Вот вы всё правильно сказали! Я состоятельный молодой мужчина 28-ми лет, холостой. И мне нужна в жёны, как вы правильно пишете, нормальная женщина, с характером и собственными интересами, мнением. И она будет мне равноправной спутницей жизни. Есть, конечно к ней определённые требования, но и у ней наверняка требования найдутся. Ущемлять её права я не собираюсь. И мне особо не критично, что она будет беднее меня по финансам. Я ей дам всё, что могу, а могу не мало. Должна быть с ВО, умная, из хорошей семьи, любить детей, добрая, заботливая, верная, серьёзная, семейная, не ленивая, уметь вести домашнее хозяйство и хорошо готовить. В отношении работы пусть сама решает где работать и стОит ли вообще, её заработок меня не интересует, деньги у меня есть и будут. Домашним хозяйством самой заниматься вряд ли придётся, у нас будет домработница. Готовить так же на регулярной основе не придётся, только иногда по нашему желанию. Куплю нам большую квартиру взамен двушки, а ей хорошую, новую машину. Будет иметь деньги на всякие нужды. А покорная овечка мне не нужна, я её уважать такую не буду, соответственно и любить.
У меня есть одна любовница - молодая девушка, вчерашняя студентка универа (закончила в прошлом году, устроилась на работу), жила на съёмной квартире в разных комнатах со студенткой из её универа, с младшего курса. В понедельник позвонила мне и рассказала, что на работе её сократили и хозяйка её выселяет из комнаты, за отсутствием уплаты. Попросила у меня взаймы, я подумал и предложил переехать ко мне жить и помогать по хозяйству, домработница после новогодних каникул не вернулась, заболела ковидом. Девушка мне очень нравится, красивая с отличной фигуркой, спортивная, как и я. Вот, посмотрю, что у нас получится, чувствую что она влюблена в меня. Она добрая, трудолюбивая, хорошо готовит. Она из одного района нашей области, не избалованная, мама её учительница. Вот так. Может и женюсь, мои родители меня уже заели, особенно отец. Обещает даже должность высокую дать.