Ну то, что свекровь не говорит, еще не означает, что она не умеет стучать в дверь. Зачем открыты двери в вашу спальню - на случай, если она упадет на пол и будет звуками звать на помощь?
Вы тратите годы своей жизни на некомфортные животные условия ради чего? Больных людей, которые соображают и не лежат, достаточно навещать, а не жить с ними в одной комнате 24/7.
Во-первых,выбрала изначально мамкиного сыночка,во-вторых,не надо тратить свою жизнь на такого мужика.
Ну то, что свекровь не говорит, еще не означает, что она не умеет стучать в дверь. Зачем открыты двери в вашу спальню - на случай, если она упадет на пол и будет звуками звать на помощь?
Вы тратите годы своей жизни на некомфортные животные условия ради чего? Больных людей, которые соображают и не лежат, достаточно навещать, а не жить с ними в одной комнате 24/7.
Вы выбрали "маменькиного сынка". Свекровь ещё переживёт вас. Поэтому за неё не волнуйтесь. Волнуйтесь за себя. Когда вы так заболеете, кто будет за вами ухаживать? Дети ваши где?
Автор,может он и хороший муж для вас,но мать имеет на него сильное влияние,его так воспитала она,для себя же.Этого не изменить,к сожалению.Либо терпеть его возню с матерью,пока та жива,либо заканчивать отношения.
Телевизор включаем... ну извините за подробности. Стоны Приходится сдерживать.... говорила мужу уже кучу раз , на что он : ну а кто тебе запрещает ? Типа не сдерживай. Расслабиться тоже не могу... признаться ему тоже боюсь, во многом на тему секса. Говорить отказывается на эту тему.
Я думаю, он сам ее приучил так. Его все отношения разрушились из-за неё ,но он это отрицает. Правду принять не хочет. И когда он был один , они ж жили в 2, то есть постоянно с друг другом всем делились. Но ей пора принять же - что щас все! Он женился! У него своя семья.
1. Мужика , от которого не может быть детей и с которым даже спать невозможно, больного на голову к тому же, раз устроил вам такую жизнь, заставляющего терпеть его родню ,несмотря на выкидыш вы называете хорошим?
2. У вас жизнь бесконечная ? Вы ее тратите явно не на то, что хотите.
3. Как он вас убедил во всем этом? Как ему удается так вас использовать?
Даже сейчас .. его мамаша подглядывала вышла ли я из комнаты или нет. Я ему предъявила это , в итоге выяснилось что мамаша боится в комнату из-за меня заходить! Представляете .../?
Она тут постоянно! Боится ....***....
Я собираю вещи .... пытается остановить..: я молчу ... чтоб эта тварь не слышала, ни того что собираюсь,ни того, что будем ругаться.
Даже сейчас .. его мамаша подглядывала вышла ли я из комнаты или нет. Я ему предъявила это , в итоге выяснилось что мамаша боится в комнату из-за меня заходить! Представляете .../?
Она тут постоянно! Боится ....***....
Я собираю вещи .... пытается остановить..: я молчу ... чтоб эта тварь не слышала, ни того что собираюсь,ни того, что будем ругаться.
У мужа мать не разговаривает после инсульта уже почти год. При этом она издаёт звук «игой/игойгойгой» ну и «да,не»
Она сама по себе
Злая. Все говорят о ней плохо. Но муж конечно же не замечает этого. Как ругаемся, она всегда подслушивает. Вечно приходит к нам в комнату. Это бесит особенно по вечерам!! Дверь к нам в комнату нельзя закрывать! Всегда открыта , чтобы мамочка его могла зайти. То есть двери даже не прикрыты. Полностью открыты. Вечно засирает все, убирать не может за собой , как муж говорит «ну она же после инсульта»,но у неё срач всегда был! Особенно холодильник, морозильная камера ... там все жирное. Есть противно. Как я выхожу куда-то, она сразу
Же бежит в комнату , стоит тут. Злым взглядом смотрит на мои цветы, честно говоря, если дотронется ,они сразу вянут! На днях была даже ситуация, я набрала в вазу воду , муж мне подарил розы , и иду к себе в комнату. Она как побежала за мной со своим игойой, как вцепилась в этот букет..
Я поставила в вазу. Роза которую она трогала, на утро стала вять ...к слову, розы хорошие. И так каждый раз!!!
Мужа люблю, он как муж
Отличный! Тоже
Любит, я
Это чувствую! Но она нас постоянно ругает! Он ее же ставит на первое место! Я понимаю мать, но не настолько же быть под юбкой! Даже на ночь мы не можем
Закрыть к себе
Дверь!! Не на замок! А прикрыть!!!!
Во время ссор он на ее стороне , ибо она же
Больная.
Я все понимаю, но что мне делать ... как быть... уходить не хочу ....но и тут не могу.... жить отдельно не можем же... больная + не говорит.... он не согласен даже жить где-то по соседству.