А что, прям все бездетные и неженатые еще и без родственников и хороших друзей? Не волнуйтесь, на добро всегда желающие найдутся:) И в отсутствие штампика добро это наживается куда быстрее, чем с ним.
Гость
[2784277849]
Если дети есть, то детям. А так в 80% случаев гопники из государства заберут, которые и дальше будут запугивать людей, чтобы у них детей не было.
УдавКа 🐍
[4217385106]
Я только бабок видела без детей, наследство получали племянники. А у дедов как правило у всех дети есть.
Гость
[800066231]
Гость
Если дети есть, то детям. А так в 80% случаев гопники из государства заберут, которые и дальше будут запугивать людей, чтобы у них детей не было.
откуда дети, если они не хотят?
Гость
[3577609321]
Детей как раз хотят. Только контингент женщин уже не тот.
"добрый" какой. просто интересно. родне завещать будешь или гос-ву?
Гость
[4195890408]
У государства ничего не пропадёт,хорошее жильё к рукам приберут,а развалины могут пожертвовать какому нибудь детдомовцу.
Инсайдер
[1835608329]
Гость
"добрый" какой. просто интересно. родне завещать будешь или гос-ву?
Церкви отпишу.
Гость
[776108327]
Гость
Нежелание иметь детей не означает, что их не будет. Мужчины, могут ничего кроме биоматериала не вложить в ребёнка и никак не пострадать от вынашивания, воспитания, выращивания ребёнка - причём легко.
Бесполезно., на том свете за это лайк не получишь..
Гость
[669068571]
Как в старом анекдоте "в здравом уме и трезвой памяти заявляю,что все принадлежащее мне имущество профукал при жизни".А вообще имущество можно завещать кому угодно-завещание придумали очень давно.
Инсайдер
[1835608329]
Скромница®
Бесполезно., на том свете за это лайк не получишь..
На том свете их и нет, он не материальный тот свет.
Фигу им, а не дарственную. Я без них все сделки могу совершить. Риелтор это никто, простой посредник между двумя клиентами
Под старость люди наивные как дети,башка уже не соображает,глаза не видят,вот к ним и втираются в доверие.Сперва обхаживают,гостинцы носят под видом соц.работников,а потом когда доверие установлено,подсунут бумажку под видом подписать что то,например,медальку получить и вот уже,ты не владелец квартиры.
Гость
[1365193900]
О! Очередная умная Эльза! А вам какое дело, куда денется чужое имущество?
Гость
[1365193900]
Гость
Детей-то хотят. Вот матушек этих детей терпеть не хотят, что вполне объяснимо.
Василий
[2514170209]
И у мужчин и у женщин, если нет наследников, то имущество считается выморочным. И оно принадлежит местным органам власти....
Гость
[669068571]
Гость
Под старость люди наивные как дети,башка уже не соображает,глаза не видят,вот к ним и втираются в доверие.Сперва обхаживают,гостинцы носят под видом соц.работников,а потом когда доверие установлено,подсунут бумажку под видом подписать что то,например,медальку получить и вот уже,ты не владелец квартиры.
Это легко лечится информацией о заключенном ранее договоре ренты.Тем,у кого деменция,государство назначает опекуна и все сделки с недвижимостью нереально зарегистрировать без подписи соцзащиты.Слабоумные старики как раз прекрасно защищены в этом вопросе.
Гость
[54277927]
А какое твое дело до их наследства?
Dimon Hyper
[3918086811]
Скорее всего, достанется по договору ренты дому престарелых, куда я попаду. Если нет - сделаю завещание на друзей и кое-какие организации, которые хочу поддержать. А мож, просто куплю веществ на все деньги, чтоб помирать было весело.
Тоже мне, проблему нашли. Кому ОТДАТЬ то, что заработал за всю жизнь.
Гость
[1448440143]
Точно не тебе )
Гость
[354386071]
наследство? а оно у них есть?
Гость
[2486436465]
Гость
Детей как раз хотят. Только контингент женщин уже не тот.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2999594991]
И кому они сами н*** нужны эти отморозки Боеотряд убийц токсичными тетками с тяжелыми судьбами выращенный. Кому это ОНО надо сейчас вообще??