Почему людям кажется?
Пеппи
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Так, всё, на сегодня хватит форума
Многим людям свойственно додумывать за других, этот не так пукнул, тот не так грюкнул. Не обращайте внимания.
Лапусик
Плетут все что ни попадя взбредёт. Заметила что этим страдают чаще женщины. Мужчины как- то более рационально и чётче мыслят.
Лапусик
Есть у людей склонность приписывать свои мысли, чувства и желания другим людям. Один из психологических феноменов. Если она сама боится быть бледной, то при неизвестном ей мотиве другого человека она всегда скорее всего укажет то, на чем сама зациклена.
Гость
Обсудить больше нечего что-ли? Проблему нашли
Пеппи
Плетут все что ни попадя взбредёт. Заметила что этим страдают чаще женщины. Мужчины как- то более рационально и чётче мыслят.
Да, но и мужчины такие попадаются
Я нравилась одному мужчине и он мне говорил :" я сидел в авто, а ты переходила дорогу и ты меня видела тоже, но ты застеснялась и не повернула головы чтоб посмотреть на меня". Я грю что не видела его, а он свое утверждает
Я нравилась одному мужчине и он мне говорил :" я сидел в авто, а ты переходила дорогу и ты меня видела тоже, но ты застеснялась и не повернула головы чтоб посмотреть на меня". Я грю что не видела его, а он свое утверждает
Пеппи
Есть у людей склонность приписывать свои мысли, чувства и желания другим людям. Один из психологических феноменов. Если она сама боится быть бледной, то при неизвестном ей мотиве другого человека она всегда скорее всего укажет то, на чем сама зациклена.
Ага, была подруга у меня и когда она родила, мы стали меньше общаться, у нее появились свои интересы и новый круг и мне с ней стало неинтересно, но тетка на работе сказала что я просто приревновала подругу 😂😁
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 746 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?5 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?14 ответов
- Кто такие шизоиды?4 ответа
- Тревожное расстройства5 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Почему после причастия становится легче?58 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии41 ответ
- Почему на поминках нельзя есть вилками?14 ответов
- Социофобия вообще лечится?14 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
Следующая тема
Потом эта знакомая общей знакомой передаёт и она мне :" Аня рассказала, что ты пришла на пляж, застеснялась и ушла, ведь мы лежим такие загорелые, а она бледная такая, наверное ей не хотелось находиться среди нас загорелых".
Потом эта общая знакомая рассказала как была в салоне красоты и увидела там бывшую жену своего бывшего любовника и якобы эта жена , увидев ее, застеснялась, отвернулась..."
Зачем люди что-то додумывают?