Кому достанется наследство современных мужчин?
Жениться не хотят, детей не хотят.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Родственникам/отойдет государству. И да, им пофиг, чего там будет после их смерти.
А что, прям все бездетные и неженатые еще и без родственников и хороших друзей? Не волнуйтесь, на добро всегда желающие найдутся:) И в отсутствие штампика добро это наживается куда быстрее, чем с ним.
Гость
Если дети есть, то детям. А так в 80% случаев гопники из государства заберут, которые и дальше будут запугивать людей, чтобы у них детей не было.
УдавКа 🐍
Я только бабок видела без детей, наследство получали племянники. А у дедов как правило у всех дети есть.
Гость
Детей как раз хотят. Только контингент женщин уже не тот.
Инсайдер
Вам точно не достанется. Лучше пусть пропадет.
Гость
У государства ничего не пропадёт,хорошее жильё к рукам приберут,а развалины могут пожертвовать какому нибудь детдомовцу.
Гость
Автор, тебе какое дело до чужих тебе мужчин? Думай о своём наследстве лучше
Гость
Как в старом анекдоте "в здравом уме и трезвой памяти заявляю,что все принадлежащее мне имущество профукал при жизни".А вообще имущество можно завещать кому угодно-завещание придумали очень давно.
Гость
Можно перед смертью все проср*ть, нагуляться напоследок досыта
Волшебная Волшебница
Молодым любовницам
Инсайдер
Все содержанки обычно презирают своих благодетелей. Они их используют только как куклу для секса.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Фигу им, а не дарственную. Я без них все сделки могу совершить. Риелтор это никто, простой посредник между двумя клиентами
Под старость люди наивные как дети,башка уже не соображает,глаза не видят,вот к ним и втираются в доверие.Сперва обхаживают,гостинцы носят под видом соц.работников,а потом когда доверие установлено,подсунут бумажку под видом подписать что то,например,медальку получить и вот уже,ты не владелец квартиры.
Гость
О! Очередная умная Эльза! А вам какое дело, куда денется чужое имущество?
Василий
И у мужчин и у женщин, если нет наследников, то имущество считается выморочным. И оно принадлежит местным органам власти....
Гость
Под старость люди наивные как дети,башка уже не соображает,глаза не видят,вот к ним и втираются в доверие.Сперва обхаживают,гостинцы носят под видом соц.работников,а потом когда доверие установлено,подсунут бумажку под видом подписать что то,например,медальку получить и вот уже,ты не владелец квартиры.
Это легко лечится информацией о заключенном ранее договоре ренты.Тем,у кого деменция,государство назначает опекуна и все сделки с недвижимостью нереально зарегистрировать без подписи соцзащиты.Слабоумные старики как раз прекрасно защищены в этом вопросе.
Гость
А какое твое дело до их наследства?
Dimon Hyper
Скорее всего, достанется по договору ренты дому престарелых, куда я попаду. Если нет - сделаю завещание на друзей и кое-какие организации, которые хочу поддержать. А мож, просто куплю веществ на все деньги, чтоб помирать было весело.
Тоже мне, проблему нашли. Кому ОТДАТЬ то, что заработал за всю жизнь.
Тоже мне, проблему нашли. Кому ОТДАТЬ то, что заработал за всю жизнь.
Гость
Точно не тебе )
Гость
наследство? а оно у них есть?
Гость
А оно у них есть? 😂😂😂😂😂😂😂😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
И кому они сами н*** нужны эти отморозки
Боеотряд убийц токсичными тетками с тяжелыми судьбами выращенный. Кому это ОНО надо сейчас вообще??
Боеотряд убийц токсичными тетками с тяжелыми судьбами выращенный. Кому это ОНО надо сейчас вообще??
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема