Гость
Статьи
Иногда люди начинают …

Иногда люди начинают на тебе ездить... Об твою доброту вытирать ноги

У меня своя семья. Есть дочь. Родители живы, и я очень их люблю. Люблю свою семью. Но! Есть люди, которые могут в глаза, открыто выражать свой негатив, ненависть по отношению к моим родителям. И этот человек - свекровь. Я стараюсь себя сдерживать, приезжаем, улыбаюсь ради мужа и дочери. Но терпение моё скоро лопнет. Как она может себе позволять такое? Мне очень больно, неприятно она же должна это понимать. Хотя очень в этом сомневаюсь, что у неё есть уважение к другим людям...
Катя
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Люди путают доброту и доверие с лоховвством.
Им кажется,что наивность это слабость и тут же хотят,чтобы другой был наивен,чтобы обдурачить его.
Богатые часто жалуются,что они бедные.
Получается,что ты богатый ,а он нищий.
Кали Юга не Золотой Век,все плохо.
Люди ненавидят друг друга и врут,что они честные.
Зачем рожать людей новых?
Ну Вы же терпите и продолжаете приезжать. Значит, с Вами так можно.
Это не доброта, автор. Это трусость.
Гвоздь
Высказать в лицо
Гость
Иногда мой муж тоже позволяет лишнее в адрес моих родителей , но я предупреждаю что в случае если он заболеет то пусть вспомнит что его здоровье находится на кончике его языка .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
А как это возможно? Они что, знакомы? Или вы живёте со свекровью, и о ваших родителях она судит о вас? Где ваша самостоятельность, что надо терпеть?
Форум: Психология
Всего: 211 471 тема
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем
Предыдущая тема