Не важно, что он жрет. Важно, что твое рыло в его супе.
Вынь рыло из супу жены
Анна
[2984892331]
Только идиот может подарить женщине лексус, которая ему даже не нравится, да и то в том случае, если на этот лексус зарабатал не он сам. Никто никому сейчас не делает подарки на кровно заработанные деньги в виде лексуса и квартир. Богатых старых пердунов я не считаю.
Гость
[1017749606]
Анна
Только идиот может подарить женщине лексус, которая ему даже не нравится, да и то в том случае, если на этот лексус зарабатал не он сам. Никто никому сейчас не делает подарки на кровно заработанные деньги в виде лексуса и квартир. Богатых старых пердунов я не считаю.
Вы шо не знали! Здесь каждый вуманец - миллионер, которому жена наставила рога и обобрала до нитки 😂😂
Абсурдная ситуация. Зачем человек, мужчина, женщина - без разницы, будет дарить какому-то неважному и ненужному в его жизни человеку дорогостоящий подарок. Вы о чем вообще, автор?
Гость
[2058881157]
Анна
Ну тогда слабые и агрессивные женщинки считают всех мужчин идиотами
Анна
[2984892331]
Гость
Вы шо не знали! Здесь каждый вуманец - миллионер, которому жена наставила рога и обобрала до нитки 😂😂
Само собой. Иначе и быть не может, женщины - это зло. )
Гость
[1708935795]
Видела я этот лексус. Какого года производства? Колымага. По свежей или с салона - вот это разговор. Только брать такой лексус , не взялала бы ,я глубоко и счастливо замужем. У нас брак на всю жизнь. Если дарите, так хоть, чтобы не стыдно было перед людьми. Срам, а не лексус.
Гость
[2058881157]
Гость
Очередной вуманский миллионер на Лексусе, жрущий бомж-пакет
Мисс бомжиха. Я хорошо питаюсь
Гость
[2058881157]
Гость
ты себя прокорми, мальчик
Девочка, я накормлен. Только вы чо на мужское добро рот разеваете
Гость
[2058881157]
Гость
Да. Но пока еще слишком много идиотов со слишком легко достающимися им деньгами. Отсюда все проблемы.
Да вряд ли такие идиоты существуют. Ну молодке 19-27 летней может и подарят что то ценное, но это за секс и брак, а не за слово "должен бабуське"
Гость
[1017749606]
Гость
😂😂 Нищeёб, никому твои копейки и вялый отросток не нужен. Борец с матриархатом 😂
Гость
[2058881157]
Гость
Ну катайся сам, кто у тебя лексус просит то?
Все матриархальные тети требуют с мужчин квартиры, машины и все деньги, просто так раздать им, это у них дичайший восторг вызывает
Гость
[1017749606]
Гость
А кто вы? Вы и есть и..диоты, ты тому явное подтверждение
Гость
[3343395312]
Ну так дибилиссимо которые тратятся на баб все меньше. Сейчас кризис их добьет окончательно.
Видела я этот лексус. Какого года производства? Колымага. По свежей или с салона - вот это разговор. Только брать такой лексус , не взялала бы ,я глубоко и счастливо замужем. У нас брак на всю жизнь. Если дарите, так хоть, чтобы не стыдно было перед людьми. Срам, а не лексус.
Переверни ситуацию. Ты подаришь ладу 09 Васе пузатому с задрищенска ? Чо уже зажопилась, дорого да ? Так а кули тогда возмущаешься !
Гость
[1017749606]
Гость
Все матриархальные тети требуют с мужчин квартиры, машины и все деньги, просто так раздать им, это у них дичайший восторг вызывает
Это патриархальные тети требуют, т..упица! Или ты хотел, чтоб женщина тебя обслуживала, убирала, воспитывала твоих детей забесплатно? Хочешь равноправия и чтоб не требовала денег - женись на феминисике! Только фартук сначала надень
Гость
[2008663365]
Ты хоть себе на хлеб с маслом заработай дурачок. Кого ты ты там прокормить можешь ? Больше всего орут о пустых тратах мужики - нищеброды. Те у кого лексус и не в кредит вообще без проблем тратят деньги на женщину. И не видят в этом никакой проблемы ).
Анна
[2984892331]
Гость
Не всех, но большинство идиоты, особенно те, кто считает, что их женщины должны содержать и в попу целовать, а они свои копейки на себя тратить будут. Все больше женщин склоняются к тому, что никаких сказочных лексусов им не нать, лишь бы таких, как Вы рядом не было. А как Вы нас назовете, это не важно. Факт останется фактом и форум тому доказательство.
А кто вы? Вы и есть и..диоты, ты тому явное подтверждение
Это вы считаете, что мужчинв идиоты и вам за то что вы тети, будут дарить все самое ценное. А мужчины не идиоты, поэтому ничего и не дарят, только молодым красоткам без деток еще могут
Гость
[573993224]
Гость
Ну да, что в мусорке найдешь, то и твое.
Гость
[1017749606]
Гость
Переверни ситуацию. Ты подаришь ладу 09 Васе пузатому с задрищенска ? Чо уже зажопилась, дорого да ? Так а кули тогда возмущаешься !
Переворачивай до конца тогда. Ты ноги бреешь перед свиданием с Маней? 😂😂
Гость
[2058881157]
Гость
Абсурдная ситуация. Зачем человек, мужчина, женщина - без разницы, будет дарить какому-то неважному и ненужному в его жизни человеку дорогостоящий подарок. Вы о чем вообще, автор?
О том что тети ежедневно в слезах и дикой ненависти ноют тут о вечной халяве от мужчин
Гость
[2058881157]
Гость
😂😂 Нищeёб, никому твои копейки и вялый отросток не нужен. Борец с матриархатом 😂
Бомжара одинокая, твое селедочное *** даже алкаш сифилетик не оплатит !
Гость
[1017749606]
Гость
Это вы считаете, что мужчинв идиоты и вам за то что вы тети, будут дарить все самое ценное. А мужчины не идиоты, поэтому ничего и не дарят, только молодым красоткам без деток еще могут
Нормальные мужчины дарят. А oнонисты вуманцы только сидят на женском форуме и ноют о матриархате 😂
Гость
[2008663365]
Гость
Мы ничего ни у кого не требуем. Наши мужчины сами дарят нам квартиры, машины, украшения потому что любят нас и хотят порадовать. И дальше будут дарить. Это вы антибабисты никому из женщин в принципе не нужны и не интересны. Так и это и хорошо что вы не женитесь не размножаетесь и просто быстро вымираете. Так и должно быть.
Гость
[2058881157]
Гость
Это патриархальные тети требуют, т..упица! Или ты хотел, чтоб женщина тебя обслуживала, убирала, воспитывала твоих детей забесплатно? Хочешь равноправия и чтоб не требовала денег - женись на феминисике! Только фартук сначала надень
Нет это именно матриархальные тети требуют. Только эти тети никто по жизни. Ведь самостоятельные сами себе все заработали
Гость
[1017749606]
Гость
О том что тети ежедневно в слезах и дикой ненависти ноют тут о вечной халяве от мужчин
Пока что только ноющих в слезах мужчин вижу 😂😂 Каждая вторая тема о деньгах/подарках/ресторанах
Гость
[1017749606]
Гость
Бомжара одинокая, твое селедочное *** даже алкаш сифилетик не оплатит !
Петушок, зато на твою aнальную дырищу много желающих нынче, дерзай 👌
Ты хоть себе на хлеб с маслом заработай дурачок. Кого ты ты там прокормить можешь ? Больше всего орут о пустых тратах мужики - нищеброды. Те у кого лексус и не в кредит вообще без проблем тратят деньги на женщину. И не видят в этом никакой проблемы ).
Ты бомжиха глупая что ли или троллишь усираясь ? Речь про мужчин с которых требуют всё и хвалятся что у них богатый спонсор есть, и чтобы мужчины его примеру последовали, даже нищие чтобы раздали последние квартиры женщинкам
Гость
[1017749606]
Гость
Нет это именно матриархальные тети требуют. Только эти тети никто по жизни. Ведь самостоятельные сами себе все заработали
Заработали. Только зачем им такой неликвид как ты?
Гость
[2058881157]
Гость
Ну да, что в мусорке найдешь, то и твое.
Бомжа не тролли, смойся
Гость
[1160167484]
Гость
И автор не исключение! продал бабкин хрущ и еще кредит взял, купил подержанный, девке подарил. А она с с армянином в Сочи на нем укатила.
Гость
[1017749606]
Гость
Мы ничего ни у кого не требуем. Наши мужчины сами дарят нам квартиры, машины, украшения потому что любят нас и хотят порадовать. И дальше будут дарить. Это вы антибабисты никому из женщин в принципе не нужны и не интересны. Так и это и хорошо что вы не женитесь не размножаетесь и просто быстро вымираете. Так и должно быть.
👌 Лучше и не скажешь.
Гость
[2058881157]
Гость
Переворачивай до конца тогда. Ты ноги бреешь перед свиданием с Маней? 😂😂
Маня не стоит даже путевки в Турцию. Ей цена бутылка пива с закуской
Гость
[1017749606]
Гость
Ты бомжиха глупая что ли или троллишь усираясь ? Речь про мужчин с которых требуют всё и хвалятся что у них богатый спонсор есть, и чтобы мужчины его примеру последовали, даже нищие чтобы раздали последние квартиры женщинкам
А зачем мужчина еще нужен? Что ты можешь дать женщине, кроме денег (которых у тебя и так нет) ?
Гость
[2058881157]
РЕЧЬ НЕ ПРО МЕНЯ ОДНОГО, А ПРО ВСЕХ МУЖЧИН, ДАЖЕ ПРО НИЩИХ, И ПРО ТЕХ КОМУ ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ, ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝
Персик
[311991335]
ПО еб ЕБялу НА
Гость
[1017749606]
Гость
Маня не стоит даже путевки в Турцию. Ей цена бутылка пива с закуской
Значит бреешь, петушило 😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2058881157]
Гость
Петушок, зато на твою aнальную дырищу много желающих нынче, дерзай 👌
Пида.рила в юбке *** иди. Я тебя не оскорблял. И ты веди себя нормально овца
Гость
[1017749606]
Гость
РЕЧЬ НЕ ПРО МЕНЯ ОДНОГО, А ПРО ВСЕХ МУЖЧИН, ДАЖЕ ПРО НИЩИХ, И ПРО ТЕХ КОМУ ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ, ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝
На кухню марш, равноправец!
Гость
[2058881157]
Гость
Заработали. Только зачем им такой неликвид как ты?
Ты само неликвид дебило. Речь не про меня
Гость
[2058881157]
Гость
Сколько агрессии от теток которым мужчины не хотят ничего дарить - это выглядит как насильное принуждение подкормить никчемный матриархат