночка защитит от всего
Гость
[2230272210]
Старухи пшли нах отсюда
Гость
[1440363179]
Люси
я ничего не дергаю. даже руками туда не лезу. у меня оргазм от сжатия бедер происходит. в будущем планирую купить качественное дилдо для стимуляции вагины тоже. и мыть его после каждого использования и дезинфицировать перед использованием. намного лучше, чем мужицкий отросток - переносчик кучи зппп и вич, не дай боже. будешь отрицать, что эпидемия ВИЧ по стране? вангую, что скажешь, что у мужиков вич нету, это только у бомжей, ага.
вспомнился декамерон бокаччо где в монастыре монашки орудовали там огурцами и даже кабачками, тоесть все продолговатые предметы настраивают женщин на разврат. таки может и член тут не причем а огурцы и кабачки после рынка надо жи тоже мыть
1. Молодая энергетика, заряжающая мужчину, а разряжающая его жизненные батарейки
2. Гораздо более привлекательное тело, даже если она не очень привлекательна взору, не ухожена, что в принципе не частый случай, есть и природная красота
3. Не старое лицо, то есть с ней удобно рядом
4. Не завышенные запросы, как ва-банк, максимальные, даже не от нуждаемости денег, выгоды, как от нужды в матриархате
5. В таких возрастах половина дамы еще не отработали свою семейную программу, и шансы найти свежую гораздо выше