Ответ прост: 1. Молодая энергетика, заряжающая мужчину, а разряжающая его жизненные батарейки 2. Гораздо более привлекательное тело, даже если она не очень привлекательна взору, не ухожена, что в принципе не частый случай, есть и природная красота 3. Не старое лицо, то есть с ней удобно рядом 4. Не завышенные запросы, как ва-банк, максимальные, даже не от нуждаемости денег, выгоды, как от нужды в матриархате 5. В таких возрастах половина дамы еще не отработали свою семейную программу, и шансы найти свежую гораздо выше
Тупая шкура - эта та, которая просит шмотки или профукивает все деньги, которые дает "папик", или не пользуется возможностями, которые открываются благодаря этому человеку, например, устроиться на высоко оплачиваемую работу, или образование получить, необходимое для "ходовой" профессии ( а туда конкурс огого, обычным середнячкам малореально пройти на бюджет)
Гость
[2529624903]
Гость
Что могут? Что вы дадите молодой девке? Смысл в обычном сожительстве или того хуже, обычных встречалках с мужчинами намного старше? Ни эмоций, ни молодой энергии (от него), ни серьезных вложений
Что потребуется и на сколько она важна, и тянет. А молодые дешевле вас пенсионерок 👍😀
Гость
[1619231446]
Гость
Почему это Семья алкашей? Вопрос жилья очень остро стоит у подавляющего числа провинциалов. Все хотят учиться в столицах тли условных столицах, а не в своих унылых зажопинсках. Денег на аренду нет. Не под мостом же жить.
Вы сами ответили. Молодая будет со стариком только за материальную выгоду от безысходности. И почти стопроцентно будет изменять с молодым.
Люси
[3151181809]
Гость
Что потребуется и на сколько она важна, и тянет. А молодые дешевле вас пенсионерок 👍😀
это тебе мдные гуры сказали, которые сами женаты на рспхах 40+?😂
Люси
[3151181809]
Гость
Ты тут уже какую по счету тему про молодух строчишь? где твои молодухи, хоть одна?
Гость
[2230272210]
[quote="Люси" message_id="75960473"] Ты тут уже какую по счету тему про молодух строчишь? где твои молодухи, хоть одна?
Гость
[2529624903]
Люси
Ты тут уже какую по счету тему про молодух строчишь? где твои молодухи, хоть одна?
Очки ты протри, старикан. Я тебе вопрос задала. Где твои молодухи, хоть одна?
Elena.
[3918742119]
Люси
презерватив не защищает на 100%. об этом даже на самих пачках презервативов пишут. почитайте на досуге. это ж надо быть такой наивной и недалекой, чтобы думать что какая то резиночка защитит от всего
Конечно не защитит от молочницы, если сначала член в этом презервативе в анальное отверстие или хотя бы в рот запихивать). Люси. Правда, перестаёте писать чушь!)
Гость
[2529624903]
Люси
это тебе мдные гуры сказали, которые сами женаты на рспхах 40+?😂
Мд кстати не женаты. Это разводилы шкур все при женах, им просто не нравятся шкуры, вот и разводят их за деньги
Конечно не защитит от молочницы, если сначала член в этом презервативе в анальное отверстие или хотя бы в рот запихивать). Люси. Правда, перестаёте писать чушь!)
Почитайте на презервативах что пишут. Презерватив не защищает от зппп на 100%. Читали инструкцию когда нибудь, че пишут на упаковке? Про анальные отверстия и рот та не сказано ничего. Это вы чушь пишите.
Гость
[2529624903]
Люси
Очки ты протри, старикан. Я тебе вопрос задала. Где твои молодухи, хоть одна?
Ты к кому обращаешься бабка старая ? Я молодой, и с молодыми всегда вращаюсь
Гость
[2529624903]
Гость
Люся вонюся успокойся,твоё старческий отранизм уже не выдерживает. Истеришь гляжу 🤣
Она не может стерпеть невыносимую боль зависти 😂
Гость
[2230272210]
Гость
Ты к кому обращаешься бабка старая ? Я молодой, и с молодыми всегда вращаюсь
Почитайте на презервативах что пишут. Презерватив не защищает от зппп на 100%. Читали инструкцию когда нибудь, че пишут на упаковке? Про анальные отверстия и рот та не сказано ничего. Это вы чушь пишите.
Молочница-это не ЗППП! Сколько раз вам ещё повторить?)
Да я откуда знаю кто там с моего компа пишет, че следу что ли как вы круглосуточно тут от боли воете в интернете 🤣
Люси
[3151181809]
Гость
Мд кстати не женаты. Это разводилы шкур все при женах, им просто не нравятся шкуры, вот и разводят их за деньги
советы Новосёлова - помогли только ему , подняли его благосостояние за счёт таких дураков, как ты. Он уже третий дом на продажу построил на ваши деньги, и кстати женат он на женщине своего возраста, официально через ЗАГС. А вам дуракам он внушал, что жениться никогда не надо, и что женщина должна быть не старше 22 лет, старше типа неликвид. *** вас, дураков. Впрочем, это хорошо.
Люси
[3151181809]
Гость
Короче, у мужиков аргументы кончились. А кстати, мудешники. Там у вас на АБФ был такой гордый старикан Дмитрий Селезнёв, гуру АБФ. Макдюк ник у него. Такой седой еврей в очках. Так вот он орал, что жениться никогда официально не надо, а трахать надо только женщин до двадцати лет, потом типа они уже старые, что женщин надо использовать. И тут его камрады спалили, целая тема была. Оказывается, он недавно женился на сорока трехлетней женщине, некрасивой и с ребенком, и официально женился тоже как Новоселов через ЗАГС, и ещё и ребенка с ней заделал. Ой что было!!! Я так смеялась, читала. Камрады накинулись на Селезнева - типа ты чо нам советовал молодых красавиц искать и их пользовать, своих старых баб бросать, а сам вон чё делаешь!!! Вот они визжал в комментариях, типа вы дураки ничего не понимаете. Вот вам ваши адепты лицемеры. Они вам врут, заливают , а сами делают ровно противоположное. А вы из-за их советов сидите в одиночку с членом в руке, в другой руке учебник Новосёлова. Ну сидите. Ждите. Всего наилучшего
Гость
[2529624903]
Гостья
Сообщение было удалено
У каждой девушки есть свой параметр выбора, и своя психология. Еще раз повторю, не все же такие шкуры как Люся 🤣
Робот, робот, робот, Я тебя люблю, мы так хотели Робот, робот, робот, Я тебя включу и полетели... ЭТО ИЗ ЭТОЙ ОПЕРЫ?
Да
Гость
[2529624903]
Люси
советы Новосёлова - помогли только ему , подняли его благосостояние за счёт таких дураков, как ты. Он уже третий дом на продажу построил на ваши деньги, и кстати женат он на женщине своего возраста, официально через ЗАГС. А вам дуракам он внушал, что жениться никогда не надо, и что женщина должна быть не старше 22 лет, старше типа неликвид. *** вас, дураков. Впрочем, это хорошо.
Я лично не мд, и кто мд тут ни одного не слышал ! Лекарство вовремя принимай бабуська 😂
Люси
[3151181809]
Elena.
Молочница-это не ЗППП! Сколько раз вам ещё повторить?)
я писала. зппп, молочницы от других баб, залеты. какие вопросы?
Гостья
[4094903922]
Молодым сейчас мужики то не нужны. Женщины постарше еще с совковым менталитетом , что штаны в доме это необходимость. Молодые не хотят ни мужика обслуживать, ни время терять на плодячку.
Люси
[3151181809]
Гость
Да я откуда знаю кто там с моего компа пишет, че следу что ли как вы круглосуточно тут от боли воете в интернете 🤣
кто пишет точно такие же темы как и эта. дедуль, у тебя деменция и склероз. ты же и пишешь под этим номером 😂
Гость
[2529624903]
Люси
Короче, у мужиков аргументы кончились. А кстати, мудешники. Там у вас на АБФ был такой гордый старикан Дмитрий Селезнёв, гуру АБФ. Макдюк ник у него. Такой седой еврей в очках. Так вот он орал, что жениться никогда официально не надо, а трахать надо только женщин до двадцати лет, потом типа они уже старые, что женщин надо использовать. И тут его камрады спалили, целая тема была. Оказывается, он недавно женился на сорока трехлетней женщине, некрасивой и с ребенком, и официально женился тоже как Новоселов через ЗАГС, и ещё и ребенка с ней заделал. Ой что было!!! Я так смеялась, читала. Камрады накинулись на Селезнева - типа ты чо нам советовал молодых красавиц искать и их пользовать, своих старых баб бросать, а сам вон чё делаешь!!! Вот они визжал в комментариях, типа вы дураки ничего не понимаете. Вот вам ваши адепты лицемеры. Они вам врут, заливают , а сами делают ровно противоположное. А вы из-за их советов сидите в одиночку с членом в руке, в другой руке учебник Новосёлова. Ну сидите. Ждите. Всего наилучшего
Их проблемы ! У меня своя голова на плечах 😉
Люси
[3151181809]
Гость
У каждой девушки есть свой параметр выбора, и своя психология. Еще раз повторю, не все же такие шкуры как Люся 🤣
НЕ шкуры тем более выберут молодого красивого ровесника 😂
Гость
[2529624903]
Люси
кто пишет точно такие же темы как и эта. дедуль, у тебя деменция и склероз. ты же и пишешь под этим номером 😂
Бабуся, надо таблетку принять, а то бАшка балеть будет ! 😀🤣
Гостья
[4094903922]
Гость
Не шкуры это бесплатные дyры-давалки что ль? Таких нет сейчас
по себе судишь? сорян, мне твои советы не нужны. применяй их к себе. тебе нужнее, дед старый
Гость
[1619231446]
Гость
Ну облажался, бывает) В следующий раз поменяй устройство с которого пишешь, а то палишься)
Гость
[1440363179]
Гостья
Молодым сейчас мужики то не нужны. Женщины постарше еще с совковым менталитетом , что штаны в доме это необходимость. Молодые не хотят ни мужика обслуживать, ни время терять на плодячку.
да они тупо по колхозному залетают и *** на всю жизнь и кончают на вумене, кончают в плохом смысле
Люси
[3151181809]
Я моложавый Мне внешне на 10 лет меньше чем фактом, и мне от этого не легче. Во первых нет уважения возраста, во вторых смотреть на первое. Ну не тяну я на свои около 40, и это очень плохо... Я считаю
Автор [2529624903] - 31 декабря 2020, 23:12
Люси
[3151181809]
НИЩУК ДЕТЕКТЕД!! 😂 Что хорошего в наличии денег ? Разве жизнь от этого лучше ? Какая разница между Балтика 9 и вином за максимальную цену в супермаркете ? В чем суть то денег и желания разбогатеть ? В крутизне ???
Люси
[3151181809]
Что хорошего в наличии денег ? Разве жизнь от этого лучше ? Какая разница между Балтика 9 и вином за максимальную цену в супермаркете ? В чем суть то денег и желания разбогатеть ? В крутизне ???
Автор [2529624903] - 29 декабря 2020, 13:57
Люси
[3151181809]
Смотрю видеоблоги ютюберов По поводу Москвы. И такой результат выдался при онлайн проверках - молодые бездетные красотки моложе 28 лет, согласны на мужика с зарплатой всего от 70. Это значит что им по 50-150 платить такой никак не сможет, ибо это превышает даже его доходы. А если ей 30+ или с детьми, то тем более дешевле... А если не красавица, то и бесплатно не каждому пойдет. Но правда скажу честно, эти молоденькие красотки без детей пешеходов не хотят. Так что машина это важная деталь в знакомствах. Ну а какая машина у чела с зарплатой от 70 тыс руб ? По любому не за миллион, а скорей всего от 50 тыс
Автор [2529624903] - 06 января, 08:24
Гость
[1619231446]
Люси
НИЩУК ДЕТЕКТЕД!! 😂 Что хорошего в наличии денег ? Разве жизнь от этого лучше ? Какая разница между Балтика 9 и вином за максимальную цену в супермаркете ? В чем суть то денег и желания разбогатеть ? В крутизне ???
Нищий и бабы не дают, печалька. Ещё и тупой раз под одним номерам темы создает). Даже не удосужился сменить, хотя для этого много мозгов не надо и даже устройство менять необязательно))
Люси
[3151181809]
Гость
Я лично не мд, и кто мд тут ни одного не слышал ! Лекарство вовремя принимай бабуська 😂
слышал слышал ты 48. Гость [2529624903] - 24 декабря 2020, 00:38
Почему тогда бабы их обзывают мудэ ?
Гость
[2529624903]
Гостья
Понимаешь, как тебя там не знаю кто ты, дело в другом. Тут на Вумане есть проплаченные бабки типа Люси, их тут много, это зеркало Мд, их задача развалить семьи, союзы, мужчин стереть с земли, путем не рожать, вредную прошивку навязывать сутками в интернете. Видишь же как она крепко осведомлена всеми движениями, их лидерами, знает всех пофамильно, даже с их личной жизнью знакома ! Тут бабки не такие как в реале, они все тролли с СНГ, их задача разбить начинающие семейные пары, постоянно создавая непреодолимые препятствия в будущих союзах !!! На самом деле этих препятствий нет, либо в десять раз меньше ! И они об этом знают, но тщательно скрывают и убеждают годами в обратном, в том чего не существует практически... А на деле, молодые в реале дороже конечно зрелой тети, но не координально... Но интернет это не совсем реал, поэтому на просторах сетей, гораздо выгодней рассмотреть именно М О Л О Д Ы Х дамочек, потому что они Д Е Ш Е В Л Е любых старух !!!!!!!! Понимаешь ??? Вот 😉😉😉
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Elena.
[3918742119]
Люси
я писала. зппп, молочницы от других баб, залеты. какие вопросы?
Люся, вы тупая? Почему все в одну кучу валите? Молочницей девственницы,дети и беременные на последних сроках болеют. Мужики диабетики, с излишним весом и слабым иммунитетом тоже. Им не обязательно для этого по разным бабам шляться, своей Кандиды хватает. Грибы не вирусы, через латекс они не проникают)
Люси
[3151181809]
Че ты тут заливаешь про семейную программу. если тебе не нужно с молодухой семьи, то зачем молодухе перед тобой раздвигать рогатку. ты же старый пердун нищий 11. Гость [2529624903] - 29 декабря 2020, 10:26 Кстати мужикам брак не нужен, и дети тем более. Они этого избегают
Гость
[2529624903]
Люси
по себе судишь? сорян, мне твои советы не нужны. применяй их к себе. тебе нужнее, дед старый
Старуха, ты мне в бабки годишься, запомни ! И не смей меня сравнивать с твоими ровесниками, *** !
Гостья
[4094903922]
Гость
да они тупо по колхозному залетают и *** на всю жизнь и кончают на вумене, кончают в плохом смысле
Да им делать нефиг что ли. Залететь если только от олигарха
1. Молодая энергетика, заряжающая мужчину, а разряжающая его жизненные батарейки
2. Гораздо более привлекательное тело, даже если она не очень привлекательна взору, не ухожена, что в принципе не частый случай, есть и природная красота
3. Не старое лицо, то есть с ней удобно рядом
4. Не завышенные запросы, как ва-банк, максимальные, даже не от нуждаемости денег, выгоды, как от нужды в матриархате
5. В таких возрастах половина дамы еще не отработали свою семейную программу, и шансы найти свежую гораздо выше