Почему мужчины выбирают дам младше 35 лет
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 350 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
912 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупая шкура - эта та, которая просит шмотки или профукивает все деньги, которые дает "папик", или не пользуется возможностями, которые открываются благодаря этому человеку, например, устроиться на высоко оплачиваемую работу, или образование получить, необходимое для "ходовой" профессии ( а туда конкурс огого, обычным середнячкам малореально пройти на бюджет)
Гость
Почему это Семья алкашей?
Вопрос жилья очень остро стоит у подавляющего числа провинциалов. Все хотят учиться в столицах тли условных столицах, а не в своих унылых зажопинсках. Денег на аренду нет. Не под мостом же жить.
Вопрос жилья очень остро стоит у подавляющего числа провинциалов. Все хотят учиться в столицах тли условных столицах, а не в своих унылых зажопинсках. Денег на аренду нет. Не под мостом же жить.
Вы сами ответили. Молодая будет со стариком только за материальную выгоду от безысходности. И почти стопроцентно будет изменять с молодым.
Гость
[quote="Люси" message_id="75960473"] Ты тут уже какую по счету тему про молодух строчишь? где твои молодухи, хоть одна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПомоиЛюси 🤣
Elena.
презерватив не защищает на 100%. об этом даже на самих пачках презервативов пишут. почитайте на досуге. это ж надо быть такой наивной и недалекой, чтобы думать что какая то резиночка защитит от всего
Конечно не защитит от молочницы, если сначала член в этом презервативе в анальное отверстие или хотя бы в рот запихивать).
Люси. Правда, перестаёте писать чушь!)
Гость
Люси
Конечно не защитит от молочницы, если сначала член в этом презервативе в анальное отверстие или хотя бы в рот запихивать).
Почитайте на презервативах что пишут. Презерватив не защищает от зппп на 100%. Читали инструкцию когда нибудь, че пишут на упаковке? Про анальные отверстия и рот та не сказано ничего. Это вы чушь пишите.
Гость
Еще раз протри, я то тут причем !
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люси
Мд кстати не женаты. Это разводилы шкур все при женах, им просто не нравятся шкуры, вот и разводят их за деньги
советы Новосёлова - помогли только ему , подняли его благосостояние за счёт таких дураков, как ты. Он уже третий дом на продажу построил на ваши деньги, и кстати женат он на женщине своего возраста, официально через ЗАГС. А вам дуракам он внушал, что жениться никогда не надо, и что женщина должна быть не старше 22 лет, старше типа неликвид. *** вас, дураков. Впрочем, это хорошо.
Люси
Мд кстати не женаты. Это разводилы шкур все при женах, им просто не нравятся шкуры, вот и разводят их за деньги
Короче, у мужиков аргументы кончились. А кстати, мудешники. Там у вас на АБФ был такой гордый старикан Дмитрий Селезнёв, гуру АБФ. Макдюк ник у него. Такой седой еврей в очках. Так вот он орал, что жениться никогда официально не надо, а трахать надо только женщин до двадцати лет, потом типа они уже старые, что женщин надо использовать. И тут его камрады спалили, целая тема была. Оказывается, он недавно женился на сорока трехлетней женщине, некрасивой и с ребенком, и официально женился тоже как Новоселов через ЗАГС, и ещё и ребенка с ней заделал. Ой что было!!! Я так смеялась, читала. Камрады накинулись на Селезнева - типа ты чо нам советовал молодых красавиц искать и их пользовать, своих старых баб бросать, а сам вон чё делаешь!!! Вот они визжал в комментариях, типа вы дураки ничего не понимаете. Вот вам ваши адепты лицемеры. Они вам врут, заливают , а сами делают ровно противоположное. А вы из-за их советов сидите в одиночку с членом в руке, в другой руке учебник Новосёлова. Ну сидите. Ждите. Всего наилучшего
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
У каждой девушки есть свой параметр выбора, и своя психология. Еще раз повторю, не все же такие шкуры как Люся 🤣
Гость
советы Новосёлова - помогли только ему , подняли его благосостояние за счёт таких дураков, как ты. Он уже третий дом на продажу построил на ваши деньги, и кстати женат он на женщине своего возраста, официально через ЗАГС. А вам дуракам он внушал, что жениться никогда не надо, и что женщина должна быть не старше 22 лет, старше типа неликвид. *** вас, дураков. Впрочем, это хорошо.
Я лично не мд, и кто мд тут ни одного не слышал ! Лекарство вовремя принимай бабуська 😂
Гостья
Молодым сейчас мужики то не нужны. Женщины постарше еще с совковым менталитетом , что штаны в доме это необходимость. Молодые не хотят ни мужика обслуживать, ни время терять на плодячку.
Гость
Короче, у мужиков аргументы кончились. А кстати, мудешники. Там у вас на АБФ был такой гордый старикан Дмитрий Селезнёв, гуру АБФ. Макдюк ник у него. Такой седой еврей в очках. Так вот он орал, что жениться никогда официально не надо, а трахать надо только женщин до двадцати лет, потом типа они уже старые, что женщин надо использовать. И тут его камрады спалили, целая тема была. Оказывается, он недавно женился на сорока трехлетней женщине, некрасивой и с ребенком, и официально женился тоже как Новоселов через ЗАГС, и ещё и ребенка с ней заделал. Ой что было!!! Я так смеялась, читала. Камрады накинулись на Селезнева - типа ты чо нам советовал молодых красавиц искать и их пользовать, своих старых баб бросать, а сам вон чё делаешь!!! Вот они визжал в комментариях, типа вы дураки ничего не понимаете. Вот вам ваши адепты лицемеры. Они вам врут, заливают , а сами делают ровно противоположное. А вы из-за их советов сидите в одиночку с членом в руке, в другой руке учебник Новосёлова. Ну сидите. Ждите. Всего наилучшего
Их проблемы ! У меня своя голова на плечах 😉
Люси
Я моложавый
Мне внешне на 10 лет меньше чем фактом, и мне от этого не легче. Во первых нет уважения возраста, во вторых смотреть на первое. Ну не тяну я на свои около 40, и это очень плохо... Я считаю
Автор
[2529624903] - 31 декабря 2020, 23:12
Мне внешне на 10 лет меньше чем фактом, и мне от этого не легче. Во первых нет уважения возраста, во вторых смотреть на первое. Ну не тяну я на свои около 40, и это очень плохо... Я считаю
Автор
[2529624903] - 31 декабря 2020, 23:12
Люси
НИЩУК ДЕТЕКТЕД!! 😂
Что хорошего в наличии денег ?
Разве жизнь от этого лучше ? Какая разница между Балтика 9 и вином за максимальную цену в супермаркете ? В чем суть то денег и желания разбогатеть ?
В крутизне ???
Разве жизнь от этого лучше ? Какая разница между Балтика 9 и вином за максимальную цену в супермаркете ? В чем суть то денег и желания разбогатеть ?
В крутизне ???
Люси
В крутизне ???
Автор
[2529624903] - 29 декабря 2020, 13:57
В крутизне ???
Автор
[2529624903] - 29 декабря 2020, 13:57
Люси
Смотрю видеоблоги ютюберов
По поводу Москвы. И такой результат выдался при онлайн проверках - молодые бездетные красотки моложе 28 лет, согласны на мужика с зарплатой всего от 70. Это значит что им по 50-150 платить такой никак не сможет, ибо это превышает даже его доходы. А если ей 30+ или с детьми, то тем более дешевле... А если не красавица, то и бесплатно не каждому пойдет. Но правда скажу честно, эти молоденькие красотки без детей пешеходов не хотят. Так что машина это важная деталь в знакомствах. Ну а какая машина у чела с зарплатой от 70 тыс руб ? По любому не за миллион, а скорей всего от 50 тыс
Автор
[2529624903] - 06 января, 08:24
По поводу Москвы. И такой результат выдался при онлайн проверках - молодые бездетные красотки моложе 28 лет, согласны на мужика с зарплатой всего от 70. Это значит что им по 50-150 платить такой никак не сможет, ибо это превышает даже его доходы. А если ей 30+ или с детьми, то тем более дешевле... А если не красавица, то и бесплатно не каждому пойдет. Но правда скажу честно, эти молоденькие красотки без детей пешеходов не хотят. Так что машина это важная деталь в знакомствах. Ну а какая машина у чела с зарплатой от 70 тыс руб ? По любому не за миллион, а скорей всего от 50 тыс
Автор
[2529624903] - 06 января, 08:24
Гость
НИЩУК ДЕТЕКТЕД!! 😂
В крутизне ???
В крутизне ???
Нищий и бабы не дают, печалька. Ещё и тупой раз под одним номерам темы создает). Даже не удосужился сменить, хотя для этого много мозгов не надо и даже устройство менять необязательно))
Гость
Молодым сейчас мужики то не нужны. Женщины постарше еще с совковым менталитетом , что штаны в доме это необходимость. Молодые не хотят ни мужика обслуживать, ни время терять на плодячку.
Понимаешь, как тебя там не знаю кто ты, дело в другом. Тут на Вумане есть проплаченные бабки типа Люси, их тут много, это зеркало Мд, их задача развалить семьи, союзы, мужчин стереть с земли, путем не рожать, вредную прошивку навязывать сутками в интернете. Видишь же как она крепко осведомлена всеми движениями, их лидерами, знает всех пофамильно, даже с их личной жизнью знакома !
Тут бабки не такие как в реале, они все тролли с СНГ, их задача разбить начинающие семейные пары, постоянно создавая непреодолимые препятствия в будущих союзах !!! На самом деле этих препятствий нет, либо в десять раз меньше ! И они об этом знают, но тщательно скрывают и убеждают годами в обратном, в том чего не существует практически...
А на деле, молодые в реале дороже конечно зрелой тети, но не координально...
Но интернет это не совсем реал, поэтому на просторах сетей, гораздо выгодней рассмотреть именно М О Л О Д Ы Х дамочек, потому что они Д Е Ш Е В Л Е любых старух !!!!!!!!
Понимаешь ???
Вот 😉😉😉
Тут бабки не такие как в реале, они все тролли с СНГ, их задача разбить начинающие семейные пары, постоянно создавая непреодолимые препятствия в будущих союзах !!! На самом деле этих препятствий нет, либо в десять раз меньше ! И они об этом знают, но тщательно скрывают и убеждают годами в обратном, в том чего не существует практически...
А на деле, молодые в реале дороже конечно зрелой тети, но не координально...
Но интернет это не совсем реал, поэтому на просторах сетей, гораздо выгодней рассмотреть именно М О Л О Д Ы Х дамочек, потому что они Д Е Ш Е В Л Е любых старух !!!!!!!!
Понимаешь ???
Вот 😉😉😉
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Elena.
Люся, вы тупая? Почему все в одну кучу валите? Молочницей девственницы,дети и беременные на последних сроках болеют. Мужики диабетики, с излишним весом и слабым иммунитетом тоже. Им не обязательно для этого по разным бабам шляться, своей Кандиды хватает.
Грибы не вирусы, через латекс они не проникают)
Грибы не вирусы, через латекс они не проникают)
Люси
Че ты тут заливаешь про семейную программу. если тебе не нужно с молодухой семьи, то зачем молодухе перед тобой раздвигать рогатку. ты же старый пердун нищий
11. Гость
[2529624903] - 29 декабря 2020, 10:26
Кстати мужикам брак не нужен, и дети тем более. Они этого избегают
11. Гость
[2529624903] - 29 декабря 2020, 10:26
Кстати мужикам брак не нужен, и дети тем более. Они этого избегают
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Молодая энергетика, заряжающая мужчину, а разряжающая его жизненные батарейки
2. Гораздо более привлекательное тело, даже если она не очень привлекательна взору, не ухожена, что в принципе не частый случай, есть и природная красота
3. Не старое лицо, то есть с ней удобно рядом
4. Не завышенные запросы, как ва-банк, максимальные, даже не от нуждаемости денег, выгоды, как от нужды в матриархате
5. В таких возрастах половина дамы еще не отработали свою семейную программу, и шансы найти свежую гораздо выше